Высокие Каблуки : другие произведения.

Как разместить рассказ или обзор на конкурсной странице

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Учебное пособие для блондинок,

эротический триллер,

серия 1:

КАК РАЗМЕСТИТЬ РАССКАЗ НА КОНКУРС

  
   Начало приема работ и преноминации: с 15 декабря 2014 года (00 ч. 01. мин.)
   Окончание приема и формирование групп: 25 января 2015 года(23 ч. 59 мин.).
   Итак, девочки, мы начинаем КВН.
   Запомните: для участия в конкурсе необходимо быть зарегистрированным автором журнала "Самиздат" (т. е. иметь свой логин и пароль). Если у Вас их нет, то нужно зарегистрироваться на СИ (вторая табличка, со словами "если вы новичок").
  
 []
  
   Если Вы уже автор СамИздата, то залогинившись, перейдите в раздел Конкурса и по ссылке "Добавить произведение" в стандартном списке опций управления разделом разместите свой рассказ.
  
 []
  
   В форме добавления рассказов обязательно должны быть заполнены поля:
  
< []>
  
   Имя файла - (произвольное, латинскими буквами). Запомните его на всякий случай! Может пригодиться.
   Название рассказа - собственно название Вашего рассказа (какое хотите). Желательно посмотреть список уже поданных рассказов, чтобы не было повторений).
   Автор - сюда надо вписать Ваш конкурсный ник, отличный от других ников и имен, под которыми Вас могут опознать в сети. Не допускайте раскрытия анонимности!
   Следите внимательно за тем, что написано в шапке Ваших комментариев, когда речь идет о Вас, как об авторе той или иной конкурсной работы.
   Форма - рассказ
   Жанр - проза
   Группа - "Работы, поданные на конкурс" - отображается автоматически, даже, если вы её не выберете.
  Аннотация - здесь обязательно нужно указать выбранную номинацию: "Истории с горчинками" или "Истории с горчинками".
   Большая просьба: внимательно относиться к размещению работ! Координаторы будут следить за вновь появившимися текстами, но чем небрежнее отношение авторов к своим работам (не убрали лишние экземпляры, не посмотрели на то, как выглядит файл, забыли указать в аннотации выбранную номинацию и так далее), тем больше риск, что работу удалят из раздела, как попавшую по ошибке.
   Поле - "Доступно для чтения - всем"".
   Текст произведения - либо вставлен в текстовом виде через copy-paste в окошко "Текст", или загружен через кнопочку [Browse] из файла формата Word.
   ВНИМАНИЕ! Большая просьба: внимательно относиться к размещению работ! Координаторы будут следить за вновь появившимися текстами, но чем небрежнее отношение авторов к своим работам (не убрали лишние экземпляры, не посмотрели на то, как выглядит файл, забыли указать в аннотации выбранную номинацию и так далее), тем больше риск, что работу удалят из раздела, как попавшую по ошибке.
   Объем рассказа должен соответствовать указанному в Правилах, т.е. от 10 до 30 килобайт по счетчику СИ. В случае несоответствия размера отредактируйте текст рассказа, чтобы он укладывался в заданные размеры, иначе вас попросту не пропустит конкурсный интерфейс. Объем только что загруженного файла можно сократить, нажав [Textedit], и после этого снова сохранив текст, как есть (нажать "сохранить" внизу формы с текстом). Избегайте злоупотреблением всяких "красивостей" - теги ХТМЛ-а добавляют лишние килобайты.
  
   ВНИМАНИЕ!!! Залив рассказ в раздел, не спешите бежать дальше, задержитесь покрасоваться перед зеркалом, то есть, посмотрите на свой файл.
   Если Вы все сделали правильно, то он должен обнаружиться в СПИСКЕ "РАБОТЫ, ПОДАННЫЕ НА КОНКУРС". Справа будет выставлен объем в килобайтах.
      Если в псевдониме автора или названии рассказа обнаружилась ошибка, не та форма или жанр, аннотацию поправить надо, то следует кликнуть на [Edit] - справа от названия - и изменить настройки. После сохранения посмотрите также сам текст рассказа: хорошо ли он выглядит. Текст правится через [Textedit], прямо в самой форме или заливается заново. На всякий случай, запомните, как Вы назвали файл - может случиться, что рассказ потеряется в недрах раздела. Тогда его можно будет найти по ссылке http://zhurnal.lib.ru/w/wysokie_k_2/ИМЯ ФАЙЛА.shtml
   Также проверьте, не осталось ли где копий Вашей работы - это может случиться, если несколько раз сохранять работу, под разными именами и т.п. Все лишнее пожалуйста сотрите, воспользовавшись [Edit]. Только когда убедитесь, что все в порядке (и текст открыт на чтение "всем"), можно идти подавать заявку.
   В случае, если заявка подана, а текст находится в скрытом режиме (по рассеянности автора или иной причине), то он будет открыт техническим координатором при обработке заявки.
  

Учебное пособие для блондинок,

эротический триллер,

серия 2:

   КОММЕНТАРИИ
  
    []
  
   Обязательно удаляйте ите из окошек комментария с заявкой все ссылки на авторские страницы и е-мейлы, а также измените имя на новый псевдоним! И не забывайте это делать каждый раз, оставляя сообщения. В противном случае Вы можете нарушить собственную анонимность.
     
     
   ВНИМАНИЕ!  ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОДАТЬ на Конкурс, ПРОВЕРЬТЕ пожалуйста, как выглядит Ваш текст в "готовом виде", читается ли он, все ли абзацы и т.п. на месте и - нет ли в нем опечаток и грамматических ошибок.
   Продолжение следует сразу после рекламы. Не переключайтесь!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"