Аннотация: Преимущественно портреты моих друзей, почти все были нарисованы в качестве подарка
Лаэрт из Пророчества Сиринити Алена Лекса, вариант второй, но не окончательный, ибо накосячила я много:((( Но дальше пока все равно не рисуется, может быть, позже вдохновение вновь ударит, или решу в цвете на планшете создать новый образ:)))
Самая последняя моя работа сажей, портрет замечательной девушке Энн, во многом благодаря которой стал возможен мой переезд в славный город Санкт-Петерберг.
А это наоборот, самый первый мой портрет, нарисованный именно сажей. Просто очень захотелось сделать человеку подарок на день рождения, и буквально за пол часа в поры вдохновения получилось вот это.
Кстати это тот самый Дюха, который упоминается разок в книге, который частично послужил прототипом при создании образа Рена, и благодаря положительному отзыву которого я вообще решилась выложить Королеву на СИ
Еще один очень хороший человек, которому мне захотелось сделать такой вот подарок. Что поделать девушки очень любят когда их носят на руках, особенно без особых причин:)))
Франтя, милый и дорогой Виталя, житель славного города Минска, самый дорогой мой друг. Его поддержку в трудные минуты я не забуду никогда.
А этому человеку я благодарна за 3 замечательные недели в славном немецком городке Хайдельберге, за отличную компанию на пивном фестивале, за рок-кафе с бильярдом, где так любила зависать вечерами наша компания, за кафе-мороженное с безумно вкусными шариками дынного мороженого и не менее вкусными молочными коктейлями, за Кениг-Штуль и ночной спуск с гор. Жаль что уехать обратно в германию у меня так и не получилось.
Благодаря этому рисунку у меня и возникло желание попробовать рисовать сажей и сеппией. Идеей я обязана Диме, на портрете выше, именно он попросил меня нарисовать ангела, тень которого отражается в зеркале, но его самого нет