Ander Kathrin : другие произведения.

Злотников-Пощады не будет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кратко, ибо как-то уж средне получилось произведение...

  Прочитала нового Грона у Злотникова, и впечатления остались весьма двойственные. С одной стороны мысли книги в том же русле, что мне и раньше нравилось, да и само по себе читается интересно. Новый мир, новое окружение все-таки дают шанс серии не выродится быстро. С другой стороны все оно как-то вторично, причем на уровне если и не самоплагиата, то очень близко к тому, постоянное ощущение что у автора это уже было. Не по сюжету и его поворотам, а по содержательному заполнению, слишком сильно перекликается с Элитой Элит, лучше бы уж продолжение этой книги было. Ну и что еще сильно резануло глаза - обилие длинных нечитабельных или несогласованных предложений. Такое ощущение, что у книги не было ни нормальной редактуры, ни вычитки книги самим автором раз на 3ий хотя бы. Про наличие опечаток и ошибок по мелочи и вовсе молчу, для Армады это уже давно норма, и никуда от этого не деться. А когда читаешь это все после Камши, где текст вылизан бесчисленное число раз, остается весьма горькое и неприятное послевкусие. Последнее время новые книги этого автора мне нравятся куда больше продолжения старых. Сомневаюсь что куплю третью книгу на бумаге, а не ограничусь покупкой электронной версии...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"