Высокие-Каблуки12 : другие произведения.

Голосование на Вк-12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Подробности и уточнения по Голосованию - в аннотациях к таблицам.
    Прямые ссылки на таблицы голосования:
    Финальный этап
    Оргсписок 
    Лайтголосование
      Состав жюри финального этапа: Рожкова Анна, Чернышёва Ната, Кисуля, Иванце Ждана, Елина Елена, Айрис Канна (Ильина Ирина), Вербовая Ольга

   УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ!
  
   На конкурсе ВК-12 начинается голосование. Первый этап - самосудный, второй - финальный, жюрейский. Голосование будет проходить согласно данным Правилам в сроки:
  - самосудный этап с 21 февраля по 10 марта 2022.
  - голосование за Оргсписок в этот же период.
  - финальный этап с 14 марта по 30 марта 2022
  - Лайт голосование - с 14 марта по 30 марта 2022
  - Этап Независимого арбитра с 14 марта по 30 марта 2022
  
  - Подведение итогов - 31 марта 2021.
  
  СИСТЕМА САМОСУДНОГО ГОЛОСОВАНИЯ
  
   Рассказы, принятые в конкурс, мы разделили на три группы: Откровения, Романтическая комедия и Оргсписок.
  Система голосования в номинациях Откровения и Романтическая комедия на самосудном этапе Условно ТРАДИЦИОННАЯ.
   Вам нужно оценить все рассказы ВАШЕЙ группы, кроме своего, применяя весь номинал оценок от 10 до 5, где 10 - высшая, при этом одинаковых оценок не может быть более трёх.
  Применение всего спектра оценок ОБЯЗАТЕЛЬНО!
  
  ГОЛОСУЕМ В СПЕЦИАЛЬНЫХ КОНКУРСНЫХ ТАБЛИЦАХ!.
   Для этого нужно:
  
  - зайти на Самиздат под вашими логином и паролем.
  - перейти на страницу конкурса
  - Отыскать вашу группу, нажать на название или: в конце списка есть фраза Полный список работ, нажимаем на неё. А также внизу данной статьи есть прямые ссылки на таблицы.
  - и нам откроется табличка для голосования
  - проставляем оценки и не забываем нажать кнопку Сохранить/голосовать.
  
   ВНИМАНИЕ: оценки работ авторов, не проголосовавших либо проголосовавших с нарушениями, в подведении итогов конкурса учитываться не будут.
  
  Прямые ссылки:
   ОТкровения
   РОМкомедия
   Оргсписок
  
   ФОРМИРОВАНИЕ ФИНАЛЬНОГО ЭТАПА
  
  В финальный этап по итогам самосудного голосования проходит половина всех рассказов, а так как общее число конкурсных работ нечётное, то при округлении до целого это:
   - 5 рассказов из номинации Романтическая комедия и 7 рассказов из Откровений, занявшие места с 1 по 5 (7) в итоговой таблице, при этом при наличии одинаковых итоговых баллов в этот этап проходят работы, имеющие наибольшее число более высоких оценок, если организатор конкурса не признает их равноценными.
   Организатор конкурса оставляет за собой право допровести ещё одну-две работы.
   Общее число участников финального этапа - не более 13-15 рассказов. При этом все участники до завершения голосования жюри считаются полуфиналистами.
  
   ГОЛОСОВАНИЕ ЖЮРИ
  
  
   За рассказы Финального этапа голосуют члены жюри. Состав жюри объявлен конкрсными Правилами.
   При голосовании применяется традиционная система с применением любого числа оценочных номиналов в диапазоне от 10-5, без каких-либо дополнительных условий.
   По итогам финального голосования определяются победители, призеры и финалисты конкурса ВК-12, это работы, которые займут места с 1-7 итоговых таблицах голосования.
   При этом при наличии одинаковых итоговых баллов получат прерогативу работы, имеющие наибольшее число более высоких оценок, если организатор конкурса не признаёт их равноценными.
  
  
   ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ОРГСПИСОК
  
   За Оргсписок могут голосовать все участники конкурса, кроме Оргкоманды, а также обзористы и авторы, разместившие работы в дополнительных номинациях Подарки конкурсу,Внеконкурс.
   Не смогут голосовать участники номинации Оргсписок, а также организатор и техкоординатор ВК-11.
   Система голосования - РАНЖИРНАЯ. Просто разместите работы Оргсписка по порядку от лучшей ,на ваш взгляд к наименее понравившейся, используя номинал от 7-1.
   Автор, чья работа займёт первое место, будет считаться победителем Оргсписка и финалистом конкурса ВК-12.
   Голосование за Оргсписок добровольное. Но орги, преномы и судьи тоже люди, и нам будет приятно ваше внимание.
   Приятного чтения!
  
  
   Лайт голосование
  
  Лайт голосование будет открыто по всем произведениям конкурса и доступно для голосования всем участникам конкурса, Внеконкурса, Оргкоманде и обзористам!
   По итогам Лайт голосования определяются наиболее интересные работы по мнению конкурсантов и гостей конкурса. Эти работы также будут объявлены призёрами конкурса.
   Номинал оценок от 10-1. Возможны дополнительные условия и ограничения, о чем будет объявлено перед началом голосования.
  
  
   Мнение Независимого арбитра
  
   Независимый арбитр может как иметь, так и не иметь страницу на Самиздате. Имя арбитра будет раскрыто после объявления им резюме о прочтённых произведениях.
  На суд данного арбитра будет предоставлено не более 10-15 конкурсных работ участниц конкурса, в том числе занявшие лучшие места в самосудном голосовании; лучшие на момент передачи работы Оргсписка и одна работа из Основных номинаций по выбору Организатора конкурса.
   Из представленных работ Независимый арбитр выбирает три-пять, на его взгляд, наиболее интересных, что будет признано Читательским мнением. Эти работы будут также обья́влены призерами.
  
   Всем приятного чтения!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"