Высокие-Каблуки : другие произведения.

Звёздный подиум 2018

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  
  
  О ПРОЕКТЕ "ЗВЁЗДНЫЙ ПОДИУМ НА ВЫСОКИХ КАБЛУКАХ
  
  Предлагаем ознакомиться с лучшими образцами женской прозы Самиздата 2017 года и отдать свои голоса за лучших из лучших. В этой номинации разрешается голосовать всем авторам Самиздата. Первые три рассказа, получившие наибольше число баллов, будут объявлены победителями Звездного подиума-2017.
   Сразу оговоримся, что мы рассматриваем прозаические произведения, написанные женщинами - авторами СИ, занявшие в течение 2017 года призовые и/или иные высокие места и призы на конкурсах Самиздата.
  В этом году продолжается тенденция снижения общего числа участников конкурсов, в том числе и со стороны авторов-женщин. В то же время увеличилось как число конкурсов крупной прозы, так и число конкурсов с крайне малым числом участников (в частности, это касается ДК Клуба).
  В связи с этим в этом году мы решили не проводить традиционно голосование за работы Звездного подиума и подвести Звёздные итоги решением оргкоманды Высоких Каблуков.
  Тем не менее, мы откроем номинацию Читальный зал Звездного подиума - для размещения наиболее ярких работ, занявших высокие места на конкурсах 2017 года. Все желающие смогут выразить свое признание понравившимся произведениям, поставив в таблице соответствующую оценку. Обладатель самого высокого балла по сумме полученных будет награжден призом читательских симпатий.
  При этом число оцененных произведений, как и проголосовавших за отдельно взятое произведение не может быть менее пяти.
   В номинации могут участвовать рассказы и миниатюры объемом от 7 до 45 кб, вошедшие в список Звездный подиум, составленный оргкомандой Высоких Каблуков на основании конкурсной статистики.
   Произведения в Читальный зал выдвигаются Оргкомандой ВК-9. Остальные произведения можно прочесть, перейдя по ссылкам в данном файле.
   Мы также взяли на себя смелость отранжировать конкурсы по сложности - конечно, это очень условно, просто, на наш взгляд, добиться победы на конкурсе в 50 -100 участников, как и в более трудных по жанрам, тематике и срокам, все-таки немного сложнее и почетнее, чем в нетематических и малых конкурсах. При этом в наши списки не будут включаться результаты Конкурса Алгебра слова и Универсального конкурса, практически являющегося определением личного топа одного из авторов.
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"