Высоцкая София : другие произведения.

Человек из прошлого

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как сложно отпускать, отпускать того к кому ты так привык. Тебя привязало и затянуло крепким узлом. Неудачно, все проходит, даже можно сказать обрывается. Порой воспоминания очень греют душу, но раздирают снаружи. Становиться плохо, когда начинаешь все воспринимать близко к сердцу, думать о будущем и накручивать в себе тонну ненужных мыслей. Мы бежим от плохого, которое мчится за нами и обнимает сзади. Ты окутан во все это, начинаешь тонуть, закрывая глаза. Ты сильный человек, не можешь заплакать, диктуешь себе равноправные решения, которые пришли в голову. По сути ты хочешь вырваться, брыкаешься, а слезы уже не сдержать. Пока они плавно скатываются по бугоркам твоих щек, переплывают ямочки, падают на ключицы и засыхают, ты уже не стоишь в объятиях плохих мыслей, ты убегаешь дальше. Пытаешься отвлечься, делаешь что-то другое, забываешь, навсегда забываешь. Твоя жизнь идет в гору, наверное она налаживается, ты радуешься всему, что тебя окружает. В твоей голове новые мысли: приятные, мелодичные. Ты прекратил бежать, восстановил дыхание. Медленный шаг установился. Но вдруг впереди ты натыкаешься на то, что забывал месяцами. Ты видишь этого человека, к которому когда-то привыкал, с которым вы разошлись, мысли о котором тебе не давали покою. Живя со всеми этими барьерами, ты сносишь их, но натыкаешься на новый. Снова этот человек, снова сложности, воспоминания и трудности. Как от них избавиться, опять тратить на все это время? Интересно, что скажет в свою очередь он-тот человек перед тобой. Просыпаясь, он снова в твоих мыслях..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"