Арамис : другие произведения.

Немного роз от Арамиса

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Финал ВК11.

Пара слов для милых дам.

  
   1 Баболя Вк-11: Осколки счастья  
  
   " ... далеко слышались голоса " Вдалеке или из далека, всё же.
   "Непривычно морозило, как при поднимающейся температуре. " Может, знобило?
   "Половики самотканые в два ряда. " А не лучше ли домотканые?
   Pardonnez, madame, n'a pas pu rИsister ...
   Хорошо эпоха показана, 57 год... Да, такое в жизни случается, к великому сожалению. Аннушка тихая и домашняя. И всепрощающая. Чайная роза вам!
  
   2 Диана Вк-11, Перекрёстки 
  
   " В кафе сели на небольшой столик, " за столик.
   "стала дежурить у здания школы Красильных, " Красильниковых.
   Интересная история. Детские мечты и влюблённости и жизнь... Да, закулисная жизнь спорта всегда была, да и остаётся, полной интриг, страстей. Чайная роза вам!
  
   3 Дульсинея Вк-11: Посланец небес 
  
   Нет слов... Мне, как аббату весьма импонирует не столь явление ангела, сколь вера Дульсинеи в указующий перст Длани Господней. Небольшой налёт мистицизма придаёт особый шарм произведению. Алая роза!
  
   4 Искра Вк-11: Закат огненной музы 
  
   Нет ничего хуже войны между братьями. Каждый считает себя правым и право имеющим... Тема поднята весьма острая. А если задуматься: нам ли судить буйные горячие головы Гражданской? Мы можем только сопереживать героине разыгравшейся трагедии... Алая роза!
  
   5 какмолодымыбыли Вк-11: Между долгом и любовью
  
   Выбирать между этими двумя понятиями всегда сложно. Мне жаль, печаль в глазах старого аббата говорит о воспоминаниях бурной молодости... Роза чайная!
  
   6 Ксюша и.Б. Вк-11: Литературный семинар
  
   Да... Бояться надо не своих желаний, а помыслов своих. Всевышний всё видит и за исполнение желания придётся заплатить. А цену определят Там. Вот об этом и рассказ. Да, героиня пожелала добра и жизни. Кому? Не себе, а почти врагу. И заплатила ценой свободы, пусть и не своей... Алая роза!
  
   7 Леди А. Вк-11: Кто украл Роджера Блю?
  
   Весьма антуражная история из смутных времён. Интересно подана. Читается, как лёгкий детективчик. Немного странно, конечно, что героиня вот так легко и непринуждённо пререкается с разбойниками, ой, простите, бандитами. Хотя, как оказалось, вокруг неё именно подобные и собрались... Роза чайная!
  
   8 Мартовский д. Вк-11: Анюта
  
  
   Отличная и добрая история. Роза алая!
  
   9 Облачко "Вк-11: "История Лены"
  
   Импозантная такая "Мюллер", прям из "17 мгновений" срисована. И история, рассказанная Леной очень печальная. Да, война- не тётка, судьба сирот никогда не была сахаром намазана...Вот только плащ здесь при чём?))) Роза алая!
  
  
   10 Романтика Вк-11: Революционный этюд
  
   Шопен... Хорошо написано. Роза алая!
  
   11 Саша Вк-11: Звезда пурпурного вельвета, или Заглавный вопрос 
  
   Интересная подача. О Чеховой читать доводилось, но не первоисточник. Но вот если честно, то как-то напрягает мелькание слишком известных имён, имён не самых приятных для слуха. Роза белая!
  
   12 Светляк Вк-11: Бог целует тебя 
  
   ... Хотелось и закончить многоточием. Почему? Вот что-то тут не так. Да, события вполне могли иметь место. Но. Поверьте старому аббату, душе убиенной нет дела до восспоминаний о бренной земной жизни. К чему это я? Вот не хватает чего-то, что сложило бы этот своеобразный пазл в единую стройную картину. Отрывки каких-то событий, как-то не укладывается причинно-следственная связь в моей голове. Мне даже кажется, если отбросить мистическую составляющую, то рассказ напоминает нечто из раздела "криминальная хроника" какой-нибудь жёлтой газеты... Роза белая!
  
   13 Сеньора Вк-11: Будем жить   
  
   Да, тут только аплодировать героине и её благоверному. "Будем жить!" Вот оно, цветение жизни и "благодаря" и "вопреки". Букет ваш, мадам!
  
   14 Софочка Вк-11 Чупа 
  
   Эх, Наташа, Наташа... Нашла своё счастье в пути. А ведь Аглая права: сидя в подсобке с пивом точно счастья не найдёшь, а вот "огрести" чего-нибудь другого - всегда пожалуйста. Роза алая!
  
   Во всем уважением и всеобъемлющей Любовью, ваш Арамис, аббат и мушкетёр.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"