Высоцкий Александр Сергеевич : другие произведения.

Передача информации вера-переход

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Разгорелось еще одно Пламенное Сердце, вмещающее в себя Свет, Жизнь - Бога!

  Передача информации вера-переход
  Александр Высоцкий
  Когда заканчивается жаркий летний день, окружающее пространство "вздыхает" и мирно устраивается отдохнуть на холме. Тогда, я беру себя за руку и тоже выхожу на холм, немного посидеть вместе с ним. Солнце, прежде чем присесть на подобный холм там за горизонтом, играет своим волшебным предзакатным светом в твоих глазах, проникая глубоко в твое сознание, в твое, открытое ему, сердце.
   Ты видишь этот светоносный диск, ты чувствуешь силу Света, чувствуешь внутреннюю радость от соприкосновения с ним, чувствуешь тонкую энергию, которая рождает в тебе трепет. Внутри тебя все замирает и ты, понимаешь, что изменяешься - в тебе пробуждается и растет ощущение полета, ощущение единения с Природой. Сердце радуется этому восхитительному чувству, золотой волной накрывающему тебя - это чувство Безусловной Любви.
   Золотые волны проходят через твое сердце и расходятся в стороны; колыхнулись травы на холме, в небо поднялись жаворонки, своей песней предваряя будущий рассвет, сообщая Миру, что разгорелось еще одно Пламенное Сердце, вмещающее в себя Свет, Жизнь - Бога!
  
  
  
  
    Copyright: Александр Высоцкий, 2010
  Свидетельство о публикации Љ21002201221
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"