Ника Романова : другие произведения.

Рыжим всегда везет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Рыжим всегда везет
  
   Вскочила я сегодня небывало рано - в 5 утра. Что подняло меня, редкостную сову, в столь ранний даже для жаворонков час? Точно! Сегодня же свадьба моей лучшей подруги. Хотя все вокруг и говорят, что рыжим всегда везет, я этого совершенно не ощущаю. Моя последняя подружка выходит замуж, а я...
   Почему-то все мои попытки выглядеть очаровательно и сексуально страшно пугают представителей этой необычной половины человечества (то есть мужчин) и они, завидев мою эффектную, отточенную надоевшим до одури шейпингом фигуру, сломя голову бросаются врассыпную. Скорее всего, они спешно дислоцируются в такие места, где мои чары теряют силу своего воздействия. Трусы! Жалкие трусы! Вы, наверное, подумаете, что я какая-нибудь редкостная уродина? Ничего подобного! Я работаю фотомоделью в известном в городе агентстве и это, по-моему, говорит о многом. Многие часто спрашивают меня, почему я выбрала карьеру фотомодели. "А что же мне - идти на завод?" - обычно отвечаю я. - "Тогда у мужиков будут сплошные производственные травмы!"
   Как бы то ни было, а я все еще одна, в ожидании принца. Мужчины, едва появившись, моментально исчезают с моего горизонта. Я, конечно, понимаю: красота - страшная сила, но чтобы это утверждение было на 100 % верным... Такое только у меня.
   Что-то потянуло меня с утра пораньше на раздумья. Мне ведь еще собраться надо, сходить в салон красоты, купить себе новое вечернее платье...
   В общем, на сборы у меня ушло, пара часов. Прихорашивалась и красилась до тех пор, пока из зеркала не исчезло мое отражение. Значит, дело сделано - я неотразима. Ах, да! Я же все это время в окошко глядела...
   Может, у кого-то и возникнет вопрос: а зачем так собираться в салон красоты - ведь можно прийти туда, как есть, а там уж мастера придадут тебе изысканный образ. Ну уж нетушки! Я должна всегда и везде выглядеть на все сто. Я крашусь даже когда иду выносить мусор. А вдруг потенциальный претендент на мою руку и сердце ждет меня за углом.
   Представьте себе, только я вышла из дома и направилась к своему новенькому "Лексусу", как натолкнулась на что-то маленькое и невыразимо яркое. Я нагнулась и посмотрела вниз с высоты своего роста (180 см. + каблук). Это был самый забавный мужчина из всех, кого я когда-либо видела. Маленький, толстенький, рыженький. Он был одет в ядовито-зеленый пиджак, и на голове его лихо сидела ковбойская шляпа.
   - Ну и ну! - молвила я, глядя на него пылающим взором сверху вниз.
   - Ну и ну! - эхом отозвался "ковбой", взирая на меня, не мигая, снизу вверх.
   "А ведь я ему понравилась!" - промелькнула у меня мысль. "И он от меня не сбежал. Это плюс. Минус - то, что он не принц моей мечты"
   Поставив точку в своих внутренних раздумьях, я села в машину и, хлопнув дверцей, уехала. Но шальная мысль о "прынце" все никак не давала мне покоя.
   В это день я была невероятно рассеяна... Мечтательно глядя на продавщицу модного магазина, я попросила сделать себе макияж, маникюр и педикюр. В салоне красоты я чуть было не стала виновницей гибели мойщика окон, который, поймав мой странный пристальный взгляд, чуть не свалился с 10 этажа. Придя на регистрацию в ЗАГС, я, по ошибке, встала рядом с женихом, оттеснив невесту на задний план. Только услышав неприязненные возгласы, я осознала, что делаю что-то не то.
   Мои мысли были целиком и полностью заняты забавным "ковбоем", с которым я случайно столкнулась сегодня утром. Впервые мужчина, увидев меня, не испугался, не убежал, а наоборот взглянул на меня заинтересованным взглядом. Он смотрел на меня, как мой сосед по парте Яшка. В школе над нами не смеялся только ленивый. Мы были забавной парочкой. Он на голову меня ниже, щупленький, а я девица рослая, статная. Да и еще и оба рыжие! После школы Яков уехал с родителями за границу и моя первая любовь стала для меня большим разочарованием...
   Грустные мысли о школьном "Ромео" смешивались с раздумьями о том, что моя последняя подружка вышла замуж, а я все еще в девках хожу. К тому времени, как все гости собрались со счастливыми молодоженами в ресторане, меня вконец одолела депрессия. "Эх, была-не была", - подумала я и ... решила напиться.
   Обстановка элитного ресторана вполне соответствовала моему внешнему облику и запросам. Играла музыка, тамада была в ударе и веселила всех до упаду. Я пила шампанское, подливаемое мне соседом слева, и не отказывалась также и от водочки, предлагаемой мне соседом справа. Мое настроение вскоре кардинально изменилось - от глубокой депрессии я перешла к разбитной веселости и даже хулиганству. Выйдя на танцпол, я щипала за задницу всех мужчин, в том числе и жениха, беспрестанно хихикала и раздавала направо и налево воздушные поцелуи и свои визитные карточки.
   Вскоре неугомонная тамада придумала новый конкурс, который, пожалуй, с восторгом поддержала только я, ведь была, мягко говоря, самая нетрезвая среди присутствующих. Свадебная "генеральша" предложила провести аукцион среди незамужних девушек. Главным лотом был мужчина, который скромно стоял за кулисами.
   - Ну-ка, девушки, ну-ка красавицы! - вопила тамада неестественно счастливым голосом. - Разыгрывается мужчина! В самом расцвете сил! Обещает жениться на той, кто его выкупит!
   Все девушки, в том числе и я, выстроились в рядок и стояли, припрыгивая от нетерпения.
   - Денежными средствами, дорогие дамы, послужат предметы вашей одежды! - не унималась тамада. - Кто больше с себя снимет, тот и получит главный приз!
   Заиграла приятная музыка и девушки стали несмело раздеваться. Свадебный стриптиз принимал масштабы небывалого действа. Самые стыдливые девушки вскоре отсеялись: еще на этапе снятия юбочек и кофточек. Со мной осталась одна необъятная бабенка без комплексов и худенькая девушка с блудливым взглядом. Как выглядела в тот момент я сама? Честно признаться, я об этом не раздумывала. Да и некогда было! Грациозно извиваясь под музыкальные па, я один за другим, снимала с себя все предметы своего туалета. Одобрительные крики мужчин из зала меня только подбадривали.
   Когда я и еще две конкурсантки остались в одном белье, музыка закончилась, и мы остановились, глядя друг на друга в недоумении. "Зачем я это делаю?" - заползли в мою голову запоздалые сомнения. - "Ради какого-то мужчины, которого я даже не видела!"
   Возможно такого же рода сомнения мучили и моих конкуренток. Худая сменила свой блудливый взгляд на высоко интеллектуальный, а бабенка с формами попросту выпучила глаза.
   Тамада решила нас немного подбодрить:
   - Призовой мужчина - преуспевающий бизнесмен, он недавно вернулся из США и хочет найти себе жену в России, - нахваливала она свой товар. - Только посмотрите! На нем настоящие швейцарские часы и печатка с бриллиантом!
   И она показала нам из-за кулис руку заморского "жениха". Этот аргумент стал решающим для бабенки без комплексов, поскольку она тут же сняла с себя невероятных размеров бюстгальтер и бросила его прямо на мужчину за ближайшим столиком. Тот, от избытка впечатлений, похоже, лишился чувств. Блудливая худышка, чуть помедлив, также сняла с себя предмет женского туалета. Впрочем, все присутствующие мужчины, да и женщины тоже, вообще удивились, зачем она его носит. Груди на девушки никто и не заметил. Я решила сыграть на контрасте и показать, наконец, что такое красивая женская грудь. И снова одобрительные возгласы мужской части зала и завистливые шепотки женской.
   - Но и это еще не все, - вопила не на шутку разошедшаяся тамада. - Сейчас я покажу вам кольцо, которое наш супермен готов подарить своей избраннице.
   Она открыла красную коробочку, в которой лежало кольцо моей мечты. Только не смейтесь! Я еще со школы мечтала о прекрасном принце, который, делая предложение руки и сердца, подарит мне уникальное кольцо. Золотой круг венчает сердечко, выложенное из семи разноцветных драгоценных камней: бриллиант, изумруд, рубин, черный топаз, аметист, сапфир и редкий оранжевый, в тон моих волос, сердолик. Вот уж не думала, что на свете существует такое необычное украшение! Ведь я же его сама придумала много лет назад, а кто-то воплотил мою выдумку в жизнь!
   Меня внезапно озарило. Я кинулась за кулисы и буквально за шиворот вытащила оттуда рыжеволосого мужчину. На этот раз он был в сером деловом костюме, но я узнала своего ковбоя. О разнице в росте и о степени своей обнаженности я в тот момент совсем не думала, потому что он встал передо мной на колени.
   - Яшка! Ты! Единственный, кто знал про мою мечту! - выкрикивала я, обезумев от счастья.
   - Выходи за меня замуж, - только и сказал он, протягивая кольцо.
  
   ***
   На следующий день во всех газетах появились мои снимки в обнаженном виде. "Известный бизнесмен, вернувшийся недавно из США, сделал предложение эксцентричной модели из агентства "Ред старз".
   Еще месяц об этой истории трубили все СМИ. А мне все равно! Пусть думают, что хотят! Я счастлива! Правда, мое любимое кольцо в последнее время мне жмет. Интересно, кто у нас будет? Рыженький мальчик или девчушка с волосюшками морковного цвета? Будет у нас сумасшедшая рыжая семейка. А что? Рыжим всегда везет!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"