Высоцкая Виктория : другие произведения.

И жизнь преподносит подарки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пролог
  Жизнь сложная штука. Эту мантру по любому поводу повторял мой отец... И вот я иду из очередного собеседования вспоминая его слова. И хотя сейчас мне мне всего двадцать четыре,
  Я смеюсь над своими ответами в те моменты. Не зря говорят "жизнь научит". Вот и научила и до сих пор учит сплошной чёрной полосой.
   Идя по мокрому асфальту , я размышляла о никчёмности своей жизни. А все началось с дня поступления в универ, когда я думала, что вот я переступила порог новой счастливой, интересной, насыщенной событиями жизни.
  Я всегда была скрытным, застенчивым ребенком. Мне было очень сложно завязать дружеские отношения, а если уж у меня появлялись друзья, я отдавалась дружбе на полную. И в этом была моя слабость. Именно в те годы я сломалась еще больше из-за предательства друга.
  
  Глава 1
  Из размышлений меня вывел звук воющей сирены скорой по мощи проезжающей мимо. Добравшись до дома, я направилась в ванную. С зеркала на меня смотрела обычная девушка:небольшие серые глаза, прямой немного великоватый для лица нос, пухлые губы.Единственное чем я могла гордится это волосы - они у меня густые, длиной до талии.На счет фигуры я могу сказать только то что на мне десять килограмм лишнего веса. Помыв руки я вновь села за ПК просматривать вакансии роботы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"