Высокие Каблуки : другие произведения.

Голосование на самосудном этапе

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

    ДЕВОЧКИ! ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!

    КАК НУЖНО ГОЛОСОВАТЬ НА САМОСУДНОМ ЭТАПЕ.

 []
  
  УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИЦЫ!
  
  Со 2 по 16 февраля 2014 года на конкурсе ВК-5 проходит самосудное голосование, по итогам которого начнется формирование финала.
  
  Вам нужно прочитать все рассказы подсудной группы и расставить по ранжиру, оценив наиболее понравившееся произведение высшим баллом (11 или 12 - по количеству в группе) и далее по убыванию, используя все номиналы, кроме нуля.
  
  Для удобства голосующих все рассказы распределены по группам в 11-12 произведений.
  
  Номинация "Женские судьбы" - 4 группы.
  
  Участники первой группы оценивают произведения второй группы, соответственно, вторая судит третью, третья -четвертую, а четвертая - первую.
  
  Номинация "Ирония судьбы" - 2 группы.
  
  В данной номинации первая группа оценвает вторую, а вторая -первую.
  
  Голосуем в специальной конкурсной таблице для голосования.
  Для этого вам нужно:
  
   - зайти на Самиздат под вашими логином и паролем.
   - перейти на страницу конкурса
   - Отыскать подсудную группу
   - в конце списка есть фраза "Полный список работ", нажимаем на неё и
   - нам откроется табличка для голосования
   - проставляем оценки и не забываем нажать кнопку Сохранить (голосовать).
  
   Желаем всем приятного чтения и корректного голосования! И не забывайте комментировать конкурсные произведения - каждое мнение дорого любому автору.
   Удачи!
    []
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"