Ander Kathrin : другие произведения.

Ален Лекс - Пепел сгорающих душ

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прочитала уже давно, сразу как вышло, но май у меня выдался насыщенный, только сейчас руки дошли:))))

  Прочитала, под конец не могла оторваться, а вот начало тяжеловато шло. Слишком уж неположительный герой. Вернее даже не так, слишком хорошо прописан этот неположительный герой. Его вроде как и понимаешь чаще всего, но отторжение он вызывает всю первую половину книги. Впрочем, тут Ален полностью в своем духе, что я бы, наверное, частично отнесла к минусам, хватило узнаваемых моментов и ходов, уже, так или иначе, использованных в пророчествах. Опять же роль девушки во всей этой истории получилась очевидной почти от самого начала и до конца. Если герой, и не только он периодически удивляли, как и связанные, с ними сюжетные ходы, то вот судьбы послушницы раскрывалась задолго до ее свершения.
  Еще из минусов наличие в начале предложений выбивающихся из общего ритма повествования, ближе к концу их, то ли уже не стало, то ли я уж перестала замечать, увлекшись событиями. Хотя, в общем, возникло ощущение несомненного роста автора. Текст написан на хорошем уровне, грамотно, тщательно проработан, интересен и в достаточной степени непредсказуем. Очень живые, индивидуальные персонажи, даже если в тексте они упоминаются совсем немного. Как читатель я конечно больше была впечатлена Пророчествами, а вот как писателю Ловец мне понравился больше.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"