Высокие-Каблуки : другие произведения.

Как голосовать на Вк-8

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ОСНОВНЫЕ НОМИНАЦИИ ЗАВЕРШЕНО

    ВНИМАНИЕ! ШАНС ПОПАСТЬ В ФИНАЛ ЕСТЬ У КАЖДОЙ УЧАСТНИЦЫ! СОХРАНЯЙТЕ АНОНИМНОСТЬ!


   []
  
   УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИЦЫ!
  
   НАЧИНАЕТСЯ ЭТАП САМОСУДНОГО ГОЛОСОВАНИЯ.
  
   С 01 по 15 февраля 2017 вам необходимо прочесть и оценить все работы подсудной группы ВАШЕЙ НОМИНАЦИИ, используя УКАЗАННЫЕ оценки - все, без исключения, РАССТАВЛЯЯ ПРОЧИТАННЫЕ РАССКАЗЫ ПО РАНЖИРУ - самая высокая оценка - лучшему, на ваш взгляд, и так далее.
  
  В каждой номинации первая группа оценивает работы второй группы, вторая - третьей, а третья, соответственно - первой.
  Голосование, выполненное с нарушениями, не засчитывается, а рассказы участниц, некорректно проголосовавших или не проголосовавших вообще, снимаются с конкурса.
  
   В ФИНАЛ проходят рассказы, занявшие первые три места в каждой группе. По каждой номинации финалы будут сформированы отдельно.
   Организатор конкурса может, по своему усмотрению добавить в финал от одного до трех рассказов из каждой из номинаций.
  
  Голосование по Жюрейскому списку будет открыто после 7 февраля одновременно с Угадайкой.
  
   БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
  
  
   КАК ГОЛОСОВАТЬ НА САМОСУДНОМ ЭТАПЕ
  
   ШАГ 1. Зарегистрироваться, то есть войти на Самиздат по тем логином, под которым заливали рассказ на конкурс.
   ШАГ 2. Зайти на страницу "Высоких Каблуков-7"
   ШАГ 3. В конце списка подсудной группы вашей Номинации найти строку: Полный список (работ: 9) >>>
   ШАГ 4. Щеёкнуть по этой строке. Вам откроется страница с конкурсными окошками.
   ШАГ 5. В этих окошечках выбираем ту оценку, которую хотим поставить тому или иному рассказу.
   ШАГ 2. Обязательно нажимайте кнопку Сохранить/голосовать.
  
  В целях безопасности желательно также до окончания голосования сохранять выставленные оценки в отдельном списке, у себя на компьютере.
  
   Комментарии и обзоры ожидаются и приветствуются.
   ЖЕЛАЕМ ВСЕМ ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ И ОЖИДАЕМ СПРАВЕДЛИВОГО ГОЛОСОВАНИЯ!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"