Вк-10 : другие произведения.

Голосование на Вк-10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ЧИТАЕМ ПРАВИЛА ГОЛОСОВАНИЯ!

  
   УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!
  
  
   В ходе приёма работ мы неоднократно обсуждали ч с членами оргкоманды, как лучше организовать голосование. В итоге пришли вот к такому варианту.
   Все принятые на конкурс работы будут разделены на две группы. Основная ГРУППА и Работы оргкоманды - мы решили, что так будет более корректно, такое разделение в итоге не нарушает конкурсные Правила в части определения победителей и призеров конкурса, а также в части определения конкурсных наград.
   Всего в конкурсе участвуют тридцать шесть работ, десять представлено оргкомандой, значит численность участников в группах будет равна соответственно 26 Основная и 10 Орговская.
  
  
  СРОКИ И ОСНОВНЫЕ КРИТЕРИИ ГОЛОСОВАНИЯ
  
   Голосование будет проходить с 04 марта по 29 марта 2019 года.
   Итоги конкурса будут объявлены 31 марта 2019 года.
  
   Авторы самостоятельно определяют критерии голосования в соответствии с определенным данной статьёй диапазоном оценок.
   При это напоминаем, что каждое рассматриваемое вами конкурсное произведение должно:
   - быть рассказом;
   - раскрывать тему и идею конкурса ВК-10;
   - соответствовать критериям допуска произведений на конкурс (см. Какие произведения не могут участвовать в нашем конкурсе).
  
  
  ГОЛОСОВАНИЕ. ОСНОВНАЯ ГРУППА
  
   Оценивать работы этой группы - далее ОГ - будет жюри согласно утверждённому в Правилах списку. То есть, голосование пройдёт без самосудного этапа. Но голосовать участникам номинации всё же придётся - см. далее в этом файле голосование ПО ОРГОВСКОМУ СПИСКУ и ЛАЙТ-ГОЛОСОВАНИЕ.
   При голосование членами жюри могут быть использованы оценки от 1 до 10 без каких-либо дополнительных условий или ограничений.
  
   Обладатели первых трёх мест по итогам голосования будут объявлены победителями и призёрами конкурса, соответственно занявшими 1,2,3 места.
   Наградой за высокие показатели будет размещение ссылок на работы победителей и призеров (1,2,3 места) на Главной странице Самиздата, а также в Книге Почета конкурса ВК-10
   Также В Книгу почёта конкурса ВК-10 будут размещены ссылки на работы, занявшие места 4 и 5.
   При наличии равных средних баллов места будут определены на основании наибольшего количества полученных оценок более высокого номинала. Если же полученные оценки будут абсолютно равнозначны, вопрос о распределении мест в итоговой таблице ОГ будет решать Руководитель конкурса.
  
  
  ГОЛОСОВАНИЕ по ОРГОВСКОМУ СПИСКУ
  
   Голосовать по данной группе - далее ОС - должны участники Основной Группы. Это обязательное голосование.
   Непроголосовавшие авторы Основной Группы будут признаны нарушителями конкурсных Правил, полученные ими баллы не будут учитываться при подведении конкурсных итогов.
   Нужно оценить все работы Оргсписка, используя оценки от 5-10, где 10 - наивысшая, при этом должен быть использован весь номинал оценок. То есть, шесть оценок обязательного набора от 5-10, остальные 4 - на ваше усмотрение, но также в пределах установленного диапазона оценок.
   Мы будем рады вашим оценкам и отзывам! И добавим, что ваши оценки могут видеть только Руководитель и технический координатор конкурса, членам жюри это недоступно.
  
   Обладатели первых трёх мест по итогам голосования станут победителями и призёрами конкурса, соответственно занявшими 1,2,3 места.
   Наградой за высокие показатели будет размещение ссылки на работу победителя номинации (1 место) на Главной странице Самиздата, а также в Книге Почета конкурса ВК-10.
   Также на доску почёта конкурса ВК-10 будут размещены ссылки на работы, занявшие места 2 и 3.
   При наличии равных средних баллов места будут определены на основании наибольшего количества полученных оценок более высокого номинала. Если же полученные оценки будут абсолютно равнозначны, вопрос о распределении мест в итоговой таблице ОС будет решать Руководитель конкурса.
  
  
  ЛАЙТ-ГОЛОСОВАНИЕ по ОСНОВНОЙ ГРУППЕ
  
   Все участники ОГ смогут принять участие в определении приза Читательских симпатий, приняв участие в Лайт-Голосовании - далее ЛГ.
   Для этого нужно проголосовать не менее, чем за половину работ Лайт-голосования(13), используя оценки от 5 до 10, при этом обязательно наличие хотя бы одного набора всего номинала оценок, то есть шесть оценок всего диапазона от 5-10, остальные используете, в зависимости от количества оцениваемых работ, на ваше усмотрение.
  
   По итогам голосования будут определены обладатели Читательских симпатий (число которых будет определено Руководителем конкурса в зависимости от количества голосований, принятых в зачет).
   В зачёт будут приниматься:
   - Голосование участников не менее чем за тринадцать работ ЛГ.
   - Работы, получившие не менее трёх оценок любого номинала от авторов, оценивших не менее тринадцати работ ЛГ.
  
   Поощрением станет размещение ссылок на работы обладателей Читательских симпатий на Доске Почёта конкурса ВК-10.
   При наличии равных итоговых баллов места будут определены на основании наибольшего количества полученных оценок более высокого номинала. Если же полученные оценки будут абсолютно равнозначны, вопрос о распределении мест в итоговой таблице Лайта будет решать Руководитель конкурса.
   Данное голосование является добровольным. Но мы будем рады вашему активному участию, тем более, что многие авторы уже прочитали большинство конкурсных работ.
  
  
  ТЕХНИКА ГОЛОСОВАНИЯ
  
   ШАГ 1. Зарегистрироваться, то есть войти на Самиздат по тем логином, под которым заливали рассказ на конкурс.
   ШАГ 2. Зайти на страницу "ВК-10"
   ШАГ 3. В конце списка ГРУППЫ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ найти строку: Полный список (работ
   ШАГ 4. Щеёкнуть по этой строке. Вам откроется страница с конкурсными окошками.
   ШАГ 5. В этих окошечках выбираем ту оценку, которую хотим поставить тому или иному рассказу. Не обращайте внимание на ноль!
   ШАГ 2. Обязательно нажимайте кнопку Сохранить/голосовать.
  
  В целях безопасности желательно также до окончания голосования сохранять выставленные оценки в отдельном списке, у себя на компьютере.
  
   Комментарии и обзоры ожидаются и приветствуются.
   ЖЕЛАЕМ ВСЕМ ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ И ОЖИДАЕМ СПРАВЕДЛИВОГО ГОЛОСОВАНИЯ!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"