Выливной Сергей Леонидович : другие произведения.

Книга 6.Серия "Роза мира".Какие мы, мужчины...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сколько можно перепроживать стандарты, которые для вас подкину-ли? Выходите из сетей и вспоминайте свои чувства и ощущения, кото-рыми вы все владели. Когда вас посетят воспоминания Живой Жизни, вы ощутите в своих телах свободу, которая вам оповестит о ваших Землях, о ваших всеобъёмных Пространствах, о ваших Планетах, ко-торые для вас создал и проявил СОЗДАТЕЛЬ. О вашей свободе, кото-рая не имеет законченности. О вашей Любви, которая высвечивая вас, Любит своей безмерностью. И это всё в вас, дорогие наши люди!!!

 []

0x01 graphic

Выливной С.Л.

  
  

Какие мы, мужчины...

Книга шестая

  
  
  
  
  

Донецк, 2012

   Выливной С.Л.
   Какие мы, мужчины..., - Донецк, 2011 - 106 с.
  
  
   Сколько можно перепроживать стандарты, которые для вас подкинули? Выходите из сетей и вспоминайте свои чувства и ощущения, которыми вы все владели. Когда вас посетят воспоминания Живой Жизни, вы ощутите в своих телах свободу, которая вам оповестит о ваших Землях, о ваших всеобъёмных Пространствах, о ваших Планетах, которые для вас создал и проявил СОЗДАТЕЛЬ. О вашей свободе, которая не имеет законченности. О вашей Любви, которая высвечивая вас, Любит своей безмерностью. И это всё в вас, дорогие наши люди!!!
  
   С материалами книги можно ознакомиться на сайте zdes-i-sejchas.com.ua

NoВыливной С.Л., 2012

NoРПФ "Молния", 2012

  
   Оглавление
   Предисловие 4
   Какие мы, мужчины 5
   Хватит ждать, переходите к действиям!!! 36
   Собираем в себе человека 49
  
  
  
  
  
  

Предисловие.

   Кто из мужчин на сегодняшний момент сможет назвать себя настоящим мужчиной?
   Я думаю, что никто не сможет этого сделать, потому что вы даже не знаете, каким он должен быть на самом деле. Вы только думаете о себе, как о настоящих мужчинах, но если присмотреться, то выявляются ограничения вас самих. В жизни и в семьях вы выбрали позиции, которые являются для вас наиболее комфортными. Вы прикрываете и перекручиваете то, что не приемлете, и то, что выходит из рамок вашего восприятия, и это, если присмотреться, выявляет в вас всего лишь детей. Когда же вы повзрослеете и обретёте в себе стержень, мужской стержень...?
  
   Вы должны спросить и попросить Нас показать вам: как найти себя и в себе настоящего мужчину? Как и при каких обстоятельствах, вы потеряли себя? Что нужно предпринять для того, чтобы выявить себя?
   В этой книге Мы ответим на эти вопросы, но Наш ответ вызовет у вас двоякое ощущение и даст мощный толчок к обретению самих себя, особенно это касается мужчин, которых по сути нет.
   Вы, пожалуйста, с пониманием отнеситесь к изложенной информации, потому что это ваша Реальность!!!
   Какие мы, мужчины...
  
  
   ...Мужчина! Каким он должен быть? Если, к примеру, образ женщины можно представить, потому что он сохранён в самих женщинах, а также в фильмах, сказках и сказаниях, то вот каким должен быть мужчина... -- этого в полной мере не знает никто из живущих на Земле. Во многих легендах и сказаниях отображено только осколочное представление о мужчинах, но собранного и целостного мужчину Мы не видели очень давно. Живут полумужики, или даже можно сказать -- четверть мужчины. А где же скрывается полноценный мужчина? Вот это вопрос. Мы в этой книге постараемся высветить образ настоящего мужчины, но читающие должны понимать, что им нужно прочувствовать внутри себя высвечиваемый Нами, собранный образ. Только так его можно вытянуть наружу.
   Да, вот так получилось, что женщина есть, а вот мужчины пока нет на Земле. Пребывая в этих раздумьях, я вдруг почувствовал дрожь в своём теле, а дальше -- видение, в котором стоящий на своей планете человек улыбается мне. В его улыбке царят спокойствие, устремлённость и Любовь. Я теперь понимаю выражение женщин: "С ним хоть на край света...". В действительности так и есть, потому что, смотря на Него, хочется быть таким же. В его глазах просвечивается вся и все Вселенные, в его глазах радость и... Эх, если б вы смогли почувствовать то, что чувствую я. В его глазах бесстрашие, но не агрессивность, а Любовь в бесстрашии. Он зовёт меня куда-то, показывая жестом правой руки, чтобы я следовал за ним. Мы идём, я чуть позади, и знаете, идя за ним, мне становится грустно от того, что мы утеряли в себе стержень, который был в нас ВСЕМ; что мы, мужчины, утеряли чувства и ощущения мужского стержня.
   Какими мы должны быть, мужчины?
   Сейчас, если посмотреть на всех мужчин с пониманием и с осмысленностью, то становится понятным тот факт, что все мужчины вовсе не мужчины. Ведут себя, как дети, и забавляются только собой. Эти забавы могут носить и мировой характер. То и дело разыгрываются мальчишками войны. Наигравшись в войну, мальчики переходят к другой игрушке... и так далее по замкнутому кругу. Создаётся такое впечатление, что кому-то это было и есть выгодным, чтобы все мужчины были не мужчинами, а детьми.
   Кому это выгодно?
   Теперь уже это не имеет значения, потому что жрецы, которые это провернули, а верней перевернули, сотворив подмену, находятся в таком же положении сна.
   Вот мы и пришли. Арктран, так зовут мужчину, за которым я шёл, показывает мне жестом руки, чтобы я присел. Я с интересом смотрю на него, а он с улыбкой хлопает меня по правому плечу, говоря, что скоро проснутся мужики Земли и это уже происходит. "Смотри, Сергей", -- говорит он, -- "сколько людей обретают себя. Сколько веков несуществующего времени прошло для них во сне, но ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС они просыпаются для того, чтобы жить непринуждённо и в полную силу, которую невозможно измерить. На данный момент только одна женщина на планете Земля не спит и живёт в проявлении общего проекта. Но почему Она одна, когда организаторов проекта было и остаётся 12-ть Бого-человек, и ты -- один из них. Вспомни, что дочь Божья говорила о 5-ти неспящих Бого-людях, которые и управляют, а вернее, направляют все Вселенные и Галактики к бесконечной красоте и творчеству. Так я и есть один из пяти, и зовут меня Арктран. Нас всего пять многомерных Бого-людей во всех Галактиках и Вселенных, которые могут МЫСЛИСЬ во всём нескончаемом и вечно расширяющемся объёме. Всего пять. Но хочется, чтобы Нас было гораздо больше. Нужно понимать, почему Мы раскрываем перед тобой и другими свои многомерные имена, потому что ты и другие (они СЕЙЧАС знают, о ком идёт речь) -- вы просыпаетесь, и это самый радостный факт. А когда вы проснётесь, то такой многомерной силы ещё не знала Галактика Голосшпервашли, и вы первые шли в голосе, СоСотворяя нашу видимую Вселенную. И это было так чудесно и прекрасно, что честно говоря, Мне становится тебя чуть жаль, но только чуть, потому что ты сам вызвался на это СоСотворение, в котором ты и пребываешь СЕЙЧАС. Зеранта говорит, что читающие книгу будут немножко в недоумении, потому что с каждой Нашей книгой многомерность проявляется всё больше и больше. Но ничего не поделаешь -- Ритм задан и СЕЙЧАС нужно всем поспевать за ним. Я понимаю тебя, Сергей, ты очень желаешь описать образ настоящего мужчины и проявить его в себе, но хочу тебя поправить, потому что ты пока ещё спишь, хотя и просыпаешься. Нужно проявлять не записанный образ мужчины, а только свой.
   Понимаешь, о чём Я говорю?
   В себе нужно проявить мужчину. И когда это случится, то тогда... Давайте, например, СЕЙЧАС посмотрим на Зара, но хотим предупредить вас, что Зар немножко будет отличаться от принятых воззрений. Смотрите: вот он бежит по своей планете Веленокгроздья, создаётся впечатление, что вместе с Заром бегут все Вселенные. Ощущение такое, будто он руками натягивает что-то невидимое, но очень значимое, на все Вселенные, и в этом ЕСТЬ какой-то, слегка уловимый, но очень значимый смысл. Так оно и есть, потому что Зар ничего просто так не делает, и даже в своём многомерном беге он работает, СоСотворяя свой проект. В своём объёмном беге он расширяет все Вселенные. Для чего нужно расширять Вселенные? Понимаете, первые дети Адама и Евы приняли в себя всю полную, вечно расширяющуюся энергию информации, но так случилось, что не все их дети могут чувствовать свет многомерной Любви и Отца нашего любимого. Поэтому Зар задавал свой неповторимый Ритм всех Ритмов в своём многомерном беге. И этот Ритм распространялся и распространяется на все Вселенные и Галактики, а живущие люди в этих Вселенных и Галактиках, принимая Ритм Зара, следовали своему расширению. Если бы не Зеранта и не другие Бого-люди (они знают, о ком идёт речь), то движение остановилось бы вовсе. Но Мы никогда не спим и спать не собираемся, потому что чувствуем и знаем многомерный Свет нашей Матери и Объём Отца Нашего любимого. Мы чувствуем в своих телах Силу, Расширяющую Нас, и в этом многомерном объёме Мы Сотворяем Расширения и для других Бого-людей. Этому нет завершения, и никогда не будет. Ты, Сергей, хотел записать образы настоящих мужчин для того, чтобы проснулись они и вспомнили себя. Но Я напомню для тебя следующее: вспоминай, Зар, как ты всегда поступал, когда, например, хотел раздать энергию информации всем людям Земли. Ты что её записывал? Нет, такого не было. А как ты её передавал?
   Ну, вспоминай...
   Да, ты проживал то, что хотел передать, и это очень многомерно, понимаешь теперь? А записать образы для того, чтобы люди прочитали..., в этом нет многомерного понимания. Ну прочитают -- это и всё, что они сделают. А когда ты проживаешь вместе со всеми, да и ещё показывая на своём примере, тогда происходит то, что мы называем воспоминание себя. И это воспоминание, а верней, собирание Бога, охватывает всех живущих на Земле и за её пределами. В связи с этим Мы предлагаем вспомнить и собрать себя всем людям Земли. Это нелегко, а может быть и легко, это вы решаете только сами для себя. И вот, что получается: вы знаете о том, что в каждой клеточке ваших тел высвечивается искра Вселенных и Галактик, также вы знаете о том, что все ваши воплощения никуда не деваются. В связи с этим Мы хотим подтолкнуть каждого из вас к пониманию себя, себя как Бого-человека. Бого-человек, знаете, в этом незамысловатом слове скрывается очень ВЕЛИКИЙ ОБРАЗ, Сотворённый СОЗДАТЕЛЕМ. СОЗДАТЕЛЬ, когда Сотворял Адама, Хотел его видеть не таким, как Себя, а намного объёмней.
   Понимаете, что Мы имеем в виду?
   Люди, все до одного, многомерно развиты, но в таком немыслимом потенциале, что Отец даже и представлений не Имеет, в каком. Почему Он Вездесущий не Имеет представлений о человеке?
   Имеется в виду, на что способен человек.
   Да потому, что Он не Создавал в вас никаких ограничений, Он Создал вас многомерными и объёмными, такими, как и Он, но с одной поправочкой: Он Создал для вас большее, чем имеет Сам. А теперь посмотрите на всё человечество Земли, например.
   Что усматриваете вы?
   Людей, которые не понимают, кто они и на что способны, даже не задумываясь о своём потенциале".
   -- Но почему это происходит?
   "Потому что не все люди хотят принять многомерность так, как первые 12-ть детей Адама и Евы. Они бы приняли, но попросту не захотели этого сделать, то ли от лени, то ли ещё от чего-то другого. Во всех Вселенных и Галактиках не все приняли многомерную многомерность и объём Отца нашего любимого и это не секрет. Но в Нашем Творящем Пространстве жители Земли не приняли многомерное расширение и объём больше всех. Это одномерное отношение Землян ко всему, что ЕСТЬ, очень примитивно создаёт дисбаланс в Нашем Творящем Пространстве, а наше Творящее Пространство не имеет законченности и ограничений. Люди Земли и представлений не имеют о том, что они наносят вред не только себе, но и окружающим их многомерным Пространствам Вселенных и Галактик. Зар первый усмотрел то, что явилось в дальнейшем иллюзией и внесло временные рамки в жизнях людей, которые отказались от многомерности Любви. В своём СоСотворении Зар разработал Проект, который должен убрать на переработку всю грязь и сумрак с людей Земли. Этот Проект не ограничен ничем и в нём учтены все многомерные выходы и входы, это Грандиозный по меркам Вселенных Проект. Но выполняя его, Зар уснул, и это явило для Нас многие трудности. Люди, если их не тормошить любя, а пустить на самотёк, растеряли бы себя совсем. От них бы остались в лучшем случае только ноги с одним глазом, и то не у всех, многих душ уже бы не было совсем. Лень, что ли в них какая-то особая довлеет, Мы не знаем, да и знать особо не хочется. Знаем то, что Любим каждого человека Земли и не только землян. Поэтому и пробуждаем, расталкивая, всех её жителей, жертвуя собой, Любя. И вот наступил момент во всём безвремении, когда Мы открыли портал вечности Любви и расширения во всём проявлении объёма и в том, который ещё проявится. СЕЙЧАС многие люди, которые захотят своего расширения, обретут вечного себя во всём многомерном Пространстве. Ваши Пространства открыты и ждут вас, дорогие наши, выходите быстрее в Радость, Счастье и Любовь и чувствуйте бесконечно расширяющийся Объём Отца Нашего Любимого и Любящего Нас. Люди, ваш выход зависит только от вас самих, Мы вам поможем, когда увидим ваше стремление. Эх, если б вам дать ощущения себя, целостного Бого-человека, чувствуйте и ощущайте, дорогие наши. Если посмотреть на множество людей и задуматься, в чём отличие каждого человека друг от друга..., то прийдёт ощущение, что ваше отличие именно в чувствах. Чувства -- вот главное ваше орудие, с помощью которого вы обретёте расширение. Через чувства человечество вспомнит себя: целостного Бога Сотворца. Только через чувства, ощущая, вспомните, как Любовь в ваших сердцах обжигала ваше дыхание. Как вы проживали многомерно свои Проекты, именно проживали, а не читали с листа; как кто-то проживал что-то своё. Если СЕЙЧАС посмотреть на людей, то поневоле обратишь внимание, что большинство людей проживают то, что прожили другие. Значит, всё человечество перепроживает остатки других жизней, это мрак и безвыходность. СОЗДАТЕЛЬ создал человека свободным. ОН наделил, а верней обозначил в человеке индивидуальность. А это значит, что каждый человек индивидуально не похож на других. Но если это так, то почему вы, люди, перепроживаете то, что для вас подсунули, говоря, что это и есть жизнь. Для вас создали стандарты так называемой жизни и вы слепо живёте по созданным для вас рамкам. Но эти стандарты кто-то же подсунул для вас? Вы не задумывались над этим...?
   А для чего?
   Лишь для того, чтобы возвыситься над всеми. У тех людей, кто это создавал было только одно желание: возвыситься над всеми жителями Земли. Но они думали ограниченно, потому что в свои же сети и попадались.
   Просыпайтесь, люди!!! Хватит спать!!!
   Сколько можно перепроживать стандарты, которые для вас подкинули? Выходите из сетей и вспоминайте свои чувства и ощущения, которыми вы все владели. Когда вас посетят воспоминания Живой Жизни, вы ощутите в своих телах свободу, которая вам оповестит о ваших Землях, о ваших всеобъёмных Пространствах, о ваших Планетах, которые для вас создал и проявил СОЗДАТЕЛЬ. О вашей свободе, которая не имеет законченности. О вашей Любви, которая высвечивая вас, Любит своей безмерностью. И это всё в вас, дорогие наши люди!!!"
   Мы сидели и Арктран показывал голограммы, говоря мне о безрассудстве жизни Землян. "Людям дана свобода, -- говорит он, -- а они даже не хотят ею воспользоваться. Странно как-то получается. Если я свободен, то о каких рамках и стандартах в жизни можно вообще говорить. Я свободен во всём, понимаешь, Зар? Конечно, ты понимаешь, в тебе свет свободы не угас, иначе ты не искал бы вечного движения Ритма всех Ритмов. Но у многих людей этот Ритм не ощущается вообще. Они не знают, что есть Живая Жизнь, которая свободна в своём многомерно объёмном Творчестве. Можно было бы пустить людей на самотёк и не обращать своего внимания на то, что произойдёт с ними. Но Мы так не можем поступить, потому что в Наших сердцах горит Любовь, которая и помыслить не может о том, чтобы кого-то бросить. Люди не понимают и не хотят понять, что сама жизнь есть свет, а не тьма. Свет, который Любя освещает ориентир всем людям во всём вечно расширяющемся Творящем Пространстве Отца Нашего любящего.
   Нас СЕЙЧАС всего 5-ть Бого-людей в Творящем Пространстве Отца, которые могут ощущать все вечно проявляющиеся и вечно расширяющиеся Пространства и чувствовать ИХ. Мы во всём объёме, Любя, Сотворяем движения, которые являются двигателем для всех Вселенных и Галактик. Многие, читая, спросят Нас: "А мы думали, что в других Галактиках живут Бого-люди, которые всеобъемлют все Пространства, которые ЕСТЬ и которые будут?". Понимаете, не все Бого-люди могут всеобъемлить ВСЁ, что ЕСТЬ, но при этом быть в Нашем всеобщем Творящем Пространстве. Всеобъемлить -- это значит пребывать и чувствовать каждый уголок всех Вселенных и Галактик и даже тех, которые только в проекте. Мы не скажем, что это трудно, это очень Живо и легко, как танцевать в завораживающем танце. Чувства, понимаете чувства, эмоции и ощущения -- вот составляющие вашего объёмного вместилища. И эти ощущения доступны всем, всем существующим людям и тем, которые будут существовать. Мы учим и показываем всеобъёмность своими примерами. Мы проживаем вместе с вами объём и многомерность, людям всего лишь нужно усмотреть и прочувствовать, чувствуя в себе энергию информации каждые 1.5 мсек. Прочувствуй СЕЙЧАС, Сергей, а вместе с тобой прочувствуют и остальные. Энергия ВСЕГО в тебе.
   Что имеется в виду? Энергия ВСЕГО -- это ВСЁ, что существует во всех Вселенных и Галактиках, это Инь и Янь, это все реки, моря и океаны, это воздух и все гармонично сложенные пейзажи природы, это железо, которое в тебе в первоначальном виде, это многомерность и объём, это Мы и вы, и ВСЁ, что вокруг Нас. И это ВСЁ СЕЙЧАС в тебе, Сергей, и во всех людях, которые желают объёмно двигаться. Ты и состоишь из этого ВСЕГО. Понимаешь? Но в тебе индивидуальная Душа, значит, ты индивидуально не похож на других людей. Ты другой, в тебе ощущения могут проживаться по-другому, как и у каждого жителя Земли. Чувства и эмоции ты можешь проявлять по-своему. Понимаешь? СЕЙЧАС ты просто сможешь уловить сказанное Нами в голографическом понимании. Если сможешь усмотреть и прочувствовать всеобъёмность всего, что ЕСТЬ, то ты сможешь передать через своё тело и другим людям Земли. Но эта многомерная передача может оказаться "смертельной" для многих людей, потому что тела людей, которые остались в старом ощущении мира, не смогут выдержать информационную многомерность всего, что ЕСТЬ. И тебе решать: проявлять увиденное и прочувствованное тобою или нет. Ты, Сергей, полу-Бог, а Мы -- Бого-люди, и ты знаешь, почему так. Мы хотим, чтобы именно полу-Бог принял решение и взял на себя ответственность за надвигающуюся Реальность. И Нам всё равно, кто это будет -- ты или кто-нибудь другой. Но хотим предупредить тебя, Сергей: ты явился первым, кто усмотрел на Земле осколки ненадобности и именно ты принял решение проявить в своём СоСотворении гармонию многомерности. Так почему бы тебе не взять на себя эту ответственность и не закончить начатое тобой? Принимать такого масштаба решения и осуществлять их -- это не каждому под силу. Ты обязательно вспомнишь себя, но не помня, ты знаешь, что энергия Зара в тебе, а значит, ты и есть Зар, первый ребёнок Адама и Евы, третий проявленный человек в Творящем Пространстве Отца Нашего любимого. И нужно быть очень лёгким и мудрым, чтобы ни загордиться этим. Но это тебе под силу, потому что Мы тебя очень хорошо знаем.
   Так что ты решил?
   -- Я беру на себя многомерную ответственность и завершу начатое мною. Это моё решение и я понимаю, что до конца ещё не осознаю, на что вызвался, потому что оставшаяся иллюзия в моём теле мешает мне усмотреть Реальную Реальность. Но я знаю точно и со всей уверенностью: я хочу БЫТЬ в Ритме всех Ритмов. Я Желаю сам БЫТЬ Ритмом. Я хочу, чтобы люди всей Земли встряхнулись и осмотрелись по сторонам, и почувствовали, что есть Реальная Жизнь, а не иллюзия, которую умышленно подсунули для всех. Я хочу и желаю от всего моего сердца и от всей моей души, чтобы люди узнали и ощутили Счастье, Радость и Любовь. Я желаю, чтобы все люди, живущие на Земле и которые будут жить, не знали, что такое "смерть", время, а также тьма. Я желаю, чтобы все люди вспомнили и воскресили свою жгучую и обжигающую Любовь. Я желаю, чтобы человечество почувствовало и поняло, что жить нужно ЗДЕСЬ и именно СЕЙЧАС, а не где-то там. И меня уже ничто не остановит, потому что я Люблю, и Любя всё и всех, я проявляю своё, Сотворённое Заром СоСотворение.
   СЕЙЧАС я ощущаю в своём теле безмерное Творящее Пространство! ВСЁ дышит в одном Ритме, имея свой неповторимый Ритм! В моём теле, а значит и во мне, ЕСТЬ ВСЁ, что только может БЫТЬ, и всё то, что ещё может БЫТЬ. Во мне -- железо, земля, реки и водопады, всё, что только может БЫТЬ, и во мне эта Жизнь ВСЕГО не имеет завершения и поэтому вечно совершенствуется и расширяется, и этому никогда нет завершения. Я ЭТО ощущаю в себе каждой моей клеточкой, ЭТО ВСЁ -- во мне. Все религии, мироустройства, все Вселенные и Галактики во мне. Я понимаю, что такое объёмное ощущение, которое я чувствую, раскрывает во мне ЗЕРАНТА! Этот Творящий объём, который во мне, даёт понимание того, что МЫ все -- БОГО-ЛЮДИ!!! Вселенские энергии с большим вниманием наблюдают за мной. Они не понимают ещё, что я замыслил, но с необычайным вниманием всматриваются в Проект, который я СоСотворяю. Каждая моя жизненная клеточка открыта, ощущая вневременные Пространства. Столько информации они ещё не видели. Я становлюсь очень большим. Меня растягивает во все стороны. Я произношу свою многомерную речь:
   Дорогой СОЗДАТЕЛЬ, Отец Наш любимый!
   Я, Сергей, проявленный Заром, оповещаю Тебя о том, что я проявляю собой СоСотворение Зара, Тобою одобренное.
   Чувствуя своим телом многомерность и объём ВСЕГО, что ЕСТЬ и что БУДЕТ, я передаю свои ощущения всем живущим людям Земли.
   И мне жаль людей, которые не хотят двигаться вместе с Нами и ощущать ВСЁ. Но я понимаю, что всё меняется, потому что Мы проявляем Реальность.
   Я ощущаю, как многомерный объём в моём теле проявляется на Земле, в людях земли, в животных, птицах, насекомых, жителях морей, рек и океанов, во всех микроорганизмах. Иллюзия растворяется и высвечивается СВЕТ Любви. Теперь тьмы не будет, а будет постоянный день, так, как это было всегда!!! СВЯЗЬ со ВСЕМ, что ЕСТЬ, высвечивает в каждом живом человеке ЖИЗНЬ, которая наполняется объёмным вечно расширяющимся смыслом БЫТИЯ. Люди, захотевшие перемен, начали чувствовать общий многомерный замысел. В их телах происходят изменения. Тела людей объёмно растягивает во все стороны, позволяя ощущать и чувствовать вечно расширяющееся Творящее Пространство Отца Нашего любящего.
   И это так хорошо!!!
   Хочется вздохнуть на мгновение, но я не могу позволить себе расслабиться, потому что в моём СоСотворении ВСЁ гораздо шире и Объёмней. И этому движению никогда не будет завершения.
  
  
  
   Теперь я понимаю: всю свою жизнь я искал в себе что-то объёмное и многомерное, но понять до конца я не мог, что именно ищу. Теперь всё по-другому. Чувства и ощущения, а с ними и эмоции пробуждают во мне мужское, это то, что я утерял, уснув на планете Земля. И я вам скажу, что сравнить свои эмоции я ни с чем не могу. Мужской стержень, или фундамент, всегда находился в нас, мужчины, но мы почему-то никогда не обращали своего внимания на него. Я своим примером показываю для всех мужчин, что мы все в состоянии найти в себе свой настоящий многомерный мужской стержень и стать настоящими, а не иллюзорными, стать мужчинами, а не детьми. Некоторые СЕЙЧАС могут сказать, что Мы несём полный бред, ведь они и так мужчины. Мы лишь скажем вам: Нам жаль вас; жаль, что вы захотели остаться детьми. В отличии от вас множество мужчин воскресят в себе память, а вместе с памятью настоящего себя. А вы так и останетесь детьми, но может быть вы усмотрите в Нас мужчин и в вашем сердце пройдёт волна, которая оповестит вас о том, что пора просыпаться и искать в себе себя, вечного, многомерно-объёмного Бого-человека...

RRR

   Дальше Мы хотели бы затронуть тему ваших открытий, которые вы якобы открыли. СЕЙЧАС учёные сосредоточились над энергией, которую они понять ещё не в состоянии. И они с твёрдостью уверены, что их открытие потрясёт всё человечество.
   Так что же они сделали?
   Они, чувствуя лишь крупицу этой многомерной энергии, произвели лишь одно звено, которому они дали название "Большой адронный коллайдер". Но этих звеньев гораздо больше: 1000 многомерных звеньев и цепочек остались не усмотренными и не прочувствованными учёными умами. Причём каждая цепочка несёт связь ещё с 15000000000000000000000000000000000000 звеньями, которые имеют свои ответвления. Но учёные даже и не догадываются об этой информации. Поэтому они произвели лишь одно звено и замкнули его в круг, тем самым ограничивая его в одномерности. Это звено не имеет многомерной СВЯЗИ, в этом звене отсутствует СВЯЗЬ. Если показать на примере, что они пытаются сделать, то это будет выглядеть примерно так: давайте представим, например, что учёные возьмут кота и выдернут с него маленький кусочек шерсти, а дальше поместят в пробирку. А затем по стечению обстоятельств они забудут напрочь о том, что вообще есть такое животное. Затем они вдруг найдут кусочек шерсти и из интереса попытаются воспроизвести кого-то, не понимая кого. Это будет выглядеть примерно так: проведут к кусочку шерсти свои спектральные приборы, оценивая и измеряя, сделают свои выводы, которые под собой не будут иметь никаких оснований. А далее придумают механизм, который, по их мнению, проявит кота на 100%. Отталкиваясь всего лишь от кусочка шерсти, учёные начнут свой одномерный опыт: проявление кота в свет. Понятно, что у них ничего не получится, потому что у них нет ощущения самого животного. Потому что они упустили, не чувствуют совсем, что кот, кроме шерсти, имеет множество составных, которые и выявляют в нём именно кота, а не медведя или кого-нибудь другого. Но они этого не чувствуют и, не понимая, пытаются проявить, как они думают, кота.
   Это лишь пример, но он показывает примитивные действия учёных. Они запускают свой одномерный механизм, желая увидеть его в действии. Мы предупреждали учёных об их заблуждении, но никто не хочет слышать Нас, не говоря уже о проявлении виденья. Они затрачивают множество средств и ресурсов, но результат так и не смогут увидеть. Причём результат, который, по их мнению, перевернёт всю науку и предоставит им якобы реальное представление о составных мироздания, не несёт в себе никаких связующих цепочек. Это как ультрасовременная машина без колёс, мотора и всей электроники. Вместо того, чтоб прочувствовать собой эту энергию и возродить Пространство многоуровневого дерева, они в разрез с Нашими интересами разрывают на кусочки адронную энергию, вытягивая лишь очень маленькую часть её в физический мир. Это так одномерно, что Мы этого попросту не можем допустить, ломая их установку. Допусти Мы, чтобы учёные произвели запуск полной мощности лишь осколок адронной энергии, и знаете, что произойдёт? Искажение информации. Они вцепятся в это одномерное и раздуют своё "открытие" в безрассудство. А знаете, что энергия адронного коллайдера, над которым СЕЙЧАС ещё пыхтят учёные "умы", является деревом? Да, всё так просто и легко и зачем всё усложнять? Мы не понимаем. То, что СЕЙЧАС учёные пытаются спроектировать и применить в действии, было и остаётся деревом. СЕЙЧАС на Земле этого дерева нет, потому что человечество отказалось от этой многомерности. Сергей, записывая, СЕЙЧАС увидел своим духовным зрением это дерево, и он в восторге. Дерево напоминает сооружение с множеством посадочных мест. Оно напоминает каскадную подставку для цветов, и каждый каскад, или звено, является многоуровневым энергетическим полем и отображает многоуровневые Вселенные. Человек сам выбирает, с каким уровнем, или звеном, ему творчески работать, охватывая неограниченные, многомерные Пространства Вселенных и Галактик. "Смотря на это дерево, я ощущаю что-то очень масштабное и всеобъёмное", -- чувствуя, говорит Сергей. - "И в моём теле начинаются процессы, которые я пока объяснить не могу. Такое ощущение, что в этом дереве СВЯЗЬ, многомерная СВЯЗЬ со всем Творящим Пространством". Так вот, что интересно, такое дерево могло расти на каждом гектаре, в Пространстве каждого человека и каждой семьи. "В чём же предназначение этого дерева?", -- спросите вы. Боже, Отец Наш, продумал ВСЁ так, чтобы всё имело непосредственную СВЯЗЬ. Эта СВЯЗЬ может носить разный характер, и это многоуровневое дерево создавало свою неповторимую СВЯЗЬ со ВСЕМ, что ЕСТЬ. А то, что учёные СЕЙЧАС пытаются запустить, Мы имеем в виду адронный коллайдер, это всего лишь осколки энергии информации многоуровневого дерева. Их попытки повторить в действии многомерность и многоуровневость этого величественного дерева равны нулю. Так же и с электрической или ядерной, атомной и другими энергиями. Вы расщепляете эти энергии, вызывая дисгармонию, и это всё, что вы можете сделать на данный момент. Энергия, которую вы называете электричеством, несёт совершенно другой вид и характер. Вы методом разрыва вытягиваете из цельного многомерного образа часть энергии и пытаетесь с помощью её осветить свои помещения или улицы. Это как взять и выдернуть у человека печень и использовать её в своих интересах, и не задумываться при этом, что происходит с самим человеком. Вы создаёте дисгармонию и понижаете вибрацию самой Земли. Поймите, только растущее и природное, сложенное образом в одно многомерное целое, которое может видоизменяться и расширяться на Земле и на других Планетах, создаёт многомерную структуру объёмных энергий, которые и находятся в СВЯЩЕННОЙ СВЯЗИ ВСЕГО, что ЕСТЬ, отображая ЕГО. И это -- ИСТИНА БЫТИЯ, которая должна высвечиваться в каждом из вас. Вы должны это понимать. А вы, расщепляя и вытягивая, ищите что-то и где-то, а что вы делаете и ищите, вы не в состоянии знать, потому что у вас нет СВЯЗИ, СВЯЩЕННОЙ и многомерной СВЯЗИ. А попытки учёных влезть и расщепить энергии, которые должны быть только в сложенном, совместном состоянии, равны отрицательным, негармоничным действиям. Это создаёт дисгармонию и наносит вред всем Пространствам. Человечество, не осознающее СВЯЗЬ всего, что ЕСТЬ, которое пользуется, например, электричеством, создаёт безрассудство. В связи с этим Мы запрещаем далее всем учёным расщеплять всевозможные виды энергий. Хватит, ребята, вносить безрассудство в НАШИ гармоничные Пространства. Те, кто не поймёт это предупреждение, попросту уйдут на перерождение. Мы собираем по крупицам гармоничное Пространство Земли во всём Творящем Пространстве Отца Нашего любимого. Поэтому озвученное Нами ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС переходит в действие. А учёные, которые наносят вред, теперь должны перенастроиться и начать чувствовать и ощущать многомерные природные построения и БЫТЬ в Ритме всех Ритмов. Учитесь чувствовать и ощущать многомерные изменения, которые расширяются каждое мгновение. Вы должны чувствами и эмоциями ощущать изменения, или, если сказать по другому, расширенное дополнение ко всему, что ЕСТЬ и что БУДЕТ. И этому никогда не будет завершения и ограниченности. Значит, человечество должно понять и усвоить то, что всегда ЕСТЬ осмысленное движение, которое вечно и постоянно расширяется и ответвляется, и с каждым ответвлением расширения увеличиваются в многомерном объёме. И этому нет и никогда не будет логического завершения, потому что Отец Наш ограничений не создавал, Создал лишь продолжение ВСЕГО в вечно расширяющемся Творящем Пространстве. Понимаете, продолжение вечно расширяющегося Творящего Пространства. А вы "умудрённо" умудряетесь выстроить планы в своей жизни, как будто она у вас последняя. Машина, квартира, или усадьба, много, много денег, а ещё вот что: занять очень значимую должность, и на этом всё, ваше расширение на этом заканчивается, а дальше -- тупик и уход из жизни. Всё, дальше на этом ваша жизнь заканчивается, вы не знаете, что бы вам ещё придумать и чем заняться. Не зная вечно расширяющуюся энергию информации, вы становитесь ограниченными. Вы, не чувствуя, и представлений не имеете, сколько вы не охватываете. То, что вы планируете, это малюсенькая капелька из огромнейшего Всегалактического океана. Причём этот Всегалактический океан постоянно увеличивается в своих размерах. А вы, ограничивая себя, вынуждены перерождаться вновь и вновь, пытаетесь уловить всего лишь одну малюсенькую капельку из жизни в жизнь, причём одну и ту же, упуская объём Всегалактического океана. Понимаете? Всего лишь одну малюсенькую капельку, которая для вас остаётся без изменения. Вы даже слушать не хотите о многомерности, не говоря уже о том, чтобы начать чувствовать, а чувствуя, двигаться в Ритме всех Ритмов. Ваши представления о БЫТИЕ очень и очень ограничены. Вы не живёте, вы прозябаете, выброшенные в многомерных Пространствах Вселенных и Галактик. С вами вообще не о чем поговорить, не говоря о том, чтобы начать планирование гармоничных Вселенских Проектов. Вы только стоните, говоря о плохой жизни и о том, что с каждым (несуществующим) годом жизнь становится всё хуже и хуже. А как ей, жизни, стать лучше, если вы своей негармоничностью создаёте дисгармонию на всей Планете, высасывая из неё всё, что хочется вашему ненасытному животному инстинкту. Вы можете возразить и сказать, что вы не животные. А Мы расскажем вам о том, что вы начинаете быть похожими на них. И этот факт очень и очень печальный. Вы от непонимания пожелали перерождаться в своих детях. Но это перерождение свойственно только животным. "А как ещё мы можем перерождаться, как не в детях?", -- опять же от непонимания спросите вы. А Мы ответим вам, что вы, все до одного, отдельные личности. И вы не должны перерождаться в своих детях, потому что ваши дети также отдельные личности, со своими чувствами и эмоциями, а также со своими задачами, с которыми они пришли на Землю. Но вы же Нас не слушаете, и знаете, что перерождение вас в своих детях -- это недопустимое, нелогическое действие, это искажение Бытия.
   К чему это искажение может привести?
   Вы начнёте поедать людей, в прямом смысле, прикрываясь перерождением. Не понимаете, что Мы имеем в виду?
   Тогда Мы распишем для вас, как и до чего может дойти ваша чрезмерная "любовь", которая перерождает вас в своих детях. От этой "любви" вы планируете детям будущее, которое, по вашему мнению, подойдёт вашим детям больше. Именно безумно и бездушно "любя", вы ищите в своих детях себя, или своё продолжение, не понимая, что вы и ваши дети являетесь многомерными, отдельными личностями, и ваши истинные РОДИТЕЛИ -- это ваш Отец, который является СОЗДАТЕЛЕМ ВСЕГО, что ЕСТЬ, и ваша Мать, Любовь, которая наполняет вас и ВСЁ, что ЕСТЬ, собой без остатка. А вот животные, в отличие от человека, не имеют бессмертную душу. Поэтому через потомство идёт перерождение, например, волка или лисицы, или какого-то другого животного. Вы, наверно, встречались с явлением плотоядия среди животного царства. Это явление связано с тем, что у каждого волчонка или лисички может не хватать информации о своих предках и о том, как перерождаться, поэтому, сжирая старого волка, молодой волк получает энергию и информацию своего рода и этого волка. Понимаете? Сжирая. Но СОЗДАТЕЛЬ продумал перерождение животных по-другому. Это вы, люди, допустили плотоядие среди животных. Вы начали их съедать, а не Любить. Именно вы, люди, создали плотоядие среди животных. А теперь вы умудряетесь создать плотоядие и среди людей. Этого нельзя допустить, потому что тогда проявится очень серьёзная дисгармония и искажение первородной энергии информации. И если дальше будет продолжаться ваша чрезмерная "любовь" к своим детям, или к своему мужу, жене и т.д., вы окажетесь перед фактом пожирания самих себя. Об этом упоминал Даниил Андреев в своём труде "Роза Мира". И об этом предупреждаем теперь и Мы. Люди, очнитесь! Что вы создаёте? Это деградация. Этим вы укоротите свои и до того маленькие по срокам жизни ещё на 20-ть несуществующих лет. Вы же, все до одного -- многомерные личности. Понимаете? Мы не устаём вам повторять, что чрезмерно и одномерно "любя" своих детей, мам, пап, мужей, жён и т. д., вмешиваясь в их Пространства, вы укорачиваете себя и свои жизни, внося всё больше и больше дисгармонии в Наши вечно расширяющиеся, многомерные Пространства. Мы вам говорим и показываем своими примерами, как нужно Любить. Любовь многомерна. Любовь все-объёмна, Любовь свободна. Любовь не привязывает одного к другому, потому что привязанность пагубна в своей основе. Привязать можно собачку к дереву. Но скажите Нам, как можно привязать человека к человеку? Вы снимаете множество художественных фильмов о Любви, и в этих фильмах вы умудряетесь исказить проявление Любви так, что от настоящей Любви ничего не остаётся. Вы, почему-то, в фильмах умудряетесь привязывать Любовь одного человека к другому. Понимаете, что вы производите? Привязанность одного человека к другому, и неважно, к кому эта привязанность направит своё одномерное, захватническое проявление (к мамам, папам, детям, мужьям, жёнам и т. д.), важно то, что происходит далее. А далее вся страна смотрит ваш бред и думает, не чувствуя, что это и есть качество, или качества, настоящей Любви. Вы сами можете догадаться, что происходит дальше. Да, дальше вы подражаете несвойственным Любви качествам. Но понимаете, Любовь другая, Она не скованна и не одномерна, как вы. Она не привязывает и не отягощает одного человека к другому, а наоборот, она отделяет грани доступного среди любящих людей, а также влюблённых людей. Значит то, что происходит у вас в ваших семьях, является не любовью. Это перевёртыш. Для всех людей Земли подсунули перевёртыш Любви, это анти-любовь. Это уничтожение Любви, верней, отстранение Её. Любовь уничтожить нельзя, а вот уйти от вас Она может, когда вы Её прогоняете, именно прогоняете. "Так, что же получается?", -- спросите вы. "Мы все не любим...?".
   "Тогда, что ж мы делаем?".
   Вы укорачиваете себя, причиняя вред всем существующим Пространствам. Мы для вас показываем, описывая в серии книг "Роза Мира", что значит Любить и какая Любовь в своей многомерной многомерности. Многие СЕЙЧАС с возражением скажут и даже попытаются показать Нам, что является настоящей Любовью, по их мнению. И что интересно, таких узконаправленных и недальновидных мнений большое количество. И что же получается? А получается, что у каждого есть своё личное мнение о состоянии Любви, и почему-то только его мнение считается "правильным". Но истинный свет Любви для этих многих остаётся закрытым. И им бы прислушаться к Нам и принять энергию информации, которую Мы старательно воскрешаем для всего человечества. Но зачастую эти многие из-за своей гордыни и слушать не хотят, не говоря уже о принятии ими истинной Любви. Дизброабитарным состоянием называем Мы эти перечисленные состояния искажения, при помощи которых вы, люди, создаёте утопию для самих себя. Причём, что интересно, вы, когда покидаете свои физические тела и оказываетесь на другой стороне (в принципе, вы так же остаётесь на этой стороне, но для вас привычней эту сторону называть другой, почему-то), понимая своё ограниченное восприятие Пространств многомерных Вселенных и Галактик, уговариваете Нас отправить вас назад на Землю. Вы умоляете Нас, ещё при этом говорите о своих намерениях измениться и стать многомерными Бого-людьми. Но, проявляясь на Земле, вы, как всегда, забываете о своих обещаниях, и так же, как и всегда, начинаете жить без чувств и ощущений, а также и без Любви.
   Вот такие вы, люди!
   Вы ограничиваете себя и, чего тут душой кривить, эту ограниченность вы сами для себя и создали. И вам бы начинать расширяться и двигаться вместо того, чтобы сидеть и нудить по-старчески. Само слово "старик" или "старуха" несёт в себе разрушительное действие. Это ваша ограниченность в действии. Будучи молодыми, вы превращаетесь в стариков. Бурчите и нудите о том, что всё так плохо, что всё так черно, о том, что нет Любви и т. д. Нам становится противно не то, чтобы общаться с такими людьми, просто наблюдать такое проявление старческого маразма. Такие молодо-старые люди на белое обычно говорят чёрное. А Мы старательно показываем для таких престарелых примеры ощущения объёма. Мы объясняем, что существует вечно расширяющийся, многомерный объём. Ощущая и чувствуя ЕГО, вы увидите, кроме шелухи предрассудков, Счастье, Радость и, конечно же, Любовь. "Но на это же надо решиться", -- скажут опять-таки многие, а может и меньшинство. На что решиться? Спросим Мы. Вы не хотите совсем своего движения, ища для себя оправдания, а оправдывая, начинаете жаловаться и просить о помощи Нас. Странная психология, которую Мы не в состоянии понять. С одной стороны вы вроде просите о помощи, умоляя Нас спасти вас, а с другой -- вы говорите, что на эти перемены, а значит и на спасение, нужно решиться. Да... тяжёлый случай. И этот парадоксальный факт встречается повсеместно на планете Земля. И что в таком случае делаем Мы? Мы очень долго анализировали, прежде чем, сопоставляя все возможные варианты, перераспределить энергию информации во всех Вселенных и Галактиках. Какое воздействие это перераспределение окажет на Землю и на всех живущих на планете? Самое масштабное. Теперь ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС каждый живущий на планете Земля уже предоставлен только сам себе. Вы не понимаете, что это означает для всех живущих и тех, которые ждут своего воплощения на Земле? Вы сами теперь творцы своих жизней. До этого момента человечество просило у Нас, даже, вернее сказать, выпрашивало для себя лучшей жизни. А жизнь для себя люди воображали каждый по-разному. Кто-то хотел только автомобиль, а другие дом или квартиру, а некоторые, и их большинство, только здоровье. Приходя в храмы, верующие по-своему люди просили у служителей, а также у святых, изображённых на иконах, для себя жизни, но теперь только ЗДЕСЬ и только СЕЙЧАС вы, люди, предоставлены только сами себе. Нет уже прошлого и будущего для вас, а ЕСТЬ только настоящее СЕЙЧАС. Раньше вы растягивали себя в прошлом или в будущем и были в спокойном состоянии сна, но теперь всё по-другому. Теперь для вас всех есть только настоящее ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, и вам уже никуда не деться от самих себя. Нас очень радует этот факт, потому что Мы устали вас собирать по частям и крупицам, вытягивая вас из прошлого или будущего, собирая в настоящем. Теперь только вы сами отвечаете за себя. Хотите быть разбросанными по всем Вселенным и Галактикам - это ваш выбор. Хотите вечно спать - это также ваш выбор. Хотите умереть - и это ваш выбор, значит, так тому и быть. Это ощущение уже распространилось по всей Земле и проявилось в каждом человеке, и поверьте Нам, очень многих одолевает страх, которого, по сути, не существует, когда человек освещён Любовью. В связи с этой информацией Мы приготовили место для воплощения Януковича В. Ф., потому что он Нас не слышит, играется в иллюзии и наслаждается собою. Окружил себя стеной из охранников, соратников и т. д. Но теперь ему не спрятаться за спины других, а также и от себя. Ему предстоит перерождение в малоимущей семье и, что характерно, в соседнем подъезде дома, где проживаю Я. Теперь он будет часто выбегать из своего подъезда, чтобы посмотреть на Меня. Смотря, он будет понемножку вспоминать себя, и это его спасение, чего нельзя сказать об Н. Азарове. Он СЕЙЧАС в панике и депрессии. Почему? Да потому что после своего ухода из жизни он не найдёт для себя пристанища, зависнет в не бытье навсегда. Зависнет потому, что не услышал Меня. А Я говорила ему, что вместо дорогостоящих станций метро, которыми он гордится, а также вместо множества одномерных проектов, ему нужно было в большом количестве рассадить кедры по всей Украине. И если бы он прислушался ко Мне, то приготовил бы для себя и других место, в котором после своего ухода из тела можно быть объёмным человеком. И Я бы помогла ему переродиться в следующее воплощение. А так он зависнет в не бытье и будет умолять Меня вытянуть его с... вы даже и представлений не имеете откуда.
   Ох, люди, какие вы недальновидные, не чувствуете и не мыслите ни о чём, кроме своей ненасытной утробе. Если бы вы только осознавали свои действия, которые вы проявляете на Земле, вы бы ужаснулись. Вы живёте в своих телах, которые Мы для каждого из вас подготовили, именно подготовили, потому что вы, живя на Земле, растериваете себя на столько, что, честно говоря, вы становитесь не похожими на людей. Покидая свои тела, многие становятся неузнаваемы, вы уже не похожи на людей, вы без многих органов и конечностей зависаете в не бытье, это ужасно. Вы не задумываетесь ни о чём, не говоря уже о том, чтобы стать равными Нам. И вот настал момент в безвремении ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, в котором вы предоставлены сами себе. Теперь каждому из людей для того, чтобы БЫТЬ в проявленном состоянии, и для того, чтобы жить в плоти на планете Земля, необходимо подготовить для себя (причём, осознавая свои действия) своё проявление, но перед этим собрать своё полное физическое тело.
   "Как это?", -- спросите вы.
   А Мы ответим вам, что контракты, которые вы подписывали, перестают действовать. Мы обнуляем ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС все существующие контракты для того, чтобы Наше СоСотворение вошло в проявленном виде. Такого ещё не знали ни Вселенные, ни Галактики во всём, что ЕСТЬ. Всё человечество теперь вынуждено будет бороться за знания первоистоков -- для того, чтобы ЖИТЬ. Это проявляется и проявилось уже на Земле впервые за всё существование Земли.
   "Что теперь будет?", -- спросите вы.
   А будет только Счастье, Радость и Любовь, но только для тех, кто почувствовал перемены и ощущает себя Бого-человеком, а не человеко-рабом. Для тех, кто начал своё многомерно-объёмное движение, пребывая в Нашем общем духе. И это -- возрождение множества Пространств первоистоков. Это -- многомерный свет Матери Нашей, Любви, и объём Отца Нашего любимого и любящего. Так должно БЫТЬ и никак по-другому. И Мы давали предупреждение всем людям Земли, которые погрязли в сферах времени и иллюзии. Мы уговаривали вас, люди, чтобы вы осмотрелись и почувствовали Реальность вневремения. Вы перед своими рождениями умоляли Нас дать вам шанс на спасение, но, родившись вновь, многие из вас напрочь забыли о своих обещаниях.
   Теперь Мы уже просим вас!
   Не обвиняйте Нас в том, чего вы пожелали сами. Но знайте: всегда есть выход из любой ситуации и из любого состояния. Знайте, ваше осознанное желание, озвученное вслух, вызовет соответствующие действия Бога в отношении вас. И это явит ваше спасение. Но спасать себя вы будете только сами, Мы лишь окажем помощь, которая окажется для вас светом. Эту информацию Мы говорим в опережение всем живущим и тем, которые готовятся к своему проявлению на планете Земля, для того, чтобы вы знали Реальность, которая уже происходит. Мы очень Любим вас всех и поэтому Наше СоСотворение входит в проявленное состояние. Это -- проявление Нашей совместной Любви к вам. Теперь ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС ЖИТЬ будут только те люди, которые чувствуют Дух, Наш общий Дух. ЖИТЬ будут люди, которые захотели перемен, как для себя, так и для других. ЖИТЬ будут только люди, которые собрали в себе целостных Бого-людей. Сергей СЕЙЧАС записывает информацию и ему становится понятно, что ЖИЗНЬ будет только для человека, который почувствует в своём сердце истину, которая оповестит его о надвигающейся Реальности. Но ощущения истины слишком мало. В эту ЖИЗНЬ вход будет только при условии многомерного движения самого человека. А остальным людям, которые останутся в старом, изношенном состоянии, в эту Жизнь поставлен запрет. Теперь только так: для того, чтобы Жить, людям придётся знать и ощущать целостную энергию информации ВСЕГО, что ЕСТЬ. Кто не захочет знать и, чувствуя, ощущать, будет висеть в невесомости, прозябая, на планете Земля. Как Нам хочется, чтобы все люди Земли поняли и почувствовали, что они являются частью ВСЕГО, что ЕСТЬ и что БУДЕТ. Все клеточки в человеческом теле живут жизнью Вселенных и Галактик, вернее, должны БЫТЬ в таком вечном состоянии. Почувствуй СЕЙЧАС, человек, своё тело, свои клетки, которые при своём сложении и образуют тебя, человек. А теперь попытайся ощутить всю Вселенную. Если не получается, значит, ты не настроился на свою Планету. Твоя Планета должна всегда БЫТЬ в раскрученном состоянии, т. е. крутиться в твоём животе. И Мы говорили об этом, даже подключали каждого из вас к вашим Планетам. Для чего Мы опять завели разговор с вами о Планетах и о том, что их всегда нужно чувствовать? Понимаете... всё очень просто и легко может быть для вас, если знать и находиться всегда в состоянии СВЯЗИ со ВСЕМ, что ЕСТЬ и что БУДЕТ. Когда вы находитесь в такой Священной СВЯЗИ, тогда вы ЕСТЬ, тогда вы -- Бого-люди. Так вот, если человечество не сможет БЫТЬ в этой всеобъёмной СВЯЗИ, то обрести движение в безвремении у вас не получится. Вы опять, не видя перед собою ничего, не чувствуя, вынуждены будете сбиваться и слушать не себя, а кого-то другого. И опять вы произведёте зависимость, и перепроживание запрограммированных жизненных программ для вас станет неизбежностью. Юлия Тимошенко вырубила все родовые деревья, а также множество лесов, и она это сделала лишь для того, чтобы вы забыли свою СВЯЗЬ, чтобы вы обрели бесчувствие и слепоту. Помните фильм "Аватар"? В этом фильме было родовое дерево, которое уничтожили невежи. Вот примерно так вырубили все Родовые деревья на планете Земля и уничтожили СВЯЗЬ вас с Богом. Но Аватары, в отличие от вас, отстояли свою независимость и СВЯЗЬ со всем, что ЕСТЬ. Они знали, что БЫТЬ они смогут только в постоянной СВЯЗИ с БОГОМ, которому в фильме дали женское имя Эйва. Они чувствовали Эйву у себя внутри, и это ощущение Аватарам передавали клеточки их тела, которые чувствовали планету, в фильме -- это Пандора, но фильм передаёт Реальность только на 49%, поэтому в дополнение Мы скажем вам, что существует у каждого своя Планета. Именно Она, Планета самого человека, передаёт СВЯЗЬ, которая всегда должна БЫТЬ в вас, люди. Это ваше всеобъёмное Пространство, которое всегда должно БЫТЬ с вами в постоянной Связи. А без этой Священной СВЯЗИ вы не чувствуете Бога, а значит, вынуждены искать посредников. Жители Пандоры отстояли Священную СВЯЗЬ, а значит, они не уснут так, как это сделали вы. Вы допустили на своих землях дисгармонию. Вы не отстояли свою независимость и Священную СВЯЗЬ.
   А вы знаете, что на планете Земля остались ваши земли, разбитые на гектары так, как Мы описывали в серии книг "Роза Мира"? Да, дорогие наши, ваши земли ждут вас. На ваших землях СЕЙЧАС хаос, что-то настроено, свалки, мусорники, многоэтажные дома и т. д. -- всё это допустили только вы, и никто другой. А теперь вы вынуждены спать, перерождаясь вновь и вновь.
   Вот ваша Реальность, люди!
   Мы ранее описывали для вас о том, что вы все, без исключения, чувствовали СВЯЗЬ, которая должна БЫТЬ в вас. Но эту СВЯЗЬ украли у вас. Без этой СВЯЗИ вы немощны и вы не Боги. Я знаю людей, почувствовавших в себе эту Священную СВЯЗЬ, и они знают, где их вечно молодые тела Аватары, а также они знают о местонахождении своей Планеты, и им уже ничего не стоит после своего ухода из земного тела перейти в вечное тело Аватар. Я всех желающих провела к их Планете, и Она СЕЙЧАС в них. Хочется ещё дополнить, что вы должны каждое утро раскручивать свою планету в своём животе и ощущать чувства, которые пробегутся по вашим телам. Я каждое утро проделываю эту творческую, многомерную, вечно расширяющуюся работу. И вы должны научиться не спать, а вечно расширяться. Раскручивайте свою планету не только утром, но и всегда в течении дня. Чувствуйте в себе планету, но не просто чувствуйте, а ощущайте в своём теле движение, которое охватывает все Пространства. Чувствуете СЕЙЧАС, как ваши клеточки затаились? Они ждут от вас команды. Да, вы должны не просто чувствовать, но и принимать участие, причём самое главное. Поймите, чувствуя свою Планету, вы пропускаете в своём теле невероятно большой объём многомерной энергии информации, но нужно не просто, ощущая, пропускать, а разлаживать информацию своим телом. "Как?", -- спросите вы. Очень просто. Возьмите за правило всегда задавать программы своему телу. Например, скажите ему вслух, что вы хотите знать в разложенном состоянии всю постоянно, вечно расширяющуюся энергию информации. Далее вы начнёте то и дело замечать множество видений, многомерных чувств и в вас навсегда поселятся ощущения, которые потекут по телу в невероятно большом объёме. И это только начало движения, которое никогда не заканчивается. И это знать и понимать очень большая радость. Понимаете? Мы всегда пребываем в Радости, в отличие от вас. Я жду от вас движения!
   Давайте ещё пройдёмся по вашим телам. Я имею в виду, пробудим клеточки, которые уже чувствуют, но ещё не могут проснуться. Как вы думаете, почему не все клеточки в вашем теле в состоянии проснуться? Многие скажут: "Потому что мы спим". И в этом доля истины.
   Смотрите: вот перед вами человеческое тело. Смотрите: в нём, создавая особый ритм, движутся клетки. СЕЙЧАС вы можете усмотреть, как в правой части тела небольшое количество клеток образуют вытянутый и неровный овал, создаётся ощущение, что они пребывают как будто в замороженном состоянии. Почему это происходит? Почему остальные клетки имеют свой неповторимый ритм, а этот овал не связан ни с каким ритмом? Давайте посмотрим, что происходит в Реальности. Клетки ваших тел хотят вечной жизни, а человечество, в отличие от них, нет. Потому что для человечества задали программу, следуя которой, люди всей Земли теряют себя, теряют свободу, теряют СВЯЗЬ со всеми Пространствами, теряют СВЯЗЬ со своим телом, с природой, окружающей тело. Человечество привыкло делить на добро и зло, на "плохой и хороший" и т. д. Человечество начало судить один другого и вмешиваться в жизни других. Это создало программу, по которой все и всё стало разделено. Ваши клеточки, которые составляют ваши тела и вас, чувствуют заданную вами программу и они выполняют её, вернее, выполняли до этого момента. В ваших телах проходили процессы, то в одной части тела, то в другой, но совместного ритма в ваших телах не было. Теперь ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС Мы открыли Пространства ваших Планет. Теперь, каждый, кто прочувствует своё Пространство своей Планеты, сможет БЫТЬ во Всегалактическом Ритме, а ваши тела подхватят этот объёмный Ритм, и, поверьте Нам, вы и представлений не имеете, какую многомерность вы будете пропускать через свои земные тела. Этот многомерный Ритм запустит объёмную программу, по которой все тела людей перейдут в особый Ритм. Этот Ритм в основе имеет многомерное и объёмное восприятие; восприятие, которое ощущает Ритм всех Ритмов. О чём Мы СЕЙЧАС говорим? Мы пытаемся показать для вас то, что уже происходит. Мы говорили, что настанет момент в безвремении, когда ваши тела, чувствуя многомерность и объём, и особо желая в таком состоянии пребывать, попросту будут вынуждены вас выкидывать из тела. Вы и представлений не имеете, что будет происходить. Поголовно люди, которые отвернулись от знания, от Истины и Реального движения, будут уходить с планеты Земля. Это будет массово и вызовет паническое восприятие жизни. Но Мы-то вас предупреждали и опять предупреждаем: вливайтесь и набирайте свой ритм, чувствуйте и ощущайте, не просто воспринимайте энергию информации, а чувствуя, проявляйте её в своих жизнях. И только при этом сочетании вам ничего не угрожает, а наоборот, очищая и многомерно расширяя, наполняет вас объёмом, от которого ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС вам открыты в бесконечности все Вселенные и Галактики. Сергей СЕЙЧАС видит и чувствует панику, которая исходит от неверующих и нечувствующих людей и он понимает, что никто не в силах помочь этим людям. Эти люди будут говорить, что это заговор против всего человечества. Они будут лить слёзы, прося спасти их. Они будут говорить, что Мы чёрствые и бессердечные, но они от непонимания момента затопчут себя ещё больше. Вы спросите (вернее, спросят люди, которые СЕЙЧАС уже знают, что они от непонимания своего загнали себя в угол, с которого им нет выхода): "У нас есть шанс спастись?". Да, выход есть всегда, в любой момент в безвремении момента ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Но Мы предвидим, что людей, которые перед своим уходом из жизни от всей своей души поймут, что жили не так, поймут, что совсем не чувствовали и прозябали в неосознанном состоянии, будет очень малое количество. И Мы скажем людям, которые всё-таки осознают это и захотят перемен, как в себе, так и на Земле, что Я спасу вас. Даже если вы, уже находясь в горячке, но с верой произнесёте: "Зеранта, спаси меня, я осознал(а) всё и хочу своего многомерного движения", -- Я спасу вас. Люди, которые захотели многомерных перемен, будут спасены. Вы мне очень нужны, ведь Я вас всех очень Люблю. Но те люди, которые ждут потоп на планете Земля, его получат. Для них и для людей, которые в безразличии своём скажут, что им всё равно, что будет с Землёй, лишь бы им было хорошо, потоп будет, муки и слёзы. Их смоет с Земли, и они будут висеть в не бытье 1000 лет в одномерном исчислении. И Мы на этих людей не будем обращать своего внимания до тех пор, пока они сами не возьмутся вытягивать себя из этих дебрей.

RRR

  
   Вообще, дорогие наши, вы должны научиться чувствовать своё тело, оно -- ваш многомерный партнёр. Ваше тело всегда передаёт вам многомернейшую энергию информации. Ваше тело -- ваш многомерный помощник. Вы собраны БЫТЬ только в физическом теле, и никак по-другому БЫТЬ вы не сможете. Вы для Нас создали множество хлопот тем, что отсоединили себя от ваших многомерных и объёмных тел "Аватар" и от ваших Планет. Мы ещё раз проговорим, специально для вас, сказанное Нами: это ваша Реальность. И вот вы СЕЙЧАС смотрите на Нас и говорите о своих телах, что они не дают вам ни ощущений, ни чувств. Любя, Мы подготовили почву для взращивания в ваших телах 49-ти органов. СЕЙЧАС многомерность открыта, и вы все в состоянии взрастить все недостающие органы. Вы спросите, конечно, как вам это сделать. Мы ждали этого вопроса. Давайте поиграем вместе с вами в игру. "Что за игра такая?", -- спросите вы. Игра называется: взрастим недостающие органы.
   В чём её суть?
   Всё очень просто. Давайте все вместе возьмёмся за руки (вы СЕЙЧАС увидите хоровод из Бого-людей, которые, держась за руки, поют всеобщую, многомерную песнь, -- это МЫ, берите Нас за руки) и, двигаясь в хороводе, пропоём многомерно-объёмную песенку:
   Дорогой СОЗДАТЕЛЬ видимой Земли!
   Мы -- Твои многомерные дети, которые вышли из состояния одномерности! Мы, твои дети, ощущающие многомерный объём ВСЕГО, чувствуем все Вселенные и Галактики! Мы, твои дети, знаем с твёрдой уверенностью, что ощущая и чувствуя ВСЁ, что ЕСТЬ, Мы заквашиваем ВСЁ, что БУДЕТ. Значит, Мы уже люди Боги и в наших телах уже СЕЙЧАС происходят перемены.
   И ТЫ, Наш Любимый СОЗДАТЕЛЬ, Благословляешь Нас на расширение, как в наших телах, так и в нас самих. Мы видим это действие. И Мы очень радуемся. Мы прыгаем и в прыжке разводим руки в стороны. Теперь Мы снова входим в круг и берёмся за руки. Но в этом круге теперь всё по-другому, в нём свобода и объём. И Мы в этом круге уже другие, Мы со всеми недостающими органами и органов теперь 148-мь. Наш рост 45-ть метров, мы ощущаем себя прозрачными и чувствуем себя всепроникающими и всевоспринимающими Бого-людьми, и это создаёт очень многомерное Ритмическое движение, от которого захватывает дух в душе, и, смотря на вечно расширяющийся объём Галактик и Вселенных, хочется сказать всем людям Земли, что это и есть СЧАСТЬЕ, которое все ищут, но найти не могут. Не могут потому, что не понимают СЧАСТЬЕ совсем. Ведь СЧАСТЬЕ -- многомерная сущность, которая является сестрой ЛЮБВИ. СЕЙЧАС хочется, пребывая в объёмном и многомерном восприятии ВСЕГО, что ЕСТЬ, хочется сказать всем: Я являюсь ВСЕМ, что ЕСТЬ, и даже ВСЕМ, что БУДЕТ!
   СЕЙЧАС Я усматриваю свечение, которое распространяется по всем всевозможным Пространствам, и знаете, это свечение освещает Пространства людей. Эти Пространства очень многомерные и охватывают ВСЕ Пространства Вселенных и Галактик. Эти Пространства -- это ваши Звёзды, которые обогревают ваши многомерные Планеты, на которых ждут вас ваши вечные тела Аватары. А уже от ваших многомерных Пространств свечение устремляется на Землю, где не находит своих владельцев, то есть вас, люди. И знаете почему? Потому что вы утеряли Священную, многомерную СВЯЗЬ, которую Мы старательно вам показываем, и не просто показываем, а и подсоединяем вас к Ней. Вы, наверно, СЕЙЧАС поняли, что это свечение -- это сущность по имени Любовь, ваша многомерная МАМА. И вы, наверное, думаете, а кто же вас СЕЙЧАС освещает и высвечивает физически, если ваша Любовь не в состоянии проникнуть в вас без вашего участия? Это МЫ своей Любовью обогреваем Землю и вас, и только поэтому вы живёте и вас видно в физическом мире. Не захоти Мы вас Любить, вас бы уже не было. Это Наша Любовь высвечивает вас всех, в том числе и тебя, Сергей, но ты, в отличие от других, хотя бы не утерял свою Любовь, ты знаешь, где Она, и чувствуешь ЕЁ. В таком двояком состоянии тебе ничего не угрожает, потому что, откажись Я от тебя, т. е. если Я перестану освещать тебя своей Любовью, ты выживешь, ты и без Меня останешься в СВЕТЕ твоей и только ТВОЕЙ ЛЮБВИ. И твоя ЛЮБОВЬ будет высвечивать тебя во всём многомерном Творящем Пространстве. Ты, Сергей, -- Бого-человек. Это Я тебе говорю, чтобы ты знал это и ни в коем случае не боялся, если Я перестану тебя освещать. Конечно, у тебя могут СЕЙЧАС возникнуть многие вопросы, но Я прошу тебя понять следующее. Ты -- Бого-человек, и проявить в себе мужчину ты сможешь только самостоятельно, без Моего участия. Ты перед своим проявлением на планете Земля учёл всё до мельчайших деталей и попросил Меня, чтобы Я перестала освещать тебя в подходящий момент в безвремении. И только так ты сможешь выполнить свою миссию, с которой ты пришёл на Землю, Сергей. Я понимаю, тебе СЕЙЧАС очень трудно понять, и Я представляю, что с тобой СЕЙЧАС происходит, но ты должен выполнить то, что ты пожелал сам. И только ты один из живущих на планете Земля останешься без моего СВЕТА. Но ты найдёшь свой многомерный СВЕТ и присоединишься к Нам, и Нас станет больше, а далее ещё и ещё больше. Этот Проект позволит посадить зёрнышко, которое вырастит у всего человечества и даст ощущения полной свободы и понимания того, что вы самостоятельные Бого-люди. Что вы такие же, как и Мы, и способны с учётом ВСЕГО, что ЕСТЬ, создать свою Галактику в Нашем всеобщем Творящем Пространстве. И зёрнышко это прорастишь в себе именно ты, Сергей.
   Я благословляю тебя!
   У многих СЕЙЧАС могут возникнуть множества вопросов по поводу Сергея. Но Я скажу вам, не разбирайте чужое, разбирайте только своё. Ему предстоит высветить себя во всём Творящем Пространстве, вернее, воскресить Любовь, которая осветит его. И если у него не получится воскресить свою Любовь, то он уйдёт с Земли на перерождение. "Почему уйдёт?", -- спросите вы. Потому что это его миссия, с которой он пришёл на Землю со своей Планеты. Сергей -- инопланетянин, но с одной поправкой: он всегда пребывает на Земле и не может иначе. Пока человечество в безрассудстве своём теряет себя, он не может жить в спокойствии, так же, как и Мы. Так что просыпайся, Сергей, и выходи из иллюзии, начинай жить и чувствовать, ощущая Реальное построение Всеобъемлющего Творящего Пространства.
  
  
  
  
  
  
  
  
   Хватит ждать,
   переходите к действиям!!!
  
   Ощущать и чувствовать ведь так просто и легко, что хочется лишь развести руками. Видеть и усматривать во всём Творящем Пространстве энергию информации так же легко. Взрастить недостающие органы в земном теле, вообще не составляет труда. Быть многомерным Бого-человеком и жить в гармонии со всеми окружающими Вселенными и Галактиками очень просто и не замысловато.
   Что же мешает человечеству БЫТЬ таковыми?
   Мы не раз задавались этим вопросом. И знаете что? Вы, и только вы, мешаете сами себе БЫТЬ и пребывать в осмысленном состоянии БЫТЬТИЙЁЙ. Охватывая в безвремении все несуществующие временные интервалы, видишь, как человечество растягивает себя в несуществующем времени. Вместо того, чтобы жить сегодняшним моментом и БЫТЬ всегда в движении, вы, люди, сидите и ждёте в своих норках. Почему и зачем, а главное, кого ждать, если ВСЁ пребывает в многомерном движении именно СЕЙЧАС. Вы часто говорите, что Мы чёрствые и бессердечные. Но как, скажите, вам ещё можно объяснить, что "смерти" нет, и не было никогда. Чего вы сидите в не бытье и выглядываете оттуда. Можно же выйти из небытия, взять на себя ответственность и сразу войти в жизнь, и проявить в физический мир всех, кого вы Любите. Это так просто и живо, что хочется кричать: люди, ведь вы -- Боги и вам всё под силу! Почему же вы не понимаете этого, сидите и ждёте кого-то и чего-то. А МЫ показываем вам выход, высвечивая его. Мы проходим без труда все несуществующие временные промежутки в собранном состоянии, высматривая всех, кто застряёт в небытии. Проходя, Мы высвечиваем всем выход. Но лишь высвечиваем. Люди, пребывающие в небытии, только смотрят на Нас, говоря, что Мы бессердечные и чёрствые Бого-люди. Но, а кто же вам мешает БЫТЬ таковыми и взять на себя ответственность, и вывести не только себя в жизнь, но и, например, свою семью.
   Многим может быть непонятно, о чём идёт речь, и в связи с этим Мы распишем для вас немножко другим языком Реальное положение, в котором множество людей застряёт и пребывает в небытии ионы несуществующего времени. Знаете, очень часто люди, погибая или уходя "естественно" из жизни, пребывают в небытии со своими семьями или со своими любимыми, детьми и т.д. Пребывают они в таком мало пространственном положении либо в дольменах, склепах, либо в других узких пространствах. Но СОЗДАТЕЛЬ Создал человека в физически уплотнённом состоянии, и только в таком состоянии мы живём и можем чувствовать и ощущать все Вселенные и Галактики. Именно в таком состоянии мы можем БЫТЬ Счастливыми и радостными. Именно в таком состоянии мы чувствуем Любовь и ощущаем ЕЁ жжение в груди и по всему телу. А пребывая в небытии, вы не в состоянии жить, чувствовать и ощущать многомерно и объёмно. Вы сидите там и боитесь сделать шаг и начать движение, от которого всё закрутится и завертится. И знаете, что интересно? Вы, живя, боитесь "умереть", а когда вы находитесь в небытии, вы боитесь (не все) своего проявления на планете Земля. И что же Нам делать с такими людьми...??? Мы понимаем, что человек не может жить в небытии, а только быть там, в зафиксированном и собранном состоянии. Но поймите, это Мы фиксируем вас в собранном состоянии. И Мы устали от вашего непонимания. И в связи с этим Мы приводим всё в гармоничное и первозданное состояние. А это значит, что тем людям, которые застряли в небытии, придётся проявляться на Земле в физическом теле, а дальше самим начинать БЫТЬ видимыми в Нашем Творящем Пространстве.
   Знаете..., теперь всё будет по-другому. Ваши жизни изменятся, даже если вы этого не хотите. Мы СоСотворяем Реальность на планете Земля. Ваши тела уже ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС меняют свою структуру, они меняют одномерность на многомерность, а это значит, что вам уже нужно БЫТЬ в многомерном, осознанном движении. И если вы не понимаете или не успеваете, с вами будут происходить неприятные вещи, о которых Мы ранее описывали. Массовые уходы из жизни станут обычным делом СЕЙЧАС на планете Земля. Многообразные неизлечимые болезни будут сыпаться на всё человечество. Эти болезни за несколько дней будут переводить людей в небытие. Паника охватит человечество, и лишь люди, которые будут с Нами в движении, выживут, и не просто выживут, а приобретут Реальность. Мы уже говорили, что потоп будет для тех, кто безразлично относится СЕЙЧАС к себе, к людям, к энергии информации, к Земле, к Солнцу, к Галактике Голосшпервашли и ко ВСЕМУ, что ЕСТЬ и что БУДЕТ. Эти люди, не зная Реальности, будут в панике переходить в небытие, где их уже никто не будет ждать, и это произойдёт впервые за всю историю Земли. Мы всегда ждали вас, когда вы переходили в энергию тонкого существования. И вы привыкли к такому положению, зная, что вам всё сойдёт с рук, но теперь всё меняется, и вы сами теперь будете собирать себя, прежде чем проявиться на Земле. И вы, наверное, скажете опять, что Мы бессердечные и жестокие Бого-люди. А Мы в ответ скажем вам, что это вы бессердечные и недалёкие люди, в отличие от Нас. Мы расскажем вам, чтоб вы понимали: Это Мы заботились о вас все промежутки несуществующего времени.
   Вы захотели умереть?
   А Мы вам не позволили этого сделать. Почему, спросите вы?
   Да потому, что вы и не догадывались, когда уснули, что "смерти" нет, и никогда не было. Вы, перепуганные, переходили в небытие, и Мы вас всегда удерживали в собранном состоянии, давая вам понимание Реальности. Вы и представить не сможете, какое невообразимое количество душ Мы сдерживали и сдерживаем своей Любовью в собранном состоянии. Вы, когда после своего перехода оказывались в утончённом состоянии, вы чувствовали жжение, которое обжигало вас со всех сторон. Вы даже не догадывались, что это -- Наша Любовь к вам всем. Только Наша. А ваша Любовь осталась в не воскрешённом состоянии. Сергей знает СЕЙЧАС, о чём идёт речь. Ведь он один из первых ощутил на себе жжение, пребывая в небытие. Мы описывали в предыдущих книгах, что он с собой сотворил, когда впустил в себя все грехи людские. Пребывая в небытие, он чувствовал внутри и снаружи жжение, и это была и есть только его Любовь, которая его знает, и только ОНА сдерживала его в собранном состоянии. Даже, когда Сергей, отчаявшись совсем, пожелал своего распада. Но ОНА, Любовь, не позволила этому произойти. Она оказалась сильнее его опустошённого усилия распада. Сергей ощутил на себе в тот момент безвремения, какая ОНА, Любовь, Любящая сущность. Вы увидите СЕЙЧАС диалог, который произошёл в тот момент между Заром и его Любовью.
   -- Зачем, скажи, Мать моя, Ты сдерживаешь меня?
   -- А ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ?
   -- Понимаю, но я не хочу БЫТЬ во всём, что ЕСТЬ, и даже ВО ВСЁМ, что БУДЕТ. Не хочу.
   -- НО ПОЙМИ, ЗАР, ТЫ СВОИМ НЕОБДУМАННЫМ ПОСТУПКОМ ВВЕДЁШЬ ЛЮДЕЙ ВСЕГО ТВОРЯЩЕГО ПРОСТРАНСТВА В БЕЗРАССУДСТВО ЕЩЁ БОЛЬШЕ. ПОНИМАЕШЬ?
   -- Но что, скажи мне, Мать моя, что я могу ещё сделать для людей всех Пространств, которые болеют безрассудством? Что? Скажи мне. Что? Ведь я в СоСотворённом мной Проекте учёл все детали, но понимаешь..., люди, они не хотят своего расширения, вообще не хотят даже думать об этом, и это безрассудство накроет все Пространства, которые ЕСТЬ. Понимаешь, о чём я говорю?
   -- ДА, МОЙ МИЛЫЙ СЫН, Я ВСЁ ПОНИМАЮ. НО НЕУЖЕЛИ ТЫ ОТКАЖЕШЬСЯ ОТ СВОЕЙ СВЕТЛОЙ МЕЧТЫ ВОТ ТАК ПРОСТО? НЕУЖЕЛИ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЁ ТАК ЗАКОНЧИТСЯ? СКАЖИ, ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПОДУМАЛ О СОЗДАТЕЛЕ НАШЕМ
ЛЮБИМОМ И ЛЮБЯЩЕМ БОГЕ? ВЕДЬ ЕМУ ЛЮБИМЫ ВСЕ СОТВОРЁННЫЕ ЛЮДЬМИ ПРОСТРАНСТВА. ОН РАДУЕТСЯ, ВИДЯ РАСШИРЕНИЕ, КОТОРОЕ ОН ЗАМЫСЛИЛ. ЧТО, ТЫ ЕГО ТОЖЕ ПРЕДАШЬ?
   -- Мать моя дорогая, что же ТЫ меня так жалишь...? Не говори, моя Любимая, я и так знаю Твой ответ. Я чувствую ТЕБЯ во мне и за мной и ощущаю, как ты стараешься, сопротивляясь моей мысли Творца. Я знаю, что ТЫ меня никогда не отпустишь в распад, потому что очень Любишь меня. Прости, Моя Дорогая и очень Любимая Любовь, за мою слабость. Я эгоистично не подумал о ВАС, моих РОДИТЕЛЯХ, и так же не подумал о моих РОДИТЕЛЯХ -- АДАМЕ и ЕВЕ, ведь Они не захотят понять меня, потому что я -- их первый проявленный Бого-человек. Ева меня очень Любит, и ЕЁ половинка чувств и ощущений во мне. Я, как никто другой, ЕЁ чувствую. Я очень ЕЁ Люблю и не хочу, чтобы ОНА хоть как-то огорчалась... Я не хочу, чтобы ВЫ, мной Любимые, остались без меня...
   Я хочу ЖИВОЙ ЖИЗНИ, и пусть меня не видит моё вечное Божественное тело Аватар, меня это уже не смущает, я хочу ЖИЗНИ и я завершу начатое мной СоСотворение.
   Пребывая в небытие, я произношу свою многомерную речь, которая проявит меня на планете Земля. Вот мои земные родители, я вижу их. Они желают быть Счастливыми и БЫТЬ всегда в Любви. Они -- Любящая пара, но я понимаю, что им для того, чтобы БЫТЬ Счастливыми, нужно очень многое вспомнить и воскресить в своих телах. Я понимаю, что рождаясь в их телах, я уже многого могу не вспомнить. Поэтому я СоСотворяю в свете Любви -- Матери моей, и я уже пою, и моя песнь проявляет меня на планете Земля. И я знаю, точно знаю, что, Любовь моя, ты всегда будешь рядом со мной. Я почувствую ТЕБЯ и воскрешу в своём земном теле, и как только это произойдёт, я вспомню ВСЁ, что ЕСТЬ и ВСЁ, что БУДЕТ. Вот, передо мной -- моё Божественное тело Аватар, я вижу Его, Любовь высветила меня для Него. Вот ты, я вижу тебя и ощущаю, как в моём животе кружится моя Любимая планета Веленокгроздья. Всё закружилось и завертелось. Вся энергия информации во мне. И вот я проявляюсь... Эх, как я хочу поцеловать Тебя, Любимая моя, ещё хотя бы раз... Я иду на Землю вновь, и вновь я также там, и вновь я там, на Земле, и этому Я никогда не будет завершения..............................
   Сейчас Сергей вспомнил свою многомерную речь, с которой он, вместо своего распада, проявился на планете Земля. Но для чего, Сергей, ты помнишь? Рождаясь вновь и вновь, ты всегда искал Истину БЫТЬТИЙЁЙ. И когда не находил ЕЁ, то впадал в крайне отчуждённое состояние. Ты отвергал Нашу помощь всегда. И бился и бился об иллюзию и временной интервал, "умирая". Любовь проявляла тебя опять на Землю. Помнишь, как на Земле Мы встречались и не раз? И ты всегда узнавал Меня. Я не понимала как, но ты всегда знал, что это Я. Твоя Любовь ко мне никогда не угасала, а лишь возрастала. Вспомни СЕЙЧАС, как Я задала тебе и своей сестре вопрос: "Как вы меня узнали?". На что ты ответил: "Это моё сердце узнало Тебя". И Я поверила тебе, потому что знаю, что ты и только ты, всегда узнавал Меня, в каком бы Я теле не находилась. Ты после своего перехода никогда не был в своём Божественном теле Аватар, но ты всегда выходил из иллюзии и находился на своей Планете Веленокгроздья, после ухода из своего земного тела. Ты один из немногих, кто продумал свои воплощения на планете Земля, и в отличие от других, также продумал своё пребывание в случае, когда Аватар не в состоянии будет тебя увидеть. Для этого ты СоСотворил многомерно-пространственное дерево, которое всегда встречало тебя и принимало в своё, созданное тобой, Пространство. А знаешь, Мы позаимствовали твою идею, когда люди захотели "умирать". Мы СоСотворили кедры, которые так же, как и твоё многомерное дерево под названием Весьнасгроздьяс не знали, что такое "смерть". Но люди, понимаешь, люди учинили потоп, который перестроил программу не только Наших кедров, но и других деревьев и растений.
   Понимаешь теперь, почему Я не боюсь оставить тебя без своего СВЕТА, Сергей. Ты сам в состоянии БЫТЬ СВЕТОМ для всех. Ты -- мой первый сын и в тебе большая часть Меня, поэтому ты всегда чувствовал Меня больше, чем другие мои дети. И это то РОДСТВО, которое не стереть, ни за что. Понимаешь теперь, что Я имела в виду, когда Говорила тебе, что Мы Родные? СоСотворяя новую душу с мужчиной, Я всегда говорила всем, что половина души женщины переходит в нового человечка, а другая половина мужской души дополняет весь Созданный букет нового и гармоничного проявления новообразовавшейся Счастливой Души. Но в тебе, Сергей, не половина Моей Души, а больше. Понимаешь, Адам был сильно увлечён своими СоСотворениями и, когда проявился первый Наш совместный ребёнок, "почему-то" большая частичка Моей Души наполнила тебя. Вот так. Адам и СЕЙЧАС занят чем-то своим, не понимая опять, что Мы все вместе желали другого. Помнишь, как Мы стояли втроём и произносили вслух Наше совместное СоСотворение? Мы желали, чтобы все последующие Бого-люди всегда были Счастливыми, радостными и Любящими в Любви. Адам почему-то забыл об этом. Ну да ладно, главное, что Мы помним об этом. ДА, Сергей?
   -- ДА, я очень желаю, чтобы люди всех Пространств всегда пребывали в Счастье, Радости и Любви. Как и ТЫ!!!
   Давай, Сергей, СЕЙЧАС проявим то, что мы втроём СоСотворили!!! Помнишь?
   -- Да, моя Любимая, я чувствами вспоминаю, как Мы стояли втроём и от невероятно объёмных эмоций, которые захватывали Дух, СоСотворили НАСТОЯЩЕЕ. Мы произнесли вслух Нашу речь, которая переходила в песнь, а Наша песнь звучала и звучит так:
   ЖИЗНЬ... Как Ты прекрасна и всегда наполнена глубоким смыслом!
   И смысл ЖИЗНИ в самой ЖИВОЙ ЖИЗНИ!!!
   МЫ, стоя СЕЙЧАС, передаём Свои чувства и ощущения, которые Мы СЕЙЧАС испытываем. И Наши многомерно-объёмные эмоции СЕЙЧАС находятся в безвремении момента, а это значит, что люди, которые зародятся, БУДУТ всегда знать и чувствовать о ЖИЗНИ, которая осмысленно ЖИВАЯ. И это так прекрасно, что хочется Сотворять и СоСотворять многомернейшие Проекты, которые своей красотой будут украшать Наше совместное Творящее Пространство.
   Спасибо ТЕБЕ, НАШ ДОРОГОЙ И ЛЮБИМЫЙ СОЗДАТЕЛЬ, Мы благодарны ТЕБЕ!!!
   ЖИЗНЬ, понимаете, ОНА такая ЖИВАЯ, что хочется ЖИТЬ и каждое мгновение наслаждаться ЕЙ.
   Наслаждение..., это интересное чувство! Мы уверены, что люди, живущие на планете Земля, не совсем понимают это прекрасное чувство и энергию наслаждения. Человечество, почему-то, подразумевает совсем другое под этой энергией. Вы говорите о наслаждении в еде, о наслаждении в сексе, о наслаждении в каких-нибудь сферах жизни и т.д. Но чувство наслаждения очень многомерно в своей основе, а это значит, что наслаждаться нужно, ощущая многомерность и объём всех Пространств.
   О чём Мы СЕЙЧАС говорим?
   Вы можете сказать, что наслаждение -- это же ведь очень просто, ведь наслаждаться можно, например, красивейшими пейзажами на планете Земля, которые магически привлекают нас. Ведь так?
   Да, но скажите Нам, только честно, кто и как Сотворил эти магически привлекательные горы, водопады, реки, моря и океаны, и многое другое, что вас привлекает?
   Вы можете от непонимания сказать Нам, что это сама Мать-природа Сотворила эти гармоничные букеты сознательных образов.
   На что Мы ответим так:
   "Эх... люди, почему же вы не можете почувствовать гармонию Сотворения? Ведь вся Земля дышит вашими Сотворениями. Это ведь вы, люди, Создали все магические, красивейшие места на планете Земля. А далее -- уснули ещё больше и забыли совсем о своих Творениях".
   Вы можете спросить Нас: "Но ведь СОЗДАТЕЛЬ же Создал Землю и произрастающее на ней?". Да, это так, но то, что ОН Создал, вы затоптали и истребили, осталось небольшое количество растений, деревьев, животных и т. д., которые выжили. Но Мы говорим СЕЙЧАС о другом. Вы все жили на гектарах земель, и не было у вас надстроек, которые СЕЙЧАС возвышаются над Землёй. У вас была своя земля, которая вас чувствовала и Любила. Понимаете, своя земля. Вы, пребывая в великом вдохновении, Сотворяли магически притягивающие, красивейшие пейзажи. Мы помогали вам своими примерами. Вся Сотворённая вами и Нами гармония в природе имела многомерную СВЯЗЬ, которая вливалась в Пространства Вселенных и Галактик. СЕЙЧАС вы наслаждаетесь, не понимая и не чувствуя СВЯЗИ. Поймите, когда Бого-человек Сотворяет красивейший оазис на своей земле, он, чувствуя многомерное восприятие объёма, Сознательно создаёт СВЯЗЬ со ВСЕМ, что ЕСТЬ и что БУДЕТ.
   Чувствуете, какие объёмы?
   А вы наслаждаетесь природой, не понимая, не чувствуя, не ощущая СВЯЗЬ, которая многомерно охватывает ВСЁ, что ЕСТЬ и что БУДЕТ. Вы, поверьте Нам, ещё не наслаждались, чувствуя СВЯЗЬ. А лишь тешились хаотичными эмоциями, которые блуждали в ваших телах. В связи с этим Мы предлагаем вам вспомнить свои земли, которые ваши по праву.
   Спросите, как вспомнить?
   Очень просто, вы только осознанно захотите вспомнить, а далее по вашим телам пройдёт энергия, которую обработает ваш мозг, и вы ощутите чувства, ощущения, эмоции, картинки, вы поймёте, что это -- ваша Реальность. Вы поймёте и почувствуете, что все ваши перевоплощения -- это одна Реальная ЖИЗНЬ, которая никогда не заканчивается. Вам всего лишь нужно захотеть вспомнить и захотеть воскресить ваше по праву многомерное Пространство, которое в своём объёме никогда не заканчивается, а лишь возрастает, приобретая новые очертания.
   Сейчас на планете Земля очень трудное положение. Почему это происходит? И почему вам, люди, не хочется даже узнать, не говоря о понимании этой информации? А вы знаете, что Земля могла уйти под воду 10-ть лет назад в Земном исчислении? Вы все могли оказаться в небытие. Понимаете? Мы поддерживаем частоту Земли в положении, в котором Она держится. А что делаете вы...? Знаете, если даже и останется на Земле всего 3-ри человека, то так тому и быть. И этот факт налицо. СЕЙЧАС наступил такой момент в безвремении, когда просто прозябание на Земле окажется смертельно, и народ, который вы знаете под названием Майя, предупредил вас об этом. А вы опять не захотели даже понять смысл сказанного ими. Давайте рассмотрим следующее положение, при котором ваши тела пребывают в утончённом состоянии. Смотрите, СЕЙЧАС Мы покажем всем, где вы пребываете после того, как покидаете физическое тело.
   СМОТРИТЕ: перед вами тёмно-серое облако, которое рассеивается. За рассеянным облаком просматриваются силуэты, это Мы вас ждём. Да, вот так всегда Мы вас встречаем. Вы удивлены? Но там, в небытие, Нас нет рядом с вами, потому что Мы находимся на своих Планетах. Вы сразу же после своего перехода не понимаете, что вас удерживает в собранном состоянии. Вы осматриваетесь, находясь в осознанном состоянии. Нет ничего среди вас, что бы вы могли потрогать, вы как будто пребываете в бездне мрака. Но Мы продумали за вас, куда определить каждого потерянного человека. Мы подходим к вам и берём вас за руку, и подводим в Пространство Кедра. Вы видите это живое дерево, и свет, исходящий от него, раскрывает для вас Пространство, которое можно в этот момент безвремения потрогать и ощутить. Мы за каждым из вас закрепляем Пространство Кедра. Это ваш потусторонний дом.
   Но осмотритесь по сторонам, где вы?
   Вы находитесь на Земле, не где-то там, на небесах, а на Земле. Вот Реальное ваше положение после ухода из физического тела. Вы можете спросить: "А что же происходит с телом, после нашего ухода, верней, перехода?". Ваши тела никуда не деваются, это ваша энергия и она постепенно переходит к вам.
   Но, живя на Земле, вы даже не задумываетесь о предназначении Кедров. Ваша промышленность беспощадно вырубает эти величественные деревья. А знаете, что происходит с вами после того, как ваш потусторонний дом умертвляют? Вы вынуждены оказываться в бездне, или, если сказать по-другому, в небытие. Но Мы каждого из вас подхватывали и определяли в другое место, например, в дубы или берёзы. И вы в их пространствах нежились и размышляли, как же вам на Земле вспомнить своё пребывание в потустороннем Пространстве дерева, в котором вы пребывали. А для чего вспомнить, вы до конца не понимали. Мы вам подсказывали, говоря: "Вспоминайте, вы были здесь не раз и не два, а бесчисленное количество. Сколько можно спать, люди? Вы не понимаете, что вы теряете себя всё больше и больше, и вам всё равно придётся собирать себя, все свои перевоплощения в одну нескончаемую ЖИЗНЬ. И это большая, осознанная работа, с которой справятся не все, а лишь те, кто захочет своего многомерно-собранного состояния".
   Мы показали вам замкнутый, иллюзорный круг, который вас преследует ионы ионов несуществующего времени. И знаете то, что СЕЙЧАС происходит с вами, это Реальность. Н. Азаров перед своим проявлением на Землю взял на себя миссию взрастить такое количество Кедров на Украине, чтобы всем людям, проживающим на территории Украины, хватило Пространств своих Кедров, после перехода в тонкое состояние. Но он забыл напрочь о своём обещании, и СЕЙЧАС уходят из жизни люди, для которых домов ещё нет. Они вынуждены висеть в небытие. Мы сдерживаем их в собранном состоянии, но это состояние, в котором нельзя находиться, потому что человек себя уже не чувствует. Он как бы есть, но его как бы и нет. Это сложно объяснить, но в таком состоянии быть нельзя. Смотрите, что может произойти из-за нечувственного действия Н. Азарова. Мы подготавливали почву для того, чтобы человек начал обретать очертания осознанности. Мы предупредили всех о том, что если люди не захотят своего многомерного движения к себе, к Бого-человеку, то Мы таких людей оставим. Оставим, значит, люди, которые безразличны, как к себе, так и ко ВСЕМУ, что ЕСТЬ, очень быстро уйдут с Земли. Но в небытие таких людей Мы нянькать уже не будем. То есть этих людей Мы должны определить в Пространства Кедров, а дальше Мы оставим этих людей для того, чтобы они сами позаботились о себе. Но Кедров ещё нет. Понимаете? Люди зависают в небытие, они без Пространства Кедров висят в бездне. Мы, конечно, сдержим их от распада, но этим людям в первый раз за всю историю Земли придётся испытать неприятные чувства и ощущения. Н. Азаров, если не опомнится, также очень скоро перейдёт к этим людям, но выйдет он из небытия только после того, как все люди, находящиеся в подвешенном состоянии, проявятся не планете Земля. Он окажется в крайне тяжёлой ситуации, и поверьте Нам, в этой ситуации не находился ещё никто. Но он сам окажется виновным в том, что ещё в состоянии исправить. Мы, конечно, напишем ему письмо с разъяснениями к действию. Хотя оно может и не дойти к нему, но в этом будут виновны только его близкие, которых он любит. А они из-за "очень" большой любви могут счесть, что в этом письме ересь, которую лучше не передавать. И что интересно, они также окажутся в небытие вместе с ним, и вот тогда будут кусать себе локти, но....
   Вот такая ваша любовь, люди. Вы почему-то определяете, что для другого человека лучше или хуже. Вы пытаетесь решить ситуацию за самого человека, и при этом даже не поставить в известность его. Разве это проявление Любви? Разве это уважительное отношение к человеку? Нет, это энергия собственничества, и она возобладает над вами, но это никак не энергия Любви. Сколько можно так жить? Сколько можно жить без Любви? Это ведь невозможно, но вы умудрились отсечь свою Любовь, да так, что вы все остались без ЕЁ света. А ЕЁ свет, понимаете, высвечивает вас на планете Земля, т. е. должен высвечивать. Эх..., что же вы оставите после себя, пребывая на Земле, люди? Стыдно станет вам после осознания вами содеянного. Ваши жизни СЕЙЧАС похожи на суету, которая мечется из стороны в сторону, ища чего-то, но чего, суета понять не может. Чувствуйте, дорогие наши, и ощущайте энергию информации, которая в ваших телах уже высвечивается с частотой 1.5 мсек. Но теперь ваши тела уже не скрывают этого, а мягко, стараясь, будут передавать вновь обновляющуюся энергию информации. Ощущайте и распределяйте информацию в своих телах. Это живительная энергия, но только тогда, когда человек находится в осознанном состоянии. Она же смертельная, когда люди находятся в спящем и не в осознанном проявлении себя.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Собираем в себе человека...

  
   Звёзды! Посмотрите на небо, ведь они свободны. Они информационно обмениваются между собой. Их свет доходит и до вас. Но что он несёт, вы никогда не задумывались? Если и задумывались, то понять и осмыслить увиденное без чувств у вас не получается. А Звёзды высвечивают Живые Пространства Бого-людей. Есть в безвремении такое понятие: обретение себя вновь и вновь расширяется всегда. Значит, вновь Я, вновь Я и этому обретению никогда не будет завершения. Обретение, или приобретение, себя может быть разным. В созвездии серого Возреогра ЕСТЬ очень интересная Планета под названием Сверградья. На этой Живой Планете Живёт чудный Бого-человек и зовут его Самурай. Самурай -- это не японское название, и значение его не то, которое бытует в обиходе у людей Земли. Самурай -- это Пространственный человек, который стремится охватить ВСЁ, что ЕСТЬ и ВСЁ, что БУДЕТ. Вот этот Пространственный Бого-человек, находясь на планете Сверградья, собрал в себе Любовь двух человек. Почему он это сделал? Лишь потому, что его любимые друзья потеряли себя и свою Любовь, а также лишились ЕЁ СВЕТА, пребывая на планете Земля. Самурай долго размышлял и сопоставлял, прежде чем СоСотворить свой Проект по спасению всего лишь 2-х Бого-человек. Мы спасаем всё человечество и все Вселенные, а он решил спасти всего двоих любящих друзей. И знаете... это очень узко и недальновидно, Мы его предупреждали, но он Нас не захотел услышать. Самурай проявился на планете Земля всего лишь с проектом спасения двоих. Мы пытались расширить его, говоря, что он должен охватывать всю Землю и человечество, и это минимум, который не позволит себя забыть. Но он Нас не слышал. Только по этой причине он растерял себя до неузнаваемости. Перед тем, как проявиться на планете Земля, Самурай СоСотворил Пространство, которое вы знаете под названием Япония. Да, вы не ослышались, страна под названием Япония -- это его Сотворение, которое он проявил на планете Земля. И только в эту страну он всегда воплощался, но это так одномерно, что честно говоря, своими воплощениями Самурай довёл своё Пространство под названием Япония до крайней меры. Он забыл Его, а Пространство, Сотворённое Бого-человеком, не может существовать без Любви и осознанного понимания своего владельца. Так же он замкнул и своих друзей в замкнутый круг ещё больше, с которого его сотворённый проект не выпускает ни их, ни его. Если посмотреть на эту ситуацию многомерно, и находясь в состоянии безвремения, то Сотворение Самурая создало иллюзорный круг, в котором оказались 3-е людей. И в этом состоянии, в котором оказался Самурай, не приобретающее, а наоборот, забывающее. Он решил помочь, но его помощь оказалась губительной. И Мы не в состоянии что-либо исправить в этой ситуации, только он сам. Но он растерял себя в своей одномерности настолько, что осмысленного состояния у него и близко не просматривается. Его Живое Пространство под названием Япония умирает. Землетрясения -- это только начало, далее острова Японии все уйдут под воду. И это -- гибель Пространства Бого-человека, который забыл не только себя, но и своё Любящее Пространство под названием Япония.
   Что Мы хотели сказать? Лишь то, что на планете Земля существуют Пространства, которые ждут своих хозяев. Может немножко непонятно вам, и вы не можете понять, что планета Земля разделена на Живые Пространства, которые ждут своих владельцев. Но это так, и это истина, которую вы не в состоянии были осмыслить до этого момента ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Эта информация никогда и никем ещё не записывалась, но только потому, что никому из живущих на планете Земля даже мысль не приходила о знании и чувствовании ВСЕГО, что ЕСТЬ и ВСЕГО, что БУДЕТ. Сергей для вас опишет всю стартовую энергию информации, которая позволит не только воскресить Любовь, но и приобрести себя, Бого-человека, и свои многомерно-объёмные Живые Пространства. Если захотите -- на Земле, а захотите, перейдёте на свои Планеты, которые вас всех очень ждут. И эта энергия информации открывается перед вами впервые после того, как вы забыли, кто вы... И Нам непонятно, почему люди, которые просили знаний и чувств, не хотят этого. Я вижу всего 105-ть человек, которые приняли энергию информации ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. И большая часть из этих людей -- это мои близкие друзья. Ну, а остальные? Неужели вы не хотите Живой Жизни? Неужели вам не хочется самим брать Живую Жизнь в свои многомерные руки? Мы не хотим понимать этих людей, уже не хотим. Всё человечество перед своим проявлением на планету Земля подписало свои контракты, и главным пунктом в ваших контрактах было обретение себя как Пространственного Бого-человека. И что? Никто, почти никто, не слышит Нас. Но вы же все умоляли Нас помочь вам, люди! И Я поверила вам, а вы...
   Теперь не обвиняйте Нас в том, что Мы бессердечные. Уже не надо. Теперь вы все перейдёте в небытие. Для кого-то будет Пространственное место Кедра или дуба, на крайний случай, или берёзы. А остальные..., вы зависните в небытие, или в бездне. Это ужасно и Мы не понимаем вас, ну зачем так усложнять? Вместо того, чтобы воскресить себя, свою Любовь, и вместе с Нами Жить многомерно и объёмно, всегда расширяясь, вы уничтожаете сами себя. Ну что же, вы сами сделали свой выбор. А Мы, в отличие от вас, начинаем вспоминать и воскрешать себя, расширяясь. Рост наших тел через 2-а несуществующих года превысит 2-а метра. И вы можете спросить Нас: "Но вы говорили в предыдущих книгах, что если наберётся 5% от всех людей Земли, то только в этом случае люди начнут приобретать недостающие органы и увеличиваться в росте?". Да, Мы говорили так, но Мы желали большого присоединения людей к Нам, но опять, как и всегда, вы отрекаетесь от Бога. В связи с этим Мы приняли решение, которое ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС начинает своё физическое проявление. Все, кто присоединится к Богу, будут вместе с Нами расширяться, а те, кто выбрал своё направление, пусть движется в никуда, это их дело. Но Мы-то знаем, что окажись они в небытие, сразу же начнутся стоны и крики о помощи. Хватит, ребята, теперь пришёл момент для вас, когда вам самим нужно понимать, а когда поймёте, то выйдите из создавшегося положения. А Мы будем увеличиваться в росте и приобретать недостающие органы.
   Сергей уже СЕЙЧАС может рассказать вам о своих болях в области кишечника, и он чувствует, что это проявление недостающих органов в его теле. Я расскажу вам о его болях и с чем они связаны. Нет, Сергей, это не те боли, это всё человечество, которое в замкнутом круге иллюзии и времени застряло в своём одномерном мышлении, и не хочет своего выхода. Это они в тебе создают эти боли. Но Я тебе говорила и не раз, что СЕЙЧАС наступил момент в безвремении, когда Мы уже никого не держим и не сдерживаем. Ведь говорила? А ты опять тянешь людей, вытягивая всех насильно. Опять, Сергей, снова та же ошибка, которую ты допустил, когда впустил в себя грехи всего человечества. Зачем тебе опять болеть за тех, кто не хочет своей Живой Жизни? Зачем, скажи? Разве это не абсурд? Отпусти их всех, уже можно, Сергей, и не переживай ни за кого, потому что Наше совместное СоСотворение вступило в силу. И теперь будет всё очень просто: те люди, которые пребывают с Нами в совместном Ритме, вспомнят ВСЁ, что ЕСТЬ и ВСЁ, что БУДЕТ. Начинай, Сергей, видеть своё тело другим, начинай его видеть светлым, и если ты присмотришься и с тобой все те, кто с Нами в одном Ритме, то вы увидите множество ответвлений, исходящих из сердца и распространяющихся к множеству органов. Смотрите, как в голове, кроме центрального мозга, проявилось множество новообразований, которые подключаются к центральному мозгу. Смотрите, Мои дорогие и любимые, как в области сердца слегка заметно СВЕЧЕНИЕ, которое информационно не похоже на всю ту информацию, которую Я до этого раскрывала. Это СВЯЗЬ, через которую вы сможете переходить в любое место в Наших Творящих Пространствах. Этот СВЕТ передаёт всегда Полную, вечно расширяющуюся энергию информации, которая меняется с каждым мгновением. Этот видимый вами СВЕТ говорит СЕЙЧАС с каждым из вас. Я открыла ЕГО для вас. Прислушайтесь, и вы услышите речь в своих телах:
   "Мои дорогие, вы все хотите одного или многого, и это энергия информации, которая воскресит не только вас, но и в вас ВСЁ, что ЕСТЬ и ВСЁ, что БУДЕТ. Вы ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС видите Нашу общую работу, которая велась на всём протяжении истории планеты под названием Земля. Вы в состоянии увидеть всё, что произошло на планете Земля за всю её историю".
   Сергей, например, в этот момент безвремения отыскал себя. Он видит себя, находящимся в воде, и его рост составляет 53 метра. Он находится на Земле, которая также вся в воде, и это первый потоп, учинённый людьми всей Земли.
   -- Что ты чувствуешь СЕЙЧАС, СЕРГЕЙ?
   -- Опустошение, боль и горечь, которая отягощает меня. Мне ужасно видеть, что на планете Земля нет никого. Все ушли с неё.
   -- А посмотри, где находятся все люди, ушедшие с Земли? -- Они все до одного находятся на Планетах, но не своих. Мы забрали всех на свои Живые Планеты, потому что им некуда идти, люди забыли свои Живые Пространства и свои Любящие их Планеты, оказавшись в небытие.
   -- А теперь скажи, Сергей, почему ты находишься в воде на планете Земля в тот момент безвремения?
   -- Я согреваю Землю, ведь Она Живая и Ей страшно. Страшно не за себя, а за всё произрастающее и живущее на ней. Я объясняю Ей, что Мы, Бого-люди, возродим вместе всё, что жило и произрастало на Ней, даже большее. Но Она плачет. Я не покидал ЕЁ до момента, пока Она не увидела травку на Её теле и деревья. А вот и микроорганизмы вместе с насекомыми вошли в ЕЁ тело. Животные присоединились. Всё оживилось вновь.
   -- Скажи, Сергей, почему ты один остался на Земле, когда все ушли?
   -- Это моё желание, с которым Вы были не согласны, потому что не было ещё Пространства у людей, которые находились в сонном состоянии на Земле. Им нужно было где-то пребывать перед тем, как проявиться на подготовленной и Живой планете.
   -- Ты, Сергей, не захотел в тот момент безвремения принять людей на своей планете Веленокгроздья. И это был только твой выбор. Мы поняли тебя и твой замысел. Ты хотел вернуть ВСЁ в прежнее состояние. И людей заселить на Земле. Мы тоже этого хотели. Но ты решил, что если ты будешь пребывать на планете Земля и обогревать ЕЁ, находясь на Ней, то гармоничное проявление на Земле всего утерянного будет объёмней. И в этом Мы усмотрели в тебе проявление привязанности к Земле. Ты не мог смириться с тем, что произошло. Ты, Зар, очень Любил в тот момент безвремения и Любишь СЕЙЧАС Землю и всё, что находится на ней. И ты по грудь стоял в воде и регулировал процесс, который зарождал гармонию на планете Земля. Твоему примеру в определённый момент в безвремении последуют ещё трое Бого-людей, и Мы опишем в следующих книгах об этом. А СЕЙЧАС все, кто читает эти строчки, могут просмотреть и себя в Реальности так же, как и Сергей. Но вы не просто просматривайте и вспоминайте, а запишите на листе бумаги всё увиденное, а Я вам помогу. Это очень важно не только вспомнить, но и понять в осмысленном состоянии Себя и свои чувства, которые в безвремении всегда с вами. Но вы забыли себя, не понимая и не чувствуя ощущений, которые ваши по праву. СЕЙЧАС и только ЗДЕСЬ Я вам открываю ВАС, разумных людей, ваши чувства и ощущения в Реальности момента. Важно, очень важно, чтобы вы не только вспомнили себя, пусть ещё только отрывочно, но и прочувствовали Реальные чувства и ощущения, в которых истинные вы. Очень важно, чтобы вы поняли, о чём Мы СЕЙЧАС говорим. Поверьте Нам, это очень важно. И в связи с этим давайте рассмотрим на примере Сергея, что Мы имеем в виду.
   Он все жизни, которые воплощался на планете Земля, искал Меня, также он чувствовал, что жизнь, окружающая его, намного многообразнее и объёмнее. Именно поэтому Сергей при каждом своём воплощении на планете Земля всегда находится в поиске многомерности и Реальности. А ещё он всегда боролся со "смертью", зная, что её не существует. Он всегда боялся проявления "смерти", когда не понимал, как уйти от неё, и всегда искал выход. И знаете, ему это всегда удавалось, потому что он продумал в бесконечности ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС своё пребывание на тот случай, когда его вечное Божественное тело Аватар не сможет его увидеть и почувствовать. Мы ранее описывали это. Проявляясь на планете Земля вновь и вновь, Сергей вынужден был выходить из сна. Он всегда планировал свои воплощения, но проявляясь на планете Земля, усыпал. Почему? Отчасти из-за ленности, из-за недостатка многих органов в теле, с помощью которых он бы охватывал гораздо объёмней и т. д. Но он всегда стремился жить объёмно. Чувства и ощущения -- вот важные составляющие, с помощью которых можно вспомнить себя. Реального себя. Вспомнить для того, чтобы найти себя и тогда продолжить жить осмысленно и многомерно, пребывая во всём объёме. Вот, именно чувства и ощущения зажигаются в нём всегда, только воспользоваться во всём объёме ему не всегда удавалось ими. Но он точно знает, что чувства, которые горят всегда в его груди, толкают в многомерность и объём Отца нашего любимого. Сергею не раз удавалось выходить в Реальность, поэтому Я за него не волнуюсь. Я волнуюсь за вас, дорогие мои и Любимые друзья. Сергей знает, что воссоединение с собой -- это не сложно, нужно только захотеть и принять энергию информации легко и непринуждённо. И тогда в одно мгновение -- БУМ! Да!!! Здравствуйте, Вселенные, вот и Я, полноценный Бого-человек, чувствующий и понимающий, а главное осмысленный. Но так важно, чтобы вы понимали, зачем вы воскрешаете себя, и свою многомерную Матерь по имени Любовь. Без понимания у вас ничего не получится, как бы вы не хотели. Да и чего можно хотеть без осмысленного понимания? Вот основа, которая у вас должна БЫТЬ. Осмысленность и осознанность, и тогда вас уже не удержать...
   Сейчас всё настолько быстро набирает движение, чувствуя Ритм, и вам, дорогие наши, нужно, чувствуя, поспевать за всем происходящим. Например, то, что для вас было недосягаемым, может стать прошедшим, и вы собьётесь с Ритма. Недосягаемого не существует, поэтому, когда к вам приходят чувства и ощущения, подсказывающие какого-нибудь рода действия, нужно браться сразу же, не думая. Физически проявлять свои чувства и ощущения -- это искусство не сложное. Люди не обращают своего внимания на энергию чувств и ощущений, а зря, это же ваш выход, хочется криком объяснить каждому человеку Земли. Ведь чувства не имеют ограничений и законченности, пребывая всегда рядом с вами. И так становится жаль, когда видишь, как человечество из жизни в жизнь обходит свои чувства и ощущения, которые открывают суть в вас самих. И понимаете... это ведь совсем не сложно вспомнить себя. Это как интереснейшая игра, только в эту игру нужно уметь играть и знать правила. А правила незамысловаты и несложны совсем. Мы СЕЙЧАС объясним их для вас.
   Смотрите: перед вами Я в белом сарафане, который игриво гуляет по ветру, показывая лёгкость и радость, которая окружает Меня. Вы Меня видите вне Пространства, а можете видеть Меня в Моём Пространстве, потому что Я существую везде, где ЕСТЬ СВЕТ. СЕЙЧАС Я чувствами передам каждому из вас, как непринуждённо, играя, вспомнить себя, Бого-человека. Смотрите, каждый из вас, находясь на планете Земля, пребывает в объёмных потоках энергии. Эти потоки многофункциональны и многоконструкционны, вы очень тесно связаны с ними вашими чувствами и ощущениями. Существует невообразимое количество потоков, которые в своём движении воспроизводят энергию ВСЕГО СУЩЕГО. Энергия ВСЕГО СУЩЕГО -- это РЕАЛЬНОСТЬ, которая всегда подвижна и изменчива, Она же не знает границ и ограничений. Вы СЕЙЧАС в состоянии понять правила игры, при которых вы незамысловато почувствуете части вас самих. Вам главное понять, а затем впустить в себя без преград осознание того, что всё ЖИВОЕ и имеет своё Ритмичное дыхание. Понимаете, все энергии Живые и имеют свой неповторимый Ритм. Поймите, что любого рода собранная, и только собранная, энергия ЕСТЬ ЖИВАЯ сущность, которая согласилась наполнить, пребывая в каждом из вас и вне. Значит, в вас ЕСТЬ проявления ВСЕГО, что ЕСТЬ и что БУДЕТ. Значит, вы ЕСТЬ АБСОЛЮТ. А как вы думаете, где пребывает Бого-человек, которого вы забыли?
   Подумайте...
   Конечно же, в вас, в каждом из вас. И это так легко понять, что Я удержаться не могу и в опережение скажу вам следующее: если вы осознаете чувствами переданное и сказанное Мной, то в одно мгновение каждый из вас вырвется из сна. И вы не представляете, как прекрасны Наши Творящие Пространства. Вы все увидите ИХ. И тогда Жизнь для вас начнётся в Реальном, осознанном состоянии.
   Да, вот СЕЙЧАС вы все в состоянии собрать себя, Бого-людей, и стать равными Мне.
   А если Бого-человек находится в каждом из вас, то почему же его не проявить в себе? И подумайте, что вам может помешать проявить в себе Бога? Ничего! Ничего вам не может помешать, а значит, для того, чтобы проявить в себе Бого-человека, нужно только открыть в себе Реальные, пребывающие в постоянно расширяющейся полноте и объёме, чувства и ощущения, которые ЕСТЬ связующее звено с вами. Только знайте, вам нужны ваши Реальные чувства и ощущения. Значит, вы должны вслух, во всеуслышание произнести свою речь, которая должна отразить ваше желание и действие.
   Понимаете?
   Ну, давайте, включайтесь. Ваша речь должна быть Пространственной, а значит, осознанной. Я бы хотела, чтобы вы сами с вдохновением произнесли свою и только свою речь. Но если вам сложно прочувствовать себя и передать своё желание, Я вам помогу. Вы перед произнесением своей многомерной речи настройтесь на Меня, и Я помогу вам. Мы собираем вас, и Я чувствую вас всех, Мои дорогие! Люди, понимаете, они не все хотят вспомнить, кто же они на само деле. "Умирают" и рождаются вновь и вновь, теряя себя всё больше и больше. И что же может произойти, когда человек, перерождаясь вновь и вновь, так и не захочет своего многомерного и осмысленного естества? Такой человек может остаться в небытие навсегда. СЕЙЧАС, впервые за всё существование Земли, происходит воскрешение ВСЕГО, что ЕСТЬ и что БУДЕТ, в связи с этим всё человечество, хочет или не хочет, окажется в энергии ВСЕГО, что ЕСТЬ, а это, поверьте Нам, энергии, которые не потерпят непонимания ни от кого. И чтобы проявиться из небытия, людям придётся принимать Реальность и осмысленное состояние. Понимаете, человечеству всё равно придётся принимать себя, себя как Бого-человека. А те, кто не поймут или не захотят участвовать во всеобщем Вселенском Проекте, будут не в состоянии переродиться на планету под названием Земля. И это Реальность. Для одних свет окажется светом, а для других тьмой. И что бы ни говорили люди, оказавшиеся в небытие, Мы скажем для всех СЕЙЧАС и только ЗДЕСЬ: У всех людей Земли есть шанс не только остаться на ней, но и быть от всего вечно расширяющегося объёма осознанными, а значит, счастливыми. А те люди, которые не захотят своего осмысленного состояния, ну что ж, вы сами сделали свой выбор, который у вас ЕСТЬ с самого первого зарождения вашей всеобъёмной души.
   Итак, давайте СЕЙЧАС проявлять в себе несложное понимание того, что вы все сотканы из энергий ВСЕГО, что ЕСТЬ и ВСЕГО, что БУДЕТ. Что МЫ имеем в виду? Люди привыкли думать очень материально. А материя для людей, почему-то, всегда остаётся в неизменном состоянии. Но это совсем не так, да и вовсе не так. Если пронаблюдать за разложением, например, яблока или какого-нибудь животного. Что вы увидите? Это, конечно, не приятные примеры, но это жизненно, и многие СЕЙЧАС скривятся, но скажут, что яблоко исчезает, и наступает момент в безвремении, когда яблоко исчезает с видимого мира, так же и с животным. Что же происходит? А происходит видоизменение энергии, которая наполняла яблоко и животное. Но ничего никуда не исчезает и не пропадает, потому что у Бога ВСЁ подсчитано и собрано. Мы уже упоминали о том, что материя имеет три состояния. Помните? Но состояний гораздо больше и Мы открываем вам все состояния энергии. Но хотим, чтобы вы обратили своё внимание на тот факт, что энергия, наполняющая что-либо или кого-либо, кроме людей, не имеет продолжения себя. А вы, и только вы, имеете энергию, или сказать правильнее, сбор энергий, которые никогда не при каких обстоятельствах не исчезает. Существует немыслимое количество комбинаций энергии, энергий. И вы должны принимать своё участие в их сборе. СЕЙЧАС Сергей в замешательстве, не от того, что он не понимает, о чём идёт речь, а от того, какой немыслимый объём информации он видит. Он в замешательстве, думая, как же всё увиденное записать и при этом не пропустить ничего. Но в опережение Я скажу тебе, что это состояние является ограничением себя. Почему? Потому что всё всегда меняется с частотой 1.5 мсек. И та информация, которую ты не успеваешь охватить, уже стара. Понимаешь, что Я пытаюсь объяснить тебе? Ты мыслишь ещё одномерно, не понимая того, что читающие наши книги в состоянии увидеть увиденное тобой, но они это обозрят каждый в свой момент в безвремении. А в этих моментах энергия информации будет всегда ново-дополненная, а значит, нова. Мы немножко уклонились от темы, но для того, чтобы показать вам, как быстры процессы во всеобщем Творящем Пространстве. Итак, как же принять своё участие во всеобщем Творящем Пространстве? Как же правильно слаживать определённые виды энергии в одно несовместимое Творение? Для этого нужно самим быть подвижными и быть в теле, а также и намного за ним. Быть ЗДЕСЬ и ТАМ, где проявляется вами задуманное, и при этом хорошо бы охватывать ВСЁ, что ЕСТЬ и ВСЁ, что БУДЕТ. Например, вы захотели создать животное, которого не было ещё в Наших Творящих Пространствах, вы должны дать ему не только определение, но и предназначение, далее учесть баланс ВСЕГО, что ЕСТЬ, и без потери энергии Пространств, учитывая природный, вечно изменчивый баланс, Создать своё детище. Энергии, которые наполнят ваше детище, будут совместны с вашим Пространственным видением и так же совместимы со ВСЕМ, что ЕСТЬ. Вот такой несложный процесс.
   Скажите... энергия, или энергии вы чувствуете, когда дует ветер и шелестит листва, и трава своими постоянно меняющимися изгибами подыгрывает этому процессу? Вы, смотря на всё это, говорите: "Как хорошо и легко, что хочется летать". Да... Но почему же вы не обращаете своего внимания на энергии, которые в них? Энергии, наполняющие всё вами видимое в природе, хотят общения с вами. Они специально создают вечно изменчивое своё состояние, чтобы порадовать вас. Вы только призадумайтесь: для того, чтобы травка, которая произрастает на ваших дачах, подстроилась в ритм ветерка, она должна учесть и прочувствовать всё произрастающее не только рядом с вами, но и в тех окрестностях, где властвует энергия ветра. И она вечно изменчива, она постоянно находится в работе, которая поддерживает Ритм, в котором берут участие не только множество растений, но и деревьев. А вы, люди, даже не желаете оценить эту объёмную работу. Вам нужно научиться, а вернее вспомнить, как разговаривать с произрастающим на планете Земля и не только на ней. Нужно участвовать во всеобщем процессе природы. А большинство людей, выезжая на природу в целях "отдохнуть", просто вампирят энергию, которую предоставляют для вас, например, энергии растений, деревьев и воды.
   Энергии... Всё вокруг вас состоит из них, также и вы. Но почему вы относитесь к ним так примитивно, одномерно и однообразно? Мы хотим вам показать на примере случай, который произошёл во всем знакомом городе Калининграде.
   В этом городе живёт девочка по имени Маргарита и ей СЕЙЧАС 5-ть лет. Её мама Света очень хороший человек, но её мышление узко и одномерно. Маргарита как-то раз сказала своей маме, о том, что с ней разговаривал олень. Но Светлана, думая о своём, только игриво и глупо поддакивала рассказу своей дочери. Но если бы она вслушалась в смысл, который передавала Маргарита... А она говорила следующее:
   -- Мама, я сегодня разговаривала с оленем, его зовут Горос. И он мне поведал о далёкой стране Узорбия. И ты знаешь, мама, я почему-то почувствовала, что эта страна мне очень знакома и родна. Горос сказал мне, что если я захочу в неё попасть, то он меня проводит в это место. И я, мама, захотела, и знаешь, там так прекрасно, я очень захотела проводить в эту страну и тебя мамочка. А..., что ты скажешь? -- дёргая за рукав Светланиной блузы, Маргарита ждала ответа. Светлана посмотрела на свою дочь и сказала лишь: "Посмотрим". А Маргарита продолжала:
   -- Ну что тут смотреть, мама, я же тебе говорю, в этой стране так красиво и интересно, что я так хочу тебе показать её. Там в этой удивительной стране все и всё умеет разговаривать. Представляешь, мама? Ты такого ещё не видела.
   Светлана оторвалась от своих мыслей и переспросила свою дочь:
   -- Что ты говоришь?
   -- Пойдём со мной, мама, я покажу для тебя выход в Рай, там ВСЁ так прекрасно и красиво, а ещё там тебя ждёт мой папа.
   -- Да что ты говоришь, Маргарита, какой папа? У нас нет папы, он ушёл от нас.
   -- Да нет, мама, не этот папа, а другой, всеобъятный папа, который Любит тебя.
   -- Фууух..., -- протяжно выдохнула Светлана, -- послушай, я не знаю, откуда ты всё это взяла, но... Да, я понимаю, тебе просто нужно подрасти, -- прервала свою речь Света и дёрнула Маргариту за руку, и потянула её к лифту. Маргарита ещё раз тоскливо взглянула на свою маму и сказала:
   -- Знаешь, ты проживёшь жизнь одна, без папы, если не послушаешь меня.
   Светлана молчала.
   --А я так хочу папу, я хочу Счастья, и всегда радоваться. И знаешь... я буду Счастлива, хочешь ли ты, мама, или нет!
   Лифт остановился, Светлана вышла из него, держа свою дочь за руку, и в этот момент она посмотрела в глаза своей дочери, по её телу пошли мурашки, слёзы скатывались с её глаз от переполнения чувств, ощущений и эмоций, которых у неё не было ещё за всю жизнь. Ей стало так приятно и свободно, что в этот момент она сказала своей дочери:
   -- А знаешь, моя красавица, отведи меня в свою сказочную страну, я согласна.
  
Это реальная история, в которой Мы старательно показываем вам СВЯЗЬ, которая в каждом из нас. Ведь страна, в которую отвёл олень девочку, это настоящий мир, в котором в безвремении проявляется гармония и многомерное состояние всех людей Земли. В этой стране все и всё может общаться между собой и не просто общаться, но и обмениваться между собой живительным теплом Матери Нашей, Любви. Это страна, которая пребывает в Реальности, и в которую Мы вас вытягиваем. В этой стране всё живёт жизнью, от которой захватывает дух, и каждое мгновение озарено мыслью, мечтой и творчеством. Эта страна ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС проявляется на планете Земля, и никто не в состоянии противостоять этому. Об этой стране говорил Даниил Андреев в своём труде "Роза Мира", но он лишь поверхностно описал её. Это страна Счастья, Радости и Любви, от которой ЕСТЬ постоянный день, и нет ночи. Ночи ведь нет, её не существует. А вы знаете об этом неоспоримом факте? СОЗДАТЕЛЬ, Сотворяя видимую Вселенную, не думал о ночи и не создавал её. Понимаете? Но вы, конечно, переспросите Нас, говоря, что ваши глаза, почему-то, каждый день встречаются с ночью, которой вроде бы нет. Да, дорогие наши, СЕЙЧАС ваша Любовь не высвечивает вас, и Мы говорили вам об этом. Но вы увидите постоянный день, когда всего трое Бого-людей откроют в себе свет Любви и тогда...
   Засияет в Свете Земля, открывшая свои глаза, а на неё
   Смотря, её сестра Луна обретёт своё истинное очертание света.
   Что может быть лучше свободы живого Света?
   Сколько можно говорить вам, люди... тьма придумана была и чётко в ваши жизни внедрена она.
   Любовь ведь отстранена вами была. И только поэтому тенью открыла тьма свои глаза.
   И Мы всегда говорим: да будет Свет!
   А Свет высвечивает Она -- Мать Любовь. Воскрешайте Любовь, дорогие наши люди Земли. А ещё вы должны научиться переходить с одного состояния физического ощущения в другое.
   Что Мы имеем в виду?
   Существуют 2-а состояния физического тела, в которых пребываю Я, а также и пребывал Иисус.
   Первое -- это состояние невесомости.
   Вы можете по своему желанию утрачивать свой вес, т. е. убирать его, и ваш вес может не составлять ни грамма. Для чего вам это нужно? Это состояние объяснит для вас многое. Находясь в этом состоянии, Мы в силах растворять свои тела. Я как-то говорила Сергею о том, что если Я захочу, Я просто растворю своё земное тело и перейду на свою Планету Зелушта, а вы останетесь без Меня на Земле. Сила притяжения вас не сдержит, когда вы научитесь пребывать в невесомости. Невесомость -- это состояние, при котором ваше тело становится прозрачным и вас уже не видно физически. Вы чувствуете в себе свободу, которую словами невозможно передать. Пребывая в этом состоянии, человек способен на многое, например, остановить многочисленную армию налётчиков, которые хотят отобрать у вас жизнь и вашу землю. Я так поступала, когда в этом была необходимость. Свято-Успенская Почаевская Лавра хранит в себе записи о том, как пятидесятитысячное турецко-татарское войско под руководством хана Нурредина подступило к Почаеву. Я, пребывая в состоянии невесомости, отразила нападение этих невеж, причём Мне не составляло труда вывести из физического тела всех нападавших. Но Я оставила жизнь тем, кто покаялся в тот момент безвремения.
   Сергей может рассказать вам о Моисее, перед которым расступилось море, когда он выводил рабов из Египта. Сергей, пребывая в безвремении, знаком с Моисеем, а также знает его и в этом воплощении. В тот момент безвремения Сергей был главным военачальником Египта, он был на другой стороне и не поддержал Моисея, хотя сильно Любил его и чувствовал с ним СВЯЗЬ. Вот в тот момент безвремения он увидел состояние Моисея, когда перед всеми разошлось море. Моисей пребывал в состоянии невесомости. Тело Моисея было полупрозрачным и Сергей видел это. Он первым из войска Египтян подошёл к Моисею для того, чтобы убить его. Но не смог, потому что Моисеем была Я, и он узнал Меня. В его душе прокатилась волна воспоминаний, от которых в его сердце зажегся свет. Но скажи Мне, Сергей, почему ты не перешёл на Мою сторону после воспоминаний? Почему ты предпочёл умереть вместо того, чтобы помогать Мне. Тогда ты просто ушёл из жизни. Ты знал, что море долго не пробудет в непривычном для него состоянии и вошёл в туннель для того, чтобы "умереть". А Я кричала тебе вслед: "Подожди, не уходи, потому что Я сильно хочу, чтобы ты остался, ведь ты мне очень нужен". Зачем ты так поступил, скажи?
   -- Сердце моё защемило от боли, которую я не вынес, потому что я узнал Тебя. Я не смог с лёгкостью отнестись к тому, что я чуть не убил самое дорогое, что ЕСТЬ у меня, а также во всех Вселенных и Галактиках. Тебя. Понимаешь?
   -- Да, Сергей, Я всё понимаю. И понимаю, что всегда всё можно исправить и изменить...
   Мы немножко уклонились от темы, но лишь для того, чтобы вы могли понять: состояние невесомости может стать для вас досягаемым и это так легко и несложно, как дышать.
   Для начала вы должны подсоединиться к своему Божественному телу Аватар. Далее через своё Божественное тело вы должны почувствовать СВЯЗЬ со ВСЕМ, что ЕСТЬ. У вас должны возникнуть чувства всезаполненности, всеобъятности, всерасширенности. Это безграничное восприятие позволит БЫТЬ вам во ВСЁМ, что ЕСТЬ, и одномоментно БЫТЬ в земном теле. Вот это состояние невесомости, при котором можно переносить горы, реки, моря и океаны. Вы должны прочувствовать это состояние для того, чтобы знать его, и СЕЙЧАС Я помогу каждому из вас прочувствовать это. Итак, давайте.
   СМОТРИТЕ: вот, перед вами, Я в белом сарафане. СЕЙЧАС Я показываю правой рукой в сторону, указывая на свою Планету. Вот Она, моя Зелушта, а на ней моё Божественное тело. Смотрите и попытайтесь прочувствовать то, что Я СЕЙЧАС для вас покажу. СЕЙЧАС вы видите моё Земное тело, которое настроилось на Мою Планету, на которой находится Моё высшее Я, т. е. Божественное тело. Земное тело настраивается и сливается с Божественным. Я вам уже рассказывала, как чувствовать Божественное тело, в предыдущих книгах. Когда вы соединились с Божественным телом, вы должны попросить его настроиться на ВСЁ, что ЕСТЬ и то, что БУДЕТ. А теперь попытайтесь прочувствовать свои ощущения, которые Я вам передам.
   Вы ощущаете прилив моря и свет Вселенной. Вы знаете этот Свет, вы чувствуете Его внутри своего тела. Это Свет говорит вам о Родстве и Священной Связи, которая связывает ВСЁ, что ЕСТЬ, во ВСЕМ, что ЕСТЬ. И вы понимаете, что внутри вас Живут и находятся все моря, все реки, океаны, насекомые, животные, горы и т. д. Но это ещё не всё. Помимо этого у вас ЕСТЬ ощущения совокупности ВСЕХ сложений энергий в различных комбинациях ВСЕГО, что ЕСТЬ. И чувствуя, ощущая в себе Жизнь ВСЕГО, вы в состоянии переносить, слаживать и разлаживать всевозможные варианты энергий. Перенастраивать, перераспределять и т.д. эти же энергии. Это не сложно, если понимать, чувствуя, что ВСЁ -- в тебе человек...
   Второе состояние, которое Мы желаем объяснить вам, это состояние, при котором человек растворяет своё земное тело. "Для чего?", -- спросите вы. Для того, чтобы, например, перейти на свою Планету и войти в Аватар -- своё Божественное тело. Аватар вас сможет увидеть только в состоянии, при котором энергия вашего земного тела при переходе остаётся с вами. Святых всегда пытались бальзамировать для того, чтобы они не могли проявиться на Земле. Понимаете теперь, почему? Потому что энергия земного тела должна всегда пребывать с вами, это частичка вашей души, а Аватар -- это ваша полная душа, но без энергии вашего тела. Когда вы переходите в Аватар, вы собираетесь в одно цельное, вечно расширяющееся состояние. А когда бальзамируют человека, находящегося на планете Земля, то часть энергии вашей души замыкается. Мы всегда перед уходом растворяем свои тела, не оставляя ничего, кроме жемчужинки или бриллианта, в напоминание о себе. В этих вещах заключена многомерность и объём самого Бого-человека. Ватикан был выстроен только на энергии бриллианта, который остался от Матери Божьей, т. е. от Меня. Сами по себе Ватиканские папы, без Моей энергии, ничего из себя не представляют. Мыслят одномерно, символизируют ритуалы, пытаются возвеличивать себя, но напрасно. Я забираю свой бриллиант, хранящийся в их обители. Я стяжаю всю энергию информации и всю энергию, оставленную за всю историю Земли. Я перераспределю энергии в других многомерных вариантах по всему миру. Украина явится центром ВСЕГО, что ЕСТЬ и что БУДЕТ. Здесь зарождается непривычное мироощущение, Жизнь, творчество, Счастье, радость и Любовь, а также бессмертие. С Украины прольётся Свет и распространится по всей родной Земле. Принимайте, мои дорогие люди, живительные энергии. Я перераспределяю их...
   RRR
  
   СЕЙЧАС наступает момент на планете Земля, при котором все желающие осмысленной жизни приобретут чувства и ощущения, которые выведут своих владельцев в вечное СЕЙЧАС. Это вечное СЕЙЧАС наполнено вечно расширяющимися, многомерными и объёмными возможностями. Вам всего лишь нужно научиться чувствовать и ощущать энергию информации ВСЕГО, что ЕСТЬ, и перед вами раскроется необыкновенный и творческий мир. Мир, в котором нет "смерти", иллюзии и лжи, а ЕСТЬ Жизнь, наполненная вечно расширяющимися, вдохновительными проектами. Жизнь, освещённая вашей Любовью, которая наполняет вас и расширяет до бесконечности. Жизнь, от которой захватывает дух каждое мгновение момента всеобъёмными и светлыми чувствами. Жизнь, которая явит перед вами процессы гармонии. И это уже происходит на планете Земля. Теперь давайте вместе будем учиться чувствовать и развивать ощущения. Прислушайтесь к своему телу, что вы чувствуете? Сергей, например, говорит, что в его теле происходит множество процессов, как приятных, так и не приятных. Давайте на примере Сергея разберём его чувства и ощущения.
   Смотрите, Я СЕЙЧАС покажу каждому из вас в картинках и дам ощущения процессов, которые прочувствовал Сергей. Сердце Сергея в этот момент безвремения болит и кричит ему, чтобы он обратил своё внимание на отношения со своей женой. Его сердце освободилось от иллюзии и влилось в Ритм всех Ритмов. Его тело приняло многомернейшую энергию информации и выдержало ЕЁ. Чувства и ощущения в его теле высвечиваются Любовью, а это означает только одно: ему нужно научиться объединять своё Пространство и своей жены, создавая совместное живое Пространство. И это далеко ещё не всё.
   Сергей, проснись! Ты же знаешь, что если ты отдалишься от жизни, ты станешь омертвлённым человеком. Ты потеряешь себя, а это значит, что ты не жилец на Земле, такие люди не смогут выжить, и ты это знаешь. И это странно. Странно то, что Сергей знает: чтобы жить, нужно не прятаться от жизни, а чувствуя, принимать непосредственное участие в расширении жизни, а также и себя. Это важно понять очень многим людям, и на примере Сергея Мы показываем всем людям Земли, как не нужно жить. Это очень большая ошибка, которую очень многие совершают, живя на Земле. Сергей знает, что необходимо, важно охватывать все сферы в жизни и не отдаваться полностью какой-то одной сфере деятельности. Но зная это, он допустил ошибку, которая могла оказаться фатальной для него. Он отдал себя полностью только определённой сфере деятельности. Проникшись полностью ею, он начал терять себя, становясь роботом. Такими людьми очень легко управлять, если это кому-то выгодно. Такие люди отдадут свои жизни во имя только одной сферы деятельности, и это очень печально. Ты же намного шире любой сферы. Понимаешь, Сергей? Ты же человек! А человек должен учитывать множество моментов в жизни и только тогда принимать своё решение. Человек в состоянии жить, расширяясь, но не только в духе, а ещё и физически. Физически, понимаешь? А ты, что сделал? Написал 5-ть книг и даже не прожил их в полной мере. Не прожил ведь..., если бы прожил, то был бы счастлив и в собранном состоянии, а так, Я знаю, ты в растерянности. Ты жил до этого, не чувствуя Земного. Ты летал, не понятно где, но только не на Земле, но теперь всё изменится для тебя, и ты впервые почувствуешь жизнь в полной мере. Ведь по-другому ты жить не сможешь.
   Эта ошибка прослеживается у многих людей. Многие увлечены только одним или несколькими сферами в жизни и пытаются так жить. Далее замечают в своём теле чувства одиночества и ограниченного восприятия, а дальше -- депрессия. Происходит так в жизни, что люди теряют любимую работу или любимых друзей, а может, и возлюбленных, и жизнь для них на этом заканчивается. Обычно, после произошедшего такие люди не видят себя совсем в жизни, и это очень печально видеть. Мы призываем вас: расширяйте свои сферы деятельности во многих направлениях и расширяйтесь сами, тогда жизнь для вас никогда не закончится. Ваши многомерные сферы вашей деятельности также никуда не исчезнут, а станут частью, которую вы будете всегда чувствовать, а значит, знать. Вы, конечно, попросите Нас рассказать или привести примеры этих многомерных жизненных сфер. А Мы в свою очередь приведём для вас примеры из Наших жизней. Мы всегда в развитии. Мы танцуем или, кто не умеет, тот учится танцевать, вязать, шить одежды, писать картины, чувствовать Землю, высаживать гармонично овощи и фрукты на своих частях земли и многое, многое другое. А теперь скажите, как при таком количестве жизненных сфер может наступить депрессия? А в ваших жизнях работа встаёт на первые позиции и занимает вашу жизнь только собой. Многие отдают все силы работе, которая бессмысленна, если на неё посмотреть со стороны разума. Но вы, конечно, скажете, что ваша работа даёт вам жизнь, потому что вы зарабатываете на жизнь именно этой работой. Что ж, в этом суждении все вы. Научитесь чувствовать, именно чувствовать и ощущать своё предназначение. Многие, проявившись на Земле, имели свои цели, которые стали забыты вами. Каждый человек на Земле может быть обеспечен всем необходимым, но нужно чувствовать, что для этого необходимо сделать. Ведь раньше вы все обладали этими чувствами, и вы знали, что именно нужно взрастить или смастерить, чтобы обменяться с другими своим детищем на то, что вам необходимо. Раньше вы просто обменивались на ярмарках товарами без всяких денежных средств, и были свободны от рабства и от бессмысленной работы, которая вам приносит доход, отбирая у вас самое главное: ваши жизни. Раньше вы могли жить так, как пожелает ваша душа, а не так, как хочет от вас демократическое государство. Эх... вы так жили счастливо, что хочется показать для вас картину событий, в которых вы жили, а не пытались жить.
   Смотрите: вот семья Вакудинновых едет на ярмарку на собранном ими механизме. Механизм, который придумала и разработала эта семья, не питается горючими смесями, а берёт свою энергию от окружающих магнитных потоков, находящихся на Земле. Внутри этого механизма находится шар величиной с колесо, в котором по приглашению этой семьи поселился рой мошек, похожих на муравьёв, только гораздо больше и с крыльями. Эти маленькие с крылышками чувствуют все сфокусированные в каждых местах Земли магнитные потоки энергий, которые способны передвигать немерено большие грузы. Их аппарат не имеет колёс, он просто зависает в воздухе и, мгновенно ныряя в Пространство живой природы, способен вынырнуть где угодно на Земле. Но также их механизм способен плыть на любом расстоянии от земли и плавно перевозить своих владельцев. И вот, четверо людей едут в своём изобретении на ярмарку в целях обменять его на множество расшивных платьев и тёплых, красивых шуб. Вот, смотрите, и сама ярмарка с её неповторимым присмаком! На ярмарке всегда царит необычная атмосфера, на ней очень интересно и оживлённо. Мастера в разных направленностях съезжаются для того, чтобы обменять свои товары и обменяться опытом с другими. Зевак на ярмарках никогда не было, потому что каждый находил для себя занятие. Для детей, например, устраивали разные конкурсы, в которых они могли проявить себя. Юноши и девушки находили для себя вторую половинку, проводя время в хороводах и в различных играх. А искусные мастера своих творческих изобретений могли с большим интересом обмениваться один с другим различными новшествами. Это было очень захватывающее событие, и все с нетерпением ждали этот назначенный день и съезжались все в одно выбранное место. Ярмарки были частым событием и поэтому люди тщательно и с большим энтузиазмом подготавливали свои новые новшества. Люди могли чувствовать желание других и готовили свои изобретения или вышивали, например, новые фасоны одежды для определённых людей. Поэтому Мы так хотим, чтобы вы научились чувствовать и ощущать друг друга. Только так человечество сможет освободиться от рабства работы, от рабства демократического государства и рабства самого себя. Очень хочется, чтобы люди стали свободными и объёмными, и знаете, что завораживает, вы же можете всегда продолжать свои начатые дела, когда возвратитесь на Землю после своего ухода с Неё. Вы даже можете проявляться в те же семьи и в те же сшитые вами одежды, которые вы готовили до своего ухода с Земли, и это ваше желание, которое вы в состоянии осуществлять. Вы, все до одного, можете помнить все свои предыдущие жизни, а это значит, что для вас наступит Реальность и безвремение. Но для этого вам необходимо, чувствуя и ощущая, знать, как жить вечно. Именно через чувства вы сможете знать не только выше перечисленное, но и ВСЁ. Вы от непонимания можете спросить Нас: "Как это, чувствуя, знать ВСЁ?". А Мы открываем для вас Пространство знаний, которые всегда расширяются. Вы и представить не сможете, какое это объёмное и расширенное Пространство. Вернее, Мы вам не открываем, а раскрываем то, что вы знали всегда, когда чувствовали и ощущали. Мы, если хотите знать, не знаем ничего, но Мы умеем чувствовать, и через ощущения знаем ВСЁ. Вот так, дорогие наши и любимые люди. Всё очень просто и легко оказывается. Научитесь лишь чувствовать и ощущать и тогда вы откроете кладезь знаний, которыми освещены все Вселенные. Через чувства знайте, через чувства принимайте свои решения. Через чувства и ощущения вы можете быть Бого-людьми. Но чувства и ощущения у вас должны быть высвеченными вашим Аватаром, и только в этом случае информация в ваших телах будет правильной. Если вы не задействуете своего Аватара, то ваши ощущения будут в корне неправильными. Аватар всегда ждёт вас на вашей Планете, а ваша Планета всегда должна быть в поле вашего внимания. Звезда, которая освещает вашу Планету, должна быть видима вашему зрению, поэтому каждое утро, и Мы говорили вам об этом, вы должны подходить к окну и, всматриваясь вдаль, отыскивать свою Звезду, далее Планету, и Аватара. Когда усмотрите своего Аватара, вы смело можете входить в Него и чувствовать, ощущая информацию, которая поступает в ваше земное тело. И если у вас возникла неразрешённая проблема, вы должны, повторяя все перечисленные действа, прочувствовать информацию, которую получит ваше земное тело. Тогда вы найдёте решение любой задачи, а также и проблемы. Видя и ощущая своего Аватара, вы можете знать, как, например, вам во время своего ухода с Земли растворить своё земное тело и перейти в своего Аватара, находящегося на вашей Планете. Далее вы в состоянии спланировать своё проявление опять на планете Земля и родиться вновь, но уже, помня себя и то, с чем вы пришли. Вы можете и в состоянии знать ВСЁ, что пожелаете, дорогие наши. И это проделать в состоянии каждый человек, проживающий СЕЙЧАС на планете Земля! И вам уже ничего не может помешать, только ваше неверие, лень и сон, но если вы сможете быть выше этого, вам ничего не сможет помешать стать собой во всём объёме Вселенных. Вы СЕЙЧАС читаете и думаете: "Неужели мы это сможем?". А Мы скажем вам: "Вы это всегда могли, когда вспоминали себя!", -- и добавим, -- "Хватит терять себя и быть в разобранном состоянии". Вот скажите Нам, если разобрать автомобиль на множество частей и посмотреть на это зрелище со стороны, что вы увидите? Вы увидите груду металла, которая в разобранном виде ничего не имеет схожего с автомобилем, который, как говорят в народе, "на ходу", значит, в движении. Ведь, правда? Вот так и человечество СЕЙЧАС в разобранном состоянии спит. Мы очень хотим вас видеть в собранном и рабочем состоянии. Давайте ещё пробежимся по своим жизням и попытаемся вспомнить их. Ведь в одной из жизней вы были собранными и ведали ВСЁ, и это правда. Вы жили на планете Земля и были Бого-людьми на своём, чувствующем вас, гектаре. И этот чувствующий гектар никуда не делся, он находится на Земле и ждёт вашего появления на нём. Ваш гектар земли очень много может рассказать вам о вас и дать ощущения и чувства, с которыми вы знали ВСЁ. Я помогу каждому из вас увидеть и понять, где СЕЙЧАС находится ваша, и именно ваша земля. Кто захочет, обязательно поймёт, в какой уголок Земли ему нужно отправиться на встречу, которая откроет в вас Бого-человека. Но хотим предупредить: спешка может дать неправильные координаты, также сильное оттягивание может стереть в вас желание найти себя. Так что советуем с лёгкостью прочувствовать, куда вам необходимо отправиться на встречу, в которой вас с нетерпением будут ждать. Я вам смогу помочь отыскать свой гектар земли, вы только настройтесь на Меня и увидьте своим духовным зрением то, что Я вам покажу. Далее вы точно будете знать, куда вам отправляться. Эти действия мы называем собиранием себя.
   RRR
  
   Сон. Как вы думаете, что происходит с вами во сне, когда вы ночью или днём ложитесь спать? Во сне вы можете чувствовать тонкое проявление энергий. Во сне вы можете быть в бестелесном состоянии, но в концентрированном виде. Во сне вы можете быть излеченными или, наоборот, заболеть. Во снах вы можете проработать и порешать множество проблем или обрести их. Во снах можно увидеть Меня и услышать подсказки. Во снах вы вправе слетать на свои Планеты и вернуться на Землю. Так что ж такое этот сон, в котором мы пребываем каждый день, когда ложимся, чтобы уснуть? Мы уже упоминали о состояниях тела и о том, что их может быть великое множество. И Мы уже описывали состояние, при котором тело и вы входите в сон. Но есть дополнения, о которых вам необходимо знать. Смотрите, что получается. Вы каждый день входите в сон, некоторые -- больше одного раза в сутки. И куда же вы отправляетесь? Куда вы проваливаетесь, или переходите? Вы, наверное, знаете, что до того, как СОЗДАТЕЛЬ проявил видимую Вселенную, ничего видно не было, но жизнь была. То есть существовало множество энергий, которые были не связаны между собой и в тот же момент были в общении. Они проявляли свои идеи и наблюдали за своими детищами. Эзотерики называют это проявление тонким миром. Но они многое упускают или не хотят Нас слышать. В связи с этим Мы СЕЙЧАС опишем этот мир, но чуть в других красках, которые Реальны. Смотрите: вот большое количество энергий насыщают наше Творящее Пространство. Они же окружают и Землю, а также и все существующие Звёздные системы. Это скопление энергий Мы называем Нашим Творящим Пространством, в котором происходит постоянное расширение с помощью Нас же. Это Творящее Пространство имело только один уровень, в который вхожи были все. Но люди, которые забыли себя и уснули, произвели свой уровень, который откололся от расширяющего Творящего Пространства. Это уровень, в котором пребываете вы, и этот уровень охватывает лишь ваше спящее существование после откола от ВСЕГО, и замкнут в круг, который всегда имеет только один радиус, а значит, не расширяется. Вот в это Пространство, его даже Творящим не назовёшь, вы входите, когда проваливаетесь в сон. В этом Пространстве вы прорабатываете только те проблемы, которые вы нажили в состоянии откола от Нашего Творящего Пространства. Это тот же круг иллюзии и времени, с которым вы встречаетесь в физическом состоянии, но в физическом вы видите себя и иногда контролируете, а в отколотом Пространстве вы (не все) не умеете контролировать свои поступки и наживаете во сне для себя массу проблем. Эти неразумные состояния в вас проявляются во время сна не случайно, ведь во сне в вас времени и ограничений не существует. Значит, все ваши жизни, в которых вы находились во сне, проявляются в вас. Безрассудство, которое вы сотворяли во всех жизнях, также в этот момент находится с вами. Проснувшись, вы говорите себе: "Странно, то, что я вытворял, пребывая во сне, никак не увязывается со мной". Но это не совсем так, это -- вы и ваши поступки, которые вы должны гармонизировать и сбалансировать. Мы спускаемся, а вернее, входим в ваше отколотое пространство и пытаемся возвести гармонию и балансировать вас. Пытаемся подвести вас к истине Бытия и вернуть каждого из вас в Наше общее Творящее Пространство. Мы в ваших снах работаем с вами и пытаемся выстроить события, в которых вы в физическом проявлении смогли бы понять и изменить себя. Мы в состоянии создавать для каждого из вас события, в которые вы попадаете, находясь на Земле, если в этом есть необходимость. И Мы так поступаем, потому что очень Любим каждого из вас. Но вы, к большому сожалению, не обращаете своего внимания на события, боитесь и оскверняете проявление нашей помощи и нашей объёмной работы. И вот, что получается: вы всегда и везде, в каком бы вы состоянии не были, находитесь в ограниченности себя, а Мы всегда пребываем в расширении и во всеобщем Творящем Пространстве. Мы, когда переходим в разные состояния своего тела, всегда контролируем своё проявление, а вы -- нет. Вы подвержены спонтанности и ограниченности, а Мы не знаем эти состояния вообще. Лишь немногие из людей в состоянии выйти из отколотого пространства и почувствовать объём, который расширяется всегда. И проснувшись утром, эти ощущения никуда не пропадают, а остаются в теле всегда и согревают целебным теплом. А какие состояния, кроме сна, вам доступны, на которые вы совсем не обращали своего внимания? Например, состояние всепроникаемости. Это состояние всегда находится рядом с вами, но вы даже не знаете о его существовании. Всепроникаемость, что это значит? Вам может показаться очень странным то, что вы всегда входите в это состояние, даже не понимая, что с вами происходит. Вы спросите, конечно, когда такое было? Мы ответим вам, что всегда, когда вы ложитесь спать, вы входите в это состояние. Это не сон, это перед ним, когда вы ещё на грани сна. Вы, наверное, замечали, что, когда вы засыпаете, с вами происходит другая реальность. Но вы, почему-то, думаете, что это плод вашего воображения. Нет, это не так, в этом состоянии можно пребывать и когда вы бодрствуете. Нужно просто расслабиться и почувствовать приходящую информацию, она может собираться в голове и восприниматься в виде картинок. Но эти картинки нужно уметь фильтровать. Без фильтрования в вашей голове будет восприниматься хаотичная информация, и вы толком ничего понять не сможете. А вот, когда этот процесс будет осознанным, вы сможете проникать в любые места не только на Земле, но и в других Галактиках. "Для чего это нужно?", -- спросите вы. Когда человек небезразличен и желает быть во ВСЁМ, что ЕСТЬ, то ему необходимо знать и чувствовать ВСЁ, что ЕСТЬ, не только на Земле, но и, как Мы уже сказали, в других Галактиках. В этом состоянии вы сможете видеть реальную картину того места, в которое вы захотите проникнуть. Если понадобится перенести в это место своё физическое тело, то через чувства и ощущения ВСЕГО вы сможете знать, как это сделать. СЕЙЧАС, конечно, многие попросят Нас рассказать, как правильно работать с этим состоянием, и Мы не откажем в этом. Смотрите, вначале, когда вы переходите в сон, наступает состояние, о котором Мы говорили. В этот момент вы в состоянии попросить своё тело не засыпать, а перенести вас в назначенное место. Понятно, что это место у каждого своё. Далее вы должны наблюдать и чувствовать то, что будет показывать ваш мозг. Вы сможете почувствовать запах этого места и увидеть реальную картину. Знайте, что вы уже там: в назначенном месте. Вы можете пройтись по этой местности и внимательно рассмотреть её. В следующий раз вы можете не просто рассматривать, а принять участие в отладке и гармонизации увиденного. Вы даже можете подсказывать людям этой местности то, что вы считаете нужным. Но знайте, вы всегда должны принимать своё участие в гармонизации всего увиденного вами. Это только начальные представления, как бы стартовая страничка информации для вас. Но когда вы освоитесь и начнёте принимать своё участие во всём происходящем на планете Земля, тогда вы поймёте, что жизнь всегда нужно сотворять, а не просто ждать её проявление. Если всё пустить на самотёк, то жизни, как таковой, не будет, всё разрушится. Человек должен за всем следить, чувствуя, и принимать во всём своё участие. По-другому не получится жить. В связи с этим Мы предлагаем взять на себя ответственность и сотворять жизнь хотя бы для себя, далее -- для своей семьи, затем вам нужно прослеживать творение жизни на всей Земле. Ваша жизнь в этом случае будет зависеть только от вас самих. А значит, вам нужно знать следующее: для того, чтобы ваша жизнь стала жизнью, а не чем-то произвольным, вам необходимо чувствовать в себе информацию и чётко представлять свои желания и эмоции, связанные с ними. Вам нужно научиться чувствовать себя и это очень важно. В основном человечество не принадлежит себе, а значит, совсем себя не чувствует. Такими людьми очень легко управлять и направлять по своему желанию. И жрецы всегда вами пользовались, а вы даже не замечали этого. Но когда вы обретали СЕБЯ, всё в корне менялось. Вы всегда знали, что и когда вам нужно предпринять для того, чтобы ваша жизнь обретала очертания осмысленности. Вам может быть понадобятся примеры из жизни для того, чтобы вы наконец-то разобрались, как научиться быть в собранном состоянии.
   Давайте на примере автора этой книги рассмотрим собранность. Сергей уже понимает, что в данный момент он в разобранном состоянии. Понимание этого пришло к нему из происходящих в его жизни событий. Он очень переживает по этому поводу, а Я говорю ему: "Это очень хорошо, что ты замечаешь не полного, не собранного себя, и это состояние, при котором чувства и ощущения тобой совсем не воспринимаются". В таком разобранном состоянии жизнь полностью не осознанна им и швыряет человека из стороны в сторону, и этот процесс всегда хаотичен. Но стоит только понять человеку и обязательно проявить осознанное, то жизнь радикально изменится. Человек начинает вдруг ВСЁ знать, вдруг ощущать и чувствовать. Теперь решения принимаются тогда, когда будущая ситуация полностью прочувствована человеком. Раньше Мы за самого человека принимали решения, прочувствовав за него будущую ситуацию. Но теперь вы сами в состоянии о себе позаботиться, если будете в собранном состоянии. Как быть в собранном состоянии и чувствовать собою будущую ситуацию? Всё очень просто. Вначале вы должны впустить в своё тело ситуацию, которая будет вами предпринята. Далее, тело вам подскажет свои ощущения, и вы поймёте правильное решение вами намеченного. Но разум не должен выходить в лидирующие позиции, он только должен собрать и сконцентрировать те ощущения, которые ваше тело прочувствует. И это так просто и легко, что диву даёшься, когда никто из живущих людей Земли даже не знает об этой информации. Странно, почему люди так хотят отдать себя в другие руки и далее просто ждать реализации того, что за них продумает кто-то? Но этот кто-то не всегда с чистыми намерениями и это немудрено. Скажите, зачем вы отдаёте свои части себя в другие руки? Неужели вам не хочется быть самими собой и самим управлять своими жизнями? Вам только нужно захотеть этого и всё изменится. Сергей понимает, что жить он начнёт только тогда, когда полностью соберёт СЕБЯ. И тогда для него начнётся настоящая и Реальная жизнь. А пока он вынужден проживать определённые события для того, чтобы убрать все искажения и подмены. Когда этот мусор будет расчищен, люди всей Земли увидят настоящий свет, который оповестит их о первозданности БЫТИЯ.
   Собирание себя. Давайте ещё рассмотрим под другим углом эту информацию и это состояние. Смотрите, что получается: вы, все до одного, желаете жить, и непросто, а обязательно со смыслом, и этот неведомый смысл искали очень многие люди, например, такие как Гиппократ. А он чувствовал другую реальность, не доступную для других, но проникнуть в неё ему никак не удавалось. В этой другой реальности он чувствовал очертания настоящей жизни. Он приводил примеры в своих трудах, которые грубо разделяли Пространства на "плохие и хорошие". Пространства он разделял, но понять до конца, с чем имел дело, он так и не смог. Это разделение несвойственно живой природе и ВСЕМУ, что ЕСТЬ. Разделять так, как разделял Гиппократ, никак нельзя, это большая ошибка и Мы говорили ему об этом, и если б он понял... Так вот, если придерживаться теории Гиппократа, то далеко не уйдёшь, это топтание на месте, но только потому, что он не прочувствовал одну Реальную Реальность, или события, которые никогда не заканчиваются. И в этой Реальности находятся все ваши проявления, которые были и есть на планете Земля. Он рассматривал множество реальностей, которые, по его мнению, когда-то были, и это большая ошибка, потому что Реальность во всём объёмном вмещении и раскрытии всегда одна. Его учение из-за непонимания этой истины является в корне неправильным, но только потому, что он не догадался прочувствовать своим телом информацию, которая бы оповестила его о частях самого себя, разбросанных в одной нескончаемой Реальности. Далее последователи Гиппократа, вообще ничего не чувствуя, разграничили множество реальностей на всего две. Они утверждали, что одна реальность -- это та, которая "до", а вторая -- та, которая "после". Они размышляли так: то, что происходит с людьми и есть реальность. Но они подмешали время в свои размышления и получились 2-е реальности. Первая -- до того, как это произошло, а вторая - после того, как это произошло. Это очень примитивное и не правильное суждение, которое удалило людей от истины БЫТИЯ очень далеко. Люди становились материалистами, непонимающими самих себя и нечувствующими дух. И это потому, что была отрезана Реальная Реальность, которая позволила бы человечеству того момента обрести самих себя. Мы находим другие примеры, которые бы позволили вам понять, как важно обретение самих себя во всеобщем Творящем Пространстве.
   Еще Я хотела бы обратить ваше внимание на следующее искажение. На Земле создались рамки, сформировавшие понятие духовности, которые уводят людей от истины ещё дальше. Почему? Большинство людей, проживающих на Земле, почему-то, видят духовность только у людей, которые одеты в рясу или в специальные духовные одеяния, этот наряд зависит от страны проживания. И это, по мнению людей, выражает в человеке ту самую духовность, за которой нужно ехать хоть на край света. Еще олицетворение духовности люди видят, и это немудрено, в отречении людей от самой жизни. Мы имеем в виду безбрачие, затворничество и т. д. Эх, если б вы знали, до чего доводили такие лишения "духовных" людей. Они очернялись до неузнаваемости. Спросите, почему? Всё очень просто -- люди, лишающие себя частей жизни, приобретают для себя кучу бесов, с которыми потом будут вынуждены бороться. Это очень мерзко видеть, потому что Мы видим всё. Эти лишающие себя люди истязают себя до неузнаваемости и думают, что это служение Богу. Но это совсем не так, такие послушники наносят вред Богу, потому что Бог пребывает всегда в радости и счастье, и в Любви не только ко всему окружающему находящихся во многих Пространствах, а ещё и к своей второй половинке. Секс, который необходим всем людям, потому что это проявление многих многомерных действий, для лишающих себя людей служит, почему-то, непристоинством. Но Камасутру ведь написал и зарисовал тибетский монах, который жил в отшельничестве, и сделал он это только потому, что к нему явилась Божья матерь, которая изображена во всех храмах. Она попросила его отобразить 64-е пункта, выполняя которые, молодой человек или девушка могла иметь близость с противоположным полом. Ещё он зарисовал множество позиций в сексе. "Для чего?", -- спросите вы. А Мы ответим вам так: "Вы, когда изо дня в день употребляете хлеб, предпочитаете же разный, ведь, правда? Если есть один и тот же, он ведь может надоесть? Поэтому секс должен быть разнообразен и чист". Но это действие перевёрнуто на сегодняшний день, люди очернили секс своими действиями. Если посмотреть на страсти людей, которые не совсем чисты, то вы усмотрите деградацию самого человека, испытывающего эту грязь. Вот эти грязные страсти двигают человеком не только в сексе, но и во всей жизни. Это проявление бесов, которых насобирал человек, и Мы о них упоминали. Секс зачернили и испошлили, поэтому в семьях непринято вести разговор об этом со своими детьми. Как следствие, дети сами ищут недостающую информацию и находят её, и не секрет, где. А родители, чувствуя подмену в сексе, не могут раскрыть в себе истинные чувства и эмоции, которые явят в их отношениях тот секс, который был первозданным. Во многих религиях оповещают людей о сексе, как о чём-то неестественном и грязном. Нам, в связи с этим, хочется спросить людей, проповедующих эти религии: "А как же вы все появились на этот свет?". Но они и на этот вопрос смогут преподнести свои доводы, которые по их утверждению духовны. Они слепо возьмут цитаты из Библии, в которых говорится о непорочном зачатии, и преподнесут это Нам. Нам эта одномерность очень смешна, потому что именно Мы вынуждены были ввести сам термин "непорочное зачатие". Мы уже объясняли вам, почему получилось так, что некоторые женщины рожали от Духа Святого, а не от мужчины. Но опять хотим напомнить вам: это были и пока есть вынужденные меры. Мужики пока спят, а как нам, женщинам, проявлять на свет Богов? Только через Божий дух. Понимаете? Но Мы хотим вернуть всё на прежние места и секс также. Люди с помощью секса проявляли многие действа, которые многомерны в своей основе. Секс между мужчиной и женщиной -- это очень сокровенное деяние, которое продумал Наш Любящий СОЗДАТЕЛЬ. Так почему же некоторые служители храмов отказываются от этого, как они говорят, во имя Бога? А Мы смотрим на этих людей и не можем понять их. Бог не в состоянии понять людей, которые отказываются от многообразной и многодейственной жизни. Это подмена была тщательно спланирована для жителей Земли для того, чтобы увести вас от осознанности ещё больше. Мы не отказываемся от секса и любим это действо, очищая его. Сергей много может вам рассказать о том, какие возможности и таинства хранит секс, потому что именно он закрывал или, можно сказать, начал скрывать его от всех людей Земли. Для чего ему это было нужно? Только для того, чтобы уберечь вас от неминуемой гибели. Он вводил запрет на секс, потому что сексом начинали манипулировать и растлевать человечество до неузнаваемости. Это был момент, когда человечество зародилось вновь Арстеном и Мной после крушения космического дома. Тогда, в тот момент Арстен ушёл на свою планету, в своё приготовленное многомерное дерево, допустив ошибку, о которой Мы рассказывали. Поэтому его род, оставшийся без связи, но распространившийся по всей Земле, поддался на уловку проекта людей, которые захотели власти. Опять нашлись жрецы, которые захотели своего властвования над другими людьми. Ими был разработан план, который должен был перевернуть понимание секса как такового. Началось массовое внушение всему человечеству, что секс -- это грязное действие, но только тогда оно грязно, когда люди этим занимаются наедине в своих жилищах. По решению правительства во все жилища устанавливались видеокамеры наблюдения, выслеживающие людей, занимающихся этим, как утверждалось, грязным делом. Но параллельно были открыты массовые места, в которых это действие было разрешённым. Но разрешали в них нетрадиционный секс, т.е. "мужчина с мужчиной" и, соответственно, "женщина с женщиной". Это было развитие однополых взаимоотношений и деградация всего населения планеты. Арстен, видя этот ужас, проявился на планету Земля. Он вынужден был закрывать секс совсем, видя этот кошмар, который начался на Земле. Это был разврат для всего человечества. Женщины открывали свои партии женщинолюбов и отвергали мужчин. Мужчины, в свою очередь, отвергали женщин. Создавались целые поселения однополых, которые выдвигали свои партии и своё направление жизни. В этот момент было очень редким какое-либо деяние, совершённое между мужчиной и женщиной, не говоря уже о сексе. Вы можете спросить Нас, как же происходило зарождение человечества? Из пробирок и под принудительным присмотром правительства. Рождённых сразу прививали и вносили в них смуту искажений. Арстен в том воплощении добился запрета секса на всей Земле, потому что другого выхода не было. И это не могло не отразиться на его естестве, поэтому, живя СЕЙЧАС, он чувствует в себе все те моменты, в которых принимал своё непосредственное участие.
   Поймите, то, что происходило на Земле, происходило только с разрешения человечества. Вы сами разрешали с вами так безжалостно поступать, и виновных в происходивших событиях, кроме вас, нет.
  
   СЕЙЧАС духовность в людях должна быть осмыслена и применена. Но осмыслить Её вы должны с помощью Нас, потому что больше никто из живущих на Земле людей не в состоянии раскрыть весь объём духовности. Люди едут из одного конца света в другой только потому, что хотят увидеться с очень "духовным" человеком. Но почему человечество так гонится за духовностью и что есть само понятие духовности? Давайте разберём само слово "духовность" и попытаемся понять, что скрывается под этим смыслом. Первый слог -- это "дух". Что такое дух? А дух -- это православие и левославие. Почему так? Потому что это просто слова. Вы можете возразить и сказать, что, например, православие -- это религия, которую создал Бог. А Мы скажем вам, что Бог создал православие только потому, что человечество перестало воспринимать информацию расширения совсем. И Боже вынужден был продумать, как донести до людей уже только маленькие частички информации. Вот так и со всеми религиями, которые существуют на Земле, это всё вынужденный шаг Бога. Дух -- это объединение ВСЕГО, что ЕСТЬ, и концентрация этого ВСЕГО в одной точке, а именно, в человеке. Второй слог -- это "ов", Мы дополним его и озвучим его как овн. Что значит овн? Это СВЯЗЬ с солнцами всех планет, которые размещены в нашей Галактике. И последний слог - "ость", но Мы дополним его и получится "гость". Гость, это понятие перевёрнуто в наших жизнях. Мы считаем, что слово гость применимо только к человеку, который пожаловал в наше жилище. Но Мы расскажем о другом смысле этого забытого слова. Гость -- это слияние всех энергий в одно целое триединое начало: Отец, Сын и Святой дух. В храмах, церквях, книгах вы наверняка ознакамливались с понятием триединого начала... Или конца?
   Кто скажет?
   Никто из живущих на Земле не в состоянии осмыслить, начало или конец имеет триединое начало, потому что никто не хочет прислушиваться к своим чувствам и ощущениям. Проще ведь нарядиться в рясу и, не чувствуя, учить, например, о триедином начале других людей, при этом ничего не понимая. Так вот, триединое начало обозначает Отца -- это будущее, сына -- это настоящее и духа -- это Реальность, в которой нет временных промежутков и поэтому Она одна для вас. Можно сказать и по-другому, чтобы вам было понятней: это всё -- ваше прошлое, которое с вами было за всё существование на Земле. "Но прошлого ведь не существует", -- скажете вы. Да, его нет. "Так почему же вы дух причислили к прошлому?", -- спросите вы. Для того, чтобы вам было понятно то, что Мы расскажем вам далее. Дух объединяет все ваши воплощения, и он также объединяет ВСЁ, что ЕСТЬ, а это значит, что именно дух передаёт вам ощущения, которые есть продолжением вас самих. И не дай Бог вам предать дух. Предать можно многое, но дух предавать нельзя. И что ж за слово получилось? Давайте прочитаем по-новому или, сказать правильней, по ново-забытому, потому что вы все знали, как правильно обращаться к Духу. ДУХОВНГОСТЬ -- вот правильное произношение этого забытого слова. Скажите Нам, но уже с осмысленностью, кто может себя считать духовным человеком? Только тот, кто может БЫТЬ в духе. Ведь так? Но в чистом и объёмном духе СЕЙЧАС никто не пребывает из живущих на Земле людей. Эта информация вам даётся, чтобы вы понимали, кому вы отдаёте свои жизни и части себя. Это та же иллюзия и искажение. Вы, ища себя, теряете ещё больше. Вот поэтому Мы открываем для вас эту информацию, чтобы вы выходили из ограниченности. Представьте себе, сколько религиозных направлений и течений существует на сегодняшний день? Их тысячи. Это же нужно так постараться разделить информацию, и до того очень крошечную, ещё на тысячи кусочков, и умудриться настроить прихожан на то, что только их приход самый истинный. Это абсурд, и Мы это высвечиваем и открываем для вас. Поймите, вы сами всегда в состоянии пребывать в духе и для этого вам никто не нужен. Вы, и Мы уже говорили, можете знать ВСЁ. Эта информация передаётся СЕЙЧАС многим людям Земли, которые слепо придерживаются только одного "духовного" лидера или одного прихода. Расширьте свой кругозор и освободитесь от навязываемых рамок, а дальше -- вырывайтесь из ловушек, в которые очень многие попадают и застряют там многими жизнями. Многие ещё от непонимания могут сказать, что это не так и им это учение или "духовный" лидер очень помогли. "Мы, например", -- скажут они, -- "стали терпимее относиться к другим людям. Мы сбросили с себя многие грузы, отягощающие нас, и нам стало намного легче", -- продолжат они. А Мы спросим у этих людей: "И что вам это дало?". И они будут приводить многие примеры и доводы, которые после их ухода с проявленного мира, т. е. из жизни, превратятся всего лишь в прах. И только тогда эти люди поймут, о чём Мы говорили. СЕЙЧАС, ребята, всем нужно понять, а не после, чтобы выйти и обрести вечных себя во всём нескончаемом Творящем Пространстве, и стать вечными, и никогда не умирать, и не терять самих себя. А то, что вам становится легче или вы становитесь терпимее к другим после прочтения определённых книг или посещения духовных учреждений или личностей, это та же иллюзия, которая вас преследует многие жизни. На определённом этапе Мы рекомендовали посещать храмы, а также прислушиваться к людям, считающим себя духовными, для того, чтобы вы имели хоть какое-то движение. Но СЕЙЧАС всё меняется, старое перестало действовать, а значит, то, что вы считали для себя выходом, закрылось. Мы забрали энергию с этих мест и вернули ЕЁ вам для того, чтобы вы смогли обрести самих себя, полноценных Бого-людей. Поэтому для того, чтобы вернуть себя из вечно расширяющейся Реальности, вам необходимо потрудиться. Просто получать информацию и наблюдать за процессом расширения -- это топтание на одном месте, так вы не сможете собрать себя. А вот, когда вы применяете полученную информацию в своих жизнях, то в этом случае вы сможете не только собрать самих себя, но и БЫТЬ во всеобщих Вселенских процессах. Как применять полученную информацию? Это не сложно сделать. Вы после получения информации попытайтесь сразу применить полученное в своих жизнях. Например, после прочтения книги из серии "Роза Мира" вы скажите вслух: "Я желаю применить полученную информацию в своей жизни. И я не боюсь последствий, потому что я очень хочу Живой Жизни и своего расширения!". "А что", -- спросят некоторые, -- "могут быть какие-то последствия?". Да. И Мы не будем скрывать от вас, что ваши жизни изменятся, это так, но наряду с изменениями в ваших жизнях появится осмысленность и вечность БЫТИЯ. Главное, что вы должны знать: не нужно бояться, потому что ситуация, в которой оказались вы, самая сложная и страшная. А значит, изменения, которые вас коснутся, будут иметь собирательный и расширительный характер. Вообще, если бы люди были чуть посмелее, то не было бы таких проблем. Что имеется ввиду? Нужно понимать: для того, чтобы стать счастливее, нужно начать изменения с себя, и в этом нет никакого секрета. Но если изменять себя, значит, нужно чем-то жертвовать? А чем? Вот так, примерно, думает каждый из вас. Вы боитесь, от непонимания, меняться. Вы думаете, что вы можете что-то потерять? Нет, это не совсем так, потому что вы только приобретаете, расширяясь, а не теряете. Терять вам почти уже нечего, ведь вы уже всё потеряли, что имели. Тогда, чего вам бояться? Мы задавались этим вопросом, и знаете, пришло понимание того, что вы просто не хотите ничего менять в своих очень маленьких и крохотных жизнях. Вас всё устраивает: умирать, так умирать, вы не против, жить в нищете, ну и ладно. А какие-то Вселенные и Галактики, Планеты, говорят, есть и ваши, -- скучно всё это. И чтобы в этом жить, ведь нужно свои силы приложить. А вы этого не очень-то и хотите. Жизнь и так хороша, если ехать не спеша, а то, что кто-то говорит о расширении, то пусть они расширяются сами. Вас и так всё устраивает.
   Люди! Это ваши мысли и действия. Но, что Нас сильно возмущает, так это то, что вы же сами просили помочь вам обрести самих себя. Но, проявляясь на Земле, вы ничего не хотите чувствовать и помнить. Но Мы уже за вас всё продумали, и уже происходят всеобщие процессы, которые коснутся каждого человека, проживающего на Земле. Мы предлагаем всем свою помощь, но уже становится понятным: не все пойдут с Нами к расширению и Живой Жизни. И в связи с этим Мы вынуждены обретать себя без тех, кто отказался изменять себя. Когда эти люди уйдут с Земли, а они уйдут на перерождение, то проявившись на Земле, для них всё переменится до неузнаваемости. И догнать Нас они будут уже не в состоянии.
   Изменить себя ведь не сложно, самое сложное -- это сидеть на месте и смотреть, как рядом происходят неосознанные ситуации, к которым нужно подстраиваться. Вот, и в этом все проблемы. СЕЙЧАС на Земле будут происходить и уже происходят изменения, к которым причастны Мы. На Земле проявляются энергии необъятной силы, но только для тех людей они необъятны, которые находятся только в наблюдении происходящего. А далее информационные блоки энергий выйдут в привычное состояние и тогда ваши неподготовленные тела не смогут быть на Земле. Вы уйдёте на перерождение. Но, как всегда, вы конечно захотите своего проявления обратно, так было всегда. Но, как вы сможете проявиться в своих телах, если ваше мироощущение не созвучно с новыми проявлениями энергий? Никак, вы родитесь и сразу уйдёте опять. И так -- по замкнутому кругу. Этситуация будет происходить до тех пор, пока вами не будет осознана вечность БЫТИЯ. Но осознавать эту истину в небытие сложнее, чем, живя воплоти. И Мы предупреждаем вас всех, и Сергей свидетель этому. Только ЗДЕСЬ и только СЕЙЧАС у вас есть шанс жить от всей своей души вечно. Так что, пользуйтесь этим шансом.
   RRR
  
   Что может быть прекрасней Живой Жизни? Только сама Жизнь, но это ведь нужно осознавать. Нужно учиться жить, а не мучаться от неё. Нужно уметь быть богатыми в духе, а не бедными без него. Особенно это касается мужчин. Мужчины почему идеализируют себя настолько, что оттуда, свысока, жизнь для них проходит в иных красках, чем у женщин. Для женщин эти краски более реальнее и жизненней, потому что они находятся в бодрствующем состоянии, в отличие от мужчин. Обратите внимание, как ведут себя мужики. Они зачастую прячутся за женщинами, избегая многих жизненных ситуаций. Поэтому женщинам ничего не остаётся, как быть намного собраннее и в семьях занять лидирующие позиции. Они заботятся о своих семьях, пока мужчины играются в свои игры. На женщине "висят" дети и также повисли мужья. И это не выдумки, присмотритесь повнимательнее и вы увидите эту же картину. Мужчины, почему-то, взяли на себя ответственность за обеспечение своих семей, но их обеспечение очень смешно выглядит и во многих случаях им не является. Во многих семьях мужчины взвалили быт на своих жён, говоря им, что по-другому жить никак нельзя. Ведь издревна женщины должны наготавливать пищу для всей семьи, воспитывать детей и заботиться о муже, а мужчины в это время всего лишь сомнительно обеспечивают семью. Это перевёрнутое миропонимание, навязываемое веками. Мужчина и женщина являются Богами, равными друг другу. Тогда почему только женщина должна воспитывать детей и заниматься домашним бытом? Это абсурдное суждение, которое нужно менять. Опять же, то, что сейчас происходит в семьях, выгодно только мужчинам, которые спят и ничего не хотят делать. Почему женщины должны в одиночку продумывать стратегию семьи, в отличие от мужчин, которые летают где-то там, в своих эгоистических помыслах и поступках? Почему женщины в одиночку берегут домашний уют и очаг, в отличие от мужчин? Нами затронута тема, которую очень долгое время обходили все жители Земли. Попытки раскрыть подмену были, но только поверхностные. Многие женщины начали понимать, что с ними в браке живут дети, а не мужики. Так и есть, смотреть на это, если честно, больше нет сил. В связи с этим было принято решение пробудить мужчину и возродить его. Но это сделать можно только тогда, когда мужчина сам захочет этого. На сегодняшний день Я знаю всего нескольких человек, которые проявили своё желание собрать в себе настоящего и полноценного мужчину. Остальные напрочь отказываются вспомнить и собрать себя. Ну и это уже результат, потому что когда один из двух соберёт в себе мужчину, то остальные никуда не денутся. Энергия собранного образа мужчины отобразится в каждом из живущих на Земле. Я помогу вспомнить Арстену -- зародителю рода на Земле, все ощущения, которые в нём были. Также ему нужно проработать очень многие моменты неправильного понимания "мужского начала", которые он проявил в тот момент безвремения. Когда он проработает все эти моменты, в каждом мужчине высветится чистое понимание обновлённого себя. И Я уже вижу обновлённых мужчин, в Моём сердце -- радость, которую Я передаю каждой женщине, живущей на Земле, и потерпите ещё немножко, ведь мужчины, несомненно, возвратятся.
   Дальше информация коснётся Арстена, но вы все должны с ней ознакомиться, потому что вы все принимали в этом своё участие.
   -- Вспомни, Арстен, когда ты жил в космическом доме, какие ощущения ты испытывал?
   -- На корабле я жил с одной надеждой: ступить на Землю и проявить на ней всё, что было усвоено мной.
   -- А чем именно ты занимался, пребывая в космическом доме?
   -- Я был садовником, вернее, на корабле для меня был выделен гектар Земли, на нём я взращивал разные культуры растений, деревьев и овощей с помощью животных, насекомых и птиц, которых я очень любил. Там же я познакомился с женщиной по имени Палма и очень влюбился в неё, с ней вдвоём после крушения космического дома мы зарождали род на Земле. У меня была мечта: Я желал вместе с любимой женщиной после приземления космического дома перенести наш гармоничный гектар со всем, что на нём произрастало и жило, на Землю. Но, к сожалению, наша мечта не так осуществилась, как мы задумывали. Я проводил семинары на корабле, рассказывая свои ощущения и чувства, связанные с гектаром, для тех людей, которые были заняты своей работой. На корабле для всех была распределена особая работа, и никто не прозябал на нём. Но то, что произошло дальше, никто не мог предвидеть. Небольшая группа людей в составе семи человек, почему-то решила, что уже можно было возвращаться на Землю, и начала подговаривать других к событиям, которые наполовину перечеркнули все Наши старания. Но срок полёта в космосе вокруг Земли ещё не вышел. Срок был определён Нами и составлял 80 лет, а прошло всего 65-ть. Но всего семь человек нашли уловки и переубедили большинство проживающих на корабле людей, что Земля уже готова встретить всех. Они утверждали так: времени ведь не существует и всё происходит СЕЙЧАС, значит, в безвремении Земля уже готова встретить всех. Но они упустили из виду то, что в безвремении для всего есть моменты, и момент для возвращения ещё не наступил, и Земля не была ещё готова к встрече космического дома. Но людей, проживающих на корабле, это не смущало и они с нетерпением ждали своего возвращения. Они даже не удосужились проанализировать всевозможные факторы, которые были очевидными. Люди, например, упустили совсем из виду, что произрастающее и живущее, и кормящее на корабле может быть использовано и на Земле. Ведь после приземления корабля на Землю нужно чем-то питаться. А на корабле питались растущими на нём овощами, фруктами и корнеплодами. И намного проще начинать распространение гектаров от корабля, чем без него. Но никто из людей, захотевших своего возвращения, и мысль свою не напряг в этом направлении. Бунт на корабле достиг апогея, и люди потребовали своего возвращения. Капитан корабля напрочь отказал всем желающим вернуться, поэтому был предан и отравлен своей женой. Это был заговор. Капитана подменили и процесс стал необратим. Люди отвернулись от животных, птиц, насекомых и произрастающего на корабле, мысленно устремившись на Землю. Это была роковая ошибка, потому что вся флора и фауна корабля требовала внимания и заботы. Всего несколько человек пытались обогреть и позаботиться о растительном и животном мире, но их внимания было недостаточно. Это были Арстен с Палмой и они понимали, что скоро пропитания будет недостаточно для всех проживающих на корабле, потому что природа, созданная людьми, без внимания начинала погибать. Они собрали совет, на котором присутствовали главы разных семейств. Было объявлено о серьёзности положения, которое сложилось на корабле, было оговорено множество проблем, связанных с непониманием людьми всеобщего процесса. Людей уговаривали изменить своё решение и продолжить своё обучение на корабле. Но никто из желающих вернуться ничего понять не захотел. Далее все пришли в ужас от понимания того, что пропитания осталось всего на несколько дней из-за гибели произрастающего и кормящего всех. Но Арстен с Палмой успокаивали всех, приводя свои доводы и соображения о том, как заново взрастить то, что умирало. Но их уже никто не слушал, все в панике были устремлены только на Землю. Мы понимали, что шансов выжить у людей, прибывающих в панике, не было, и в связи с этим Мы приняли решение в капсулах спускаться на Землю, но не просто спускаться, а с точностью прочувствовав и ощутив, где и в каком месте на Земле природа была уже готова к встрече с нами. Мы объявили всем людям, проживающим на корабле, как правильно задать курс на участок Земли, на котором была восстановлена почва, а значит, есть возможность для жизни. Но началась вторичная паника, и люди, ничего не понимая, вводили в свои капсулы неправильные маршруты. Мы, видя этот ужас, приняли решение спускаться на Землю, и чем быстрее, тем лучше, потому что люди обезумели совсем. Паникёры начали всем мешать, лезть в чужие капсулы и сбивать маршруты. Из-за этого многие семьи, пребывающие в осмысленном понимании происходящего, погибли. На Земле почти повсеместно была неостывшая лава, и капсулы, недолетая, сгорали, тонули, разбивались, никто не выжил, за исключением людей, находящихся в двух капсулах. Мы ранее описывали, что один род начался с Тибета, а другой -- с Алтая, но теперь опишем подробнее. В одной капсуле была Я, а в другой -- Арстен. Я знала, что Арстен в состоянии применить свои знания, полученные на корабле, и, учитывая весь объём, зачать род на Земле. В тот момент, продумывая сложившуюся ситуацию, Я шла со своими детьми одна в окрестностях Алтая, пытаясь прочувствовать людей, оставшихся в живых. Я была в жутком состоянии, потому что мужчина, с которым Я была обручена, остался возле капсулы, боясь двигаться дальше. Также с ним остались ещё трое человек. В капсуле оставалась еда, поэтому они не хотели уходить далеко от неё. Но также они понимали, что еды надолго не хватит, а на Земле ещё не были высажены культуры, поэтому их охватила паника, которой они поддались и впоследствии убили друг друга. Я шла с детьми, чувствуя Арстена, пребывающего в радости, это означало только одно: он остался в живых. Мне очень захотелось попасть в то место, в котором он уже находился, но расстояние было далёким и Мои чувства подсказывали Мне, что встреча не состоится. Так и произошло. Один род зародила Я, а другой -- Арстен. Два рода развивались, но Я усмотрела отличие между ними и поняла, что Арстен скрыл информацию прошлого. Мои дети с миссией прошли большое расстояние, чтобы показать Арстену допущенные им ошибки. Но Арстена было уже не узнать, он очень холодно встретил Моё послание, проговорив, что по-другому не будет. Я понимала в тот момент, к чему это приведёт, поэтому продолжала подавать намёки Арстену.
   -- Но скажи, Арстен, почему ты решил скрыть информацию Атлантиды и космического дома от своих детей?
   -- Я хотел зачать чистый род людей, чтобы и напоминания о прошлом не было. Но я не учёл, что, скрывая информацию, я отсекал все ощущения и знания за весь период жизни на Земле.
   -- Скажи, Арстен, почему ты не прислушался советам Палмы, ведь она же говорила тебе не скрывать информацию?
   -- Я был ослеплён мечтой о будущем своих детей и всего рода, и я в тот момент видел по-своему развитие всего рода.
   -- Но ты же знал, что скрытие информации недопустимо для успешного развития всего рода?
   -- Знал, но я не продумал эту информацию и не прочувствовал её.
   -- Но Палма тебе советовала и подсказывала не скрывать, ведь так?
   -- Да, но я не захотел прислушаться к ней, потому что во мне взыграло мужское начало, которое в тот момент не приемлило женские подсказки, ведь мужчина в состоянии чувствовать на 1000 гектаров больше, чем женщина, но только СЕЙЧАС я понимаю, что это возможно только тогда, когда мужчина считается с советами женщины. СЕЙЧАС Я понимаю, что моё неправильное понимание зародило в мужчинах агрессивность к женщинам, а также и к самим себе. Тогда я этого, к сожалению, не смог прочувствовать, тем более понять. СЕЙЧАС, осознавая очевидное, я желаю всё исправить и перенастроить. Я чувствую и понимаю, что на сегодняшний момент во всех мужчинах присутствует неправильное "мужское начало" или, сказать по-другому, мужское осознание себя, мешающее им быть самими собой, а также приблизиться к женщине для того, чтобы вместе стать счастливыми. Мужчина привык во всём быть лидером, упуская простую и незамысловатую истину: мы все равны пред Богом. Какие вообще могут быть лидеры? Может быть ревность к Божественным проявлениям, но эта ревность чиста, потому что расширяет человека, а не ставит в рамки соперничества. Мужчины на сегодняшний момент замкнулись в себе и на себе, не хотят ни к кому прислушиваться. В семье, например, они не приемлют женщину, а тем более её советы. Когда мужчины встречаются на нейтральном поле, то они ведут себя так, как будто соревнуются между собой. Эта странная детская борьба всегда порождала войны на Земле. Вот так соревнуясь, и развивался род на Земле. Я понимаю, что зачинателем такого поведения был я. Я также понимаю, что всё всегда можно исправить.
   -- Да, это так, но скажи Мне, Арстен, почему ты так и не научился прислушиваться к женщинам?
   -- Я думал об этом, и ко мне пришло понимание того, что непонимание женщин у меня внутри выражается чувствами. Головой я понимаю и принимаю женщин, а вот чувствами -- нет.
   -- Я расскажу для тебя, как перенастроить и исправить свои чувства, но для этого тебе понадобится воспоминание многих твоих воплощений, чтобы ты выявил все неправильные чувства в отношениях с женщинами. Понимаешь?
   -- Да, я чувствую множество воплощений, в которых я всегда прислушивался только к себе, а женщины были в стороне, но я искренне любил их.
   -- Твоё неправильное обращение с женщинами вносило в отношения ссоры и разлуки. Все женщины, чувствуя от тебя агрессию, убегали от тебя, а ты не в силах правильно понять, насильно возвращал их. Ты не терпел со стороны женщин самостоятельного решения. Так произошло и со Мной. Помнишь твоё воплощение, о котором Я тебе упоминала? Мы с тобой создавали необусловленное государство в том месте, где сейчас расположено озеро Байкал. Мы были мужем и женой, и наша Любовь осталась непревзойдённой во всех Вселенных. Но Я вынуждена была уйти от тебя и ты теперь сможешь понять, почему. Ты не слушал мои советы и глупо следовал только своим, а Меня это очень возмущало и раздражало. Я тебя предупреждала, но ты и слышать не желал Меня, занимался чем-то своим. Я ушла от тебя, но ты силой вернул и удерживал Меня. Ты закрыл меня в темнице и не подпускал Меня ни к кому. Я вынуждена была уйти из жизни, а ты не смирился и с этим, Моё тело обмотал в специальные одежды и провёл ритуал мумификации. Ты приказал своим подчинённым после твоего ухода проделать с тобой то же самое и захоронить тебя вместе со Мной. Но ты не дождался своего ухода и при жизни замумифицировал себя. Это ты придумал мумифицирование, которое не оправдало твоих ожиданий. Но зачем ты это проделал, скажи Мне?
   -- Моя Любовь была настолько сильна к Тебе, что я не смог себя контролировать. Я не смог смириться с Твоим уходом и последовал за Тобою. Когда меня замумифицировали, я, перейдя в состояние бестелесья, не смог встретиться с Тобой. Но то, что я с собой проделал, удерживало часть меня в том месте, где лежала моя мумия. Ты смогла свою мумию растворить и освободить себя, а я не смог, вернее, не захотел высвободить себя. Сейчас я всё вспомнил и пропустил через себя все ощущения того воплощения, и мне очень больно понимать, что я сгорел от Любви к Тебе, впав в безрассудство.
   -- Но понимаешь, все эти чувства и качества в тебе, Арстен, и Я знаю, что при определённых событиях они вырвутся наружу. Пойми Меня правильно, все твои чувства и ощущения передаются почти всем людям Земли, потому что ты явился зародителем рода на Земле, после падения космического дома. И кому, как не тебе, всё исправлять. Адам был в состоянии всё исправить, но он СЕЙЧАС находится в очень сонном состоянии и вспомнить себя не смог. Ты -- следующий после него, кто в состоянии изменить и перенастроить чувства и ощущения в себе, а значит, и во всех мужчинах. Я тебе помогу, но ты должен осознавать следующее: перенастройка чувств и ощущений переделает твоё мировоззрение до неузнаваемости, и если ты остановишься на полпути, то тебя может смести с Земли на перерождение. Но другого пути у тебя на сегодняшний момент нет, а значит, ты сможешь жить, только расширяясь, исправляя все подмены. Чувства и ощущения, вслушайся в них, о чём они ведают в тебе?
   -- Во мне СЕЙЧАС ощущение чего-то утерянного и до слёз родного и знакомого.
   -- Там, где эти чувства, находишься истинный ты. И ты знаешь, что существует только одна Реальность, а это значит: истинный ты ЗДЕСЬ, только нужно захотеть вспомнить и собрать себя. Пойми, твои чувства находятся во вневременном Реальном Пространстве. А что, как ты думаешь, одного человека отличает от другого? Конечно же, чувства, ощущения и эмоции. Человек и состоит из этих составных, а материя всего лишь удерживает это в концентрации. Поэтому, истинный ты находишься в чувствах и ощущениях, которые вне времени. То, что ты СЕЙЧАС прочувствовал, нужно собрать в теле и раскрыть в нём. Тогда все твои жизни пронесутся перед тобой и каждую ты в состоянии увидеть, и значит, собрать себя. Люди не понимают, говоря: мы живём один раз. А Мы уговариваем их ко многим жизням. Они опять, сопротивляясь, говорят: если бы мы жили много раз, это бы отобразилось в нашей памяти. Эх, знали бы вы, что памяти нет, её не существует, только чувства и ощущения хранят вас. Вот такая истина, которую немногие поймут, но тот, кто осознает это, сможет собрать в себе Бого-человека. А память, она как пришла, так бесследно и ушла. СЕЙЧАС кто-то может поспорить с Нами и сказать, что всё хранится в памяти? Но подумайте, а вернее, вспомните, что было неделю назад, например, в среду в 10.00 часов? Многие попросту не вспомнят, а те, кто вспомнят происходившие события, испытывали в этот момент особые чувства и ощущения, которые остаются навсегда с вами. Только чувства и ощущения в вас характеризуют и очерчивают в Творящем Пространстве. Мы по чувствам и ощущениям узнаём вас всех, а не по памяти. Память для человечества подсунули для того, чтобы увести всех от истины БЫТИЯ. Памяти нет и никогда не было. Многие привыкли чтить памятью умерших, но это очень глупо, и наблюдать неприятно, потому что в тот момент, когда они чтут, на них снисходит смерть. И это не выдумки, безжизненные поступки притягивают безжизненные результаты. Когда вы плачете на похоронах, Нам приходится радоваться, чтобы хоть как-то уравновесить Пространства. Вместо того, чтобы ощутить ситуацию чувствами и ощутить проявление ушедшего человека, многие из вас тупо впадают в крайнее состояние мрака и безвыходности. Так вот, если памяти нет, тогда кого вы чтили несуществующей памятью? Только себя, потому что, провожая в последний путь своих родных, друзей, соседей, вы думали только о себе. Вы все боитесь "умереть". Мы устали вам говорить, что "смерти" не существует. Эх, если бы вы знали, когда вы переходите в тонкое проявление себя, т. е. уходите из тела, вы должны улыбаться, а не бояться. Почему? Всё очень просто, когда вы боитесь и находитесь в панике, вы забираете весь груз бесов с собой, но когда вы улыбаетесь, бесы отпадают и пропадают сами собой, и вы сразу же готовы к повторному воплощению. Мы немножко отклонились от темы, но лишь для того, чтобы люди раскрыли в себе Реальность.
   Чувства и ощущения! Люди, вы все в них! Спросите у человека, который вспомнил своё или свои воплощения о том, что он в этот момент ощущал? Он ответит вам: из глубины души вышло то, что он никогда при жизни не чувствовал. Это чувства, которые он ощущал в других воплощениях. Уже скоро многие люди смогут похвастаться этими чувствами и ощущениями. Только чувства и ощущения смогут раскрыть в вас истинных Бого-людей. Но вы не должны бояться изменений, потому что вы вспоминаете и обретаете себя, себя Бого-человека. Да, сколько же понадобилось веков, чтобы струсить с вас пелену перевёрнутого мира, который иллюзией закрывает и не пропускает к вам самих себя. Ну что же, всё когда-нибудь встаёт на свои места. Теперь всем предстоит потрудиться, чтобы пробудить в себе правильные чувства и ощущения. Дело в том, что из воплощения в воплощение вы заменяли и заменяли, подменяя в себе эти чувства, и это ещё одна подмена, которую Мы старательно раскрываем. С новым воплощением вы все встречались с подменой чувств и ощущений, вам вместо истины подсовывали ненужный мусор. Вы разучились правильно воспринимать эти эмоции. В связи с этим Мы старательно обучим вас заново ощущать и чувствовать.
   Смотрите: перед вами Я в белом, длинном платье, которое, развиваясь на ветру, очерчивает Мою фигуру. Я прижимаю обе свои руки к сердцу и улыбаюсь вам. А теперь смотрите: у Меня в груди Созвездие Тельца и звезда Альдебаран со своим неповторимым очертанием. Но если присмотреться, то вы увидите множество созвездий, выделяющихся на общем фоне. Теперь вы понимаете, что Моё тело имеет нескончаемый объём, потому что Я нахожусь перед вами в одном из многочисленных состояний своего тела. В это состояние СЕЙЧАС Я приглашаю перейти и вас. Но опять предупрежу: те, кто боятся, по каким-либо причинам, пусть просто закроют свои глаза и наблюдают. Итак, СЕЙЧАС попытайтесь сосредоточиться на своём теле. Теперь прочувствуйте, что ваше тело очень большое и бездонное, т. е. неограниченное. А теперь вы все сможете усмотреть вихревой поток, который вас закручивает. И вот вы находитесь в вихревом потоке, и перед вами проявляется прямая дорога, на ней Я вас жду. Я показываю правой рукой в сторону, где расположена дверь, она покрыта золотом. Но также вы можете увидеть остальные двери, и их большое количество. Вы можете усмотреть, что остальные двери разбитые и перекошенные. Это ваши жизни, в которых вы пребывали и которые всегда с вами. Но Я старательно указываю вам на золотую дверь, за которой находитесь осознанный вы. За золотой дверью находится ваше воплощение, в котором вы пребывали в осознанном и собранном состоянии. В этом воплощении вы чувствовали и ощущали, могли правильно и самостоятельно принимать решение, которое учитывало всю гармоничность Творящего Пространства. Я приглашаю всех зайти в свою золотую дверь. Открывайте и заходите, вы вначале ничего не различаете, но постепенно картинка проясняется и каждый из вас СЕЙЧАС видит себя. Чувствуете, ощущаете в себе то, что чувствует истинный вы. Обратите своё внимание, как чувства и ощущения очерчивают Пространства деревьев, растений, птиц, насекомых, людей и множества семей. Вы их чувствуете в своих телах. Вы можете в точности сказать, что хочет тот или иной человек, или растение, дерево или птичка. В вас радость, которую передать невозможно, потому что её только можно ощутить. В ваших телах лёгкость и постоянно развивающиеся процессы. У вас очень много мыслей, которые сразу переходят в проекты, которые вы вскоре осуществите, и этот процесс у вас постоянен. В вашей голове огромное количество проектов, которые между собой объединяются в гармоничное Пространство. Ваши жизни в этот момент составляли около 800 лет, а ваши планы давно вышли из этого временного отрезка. Но каждый из вас не знал, что такое "смерть" и развивал проекты, перенося их в следующее воплощение. Вы в точности знали, где и когда вы вновь проявитесь после ухода и подготавливали место для своего творчества. И это процесс был осознанным для вас. Но вы все хотели и двигались к постоянному проявлению себя, без обязательного ухода с Земли, и были уже очень близко к такому проявлению, но...
   А теперь потихоньку возвращайтесь в своё сегодняшнее состояние. Что вы все СЕЙЧАС чувствуете? Должны чувствовать неутолимое желание вернуться в тот момент и прожить те ощущения ещё раз. Да, в том моменте вы все жили Реальными жизнями, но для того, чтобы СЕЙЧАС также чувствовать и ощущать, вам нужно собрать и вспомнить истинных себя. Я ещё хочу сказать вам, что у вас осталось множество невыполненных проектов, ожидающих вас. То, что вы в данный момент увидели, останется с вами навсегда, а значит, вы всегда сможете сравнивать свои чувства с теми, в которых вы СЕЙЧАС были. Теперь вам не составит труда правильно понять, как нужно чувствовать, например, дерево, растения или человека. Вы поймёте, о каких чувствах Мы говорили многими книгами. Конечно же, СЕЙЧАС посыплется множество вопросов, вы будете расспрашивать Нас, когда к вам придут описанные ощущения? Что ж -- к каждому в свой момент, это зависит от вашего развития. Имеется в виду, если человек, захотевший многомерно чувствовать и ощущать, прилагает свои силы к этому и пробует внести в свою жизнь перемены, а не просто, наблюдая, ждёт, то для него момент, в котором он обретёт утерянные чувства, наступит уже СЕЙЧАС. А те люди, которые только наблюдают и ставят свои оценки труженикам, так и останутся топтаться на своих местах. И топтание этих людей может быть постоянным и бесконечным. Как хочется, чтобы вы все проснулись и осознали вечность происходящего. Как хочется, чтобы вы не предавали Дух Святой. Люди предают Отца -- СОЗДАТЕЛЯ, Христа также предают, но Дух Святой вы просто не имеете право предавать ни при каких обстоятельствах. Дух Святой -- это ваша совокупность, Дух Святой -- это вы. Предавая его, вы предаёте себя, и это истина, которую Мы передавали всегда, но вы, почему-то, не прислушивались к ней. А знаете, почему? Потому что многие из вас испытывают страх перед собой, вы боитесь остаться наедине с собой, и это так странно наблюдать. Святой Дух передаёт человеку истинные ощущения жизни, но вы, почему-то, боитесь следовать этим чувствам. В связи с этим Я вынуждена отрывать всех вас от маленького ощущения себя и, буквально, тыкать каждого носом в объём Святого Духа. Вот и Сергей, автор серии книг "Роза Мира", ютился в одномерном понимании себя, упуская из виду свои истинные чувства и ощущения. Он не понимал, что мыслить и чувствовать нужно многими жизнями, вернее, он понимал, но прочувствовать и ощутить в своём теле не догадался. Давайте на его примере рассмотрим то, что Мы пытаемся донести до людей всего мира. Он, записывая книги, понимал, что информацию нужно проживать, но прожить так и не догадался. Вот так поступают и многие авторы "своих" книг. Просто записать, особого умения не нужно, а вот прожить свои книги -- это уже мастерство. В связи с этим Я вынуждена проговорить вслух следующее:
   Авторы, которые не проживают свои книги, будут брошены Мной, эти люди останутся сами с собой наедине. Но если они осознают и поймут, то Я дам им ещё один шанс для того, чтобы обрести себя. Это касается и Сергея. Ему представилась возможность вспомнить себя и, перепрожив, восстановить связующие звенья, ведущие к Аватару, а он просто записывал книги, как будто делая Мне одолжение. Но теперь ему предстоит остаться с самим собой, и эти ощущения он проживёт, а далее посмотрим...
   Люди, зачем вы живёте? Вы не задавались этим вопросом? Наверняка, нет, потому что вы просто не понимаете, какая может быть жизнь. А Мы смотрим на вас из жизни в жизнь и диву даёмся. Как можно не видеть простейших вещей? Ведь множество истин раскрываются перед вами, а вы даже задуматься не хотите и понять вечность Бытия. В связи с этим Мы вынуждены создавать для вас пристанища на Земле. А вы, изучая в них, как вам кажется, ценные принципы жизни, находитесь вроде бы при деле. Но это вынужденная иллюзия, в которой вы все оказались. Многие создают целые институты и академии лишь для того, чтобы понять некоторые, вовсе несложные, истины Бытия. То, что Мы с пониманием описываем в нескольких строчках, вы вынуждены понимать при помощи мощнейших институтов. Но это вынужденные меры, и это какой ни какой выход для вас. Далее Мы приоткроем информацию, которую осмыслить смогут не многие, но лишь от нехватки Духа в себе.
   Давайте чуть по-другому посмотрим на себя. Смотрите: вот человек, и он живёт вне времени. Он знает и понимает это, но от этого в нём просыпается неосознанная депрессия. От чего же он испытывает это состояние, когда он осознанно находится вне времени? А теперь Я попробую объяснить.
   Вне времени находятся все ваши воплощения, вне времени находитесь истинные вы, которые создавали для себя объёмную жизнь, или от непонимания разрушали её. Вне времени находится и жизнь, которую вы проживаете СЕЙЧАС. И это всё ЕСТЬ одна нескончаемая ЖИЗНЬ, которая может быть гармоничной или, наоборот, в этой нескончаемой жизни может присутствовать множество участков дисгармонии. Почему? Лишь потому, что вы, не чувствуя, барахтаясь, пытаетесь жить, и в нечувствии замешиваете дисгармоничные действия. Эта дисгармония мешает вам объёмно воспринимать Реальную, нескончаемую жизнь, также из-за этого жизнь ваша ставится в зависимость от обстоятельств, в которые подмешивается примесь ограниченности и рабства. Вы живёте и замечаете, что в ваших жизнях что-то не так, ваши жизни замусорены и ограниченны. Это дисгармония, которую нужно выявить, отслоить и гармонизировать, тогда вы сможете почувствовать одну Реальную, нескончаемую жизнь. Каждый по-разному приводит свою жизнь в разумное понимание и гармонизирует её. И у каждого наступает свой момент в безвремении, когда он приводит всё в гармоничный вид. Понимая это, напрашивается вопрос: "Что вы намерены предпринять к гармонизации?". Я вас спрашиваю, что? Многие СЕЙЧАС в замешательстве и не знают, что вообще говорить. Я вас чувствую всех и знаю мысли каждого, и в этот момент Я говорю вам всем: пора просыпаться и воскрешать себя. Воскрешение, как Я радуюсь, когда люди с пониманием подходят к этому действу, вспоминают себя и гармонизируют. И как Я расстраиваюсь, когда люди, не понимая, пытаются влезть в то, что от них потребует соответственных действий. Ваши тела начинает крутить и скручивать, а вы в страхе пытаетесь быстренько забыть, что знали, прибегая к медработникам. Обкалываете свои тела и ждёте завершения вызванных болей или болезней. А далее сыплются обвинения в Наш адрес, но простите... вы же сами захотели изменений? Когда ваши боли или болезни проходят, вы опять возвращаетесь к Нам и просите о помощи к расширению. И что получается? Замкнутый круг. Поймите, когда вы залечиваете свои боли или болезни, вы просто приостанавливаете Реальность вашей жизни. Вы лишь откладываете на потом то, что нужно было сделать сегодня. Вы боитесь вспоминать и собирать себя. Можно, конечно, и без болей собирать одну Реальную жизнь, всё в ваших руках, просто нужно чутко прислушиваться к своим чувствам и ощущениям. И это несложно, спросите у автора книги, а он расскажет вам, что лучше вспоминать и собирать себя без болей и болезней, и он, как никто, знает, как это сделать, просто его... Я даже не знаю, как это назвать, что мешает ему. Нужно чувствовать Святой Дух и следовать его советам, а не просто издалека смотреть на Него и думать: быть или не быть. Быть, конечно, тогда человек обретает свои очертания и становится виден всеми Пространствами и ощущаем.
   Да... примеров будет много ещё, только внимательно и осмысленно принимайте их. Сергей явился примером того, как не нужно действовать. С одной стороны он от чистого сердца желал многомерной информации, но с другой -- он практически ничего не делал. Он думал, что делал, но это была иллюзия действий, которую Я выявила и предоставила всем для понимания. И это хорошо, что пример им усвоен и осмыслен, потому что если бы не так, то его уже не было бы в живых. А так есть надежда, что он сможет восстановить истинного себя и настоящего мужчину.
   Время. Мы оговаривали, что времени не существует, и применяли термин -- безвремение. Но что подразумевается под безвремением? Это моменты, входя в которые, можно направлять не только свои жизни, но и жизни других. Моменты, которые могут сиять в творчестве Духа. Моменты, не имеющие ограничений и рамок. Но вы от непонимания можете сказать Нам, что под термином "безвремение момента" скрывается время. Нет, это совсем не так, потому что время имеет прямую, уходящую в никуда и ограждённую от понимания происходящего. А вот момент в безвремении осмыслен и не имеет направления. "Как это, не имеет?", -- спросите вы. А Мы расскажем вам простую истину расширения. Кто сказал, что движение может быть в какую-либо сторону? Или вообще, есть какое-то направление? Как такового направления нет, и никогда не было, потому что есть только расширение. А расширение возможно только тогда, когда подошёл момент в безвремении ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. "Значит, на ВСЁ есть свои моменты, расширяющие общее Творящее Пространство?", -- спросите вы. Да, и в этом расширении нет границ и граней, есть только творчество, освещённое Любовью. Об этих моментах говорил Даниил Андреев в своём труде "Роза Мира". Он заложил основу движения, которое может быть осмысленно и применено, но только в определённом или неопределённом моменте. Основорасширяющее в жизни людей понимание не осмысленно, и только поэтому подмешали время и создали прямую направления. А дальше очень легко сбить людей и увести от многих истин бытия. Если есть прямая направления, то жизни всех людей предрешены и запрограммированы. Вот так вы получили каждый свою ограниченную программу, и ограничили свои жизни очень маленьким сроком жизни. Но если убрать прямую и раскрыть моменты безвремения, то человечество прочувствует вечность бытия. Всё находится в одной точке, а также эта точка имеет неограниченные координаты и проявлена в нашем общем Творящем Пространстве. Странным может показаться то, что одна точка имеет множество положений и раскрывается в неограниченном объёме. Но это истина, которую Мы всегда вам передавали, а вы упирались только в прямую, и вносили в свои исчисления время, ища эту же истину. Создавались мощнейшие, по вашим меркам, институты и академии, которые пытались просчитать представленную Нами точку, но расчёты были очень прямолинейными и не имели разумного основополагающего понимания. Но Мы всегда делаем всем скидки, чтобы не осуждать, а Любить человечество. Всю информацию всех научных учреждений Мы можем записать тремя маленькими предложениями, но только потому, что вы примешиваете время в свои расчёты, а не Дух. Дух, это явление вы объяснить так и не смогли, потому что вы совсем не знаете себя, а узнать совсем не желаете. Вот так всегда: вы ищете, но найти и вычислить простейшие истины у вас не получается. А вы вновь, из жизни в жизнь перерождаясь, пытаетесь найти себя, упуская из виду то, что вы все очень рядом. Но усвоить простейшее вы не в состоянии, и только потому, что Духа нет в вас совсем. Дух ваш всегда находится с вами, но чувств у вас нет, поэтому ищете его в чём-то не Земном. Опять чувства и ощущения всплывают в Нашей книге, а вы смеётесь, думая, что повторений слишком много. Но как не повторять тут, если, читая, вы не понимаете совсем. Чувства и ощущения, как можно не чувствовать совсем их? Как можно совсем не чувствовать Дух, скажите? Прислушайтесь к себе и прочувствуйте своё тело и ощущения свои. Что говорят они? Но неужели ничего? Иль всё же что-то чувствуете вы? Скажи, Сергей, всем людям, а ты что-то чувствуешь, иль совсем свободен ты от чувств и ощущений?
   Сергей прислушался к себе и вмиг в его душе проскочили мгновения воспоминаний, от которых плохо у него в груди. Но почему, скажи, ты не проработал в своей Реальной жизни дисгармонию? Чего ты ждёшь? Ведь многие, читая, думают, что чист и многомерен ты. Но это ведь не так? Такой, как все, ты, только спрос с тебя больше, чем с других, и ты знаешь, почему. Скорее начинай прорабатывать себя и выводи в себе те чувства и ощущения, в которых ты пребывал всегда. Зар и Елизар обладали ими, а ты пока не можешь чувствовать то, что чувствовали они. Давай, на собственном примере покажи всем, что это ты, Зар, а не кто-то там другой. Сколько можно ждать от вас движения? Вас много, а Я одна вынуждена всех понимать и воскрешать. На сегодняшний момент только Сергей и Мария слышат Меня. А вы все чего ждёте? Я спрашиваю у вас! Чего вы ждёте? Может, чего-то боитесь? Так чего же бояться, если Я всё взяла на себя. Почему сидите и ждёте, смотря на Меня и в Меня. Мне нечего бояться, чиста Я перед Богом. А вот вам есть чего бояться, если не выполните своего обещания перед Богом. Я говорю не для всех, а лишь для тех, кто слышит Меня и близок ко Мне. Спросите у Сергея, как это прогореть, выполняя своё задание. Он смог прочувствовать безвремение и в этом моменте он услышал свои чувства и ощущения, которые кричали ему: останься верен Мне, не бойся ничего, потому что страх наступит тогда, когда ты отколешься от общего движения Бытия. Искать тогда ты заново вынужден будешь истину Бытия, но, к сожалению, истина будет ускользать от тебя. Он понял и прочувствовал всем своим телом, что даже если он покончит жизнь самоубийством, то выхода и там для него не будет, только ещё хуже, потому что жизнь Реальная одна и в любом состоянии проявлена она. И никто убежать не сможет от себя. Через него говорю Я всем своим родным: просыпайтесь и выполняйте свою многомерную работу, на которую вы все вызвались. Ведь до проявления на Землю вы свои роли разобрали, и говорили вы тогда, что Любите вы Меня. А что СЕЙЧАС, Любовь прошла? Горько Мне говорить об этом, но выхода другого нет. Опять Сергей вынужден зализывать свои раны, и только потому, что выбора у Меня не было, как заявить ему для всех предупреждение. И он уже знает и понимает от всей своей души, что значит не выполнять и не воскрешать свой Дух.
   А вы?
   Хочется у вас спросить, что чувствуете?
   Неужели ничего?
   Тогда пеняйте на себя, потому что Я начинаю двигаться быстрее, а значит, Моё окружение вынуждено спешить за Мной. И если вы отстанете, то потеряетесь совсем. А Я и те, кто рядом, сможем остаться жить, в безвремении для всех освещая лучезарную дорогу. Почему лучезарную? Потому что Лучезар всегда желал лишь одного: Жизни для всех равной и всевозможных проявлений вас в Духе общем и своём.
   Да, вот так и записываем книги, проживая, Мы. Сергей понимает это теперь и вынужден догонять себя. А вы, мои приближённые, когда начнёте записывать и воскрешать себя? Вы, каждый из вас, должен записать книги в серии "Роза Мира", а вы чего-то ждёте. Но чего? Ведь поезд может уйти, а вы останетесь на платформе в ожидании чуда. Но чуда уже для вас не будет. ЗДЕСЬ и только СЕЙЧАС вы сможете ещё начать и догнать себя, т. е. воскресить и собрать. Сергей вызвался для вас быть маяком и, пробивая себе дорогу, освещать выход и вам. Вы думаете, что Я выведу вас в безвремение? Нет, только вы сами сможете, получив информацию, вывести себя в бесконечное ощущение вас самих же. Только вы сами сможете начать жить Реальными жизнями или, сказать по-другому, одной своей Реальной жизнью. Только вы сами сможете, уже не умирая, Быть в сознании и осмысленном состоянии, проявляя себя, где угодно во Вселенных. А рождаясь, помнить собранного и настоящего себя -- Бого-человека. Я вас этому учу, а вы только смотрите из-за угла, примеряя себя. Вы знаете, к кому Я обращаюсь, и Я надеюсь на ваше понимание. СЕЙЧАС движение увеличивается, а это значит, нужно, чувствуя, в Духе пребывать там, где это нужно. Раз вы все пребываете на Земле, значит, нужно чувствовать себя. Чувствуя, вы всегда будете знать, что вам нужно в этот момент безвремения. Я жду от вас помощи, вместе ведь можно проделать многовековую работу гораздо быстрее и освободиться от зависимости.
   Зависимость, что это такое?
   Это ваши контракты, в которых вы должны принять своё участие. А контракты Мы прописываем потому, что Земля и человечество отстают от Ритма Вселенных. Это создаёт дисгармонию и затмевает свет всех Звёзд, которые должны освещать не только Землю, но и каждого человека. А что означает для всех свет Звёзд? Эх, опять Я вынуждена объяснять вам то, что каждый не только знал, но и пребывал в этом ослепительно счастливом свете. Звёзды -- это сочетание многомернейших энергий, собранных в одно неразделимое, цельное начало. Свет, идущий от каждой Звезды, знает каждого из вас, и призван вам во всём помогать. Но помогать этот величественный свет сможет только тогда, когда каждый из вас проснётся и соберёт себя в одну нескончаемую жизнь. А нескончаемую жизнь вы сможете собрать только СЕЙЧАС и ЗДЕСЬ, вот, что Я пытаюсь донести до вас. СЕЙЧАС вы сможете прочувствовать в своём теле Жизнь, которая не заканчивается никогда. Она начиналась при вашем зарождении, но законченности у этой жизни никогда не будет. Вы, все до одного, были зарождены, и Мы вам это говорили. Сергей, например, был зарождён от Адама и Евы, это первый наш ребёнок. Адама и Меня Зародил СОЗДАТЕЛЬ, Наш Любящий Отец. Вот так каждый из вас был зарождён и явлён на свет в нескончаемом проявлении себя. Это истина, которая первородна и чиста, и это истина, от которой вы все можете отталкиваться. Это первородное начало начал, которое вы должны вмещать в себе, а вмещая, каждый из вас знает, кто он, а если вы знаете, кто вы, то вас уже никогда никто не сможет сбить с вашего вечно расширяющегося Пространства. А СЕЙЧАС если посмотреть на людей и спросить каждого: "Кто ты?". Что скажет человек? Он назовёт своё имя и проговорит биографию всего одной жизни, но тогда напрашивается вопрос: Если человек помнит только одну жизнь, то можно ли его считать человеком? Некоторые люди от непонимания могут сказать: "Конечно, можно. Ведь тогда кто мы?". Это уже ближе к истине, потому что действительно, кто вы? Задумайтесь и спросите у себя честно, кто вы?
   Полноценным и целостным человеком можно назвать того, кто знает себя. А вы знаете себя? Нет, вы совсем не знаете себя, потому что вы живёте только одной, иллюзорной жизнью, упуская Реальную, к которой Мы пытаемся подключить вас. Вы думаете, чувствуете, ощущаете только одной иллюзорной жизнью, упуская себя в Реальной. Значит, любое ваше осознание себя является иллюзорным и в корне неправильным, потому что ваша осознанность очерчивает только крупицу истинных вас. Ваши мысли, очерчивающие ваше пространство, постоянно направляют каждого из вас в иллюзорном направлении. Вы постоянно думаете об иллюзорных и ограниченных вещах: деньги, квартира, а лучше дом, машина и многочисленные путешествия по миру. Вот, пожалуй, и всё. Мы уже не говорим о ваших беспокойствах о семье. Всё это неплохо, даже хорошо с учётом сегодняшнего положения вещей, но Мы хотим сказать о другом и расширенном понимании себя как человека. Ваше понимание себя проецирует в жизнь очень узкие рамки проявления и наносит вред Вселенским Пространствам. Мы хотим сказать вам, что вы очень большие и расширенные, вы больше Вселенной и Вселенных, вы больше ВСЕГО, что ЕСТЬ. Понимаете, о чём идёт речь? Этот объём ЕСТЬ у каждого внутри, и если ИМ пользоваться, то ограниченность для вас стирается и начинается многомерная и объёмная вечно расширяющаяся Жизнь, освещённая Любовью. Тогда понимание о триедином начале стирается, потому что в нём нет необходимости. А без этого понимания вас как-то нужно находить и высвечивать именно триединым началом. К вам не может пробиться Дух, для вас нужно высвечивать настоящее, и вам нужно отчерчивать будущее, вот и получается: Дух Святой, Сын и Отец, Наш СОЗДАТЕЛЬ, очерчивают для каждого из вас Пространство, в котором вы можете пребывать. А служители храмов молвят вам о триедином начале, как о чём-то первородном. Нет, это не первородное начало, это вынужденное проявление Бога, потому что вас как-то нужно высвечивать и очерчивать.
   Прислушайтесь к себе и почувствуйте многомерность и величие себя во всех окружающих и существующих Пространствах. Хватит быть ограниченными и просящими людьми, настал момент в безвремении вспомнить ВСЁ!!!
   Продолжение следует...
  
  
  
  
  
  
  
  
  

~ 106 ~

  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"