Васята : другие произведения.

Шоколадница.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Романтическая комедия

  Шоколадница.
  
  Яна с наслаждением открыла дверь "Шоколадницы".
  Сейчас она заест и запьет сладким свою горькую участь.
  Вчера Вадим опять ушел от неё навсегда. Ему, видите ли, надоели её постоянные тренировки, косметологи, парикмахеры и диетологи. Ему, видите ли, ласка нужна. Да не простая, а через желудок. Пирожки, пельмени разные...
  Утром ещё машина не завелась. Яна подумала, взяла такси и прикатила сюда подсластить свое горе.
  Ну, и ладно. Никуда он не денется. А пельмени, ладно, сделаем. Пусть потом любит толстую тетку. Вместо стройной девушки.
  Яна ехидно улыбнулась, выбрала столик, взяла меню.
  Сейчас. Так: пицца, блинчики с мясом, творогом, сгущенкой. Ммм... Желудок облизнулся. Ага. Так. Пирожное. Кофе. Нет. Горячий шоколад. Вот так тебе!
  Огляделась, увидела своего официанта, тот обслуживал какого то мужчину.
  Мамочки!!!!
  Да это же её тренер ...
  Яна занервничала.
  Сидит, блинчики лопает. Шоколадом запивает... В облаках витает.
  А у неё столько проблем! Ой, увидел...
  Вот, что она должна делать?
  А официант уже совсем близко. Так... Яна начала лихорадочно листать меню Коктейль- нет, салат, ой, майонез ! нет, блинчики... мамочки нет, нет ,нет!!!
  Ага, вот, минеральная вода.
  Мне два стакана воды, пожалуйста. Минеральной - пролепетала Яна.
  А этот уже доедал четвертый блинчик. С мясом. Ну, и как он потом?
  Ещё и кофе пьет. Пирожное?! Ужас какой.
  Хоть бы о ней подумал. Ещё тренер называется.
  Яна стремительно выпила воду, пузырьки пробулькали прямо в живот. Ой, кошмар.
  Тот уже рассчитался и собрался вставать.
  Надо бежать, решила девушка.
  Она соскочила, побежала вниз, уронила сумочку, и, кажется, сломала каблук.
  -Вам помочь?- спросил он.
  -Не надо!- громко икнул желудок.
  Они вместе вышли из кафе.
  -Вас подвезти?- Ну, да, а куда я теперь денусь... загоревала Яна.
  -Да, спасибо.
  -Вам куда?
  -Туда же, куда и вам,- Пожала плечами Яна- странные вопросы задает.
  -Хорошо. А точнее?
  Наелся всего и издевается... Яна решила, что не скажет, что в Фитнес Клуб.- Попова, 7.- назвала она соседний дом.
  _Вы уверены?- издевается. Как он будет нас тренировать?? Вот назло ему пойду на тренировку!
  Яна кивнула, желудок опять громко икнул.
  -Зря вы столько минералки сразу выпили- констатировал тренер.
  Яна выскочила из машины и забежала во двор соседнего с клубом дома. Отдышаться.
  Машина плавно развернулась и поехала обратно. Яна подошла к клубу и не смогла найти карточку-пропуск.
  Ну, и ладно. Судьба такая. Злодейка.
  Девушка развернулась.
  Яна ,здравствуйте. Вы куда? У вас же сейчас тренировка!
  Вот это да! Как он так быстро успел то??? И уже переоделся? И желудок втянулся. Блинчики то куда девались?
  -Здравствуйте- пролепетала Яна. А сама подумала, ой, а мы ведь в кафе, правда, даже и не поздоровались. - А я пропуск забыла.
  -Ничего. Это моя клиентка, пропустите её.
  Желудок тихо икнул и смирился.
  После тренировки у Яны была сауна, потом маникюр. Все, как всегда...
  Вадима дома не было. Ну и ладно. Погуляет день другой, понежит свой неуемный желудок мамиными пирожками и вернется.
  В среду вечером Яна выходила с очередной тренировки.
  На улице стояла машина. Из неё вышел тренер с букетом цветов:
  - Здравствуйте, Яна! Вы оставили в машине этот пропуск. И я решил, что его нужно вернуть. Давайте знакомиться.
  Яна остолбенела. Машинально взяла букет. Ничего не понимаю...
  -Меня зовут Алексей, а вас, видимо, Яна?
  Алексей?? Нет, нет! Её тренера звали Валерием!!
  -Вы здесь тренируетесь? А у меня здесь брат работает тренером. Валерий Громушин.
  Яна открыла и закрыла рот. Как рыба. Брат?!
  Это значит... Значит, в кафе был не Валерий, а Алексей.
  Яна начала смеяться. А она два стакана минералки. Залпом. Без закуски...
  Алексей улыбался. Ой, какая у него улыбка замечательная...
  Потом они ездили по вечернему городу, сидели в кафе у пруда. Нет, нет, не в "Шоколаднице"!
  Яна пила вкусный сок, ела рыбу и думала, что это Судьба.
  Теперь после каждой тренировки она заезжала за ним в "Шоколадницу".
  Вопрос с блинчиками был решен, а пельмени она ему делала сама, но не очень уж часто.
  Потому что у неё постоянные тренировки, косметологи, парикмахеры, и диетологи.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"