Медведева Наталия Георгиевна : другие произведения.

Контрольный фак Ответный удар.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Послесловие
  
  Разумеется, это не рукопись найденная в .... Я тупо влез на чу-жие сайты. Другое дело, с какого хрена, спросите вы,...а может и не спросите. Невер майнд. Я обнаружил заметку об очередном, как казалось сначала, заказном убийстве. И постепенно стал разрыхлять всю инфо мне попадавшуюся. А когда уж добрался до нижеследующего, я просто не мог удержаться от того чтобы не выбросить все это в мир; реальный, а не сетевой. Имел ли я отношение к этим людям - нет. И в то же время имел. Как и вы все - потому что это была жизнь у нас на глазах. Кто-то знал больше, кто-то меньше, кто-то намеренно не хотел знать. Ничего собственно существенного не произошло. Ну, убили еще одного нового русского. Их столько уже поубивали и ничего - мы живем. Потому что их деньги мешают нам почувствовать сострадание? Не знаю. Может я и не должен был этого делать, но некий зуд присущий как писателям так и расследователям - докопаться-дописать - не оставлял меня почти год. Отдельные куски я все-таки дописал и вписал от себя, сам, следуя найденным мне уликам: реальным письмам, фотографиям, разговорам со знавшими их. Что еще сказать... О себе могу добавить, что не уверен в завтрашнем дне в отношении своей жизни. А кто может?
  
  
  (условный fin)
  Откуда я, например, мог знать о их встрече в Париже? Но это просто - охрана Ле Пена снимает всех присутствующих на его мероприятиях. А ужин в публичном месте, да еще не закрытом для клиентов - и есть само мероприятие. Тем более, как видно из рассказа, вели они себя довольно броско, не сказать вызывающе. "Н" вообще не хватало внимания публики всегда и она порой вполне искренне совершенно не понимала, что тот, кто с ней ("М", "V", другие) могут желать остаться анонимными. Все
  эти фотки были переданы "нашим", ну а там у меня свои...
  
  (Вставка м.б. из начала книги Марго( мемориз) о ее юности - любовь к мужчинам!
  Узнавание себя. Дерзко и жестко короткими пассажами между перепиской и м.б. вклинивая какие-то - менять шрифты!
  
  
  
  
  
  
  
  А Н О Н И М
  
  Контрольный фак
   Ответный удар.
  
  
  RE
  From:www.margot.ru
  TO:kisya@pisya.com
  Theam:letter
  >Milaya моя. Я наконец-то овладеваю компьютером. У меня уже столько тем и файлов и папок. Хочется писать кучу всего разного и конечно, я согласна с тобой - компью comp.? толь-ко располагает и помогает всему этому. И то, что вокруг все писатели - даже временный наборщик Мар. Ник. написал ка-кие-то мемуары о ее муже и о ней! - меня подогревают в мо-их начинаниях. Но я вот заметила, что если раньше я вела дневник по утрам, хоть полчасика писала, то теперь я сразу включаю комп и все - он занимает все место на столе и тет-радку даже некуда положить просто. Я знаю, что тебя вот не подогревают ничьи начинания. Ты не "заражаешься" от ок-ружающих деятельностью себе во благо. Только какие-то вреднющие привычки всегда от них перенимаешь.
   Может быть, я начну писать мемо моих юношеских дней - в назидание потомкам, то есть тебе! О том, как надо ценить чувства, приливы эмоций - это то чего сейчас всячески избе-гают, боятся даже и вообще - эмоции чуть ли ни bad taste! Все должны быть вхолощенно-выглаженны, да вообще - не-кие брикеты для быстрого употребления, а не люди. Надеюсь, что, несмотря на твое окружение, ты не подцепила эту заразу. Це-Це, Ма.
  
  
  RE
  From: kisya@pisya com
  To:wwwmargot.ru
  Theme:letter
  
  Мамика ты гений. Ты знаешь, что можно и в-ще-то так приня-то писать сокращенно. Для меньшего веса. Фу, какой калам-бур. Грядут великие перемены в моем "Рассвете". Видимо Джерри все-таки уедет скоро, потому что молочка больше нет - коровка выдоена. А может найдет здесь другую такую, яко-бы не способную давать молоко, но он-то гений и от нее по-лучит. Просто потому что местные - хотела написать ферме-ры! - но в том-то и дело, что они колхозники! Вообще нор-мально - я работаю в колхозе "рассвет", где председатель (как это по-рус. Джерри?) Иеримей Павлович Золотович! Его папа - Пол, а фамилия - Голдстейн. Я должна постоянно рассказывать, что у него есть жена и ребенок, которому сей-час шесть лет. А он однажды забыл и говорит - четыре. Я ему потом - Джерри, ведь прошло уже два года, твоему сыну шесть! Он прямо обомлел. Какие они все-таки гады. Зачем все это? Какое на х... здесь общественное мнение... Хотя все эти люди уже вместе встречаются в Давоссе и скоро я долж-на буду проводить слет биз-нов со всего мира. Конференция на тему: как возродить русское, т. е. российское банковское дело. Уффф. Целую мамочка. Мой V - Schwuchtel настоящий! У него появился постоянный парень!
  
  RE:
  From:kisya@pisya com
  To:olya
  Theme
  какое невыразимое свинство - взять какого-то пидера в большой вместо меня. И еще с ними пошла эта dyke Геня!
  Я напилась и нажралась всякой всячины. Звонила каким-то людям, черт знает, что плела. У меня появился парень. Мужик Бандит - держит мазу в Коньково. Красавец невероятный. Тело кожа, а хуй просто зашибись. Но оказалось, что пока я сплю, он ширяется. Да так что у него просто уже живого места нет на руках. Ну, вот так - я с ним ебалась, а внутри рук не видела! Капиш? И такое может быть. В него стреляли, и я ходила к нему в больницу, так там ему сделали операцию на вены. Там у него просто тромбы-узлы. Все за бабки конеч-но, без официальн. оформ. Что угодно мне говорит заказывай и ребята принесут - т.е. спиздят! Я и заказала - очки шанель, и красивую кофту с кружев. передом-вставкой из мятого шел-ка - видела на Лизке, п.м. это Вествуд!
  
  
  
  
  
  
  Re
  От: kisya@pisya.com
  Кому: margo@pisem net
  Тема: letter
  
  >Ты не знаешь еще главнг! Я наконец-то его одолела! После 1О лет не траха баб, он снял штаны,... но все по-рядку. Я взломала его персон. сайт и залезла в зап.книж. Я такое там увидела. письма и самое главн. фотки. Голые пидеры с хуя-ми. Много красивых мальчиков, но у них письма говно: такие они пидерасы! Корче, я стала ему писать. Еще три месц. на-зад. Бля, я даже любимым Буниным вдохновляќлась! Мой nick
  Julien и я жил в Раше. Он ни хуя не подозрев. И ёб иванку-пидера, но и джулиану не отвеч. Я ненавижу этого иванку.он пидер самый наглый - как рыба в воде в москве пусть из жо-пы сам всего год. Мой витёк даже создал ему работу - приду-мал бюро связанное с банком etc. Я ходила с ними на всякие party весь год, унижалась - в запаре радовалась: Ну, охуен-ски! Я думала вы меня сливаете! А они меня брали с собой.
  Для antourage как ты говор. Сколько бобла он потратил на этого ебаного иванку! Он кстат друг каких-то пидеров из ли-монки, я их помню еще в 95 в их подвале - теперь они взрослые педрилы. А витёк дает деньги на поддержку ебано-го певца...
  
  Как такие х..сосы как Ласков еще рты открывают! У него же хуй во рту! Они ото всюду у него лезут. Это толстяк Поворотти повинен. Искусство в массы! Хуй си в дупе! По-польски вроде. Ласков - это олицетворение подросткового члена, которого стесняются, розовой пиписьки.
  Он же не должен быть таким, член. В бане там или у папа-ши - видели, что другой. Но у него так и осталась эта по-зорная пиписька. Поэтому ему можно толко засадить в та-кую же подростковую задницу или в рот, который он хоро-шо умеею открывать. А саму пипку можно оторвать и бро-сить плачущим и мочащимся в катетеры старушкам- пен-синеркам, блокадницам! Почему ваш Бони Мэ не сделает на него пародию?!
  Мне здесь хорошо. У Марьи Ник. сад и я сделала ей грядки-клумбы: буду растить цветы и декоративную капусту. Ез-дила на неделе в город - одни арабы в глаза бросаются как ни странно. Была в Риц. Вередовского там уже нет. Он в Лондоне по-моему. Во-ще, надо было ехать совсем в даль.
  Здесь все таки и в пригороде - цивильзация. Мать ее. Не забывай, что я твоя мать и пиши мне не только про е...
  Как твои умственные занятия и что с подачей документов
  в колледж?Скоро пришлю тебе мои первые рассказы из се-рии "мемориз", а может просто memories...
  
  
   Он может потратить 500 баксов на обед - не ахти! - но ни в коем случ не даст моей подр. на дело всего-то штуку. Вот пидеры и вся их сущ. Це-Це мою милую мамику. Должна сроч делать копии этому говнюку - Солнцу моему Джерри. Про колледж потом.
  
  RE
  22.10.02. 20:37
  От: margo@pisem net
  Кому: kisya@pisya com
  Тема: letter
  
  >Ma chere-cherie, ca va? Не буду лишать себя удовольствия паиньки школьницы и буду писать как положено в моем... хо-тела написать возрасте,shit! Вообще, то что ты дала мне этот псевдоним - ах, mille pardon! nick - pfcnfdkztn бррр заставля-ет меня волей не волей вживаться в роль какой-то ото-рвы.ИМХО - видела ее на НТВ интер. - она умная но не ко двору. Ладно. Я все так же надеюсь, что ты рванешь в Аф-ган, но я никак не могу подписать под финансирование Ма-дам Фигаро. Ты моя детка должна была бы давно сменить профессию на что-то достойное твоего образования. МЧС раз в неделю делает рейсы в Кабул и могла бы договориться с Elle росс. А я бы с местным. Так бы началась твоя карьера журналистки. А так ты - прислуга. "ДВАПУТИН" в Царском селе принимающий Буша 2 просто нонсенс. Шираку бы в го-лову не пришло закрыть Версаль для приема Путина. Конеч-но, тебя это не колышет. Но ДВА-ПУТИН от РАС-ПУТИН - нашла на сайте падонкофф. Я с ними встречалась и вспом-нила юность - далекую ленинградскую... Этот двойной стан-дарт сейчас преобладает всюду в мире. Люди моего поколе-ния превратились в тихих циников. Они ненавидят всеми кишками систему, но работают на нее. То есть не так - они на ней зарабатывают. Умудряются. И параллельно ее же точат, ее отрицают собственно.Вообще-то по русски это называлось - пилить сук, на котором сидишь! И самые известный в этом деле автор "Бойцовского клуба", наверняка ты смотрела, но у вас это пока еще не работает и не производит должного впечатления. Потому что общество не сложилось. Нет среднего класса, нет буржуа - одно жулье!
  
   Ты мамика и в молодости была на шаг впереди своих одногодок. Ты ведь меня сдала бабушке, а сама стала уст-раивать свою карьеру. И какую! Shit! А приезжала и строи-ла из себя моралистку. Уже в 17лет. Очень клёво рассказы-вать о своих дочках - типа Милы Йович, как она уже в шесть лет позировала . А я смогу рассказать о своей ма-мочке, которая меня бросила чтобы позировать и не толь-ко. Капиш? И еще меня одергивала от самовыражения, книжки у меня забирала, кассеты. Только вспомни, подруга.
  Так ведь ты хотела чтобы я тебя представляла друзьям уже в Москве! Шайсер!
  
   Я кстати поэтому и не хотела чтобы у тебя была такая же судьба. Хотелось чтобы у тебя подольше длилось детство, не то что у меня. Мне эти подонки в ковычк напомнили банду Феоктистова - Феки. И Дурдома. Все мысли о Е. Они как го-ворят держали мазу на Невском, вообще в Питере.Конечно сейчас я могу тебе рассказать - потому что ты знаешь что я состоявшаяся личность, а не Но когда ты была маленькая мне казалось что надо тебя оградить от всего и завалить ум-ными книгами а не Жуликом Медведевой или Отелем Кали-форния про несчастную модель. И эти Цои мне казались с Кинчевыми провинциалами. Потому что я уже знала лучшее, оригиналы. В любом случае - все что делают в Раше как ты называешь это повторы копии которые ты делаешь для Джерри. К сожалению - искаженные изуродованные. И вроде получается оригинал, свое. Но тогда - очень похабный и не класс. Может только сейчас дети и будут рождаться хотела написать сами по себе но имею в виду рости они будут и раз-виваться без этой оглядки на запад. Здесь все давно уже сгнило. И самый настоящий застой и стагнация - это здесь. Чего собственно и жаждет обыватель. Я не понимаю твоей любви к Виктору и даже выгоды никакой от дружбы не вижу - сплошь унижения и позор и трата времени а тебе уже 27 лет! Как эти пидеры достали уже! В твоем духе должно быть фра-за. Моя юность прошла под знаком мужчин юношей молодых людей - красивых и клёвых (пусть так) И пидеры были ис-ключительно из Мариинки или с окраин в поисках счастья (ну как всегда!) Они и вели себя соответственно - никуда не лез-ли пока не позовут, не то что управлять. Я встречала одно время по ночам Нуриева - на набережной Сены. Он гулял один и я одна. Я как-то заговорила и он видя что ничего от него не хочу - тоже разболтался. В полночь. Недалеко от Пон Нёф (Новый мост - самый старый!) О нем конечно ходили слухи что ничего его уже не удовлетворяет кроме fist fucking, но он был нормальный мужик. И то что он не снялся ни в од-ном антисоветском фильме - тоже факт. Он играл Валентино - героя любовника Голливуда, по ком сохли во всем мире. А какого Фавна он сыграл в Послеполуденном отдыхе...Корч. Ни разу не слышала от него гадостей вроде диссидентской лабуды барышникова. Еще жалко Васильева Сашу. Я тогда ведь была в Штатах, когда он сбежал с американского турне Большого. Его жизнь не сложилась из-за его непидерской на-туры. И Жаклин Биссет не помогла. Это все к тому - что пора найти мужчину и закончить эти дела с пидерасами. Где твой мужик? С кем детей делать? И растить-воспитывать! Ты же сама знаешь как плохо без мамы-папы. Целую моего Натика-цыпленка. И всегда помню.
  
  
  RE
  Дата
  От:kisya@pisya com
  Кому:margo@ pisem net
  Тема:letter
  
  >Ulise Norden - марка часов с эмалью с кораблями.
  Витёк подарил проклятому иванке. Вместо того чтоб запла-тить за мой колледж во Флоренции. Сука. И любимый. Все равно. Надо ведь иметь любимого человека в жизни. Со мной была истерика я ему все рассказала про сайт Джулиана. Просто прочла из письма целый кусок наизусть. ВедьЯ же писала. ...я слизываю эту замутненную капельку с твоего члена облизываю его вылизываю.... Прямо в дверях ему про-чла. До этого я устроила истерику в подъезде. Я так орала и рыдала я скребла ногтями по стене сломала себе ногти до крови, но даже не чувствовала боли. Вышли соседи он тру-санув открыл мне двери стал говорить что он не знает меня. Schwuchtel! Я упала в обморок - а может я это разыграла? - соседи стали думать, что надо вызвать скор пом, а Витёк предлож положить меня к себе и сам вызовет. Они радостно попрятались по своим норам а я лежала у него на постеле! Там стоял анти-запах Comme des Garcons - жженой резины!
  Глаза мне жгло от расплывшейся туши - merdeская water-proof даже не выдержала моих слез! А он выдержал. Шайсер!
  Шелковые простыни на которых он ебал иванку! Я думала еще раз в обморок и рыдать но он принес охуенсккие две по-лоски на зеркальце и я успокоилась. То есть я стала делать то зачем пришла. Когда он стоял над постелью я ему растег-нула ремень на брюках и достала его бледный хуй и стала его просто есть я с ума сошла и он тоже неожи такого и сдал-ся. И я все узнала про него. У него кожа - шелковые простыни ничто!
  
  От гомосексуалистов только это и можно узнать - как се-бя холить и любить. Как создавать уют и красоту вокруг
  Как ни странно - об этом эгоизме можно прочесть в мудрых книгах. Без любви к себе не сможешь любить ближнего. И у Раджниша, убитого якобы CIA об этом - не касательно pede а вообще - человека. А ты себя не любишь хоть и любишь покушать.Позор такую задницу иметь! Ты что модель Рембранта? Неправильное понимание любви к себе!
  
  
  We did it! I - did! Это конечно для меня больше значило. Но уверяю тебя что и для него для него. Последний раз он спал с девушкой в ... двенадцать лет назад! Неудачная любовь она - покончила собой и он себя винит. Поэтому - голубые.
  Страх женщин. Мамика, как мне было хорошо! Как подружке говорю. Ты моя girlfriend еще? Если бы я была его то все бы для него.
  
  Наверное ты хотела сказать - если бы ОН был МОЙ то все бы для него... а ты не уверена. Узы - путы - взаимоот-ношения - брак... все это и есть нездоровый эгоизм. Осво-боди себя и его и будет любовь. А так это он the господи забыла как по англ корч на поводке, на привязи. Капиш?
  
  Вот не еду во Флоренцию но счастлива. Он купил мне карту в
  Gym. Golden - на год. Я буду ходить туда каждый день и в следующий твой приезд твои shmatos будут мне велики - так я похудею. Це-Це.
  
  
  
  RE
  От: kisya@pisya com
  Кому: www ranko.org.
  Тема: letter/ personal
  
  >Бэйби я не приезжаю. Ты поймешь узнав что я счаслива с V.
  Finaly! Хожу в gym и потею. Бросила на время бухло правда любимые полосочки нет. Они не влияют на вес. Джерри со-бирается делать ноги. Куда я денусь - без понят. Все уже бе-гут в другие конторы. Ты учишься или...Купила охуенск наряд готье - шифон. Отмечала день рож в Virus с Лизуновым ди-зайнером fifty-fifty. Куча подарков. Были Гости из будущего -спец гест. Медведева читала мне стишок мой люб. Класс.V было скучно но ради меня он держал. Иванки не было -thanks god! Моя подруга Лиза с мужем положили все мои подар в багажник своего мерса и мы собирались поехать продолжать - уже в 3 ночи. Но вдруг они исчезли - звоню им на мобилы домой и везде их нет И моих подарков. Бля это пиздец что такое. Они на герыче. Я в шоке. Никто не знает где они. Мо-жет ухуякали лечиться. Сука Лизка. Я тебя loveи скуч отвечай звони пиши своей кисе-писе. Мужик придумавший это назв - сидит в тюряге за drugs. Три года. Це-це.
  
  
  RE
  От:margo@piseem net
  Кому:kisya@pisya com
  Тема:
  
  >Малышка не горюй о ерунде. Лучше думай о работе раз те-перь ясно что он тебя с собой в Лондон не возьмет. Глупо было на это рассчитывать. Марья Ник не отвечает на письма - то есть она их даже не открывает если не по-русски и я должна все проверять и отвечать! Но я просто в негодование от иностр в раше. Подлецы. Никакой тебе страховки ни посо-бия по безработице а здесь они даже уволить бояться бабу!
  Hypocrites! Ренегаты и сволочи. В библиот Марьи столько старых книг и я даже почитала Воннегута по-русски! Вот что надо печатать отдельными брошюрами - просто целые пас-сажи цитат об америкосах! Самое время. Да все они - мудоз-воны. Эта пизда президент конкурса Miss World из Англии -
  забыла сейчас как ее - в Нигерии, в пост, в рамадан. Кому же в голову пришло такое?! Они думали материально помочь а
  сделалось кровавое побоище. Как жаль что их всех не отпиз-дили! Ох как я чудовищно вдруг заматерилась. Малышка моя
  будь умницей Учись на чужих ошибках. Твоя мама - раз, твой друг Боря - несостоявшийся врач кардиолог два, твоя Лиза наркоманка оравшая, что в жизни не подсядет - три. Да и все твои школьные подружки - кем они стали? Они ездят на авто? Боже мой - это как из анекдота какого-нибудь борода-того. Про L.A. Там все на тачках! И старухи и подростки. На что ты тратишь свой культурный кругозор, знания двух иностр. языков, поездки и соответственно impressiones... что-бы работать в ночном бардаке - да хоть и тыщу баксов вход туда будет! Ты там будешь напиваться! И загнивать. Уж по-верь мне кися! Надо взять себя в руки. Может быть напрасно ты отказалась от предложения своего американца.Если не поздно - подумай. Kiss-kiss, love etc.
  
  
  RE
  От:kisya@pisya com.
  Кому:margo@pisem net
  Тема:letter
  
  >Я была на вечерине в нов flat партнера V - гиппопотамик или гиппо. Охуенск flat но не это главн. В туалете у него скрыт камеры - он всех снимает И Олька рассказала что видела кого-то - чей-то х там. И я стала думать что и я там есть и V, но не осталась смотреть Какие ебанько... а ты говоришь кругозор. Туда даже Пугачева приходила, смотреть flat. Вередовский хотел жениться на молодой корове - русская красавица с косой. Он занят получается пополнением в рус генофонд - все от него рожают детей и все русские. Если по матери судить. V. Должен был ехать в Швейцарию в Санкт Мориц и туда они заказали манекенщиц и даже Кэйт Мосс.Ей за
  платили аванс в размере полной суммы гонорара за такое ее участие в party - 25 000 $!!! А она не приехала А им по хуям.
  По телеку все время орут что ты не должен даже обладать особой внешностью чтобы стать звездой или top model! Сами все сделают. Девки с 13 лет уже хотят быть звездами а не ак-трисами. Или они с 13 торчат на винте! О чем ты говоришь мамика?! Кругозор языки - ты сама писала про Падонкофф.
  Все мол главные где-то на клевых позициях работают а вне-рабоч время кайфуют отрываясь в сетях...
  
  
  RE:
  ОТ: margo@pisem.net
  КОМУ:kisya@pisya com.
  ТЕМА:
  
  >Дорогуша, бери отпуск и ко мне. Не обяз. у Мар.Ник. оста-навливаться. Побродим поговорим и may bе сообща приду-маем.
  М.Н. слушает радио - все эти волны немецкие и свободные.
  Я потрясаюсь часто - все время говор. о цивилизованном мире. Министр подал бы в отставку... И что?! хочу я заорать
  Ушел в лахмотьях в пустыню?! Comedy! Министр здраво-охран - из-за бешеной говядины. Мин-р транспорта из-за рухнувшего моста. Все они продолжают свою деятельность только на каких-то других местах, не очень на виду для наро-да. Или заявления - эта коррупция, эта Чечня,эта преступ-ность, эта грязь...Хочется спеть им песню Мажь вазелином чтоб легче было - исполнителя-уродца тоже видела по НТВ интер. Завгаев сидит в Лондоне в шато Ванессы Рэдгрэйв, вместо русского Лефортово! Рэдгрэйв тоже обескуражива-ет...Что она смыслит по большому счету. Во-ще все эти ак-тивные women раздражают. Как и твоя Медвед.
  
  Моя новая подруга Юля писец. Поэт и красавица. Для кра-савиц и банкиров она устроила party в супер новом клубе - Сomedy flat. Ее бой френд дает деньги на выпуск книги сти-хов. Ее. Тоже будет парти для rich beatiful and sneefing in a VIP area! А я работаю там уже. Приходят шик люди. Дамы некие знавшие Лилю Брик. Правда был вечер очень извест. певицы всегда в шляпах-нарядах со своей коллекцией и ее стихами. Оказалось ужасно.
  
  
  Могу себе представить как ты ухаживаешь за всеми этими шик people в "". Да мы плохое правительство, мы нарушаем демокр.,но вы же видите - исламисты наступают... только что по радио слушала. Албанцы вот не наступают им кажется. А я помню эту истор. с захватом итал. судов ими. Как пираты на мачтах и реях они поплыли к берегам рая. Их чуть не стали расстреливать с берега... Ох ладно все это не то. Почему ты не хочешь взять отпуск, натусик? ЛОВ. Мам.
  
  
  RE:
  OT:kisya@pisya.com
  KOMY:margo@pisem.net
  TEMA:letter
  
  >Адамович устроил ужин в Лондонск. Ла Гаврош. Потратил 70 тысяч $. Сам он летает на ленч на Аляску на своем jet. Когда это слышишь не из газет а рядом над ухом, если я не очень тогос ночью, то дома я всегда вспоминаю как я работала на Хладокомбинате в резиновых сапогах изготовляя зефир. И как я потонула в сиропе однажды. Как мы воровали цветной зефир с Борькой. А потом узнали что это самое дерьмо и отрава. Все старые работницы таскали только белый. Какой это был ужас - этот жизненный опыт мамика. А ты жила в америчке! Ладно не буду. Лю-лю тебя всегда м.б. и приеду через месяц не могу сказать наверняка потому что надо платить за квартиру и мой хозяин классный такой охуенски все мне прощает но надо же когда-то платить.
  
  Твоя певица в шляпах меня очень раздраж. Ее величают интелло! Ё-моё! Как так получилось что там не родилось за последние тридцать лет кого-то со вкусом для сцены
  Пусть поп сцены.Все какое-то прошмандовское, провинци-аль. Узкое культурно. Музыка всегда живет дольше чем мысль. (это подметил модненький япошка Мураками) и представить что все эти песенки мердические будут жить долго просто жутко. Даже если взять Алексея Айги то что он делает очень вторично. Харэ - как говорят падонки! Приезжай киска моя. Я тебе дам немного мани. Ма.
  
  
  
  Париж
  
  
   Эти две женщины за стеклами дорогого альзаского ресто-рана, неподалеку от Place Republique, в накинутых на плечи мехах - жемчужная норка и по-русски зимняя чернобурка - были будто повторением друг друга, хотя и совсем разные.
  Но даже их жесты - вот, та, что постарше, шатенка с вкрап-леньями малиновых, модных тем сезоном, прядей, поправила волосы слегка будто завивая их на руке и вторая,
  с более короткой стрижкой, с белыми будто перышками в прическе тут же "взъерошила" свои - они повторялись, будто отражаясь. Но их нельзя было бы сравнить лицами. Сухое тонкое лицо шатенки и округленное, с каким-то еще даже ba-by fat... личико, хотелось сказать, о второй. Да, вот это было как-то очевидно, что она "вторая".
  Знаменитый своим "шукрут", ресторан был наполовину пуст. Тем более что в отдельном зале ужинала компания Ле Пена - этот незаметный в общем-то ресторан был его излюбленным местом в районе. Хотя на самой площади размещалось около пяти альзаских, специализирующихся на этом немецком блюде - квашеная тушеная капуста, крупный картофель и масса мясных (свиных в основном) кусков: рулька, бекон, отбивные, кровавые колбасы отдельно, иногда голова паро-сенка...Женщины уже пили "кир" заказав небольшую порцию специального (диетического) блюда "шукрута", что конечно было нонсенсом...И незря истинные знатоки французской кухни с презрением и какой-то патернальной жалостью смот-рели на все эти новшества. "Нувелль кьузин" выбивал у них почти что слезу. Прямо перед рестораном в двух машинах, с затемненными разумеется стеклами, сидела охрана Ле Пена. Еще двое находились в самом ресторане, в центральной за-ле, сидя за столиком, попивая "перрье" и закусывая холод-ным мясным ассорти.
   "Вторая" с ребячеством демонстрировала шатенке фото-графии, не очень их коментируя и с большей охотой поверте-ла рукой, на запястье которой красовался браслет с эмалью.
  Она как-то опять по-детски прижала его к своей пышной гру-ди и было видно, что этот подарок ей очень дорог. Потом она быстро принялась тараторить постоянно поправляя то воло-сы то декольте шифоновой то ли блузы то ли платья. Шатен-ка каким-то небрежным жестом отмахнулась, посмотрела в окно и подумав секунду сняла с себя бусы. Жемчуг. Она про-тянула их "второй" и та закрыв лицо руками стала затем от-странять их. Но шатенка бросила их на стол и зло потрепала "вторую" за ворот ее чернобурки и указала снова на бусы. Казалось что она указывает ей, что вот у тебя есть чернобур-ка, итальянская, за 2000 долларов и у тебя нет денег, так вот на тебе мой жемчуг и распорядись им как следует! как следу-ет. При этом она опорожнила свой бокал с "киром", резко чекнувшись о бокал "второй" и ехидно посмотрела на нее будто говоря "смотри не пропей". Она еще и притронулась указательным к носу, будто смахивая что-то. Что видимо зна-чило и употребление наркотиков "второй". Та встала ока-завшись довольно крупной девушкой. Шуба доходила ей до середины колена, из под нее слоилась шифоновая ткань J.P.Gaultier завершающаяся шпильками. Она взяла сумочку и направилась к туалету. Охранники Ле Пена незамедлительно без видимых признаков, приняли "стойку". Она чуть замеш-калась у их столика решая - идти ли ей вообще в туалет - но
  потом кокетливо вильнув полами платья и бюстом прямо пе-ред ними прошла по коридору. Шатенка уже пробовала "Сен-сир" принесенный официантом и одобрительно кивнув взяла в руки бусы перебирая их крупные жемчужины как четки, как будто вспоминая их происхождение или, вернее, его, того, кто подарил жемчуг.
   В это время сам Ле Пен закончил трапезу и собирался по-кинуть заведение. Дежурившие за столом передали по мо-бильникам охране в машинах и сами молниеносно создали вокруг Ле Пена и его трех гостей "стену". Но "вторая" уже возвращалась из туалета. Она тут же узнала Ле Пена и стоя почти в объятьях охранника стала что-то радостно щебетать.
  Ле Пен слегка удивленный этой девушкой, видимо, особенно тем, что она русская, изобразил эту его зафиксированную сотни раз фото и теле репортерами мину радостного привет-ствия, в которой, бесспорно, проступало что-то такое, прису-щее всем мужчинам его возраста и телосложения. Будто он говорил "Come to daddy, Little girl", вовсе не имея в виду, что он сейчас даст ей конфетку. Ну, впрочем может эта вещь и называлась у него "candy".Беседа их длилась всего несколько минут и Ле Пен откланявшись стал-таки продвигаться к выходу. Но и "вторая" не отставала - казалось она хочет продолжить разговор. И действительно - обежав столики сбоку она приблизилась к своему и вытащила из пакета фотоаппарат. Ле Пен уже в дверях еще раз взглянул на нее и она щелкнула своей камерой. Шатенка непрерывно дергала ее за платье, так как шубу та уже скинула демонстрируя все свои пышные формы. Он еще раз сделал свое "О" образующее три подбородка к ряду. Скорее не для фотографии, а по поводу ее форм. Ведь известно, что он вполне одобрительно отозвался о фото своей бывшей жены в "Playboy", несмотря на то что она снялась в журнале обнаженной исключительно чтобы ему насолить. Но как выразился Ле Пен - это ему ничуть не помешало на выборах ведь чтобы обладать такой женщиной мужчина и сам должен быть и все в таком духе и т.д.
   "Вторая" некоторое время еще не садилась, помахивая рукой вышедшему Ле Пену. Шатенка уже пила вино, делая недоуменное лицо - приподнимая красивой формы брови,
  поджимая большие губы. К их столику подошел владелец "брассери" - как в фильме о французах и Франции он был весь с иголочки: белоснежный фартук, красивая жилетка, не-большой колпак шеф повора и полотенце на согнутой в логте руке, будто навечно прикованное там. Он то и дело кланялся и улыбался, сам разлил вино по бокалам и с большим инте-ресом вел беседу, так же приподнимая брови в удивлении.
  Затем женщины принялись за ужин, но видно было, что "вто-рая", несмотря на отменный аппетит, непременно хочет вес-ти активный разговор. Она надела-таки жемчуг и он прекрас-но смотрелся на ее довольно оголенной груди. Шатенка ле-ниво оставила трапезу сложив приборы в тарелку и бросив на них салфетку, и достала сигарету ища на столе зажигалку. С огнем к ней подошел крупный мужчина в темно синем костю-ме. Откуда-то из-за ее спины он поднес ей огонь и она маши-нально сначало прикурила, а затем уже взглянула через пле-чо. Он поклонился и не уходил, что-то объясняя, достав из внутреннего кармана какую-то карточку. "Вторая" тоже пре-кратила есть, внимательно глядя на него. Обе женщины бы-ли, если не испуганны, то очень настороженны. Мужчина в костюме взял со стола фотоаппарат и лицо "второй" превра-тилось в совсем детское, чуть ли не плачущее. Незнакомец тем временем открыл аппарат и вынул из него пленку. "Вто-рая", что называется, всплеснула руками, но мужчина быстро откланявшись, вышел из "брассери". Шатенка опорожнила свой бокал и подняла руку зовя официанта. Тот уже спешил к их столику с серебристым и запотевшим от льда ведерком из которого торчала головка "Моёт Шандон". Он молниеносно откупорил бутыль несмотря на протесты шатенки и указал рукой в глубь зала, куда до этого удалился хозяин. Тот и сам незамедлил появиться. Они дружно выпили по глотку шам-панского и женщины встали из-за стола. Шатенка была выше "второй", тоньше. Ее облегало платье смикшированное из кожи и джерси подчеркивая линию от талии к бедрам. Она надела - не без помощи шефа ресторана - жемчужную норку
  За "второй" поухаживал официант. Видно было, что женщи-ны хотят поскорее уйти - даже не подкрасив губ! как водится - и их собственно не удерживают. Их только удержали от оп-латы ужина. По всей видимости он был оплачен шефом рес-торана. А может быть Ле Пеном.
  
  
  
  
  RE:
  KOMY:kisya@pisya com.
  OT:margo@pisem.net
  TEMA:letter
  
  >Кися моя как? Начала ли ты действовать в направлении по-иска новой раб. Прожужжав мне все уши, что ты хочешь за-няться искусством, ты по моим подсчетам должна уже рабо-тать в какой-нибудь галереи. Хотябы Реджин для начала. На-браться опыта. Я понимаю, что твоя записная книжка для ко-го-то представляет великую ценность, но не для меня. Поду-маешь, у нее есть все личные телефоны чубайсовпотаниных
  йорданов и...У тебя могла быть личная фото с Ле Пеном, ес-ли бы ты вела себя немного иначе. Такие люди обычно нико-гда не отказываются снятся с потенциальным избирателем. А ты - щелк-щелк без разрешения. Хорошо хоть нас не побили. Ха-ха. Надеюсь ты не проторчала мой жемчуг свинтус. Зачем ты вообще купила эту безумную шубищу. "Она теплая ма она теплая!" Тулуп тоже теплый! Как можно в ней залезть в час пик в метро?! Только в Москве бабы такие безумные. Все это идиотское умиление вежливостью, постоянными извините- пожалуйста, вы имеете такие же права! Это так искусственно на мой взгляд и кажется, что они это делают исключительно из боязни за свою шкуру, боязни нарушить что-то. Одному богу известно что. Политкорректность. Я тут слушала радио -
  какая-то пьеса или отрывки из романа. Инвалида. Идет бук-квально такой текст: "Я хочу укол. Смертельный укол! Я хочу в Америку!" Америка и есть укол смерти? Как в точку. Хотя, я бы желала тебе все-таки вновь завязать отношения с твоим
  ухожором-ирландцем, дылдой богатым. Конечно, в настоящей семье, многодетной! свои уклады и ты обязана была бы им следовать. Фу выключаю моралайзер. Не сходи только с ума со своими пидерами и от них не сходи с оси.
  Це-це. Ма.
  
  
  RE:
  OT:kisya@pisya. com
  KOMY: july@rinet.
  TEMA:
  
  >Юлька писец здесь так охуенски! Нас встречали девушки с цветами - живые архидеи и всех цветов, венки/гирлянды .Я рада теперь что уебала пусть плакала в аэропорт. V. просто как издеватель и садист. Пусть он там с этой сучкой.Аааа Кто бы знал что он так вот решит избавиться от меня?
  
  Тебе все говорили вплоть до твоей мамаши что так ты его только пугаешь - нельзя впиваться в мужика и тем бо-лее пидера пусть он и бисексуал но все равно. Женщина должна таить загадку а ты все время с распахнутой душой и п... Он боится с тобой пойти куда-то потому что ты можешь вдруг заплакать и устроить сцену. Это не приня-то в их обществе педиков и бизнесменов. Он бы тебя взял в Давосс а ты бы нажралась и побила посуду. Или переспа-ла бы с кем-то ему назло. А? Моя книжка почти готова. Изд-ль Шаткий такой нюня. Всегда очень радуется когда иду к нему с деньгами. Готов тогда весь вечер со мной болтать о прекрасном. Мне впрочем нравятся его собст-венные стихи. Как он ненавидит Могутина! Простить ему не может. Конечно считает, что благодаря ему все у того. А тот себе ездит по миру за счет всяких других товари-щей и в каждой стране и городке пишет стихи,ну, если это так можно назвать - записки члена. Он все не успокоится из-за славы Лимонова по-моему. А Лимонов в тюряге. Про-цесс начался.Он похож на старика хотабыча. Кошмар про-сто а кто-то называет его секс-символом. Люди сошли с ума. Мы сидели вчера компанией моей и составляли новые стихи - это так забавно выдергивать из "великих" куски смешивать и превращать в свои. Цыц. Ни-ни. Ты моя под-ружка верная. Осторожно с загаром. И морем и алкоголем и всем прочим.
  Твоя Юлия Зорина. Или м.б. Орина,а?
  
  
  Я видела эту девку мног. раз где-то. Ну да, она худая высо-кая такая вся из себя похуистка. Якобы На самом деле ей что-то нужно от него. Я обязатель.выясню. Чтобы ему показ.
  Какой он глупый я бы лизала его стены. Что он буд.дел. с иванк.пидрилой. Правд.тот уж имеет свой бизнес. Охуеть только я в жопе. Ну не совсем так я на прекрасном почти ча-стном пляже Хонолуллу пью огромные коктейл. И секс каждые три часа. Его член неустанно стоит м.б. это от морской пищи или водорослей которые он жрет спирулина и живые
  Все время куда-то ходим или приходят к нам и готовят прямо у нашего бунгало. Шик я черная и не обгорела. Бай-бай.
  
  RE:
  OT:kisya@pisya com.
  KOMY:margo@pisem net
  TEMA:letter
  
  
  >Ma! Мне плохо от себя. Совсем я одна. М.б. я смогла бы приехать к тебе. Мы никогда этого не обсуждали и я знаю что ты сама там на полуправах... Конечно это временно - мое настроение. Но так обидно. Я старательно худела и вела се-бя как можно пристойней. Даже не звонила ему как водится с утра самого. Да и что звонить - его секретарша моя быв. подруга мне заявила - я не могу тебя соеденять как прежде.Я здесь работаю, у меня ребенок и больная мама поэтому я должна быть на его стороне разумеется. И на стороне этой девки, которую он подцепил и поселил у себя в квартире! По-лучается все против меня. Я смоталась на Гавнаи будто на-зло Витьку потому что он обещал взять меня в Швейцарию. А поехал во-ще с иванкой Там одни гомики у меня такое впечат. складыв. Всемирное сборище бизнесменов гомиков. Вспомнила Томаса Мана и его Волшебную Гору - это ведь о Давоссе, неизлечимо больные в санатории. Они все действи-тельно неизлечимо больны будто. Деньгами и собой. Я пуп земли - каждый думает и как бы обпупеть других, каламбур.
  Фи, я себе не нравлюсь.У Юли книжища такаааая. Но скажу честно я разочаровалась ее стихоплетством. Она как-то рас-сказала о своей группе поддержки как они вместе с ней пишут стихи. Садятся с книжками - кто что читает сейчас - и вы-дергивают какие-то фразы а потом она их или они составля-ют в стихи. Напр: Исключение сделано для женских ножек/ Это они создавали город/ Важно и смачно шипя шинами/ Мы то ныряли в какие-то ямы то снова выныривали, капот маши-ны/ Авто подбрасивало перед лицом/ Мы попадаем в одно и то же место ... (набросок) Но я знаю откуда эти строчки -1Рисунки Пушкина 2Харуки Муаками Охота на овец 3 Хольм Ван Зайчик 4 опять Муаками 5 Зайчик. Ты представь - полу-чится авангардная поэзия. Я подумала - неужели она сама этого же не может придумать... И это она сейчас делает, а то что в книжке содрано из классики, серебряного века etc. Что такое происходит. И я тоже сама не могу - мне нужен мой идолище. Пожалей меня мамочка не ругай Твой Натик. Ника-кая я не кися и не пися. Я подумала а не завести ли мне коти-ка...
  
  
  RE:
  OT:margo@pisem net
  KOMY:kisya@pisya com.
  TEMA:
  
  
  Котенок мой глупенький куда ж тебе еще котенок. Courage! Что делать моя маленькая девочка. Мы женщины навсегда остаемся маленькими девочками (кроме тех кто никогда ими не были, а рождались сразу бабами) Я тоже смотрю в ужасе
   на то что вокруг происходит с людьми. Лесбиянки дошколь-ного возраста не знающие откуда писают уже лесбиян-ки.Ультраправые зачитывающиеся Эволой (презирающего женщин), ультралевые - Пазолини. Ницше говорят тоже был латентный pede. Я вообще никогда так людей не подразде-ляла, но они сами стали себя отделять подразделяя. Это ан-ти система. Деструкция. Разобщение. И оттого какую позицию занимает пресса (эти куски бумаги!) зависит исход не просто какой-то рекламной PR акции - а войны! Ненависть - моя единственная религия. Некий Спектр. Ну, вот и молись сво-ему богу - Ненависти. И молются. Это как у Воннегута "...проводя свою внешнюю политику амер-цы скорее должны исходить из реально существующей ненависти к ним, а не из несуществующей любви" И вот они начали "исходить". Раньше они все время искали любви к себе, причем в таких местах, где ее не может быть и в таких формах, какие она не может принять в тех местах. А я помню мою любовь во всем и всегда. Моя эпоха как-то более гуманна - мы любили юнош с гитарами, пусть и электрическими. А вы любите DJ с "МА-КИНТОШАМИ". А все эти кнопочки ни к чему хорошему не ведут.И твоя Юля в том же духе что и Ди Джеи - ничего соб-ственного сочинения. Все взято из уже сделанного, созданно-го кем-то. И ладно они сами, а ведь их поклонницы(особенно они!) знать не знают из чего смикширован был весь "вчераш-ний" вечерок. Они никогда не слышали реальных DOORS, Led Zippelin, Vivaldi or Stravinsky!Слава богу ты-то слышала. Но поэтому ты и мучаешься, разрываешься. Потому что ты была воспитана все-таки в нормальной и благонравной атмо-сфере, пусть я тебя и бросила бабушке/дедушке. Они были хорошие человечные люди. И слушали хорошую музыку и книжки читали хорошие. А теперь ты в среде, где все это ка-жется ненужным даже смешным, а порой и мешающим. Кон-чился век-волк. По Мандельштаму если, то он ужасен. Но что пришло - новый человекотолк. И он получается еще хуже. А для многих жизнь во-ще стала невыносима с этим проклятым прошлым, ненавистным настоящим и непостижимым буду-щим. Monkey"s order!Есть люди умеющие ненавидя его, за счет него жить. Умеешь ли ты? И если нет, тогда надо прини-мать серьезные решения. И твой V. здесь не помощник. Це-це мою маленькую.
  
  
  
  HOME-VIDEO TAPE
  
  
  .....эээээээээээээээээй! Иван! Ну-у! И-ва-ан! Ну чо ты там? Ой я воще так задурела... Нуууу, ты иди сюда же!
  - Чего ты так кричишь?
  - Ой, Иванкаааааа! А мне блядь кажется, что ты ничего там не слышишь и мне стало казаться, что я уже целую веч-ность тебя зову, а ты все не идешь, вот я и стала кричать... А Витюня не придет?.. Точно?.. Ой, ну хоть можно рассла-биться. А он на тебя тоже так действует, а?
  - Это я на него действую.
  - Да? Ну, а чем же ты на него действуешь? А? Ну, покажи...
  Что ты стоишь как этот... чо ты не ляжешь? Хорошо ведь полежать потом, расслабиться... Когда я одна, если дома, я всегда иду в ванну и лежу там... с душем между ног. Ой, ну дай я тебя поглажу хоть...вот. Ой, а у тебя волосы жесткие какие. А у Витички шелковые.
  - Да у него вообще волос-то...
  - Чо, охуел! У Витички до хуя еще волос! Ой, на хуй его... Давай покайфуем. Такой герыч классный. Мы еще после можем догнаться экстази...дааа, у меня есть... Воще, у ме-ня могло бы быть этого добра... но я же не дурочччч-ка. Хотя, Лизка вот дура влипла... Ай, не хочу о них всех ниче-го говорить...просто лежать...теребить твои волосы...а те-бе приятно? Нууу...
  - Сама говоришь, что не хочешь говорить и все время гово-ришь... Давай я тебе расстегну...
  - Ой, как приятно, прохладная рука у тебя. Нууу! Ты не уби-рай руку, погладь меня или просто на спине подержи...Да, я ужасная болтушка, не могу остановиться... Слушай, ну ты ведь не...Ой, ну ладно. Молчу лечу течу хочу...хочу ебаться, я всегда после герыча хочу. Фак, я вообще после всего хочу...Ой, давай я с тебя сниму свитерочек-чек. Во-ще, с ума сойти - чек тридцать баксов. Невозможно пред-ставить... три года назад...Я такая мягкая - ты можешь меня по-потрошить немножко. Я же знаю, что ты не толь-ко... ну, давай...А? Ой, какая у тебя грудь... гладкая... по-чему я думала, что у тебя тут волосы...Ой, дай-дай-дай я просто положу так руку...ну...Whow! Какой ...
  - Ты же сказала, что не будешь кричать...
  - А что ты боишься?
  - Слушай, тут же соседи постоянные кругом. Откуда я знаю, может они доносят Витьке обо всем.
  - Ой, я тебя умоляю! Они такие бздуны! Фу! Какие гадости я говорю...трогая такого прекрасного мальчика...Ну ты ста-щишь с меня колготки, нет? О, я сама, я тебе покажу... Ма-ленький стриптиз большой тети... Какая я дура,да?
  - Ну ты продолжай двигаться разговаривая...
  - Ооо, а тебе понравилось? Ха-ха, маленькая победа. Ну я лучше полежу...полижу... а ты меня полижешь? Какой рус-ский язык неудобный...за зубы цепляется... Фу. Я подума-ла, как кто-то говорит, слыша меня - а хуй за зубы твои не цепляется? Воще, я ненормальная...
  - Ты как под винтом, неугомонная...Ты же под другим дра-гом,чего ты гонишь...
  - Я знаю-знаю...надо чтобы все было сообразно...Откуда это я? Ой, это Юлька меня достала всякими книжками зай-чиков, гуликов... Ты воще, читаешь книжки? Ааа, зачем те-бе, Витька тебя любит и без чтения... тебе нравятся мои ляжки? Ну, ты еще так да еще...Ой, дай я возьму его в рот...но ты меня трогай так да да...
  ............................................................................................................................................................................................................................................................
  - А, это... раббер?
  - Да ну его на фиг... я тебе доверяю... ты же с Витечкой...О,
  какой ты... какой тыыыыы...Whow! Zute! Я буду тихо тахо...
  не торопись только... мы как плывем...лывем... лавём... Надо только осторожненько... простынки Витичкины... шелковые просты...шелковое прости-и...
  
  
  RE:
  OT:kisya@pisya com.
  KOMY:margo@pisem net
  TEMA:
  
  
  Мамика ты пишешь такие мне взрослые письма а я себя веду как бяка. Бррр Я зачем-то выспалась с его любовником нена-вистным мне иванкой. Он оказался мужчина хоть куда и со-всем он не гей и это все еще хуже потому что получается Витькой все только пользуются и я наверн. единственный чел который его любит по-наст. Он конечно тоже не пряник - в его спальне камера все время работала и он когда пришел тихо мы его и не слышали а он стоял у себя в каб. и смот-рел.А потом пришел... ну и в общем ужас и все время звони-ла эта девка которую забыли встретить в аэропорту. Это уже стало все каким-то на последнем вздохе будто. Потом мы по-ругались все - я хотела ехать в клуб, а они нет и наконец снизу позвонила эта девица чьи вещи в квартире и я я я должна была уйти и теперь я лежу вся больная и несчастная. Что же мне делать...
  
  Я конечно могу договориться с Мар. Вас. на некоторое время. Но ты сама должна что-то решить. Тебе просто хочется приехать отсидеться? Чтобы потом опять вер-нуться в то же самое? Ты ничего не хочешь поменять.Ты прекрасно знаешь мое положение - я от всего отказалась, все потеряла. Ха, единственное что есть у меня от про-шлой жизни это норковая шуба. Ты же со своей шубой не расстанешься! Она тебя греет. Это все метафоры разу-меется. Ты по уши погрязла в этой московской клоаке. Ко-гда мы с тобой разговаривали, я просто слышала чужие слова интонации высказывания. Это все приобретенное во вред себе же. Ты вспомни свои восторги Джерри - ах солнце ах умница ах гений. Чего? Ты даже не знаешь сама. Он пус-тил под откос два банка страны выдоил их и уехал на ро-дину, где у него якобы жена и ребенок. Так? Ты четыре года прикрывала ложь этого пидера а он тебя бросил, даже не позаботившись о твоем трудоустройстве. Он мог бы сде-лать тебе даже документ времен. Но видимо это ты так себя ведешь, что все шарахаются. Прекрати впиваться в этих пидеров зубами и ногтями! Стань самой собой нако-нец!
  
  
  RE:
  OT:kisya@pisya com
  KOMY: ranko
  TEMA:
  
  Hellow baby я в ужасе что наделала. Все было охуенски но разумеется все закончилось хуево. Виктор сам прихуел и пристроился к Ивану. В общем смотри порнуху, где двое му-жиков ебут одну бабу. Но это не так, потому что Виктор не меня ебал, а иванку. А эта девка уже ехала к дому. Кому на-зло я это делала - ей? М.Б. я пыталась доказать им, что я лучше. Но все равно - ушла я, а она осталась, она там живет и они везде ходят с ней. Т. е. Виктор ее везде с собой берет.
  Мерзкий гиппо заключил сделку с Олькой - на женитьбу, а на ребенка еще нет. Она хочет Миллион баксов. Ты представля-ешь себе хоть - какая-то девка из пригорода может требовать миллион долларов за ребенка у миллионера пидера. За ребенка которого еще и нет. И м.б. он не сумеет его сделать.
  Ночью я надеваю маску и принадлежу их миру, а если у меня есть выходной, я лежу в кровати одна весь день и читаю Бу-нина. М.б. я поеду все-таки к Вилли в Чикаго. Он звонил по-сле моего послания и приглашал - разум. не забыв перечис-лить условия моего поведения. Как будто мы с ним не были любовниками в Москве! Бля, как они меняются у себя на ро-дине! Они вроде меня на работе. Я возвращалась как-то под утро и видимо была такая никакая что пригласила водилу к себе. Мы с ним сутки проебались потом он спросил есть ли у меня еда и узнав что нет решил сходить. До сих пор ходит Я даже не помню как его зовут. Кто я такая после этого? Твой Натик.
  
  
  RE:
  OT:kisya@pisya com
  KOMY:margo@pisem net
  TEMA:letter
  
  Ма. Поеду в штаты вид. через дней десять. Почему то груст-но. Как будто я еду не на праздники а на работу. Потому что все эти условия и условности. Виктор дал денег на поддержку
  Молодых Виртуозов. Блин какой он странный все таки лапоч-ка.
  
  Мне интересно - а знает ли V что ты играешь на скрипке?
  Что ты училась в школе для особо одаренных детей, что у тебя аттестат с отличием и что вообще ты педагог иностранного языка и русской лит-ры. Я вообще не пони-маю, как это такое может быть, что это за принижалово себя из-за какого-то пидера мухомора.
  
  
  Мама не надо его ругать, потому что ты так ругаешь и меня и мне за него обидно. Он гениальный человек. Сам из очень простой семьи и выбившийся в люди исключительно своим мозгом. Тебя здесь не было в начале 90ых и ты не знаешь, чего все это стоило и кем надо было быть, чтобы стать тем, кем теперь
  
  Рыжий рыжий конопатый - убил дедушку лопатой. Лопата переводится как ваучер. Одно это слово чего стоит!!!
  
  
  Ты рассуждаешь как бабушки. Мне их тоже как никак жалко. Но кто меня пожалеет Я молодая и здоровая полная сил и возможностей и что... Что мне делать? Замуж за дурака? Или в монастырь как у Шекспира. Где такой монастырь найти. У меня еще так много сил чтобы все бросить и не надеяться ни на что. Подумаешь Александрина Маркво училась в штатах. Она выезжает на блефе. Но у нее папа - декан Бауманского!
  
  
  Me importa una mierda! По поводу твоей Александрины. I don"t give a fuck! Мало ли у кого какой папа и кто где учился! Ты не можешь имеющиеся у тебя свои знания пристроить, тебе еще надо штатские дипломы, флорентийские атте-стации, черта в ступе. А все для единственной цели полу-чается - lemoniamo! (Знал бы лимонов что по итальянски вот так его псевдо поворачиваемый значит - перепих-нуться! Может его графиня дура тоже этого не знает! У Мар. Ник. послед. его книга - сплош перепихивание своей пипки из одной дырки в другую. Как он оскудел душевно. Ка-кой-то засохший гриб. А эта дура его идеал - страсти гос-подни. Нельзя так наверное говорить, накаркаешь на себя, но я не представляла, что можно так измениться внешне как она - жирная опухшая жаба, да к тому же глупая дура. Это даже не мои наблюдения, а высказывание вашего типа: Тимофеевского младшего - работает на президентский PR . С Толстой.
  
  
  RE:
  OT:kisya@pisya com
  KOMY:ranko
  TEMA:Chicago|letter
  
  Здесь почти так же холодно как в Москве.Очень ветренно. Моя шуба спасает, если пешком. Но она вызвала кучу стран-ных мин. Вилька всегда знал, что я не равнодушна к дизайне-ровским вещам, но для его семьи это видимо что-то И потом для них дизайнер - это амер-ц делающий что-то полезно-добротное. Они все как на подбор в толстых свитерах шот-ландских, дорогих. Но для меня это спорт одежда для лыж.
  Вилька в теплом белье - кальсоны и проч. Корч. мне пригото-вили спаленку целки! В рюшечках воланчиках с мини столи-ком туалетным, зеркало будто в иние. Красивые сухие букеты
  цветов всюду. Прекрасное белье и проч.проч. Я ночью ждала, что он придет ко мне и недождавшись сама поперлась. За-лезла к нему в кровать а он - здесь мой родительский дом,it"s my family house, my parents are here I can"t be the same as in Moscow... В общем весь этот crap выложил мне. Я никак не могла понять - никого ведь нет, его родители на первом эта-же etc. Это значит у него так мозги там, то есть здесь в Шта-тах работают. Я только не понимаю, почему он вбил себе в голову, что со своей будущей женой он никак не может про-явить себя до, а может с женой он вообще будет тупо пере-пихиваться для продолжения рода... и иметь на стороне та-ких как я, а? В общем я уебала в свою детскую спаленку и хорошо выспалась, незабыв masturbe немножко. Утром классный завтрак в семье и потом поездки за последними подарками. Неотвязно преследует эта московская чехорда с мюзиклами и в том числе Чикаго - все время жду что вокруг все запоют и затанцуют! Роль этой бандерши должна по-моему была играть сама Пугачева или Медведева. Но На-ташка с ней не сумела дружить. Хотя я тоже не знаю - как можно дружить с Пугачихой, раз она живет в загородном до-ме и вообще все время сама на гастролях. Я так думаю Пуга-чева видела в Медведевой некое свое продолжение и даже больше, потому что Медв. вообще все по хуям и она такая оторва, что не думает о репутац. И вообще она сама себе ее же и делает - что сама ляпнет, то и повторяют. Напрасно она наговорила всяких разоблачительных вещей о себе и своем Серже Пугачевой. Та хоть и понимающий чел все-таки осто-рожна. И хрен их знает - Наташку и Сержа что они отколют. Хотя я точно знаю, что они ничего не откалывают в плане не-правильного поведения - всегда во время, все отрепетиро-вано, она шикарно загрим. Он тоже чуть ли не во фраке и не чуть ли а взаправду. Только конечно их взгляд на мир - пуга-ет . Они все обнажают. Мне никак не удалось и сегодня об-нажиться перед Вилькой, даже в душе куда он приперся при-нести мне мягкие васильковые полотенца. Что я буду здесь делать еще неделю?
  
  Натик котик. Ты не переживай, раз ты уже там. Разумно пользуйся временем и возможностями. Используй его для своих целей. Я думаю, что в любом случае он не захотел бы чтобы его жена работала, а ты? Вот, поэтому придумывай отмазки чтобы наведаться в несколько агенств хотя бы. Ты либо брось мечты о хуе и думай о создании семейного очага, либо... занимайся своей карьерой. Я прочла рассказик Оли - помоему это профанация. Что-то среднее между сорокиным и лимоновым, только в женском роде. Но как-то мрачно-скучно. Неужели мы такие? Не верится. У нее появилась подруга - девочка-мальчик на побегушках. Тоже Оля, но я бы назвала ее иначе. Может даже Колян! Вот они все поклонницы Земфиры-Буч (это воще мясник) Снайперов... А кто же наши идолища - хуи? Кто представ-ляет наши идеалы - ты можешь сказать, пример привести.
  Убили дочь Кузьмина. Кошмар - изуродовали. Какие-то джанки/педрилы а может враки как всегда в МК.(посылаю рассказ О.)
  
  
  
  Я завела любовника - нового русского.
  Он подарил мне розу и трахнул. Я очень обрадовалась, потому что давно любила его и имела помыслы на соитие
  Потом он меня еще несколько раз ставил раком, в результате чего у меня зародилась смутная надежда на ответное чувство.
  Стояло лето.
  Он вызвал меня к себе домой, пока не было жены, дал мне коньяку и трахнул (6раз, один - в жопу).
  
  
  
  
  RE:
  OT:kisya@pisya com
  KOMY:ranko
  TEMA:chicago
  
  
  
  На кой шут ты мне прислала этот мердический текст. Я в ужасе и твой вопрос "неужели мы такие" просто тупейший - это какая-то недоебанная писька а не женщина.Вообще, мне кажется что большинство наших знакомых притворяются го-воря что им нравится сорокин - это просто модно. Так же как они претворяются говоря что обожают ебаться в ж. Это бля больно и все такое. Так нет они будут пиздеть что кайф и проч. И ты сама тоже врушка. Я здесь так охуела от моралай-зера Вильки что просто целыми ночами дрочу и мечтаю хуй знает о чем. Получается ему не нужна злоебучая жена, а нужна такая тихая мышь для создания потомства. А мне хо-чется действовать во всех направлениях - и в любви и в дея-тельности и в карьере и во всем всем всем! Что же делать?
  
  
  RE
  ОТ:margo@pisem. net
  КОМУ:kisya@pisya com
  ТЕМА:letter
  
  >Доченька моя с Рождеством. Как хорошо, что бабушка с де-дом тебя крестили и ты все-таки питаешь трепет перед Спа-сителем. У нас здесь все было тихо по-домашнему. Мар.Ник. все-таки чел не религиозный - ее религия литература, руко-писи мужа, переписка его с... все это надо издать пока жива.
  Сын ее наст. Француз. И как оказалось писатель. Он получил премию за первый роман.М.б. теперь будет спецом по рус. лит. Как здесь любят всех "пристраивать" сразу. Пусть он и живет здесь с четырех лет. Я помню его подростком - длин-ный нескладный мальчик-молчун Егорка. Потому что все вер-телось вокруг отца - ему не оставалось места в той жизни. И вот отец умер, а сын оказывается роман написал...М.б. будет Карлинским 2. Ты хоть знаешь, кто это, Кися-пися?! Амер. профессор, род. в Шанхае, препод. в Беркли - гомосексу-ал.Но он очень живой чел. И написал прекрас. труды о Цве-таевой и Набокове, тебе близких. И о Гоголе. Прочла Могу-тинское инт-ю с ним - безконца притягивает гомосекс. Всех
  вышеупомян. Здесь соверш. невозможно смотр. ТиВи. Особ. по празникам.Безконечная реклама с дедом морозом, то есть Papa Noel! Жаль, что ты убежала от Вильяма. Тебе не хвата-ет терпения. Любые отношения это терпеливость. Как ты терпишь своего V?! Kis-Kis, ma.
  
  RE
  OT:olya@
  KOMY:kisya@pisya com.
  TEMA:letter
  
  С трудом вывела твой адрес - зачем это? Я видимо буду работать на радио - страничка/рубрика "Моя Москва". Правда я собственно ничего не буду де-лать, кроме получания денег и 15-минутной бол-тавни по тел со слушателями. Мы придумали такой ход - забавный. Приятель мой муз-т будет записы-вать через спец процессор голос рассказчика - такого мы придумали героя, москвич, поживший везде в мире, но вернувшийся к себе домой на три вокзала. Мне не очень интересны эти обличитель-ные тексты... но в люб. случ. я буду как бы и не при чем и отвечаю только за себя а большая часть денег мне, потому что я договорилась. Посылаю тебе одну хохмочку его - все это говорю я и та-кой хриплый и даже допотопный голос делает при-борчик. Включай и слушай Записки Натана Плакси-на:
  
  
   Вот я когда в аэропорту кого провожаю, все-гда самому так хочется куда-нибудь рвануть! И на вокзале тоже, скажете... Но живя здесь, я уже свыкся, что все едут-уезжают-прибывают... а я ос-таюсь! Я как наш маленький Ленин перед Ярослав-ским, на площади ветряной: провожаю-встречаю и ничего из виду не упускаю. На День Флага может выставлю знамя из окна, как вот американцы... Впрочем, за это могут и не погладить по голове - знай, где геральдику РФ применять!
   Тут вот начиная с июня говорили об утоп-ших.Слож- но, конечно, судить... Как это взрослые люди - компания ежели - не могут своего товарища выловить, вовремя подоспеть. Но мне вот прихо-дится каждый день наблюдать, как очень даже взрослые идут-проходят, не замечая на своем, до мелочей просчитанном, пути мимо таких вот уто-пающих на суши.
   Рядом с Лениным - если ему в лицо смотреть - и тебе Продукты 24 часа в сутки и Ювелирный и Обмен валюты - и охранник стоит все время в две-рях! То в Обмене, то в Ювелирном. И вот выхожу я часов так в 13:20, чтобы ехать за новой работой (я на дому работаю) и вижу на этой самой площади нашей, вблизи магазинов... гражданку, если не ска-зать госпожу. И лежит она, бедная моя госпожа, личиком своим прямо в асфальт. Ну, я не разгля-дел особо, какое там у нее лицо, но ноги и ляжки очень хорошо были продемонстрированны. И тут же, неподалеку, громадная афиша-реклама, о том, как Я люблю свой город... что-то такое... на сто процен-тов. Ну, не я один! Вы тоже. Мы все, короче. А она лежит, понимаешь и это... ну, портит. Портит город наш и любовь нашу к нему сводит до уровня такого вот животного, прямо мордой к нему припа-ла. Если наши бомжи вроде парижских клошаров, то есть некое национальное достояние неприкасаемое, то ее надо того-с ... аккуратненько. А охранник стоит и не шелохнется. Не понял, чего он охраня-ет - Обмен или Ювелирку. Но ведь любому и не хранящему чего либо ясно - товарку эту надо ку-да-то убрать. Тем более - никакая она не товар-ка. Товара нет у нее! Никакой тебе сумы ни те-лежки! Госпожа, понимаете ли, разлеглась. "То-вар" свой сомнительный - тело, то есть - демон-стрирует! Хорошо, хоть в трусах, простите вели-кодушно. Я хотел было побежать в этот дом, где всякие художники у нас разместились (потом о них расскажу!) и фото-кино мастера. Засняли ведь на-ших ребятишек "МОМЕНТных" и, гляжу, их поубави-лось... Думаю и госпожу эту... Но мне некогда, на работу... ну, в общем, сами знаете по себе, какого это, когда вас сбивают с пути!
   Я вам скажу, что когда я возвратился - это в 20:25 - гражданка эта все так же лежала между Обменом и Ювелиркой. Только кто-то сердобольный из Продуктов ей яблочков подмышку кинул. То есть, в честь от язычества еще доставшегося нам праздничка плодов и фруктов. Пришел я домой, треснул рюмочку и думаю - какой же я сволочь! Почему не оттащил ее к стене. И целый день лю-дишки между ней и Лениным шастали и так и не на-шлось двух здоровых мужчин, чтобы она не мешала виду нашего города. Решили, может, для сильных мира сего оставить - для ВВФ? А товарищи ее, что же, мать их так? Это получается, как с утопающи-ми - вместе выпивают-закусывают на бережку, а как тонуть, так извини-подвинься, сам пожалуйста барахтайся! Я не буду вам говорить, что раньше такого... Сами, чай, не вчера родились... Нету у нас с вами чувства логтя! Но и эти вот, в куртенках-безрукавках ЦАО, чего ж они-то не ЦАОпают таких товарок и товарищей! ЦАпнул и Оттащил, а? Оправ-дай доверие города! Небось, это и за счет нало-гоплательщика - одёжка ихняя. Не фискар же зака-зывать, раз все мы боимся притронуться к таким господам! Вдруг на них насекомое инфекционное, типа этого, в Америке на территории Белого дома, обнаруженного.
  
  Оленька, я послушала конечно и скажу, что это смешно и проч. но такое не твое по моему - ты же любишь шик и класс а здесь вся грязь мира (Fat of the world - Prodigy). И мы всегда хотели от нее убежать... да но получается это не-возможно. Расскажи что-нибудь о пидерах, как они достали.
  Хотя тебе они ничего не делали, книжки вот издают...А как же я, кися твоя?
  
  Если я смогу продержаться на этом радио полгода - ты знаешь сколько это рассказиков таких?! 24!
  И если спонсоры, то есть рекламодатели не осты-нут (ведь это за счет них я получаю деньги!и на-до искать новых, может банк V хотел бы аннонс?)я смогу предложить что-то совсем другое, т.е. по-степенно вытеснить этого жуткого Натана. Пока.
  RE
  OT:kisya@pisya com.
  KOMY:margo@pisem net
  TEMA:letter
  
  Я больше не работаю. Была жуткая вечерина со стрельбой. Наехали какие-то непонятные типы с ментами вместе. Костя
  размахивал коротеньким автоматом, Драган куда-то исчез и вместе с ним денюжки из кассы - когда я заикнулась, что мне должны полторы штуки, Костя помахал у меня перед лицом стволом и сказал чтобы я делала ноги дав очередь в воздух.
  В общем я ускакала конечно, но что теперь делать не знаю. Лежу и отдыхаю пока от этих сумасшествий ночных. С виль-кой ничего не получилось - меня достало в конце концов это семейное житье. Я и от него удрала - поехала в Long ILand к русскому приятелю. Мы побухали там и по... смотрели видик с русскими фильмами. Так это странно - он живет там уже тринадцать лет. Я с ним познакомилась в Нью Йорке, когда ездила по приглашению Оливера и когда заблудилась на этой самой Long Iland - он меня подвез и мы подружились то-гда, ну, понимаешь...
  
  Я понимаю, что всех кого ты встречаешь, немедленно за-таскиваешь к себе в постель (или к ним лезешь, или прямо в машине!)Это похоже на времена 70ых годов и странно что ты, живя в 2003 уже, ведешь себя так же. То есть нет! У вас теперь двойная жизнь у всех, бедняжки! Вы все меч-таете ниччччего не делать, но работаете в офисах, бан-ках,рекламных агенствах etc.А в выходные отрываетесь.
  Как это странно и нелепо! Неужели тебе это не противно? Этот "формат" всех уже сделал роботами. Я смотрю как одета мОлодежь - они похожи на космонавтов. Видимо эти дизайны придуманы теми, кто когда-то еще действитель-но мечтал быть космонавтом, вроде твоего любимого ко-гда-то Кинчева. Вот они и воплощают свои мечты в жизнь - серебристые надутые куртки с капюшонами, портки не-имоверные до полу (гидропротекция! От космических виру-сов! )и рюкзачки за спинами, еще трубки у всех или прямо уже мини микрофон у рта, а переключают/включают в кар-мане.Губы мажут белым (гигиеническая помада для горно-лыжников!) Это просто Армстронг на Луне! Только вот есть мнения,что не были они на Луне, а засняли все у себя где-то, все в той же Death Valley! Это отражено у Пелеви-на в ОМОН РА. Или другой вариант - сексапильные одежки, которые просто дразнят, манят, возбуждают, показыва-ют... но за этим ничего не следует - девицы едут по до-мам. Это в моей юности называлось Динамо. Динамщицы. Крутить динамо. И опять - дизайнеры из конца 60ых, сек-суальная революция и т.п.(это и Westwood u Gaultie) Они все принесли в сегодняшнюю жизнь отрибуты тогдашнего, когда они были детьми цветов.Мака в основном и конопли! Но жизнь то совсем другая! Зачем же нужны эти сексуаль-ные тряпочки, если никому нельзя себя дать и насладиться без перманентной мысле о гандоне! Вот в этом прогресс ничего не достиг! Уже "вывели" клона девочку - Еву! (зачем это имя?какая белеберда!) А вот взаимоотношения чело-веческие... они таким образом думают их разрешить. Лес-бийская пара на очереди, потом, глядишь и геи и незачем больше усыновлять каких-то вьетнамцев! Чем это не по-хоже на Гитлеровскую идею?! Тем что происходит в демо-кратических странах? Но и он тоже был избран демокра-тическими считай выборами! Все должно быть comme il faut! В формате! Даже скандалы все форматные, заранее расписанные, отрепетированные. Вспомни, как ты ходила на МУЗТV, когда там должна была "живьем" выступать твоя любимая Медвед. Она, ты рассказала, напившись пришла, но как-то успела протрезветь, а эти-то телеви-зионщики - не успели переключиться! И все отменили! Вместо того чтобы показать Live все это шоу, тем более если она сидела и читала двадцать минут стихи вам, зри-телям. То есть они не могут позволить себе ни шага в сторону эти прозомбированные люди... твоего поколения!И предпочитают жуткую поделку Нагиева "Окна".Когда в программу Apostrophe - литературная - пригласили Charles Bukowsky, он пришел с пивом, по-американски six-pack, ни-кому же непришло в голову отменять эфир. Это его дело, ответственность на нем, он сам за себя отвечает, книж-ка-то вот его, опубликованна! Но Буковски уже помер и я думаю, что сегодня этот номер не прошел бы даже во Франции, а может и тем более во Франции.
  
  
  Конечно, я мечтаю о работе с V. Но он как зайчишка серень-кий боится меня-волка. Вообще, все боятся эмоций, экспрес-сивности, непосредственных реакций.И надо все это в себе зарыть-похоронить и... улыбаясь иметь прекрасный полдень с Мартини... как писал Лимонов когда-то давно-давно. Полу-чается, что даже усилий особых не делаешь, если работаешь потому что эта работа все вытесняет и насаждает совершен-но определенный стиль-манеру-образ мышления. И если ты таким не будешь она - работа - тебя выкенет! Да-да, это так и получается сегодня - будто кто-то совершенно не конкрет-ный тебя увольняет, а сама работа тебя выпихивает, потому что ты не соответствуешь.
  
  Это все очень похоже на судьбу варваров-захватчиков. Они обычно становятся жертвами, "съеденными" теми разви-тыми народами, которых они себе подчинили. Это судьба
  Человека и Науки. Человек и Машина. Машина, запущенная человеком, уже не может остановиться и поэтому смета-ет со своего пути этого самого человека, если он начина-ет ей мешать, если он вдруг замешкался, впал в раздумья.
  Никаких раздумываний она не терпит -Produce! It"s a must!
  You must produce. Production never must stop! Пусть даже са-ма наука уже не отрицает бога.
  
  Но ничего другого я здесь не вижу - я же не могу пойти рабо-тать учительницей, ма!
  
  
  RE
  OT:helenka@flesh.ru
  KOMY:kisya@pisya com.
  TEMA:Letter
  
  Дорогая соперница! Ха-ха. Хочу тебя официально предупре-дить что я не собираюсь терпеть от тебя всех этих мерзотных штучек и в следующий раз когда ты так вот заявишься я сама вызову ментов, раз Виктор такой деликатный с тобой. Ты достала уже всех по-моему. Тебе в лицо говорят "не хочу" но ты совершенно не реагируешь. Лучше бы сбросила пару де-сятков килограмм. Дура. Меня потрясают такие женщины как ты - я хоть сама из пригорода Москвы, но вы провинциалы просто жуткие люди. Вы как орда саранчи! В Москве нет ни одного известного Москвича уже - все откуда-то из тьму-таракань! Но я не из тьмы так что не собираюсь с тобой тут гостеприимничать. Мы планируем пожениться. Так что поезд ушел, подруга. Вообще, с какого черта ты взяла, что он гей?!
  Он просто таким образом пытался всегда избавиться от тебя.
  Но ты какая-то тупая ослица. Вот и оставайся со своими виб-раторами, как рассказал Иван, дура.
  
  RE
  OT:ranko@
  KOMY:kisya@pisya com.
  TEMA:letter
  
  Наташка ты охуела, если ничего не помнишь. Я надеюсь ты взяла с собой ноутбук и читаешь меня. Рассказываю. После истерики у V ты заявилась в "артистическую" с такой рожей, что Драган сразу запрятал тебя в офис и дал видимо что-то, я осталась у бара. Потом он попросил меня увезти тебя куда-нибудь и дал бабки даже!
  Представляешь?! Короче мы поехали в Вирус, а потом в Циппелин и этот Дима Фашман еле уговорил жлобов на дверях нас пропустить. Мы смотрели кусок фильма "Роковая Женщина" и на тебя видимо это так подействовало, что ты стала тоже раздеваться, хорошо что там не было никаких мудаков чтобы этим воспользоваться. С одной стороны это было весело и не грубо, но с другой - ты ведь этого не помнишь, значит у тебя проблема! Задумайся там у моря. Все-таки у тебя достаточно друзей раз этот Виталька тебе сделал такую охуенскую как ты говоришь поездку на Маврикий, я даже не знаю где это находится и у меня нет атласа мира чтобы найти - есть эти дурацкие проспекты с видами из отелей и бунгало!
  На каком языке там говорят? Ой какая разница ей богу. Когда вер-нешься похорошевшей - ты ведь поехала худеть! - надеюсь зай-мешься делом потому что это просто позор тратить столько сил на какого-то V и ничего не сделать для своей карьеры. Будущего. Тебе скоро совсем будет 30 лет! Это же пиздец! Выражаясь по твоему.
  Что потом? Гиппопотамик все никак не может договориться с Оль-кой о сумме за ребенка, а у меня такое впечатление, что либо он либо она не могут этого ребенка иметь/сделать. И потом - она что же отдаст ребенка ему, а сама поедет в кругосветное путешествие?
  Вроде они как-то так договорились, во всяком случае, что она свалит это точно. Как-то это не очнь симпатично и нормально. По-моему тебе надо выйти замуж и родить ребенка и все устаканится.
  Правда? Не злоупотребляй... Я уже как твоя мама, но она класс, хотя конечно, ее судьба странная - такая женщина осталась одна и без денег и без всего, собственно... сегодня это странно! Но она тебе и говрит чтобы ты не повторяла ее судьбу, раз уж ты не артистка
  Не звезда.
  
  RE
  OT:kisya@pisya com www.kisyapisya. com
  KOMY:margo@pisem net/wwwv.margo pisemnet.ru| www.margo fur er.ru
  TEMA:letter
  
  
  Мамика, моя дорогуша - я черт знает где нахожусь. На ост-рове сказочном. Был кошмар с V, я его побила и его девку Еленку немного. Оказывается я такая сильная. В остервене-нии. Виталик устроил мне в долг путевку на Марвикий - ря-дом с о-вом Реюньон, Франция. Летела через Найроби из Лондона. Путешествице. Познакомилась с владельцем един-ственного здесь рекламного агенства - у него вся семья тут, французы. Здесь, в его доме, бегают невероятные каракати-цы и пауки, какие-то еще гадины клацающие и грохочущие своими клешнями. Как в фильмах ужаса, только все это при милейшей погоде, солнце вкуснятине-еде и классных коктей-лях. Я стараюсь не очень налегать, но отказаться от свежай-шей sea-food я не в силах. Почему я не худею неизвестно. У меня же всякие нарушения - щитовидка, обмен веществ. Здесь правда ничто меня не беспокоит... кроме мыслей. Я последила что происходит в рекламном деле и думаю могла бы работать в Москве где-то в таком вот агенстве. Все равно все сводится к звонкам-факсам-письмам, рассылке предло-жений и нахождении клиентов. То есть работа с людьми в любом случае. Я же не креатив делаю. Ой, как это по русски-то... то есть я же не художник. То есть я не занимаюсь твор-чеством. В этом наверное вся проблема. Потому что как я считаю моя работа очень даже креативная. Я в нее вклады-вала всю фантазию всегда - и когда организовывала форум для международной встречи в банке, еще самом первом, в "Ренессансе". И во всем вообще. Я всегда придумываю все.
  
  Дорогая моя, может быть в этом и весь нонсенс - ты слишком много придумываешь себе же. К этой работе
  PR наверное не надо так относиться. Надо напротив очень трезво оценивать людей, нащупывать их слабинку и иг-рать на ней. Этому учать в амер. колледж. Говорите людям то что им хочется и о том что их интересует-волнует - первый шаг на пути создания хороших взаимоотношений. Художник в широком смысле слова так себя никогда не должен вести- ощущать и уж тем более творить по этому закону. Ведь картинки Дали которые используют для рекламы часов("льющиеся" часы его) вовсе не были созданы по заказу рекламной фирмы! Это уже сейчас их так задействовали. Хотя, мне кажется, что и для рекламы косметики, парфюма можно что-то написать эдакое... "Цветы России" фабрики Рассвет что ли, хотели выпус-кать "Цветы Зла" - они же теперь совместно с француза-ми работают - ну, неужели же не задействовали бы Бодле-ра?! Правда он не нюхал, а курил, гашиш. И вообще-то, я вот помню эту гигантскую рекламу паршивому одеколону "Adieu aux Armes" - так на картинке какой-то дурак в каске с розами, вместо Хэмингуэя! То есть видимо есть еще род-ственники владеющие правами на этот роман и они видимо продали только title, но не образ Хэма. А зря. А может слишком много запросили?! Тоже ведь - никогда не узнаешь Я знала немного его внучку Марго, когда она была только на взлете своей славы, сразу после фильма "Lipstick" и рек-ламы парфюма "Babe" - сколько на нее свалилось денег! А она была совсем молодая девчонка и довольно простова-тая, очень большая, помню.Видимо не справилась со всем этим и начала сильно бухать. Лежала в клинике Бетти Форд - ой, там все лежали и Элизабет Тэйлор тоже! - одно время вроде все пошло нормально, но потом видимо она не смогла вписаться снова в эту гонку - потому что ее ко-нечно хотели эксплуатировать в качестве сексуальной внучки Хэма... и в конце концов, она покончила с собой, как дедушка. А ее сестренка младшая, менее яркая и экстрава-гантная - она актриса. Видимо, так и было с самого начала - Марго красотка, секс символ, а вторая - так... рабочая лошадка. И кто победил? У Марго была плохая кожа, вся в веснушках, усохшая - она очень любила натуральный образ жизни: ранчо, лошади, спорт. Но ее тянули, вытягивали на этот образ модели. Я помню ей всегда с трудом подбирали обувь - по европейски это 42 размер будет! Представля-ешь? Но буржуазному Нью Йорку - тогда еще был жив Тру-ман Капоте по-моему, хотелось иметь такую вот пред-ставительницу - внучка писателя,( т.е. интелло, хотя он и не был таким! )ставшую model, super-star! Чтобы он и о ней оставил эссе, как о Марелин Монро (симпатично и гру-стно... читала?)
  
  
  RE
  OT:kisya@pisya. com
  KOMY:olya@
  TEMA:letter
  
  Оленька произошло ужасное. Этот сволочь гиппо уволил V! То есть он выкупает его долю и просит того свалить из фир-мы. Я в ужасе. Какое говно и сволочь! Знаешь чем он объяс-нил все это - Ты Вовик не помнишь, что происходит из-за злоупотребления беленьким. Сам гиппо отрастил такую Ж что его по моему только конь может удовлетворить теперь.
  Я хочу устроить пресс-конференцию V, чтобы это не прошло так вот запросто для гиппо. С Ольгой я не разговариваю, по-тому что она, конечно, знала, что назревает и не сказала мне думая, что я разумеется все расскажу V. Тем хуже для нее. Сволочь. Его девка - еленка - собирается замуж за иванку. Т. е. полнейший отпад во всем!!! Я просто хотела убить этого гиппо, когда узнала. За V я готова перегрызть глотку. Пока устроилась в агенство рекламное "Homme" - владелица ка-кая-то девка из Кирова (Вятка), конечно, любовница кого-то, где она раньше работала секретар. Вот, он решил ей открыть агенство. Провинция из нее прет во всем - пусть она исключ. в дизайнер. шмотках. То что я все-таки родилась в Питере и вынужденно воспитывалась ба-дед в Пятигорске... то что моя ма из Питера, и они сами тоже, все-таки сказалось и на мне, прожившей почти до 24 лет там. Мне надо список всех самых суперских журнал.
  
  RE
  OT:july
  KOMY:kisya@pisya com
  TEMA:letter
  
  Какая ты ебанько. Друг. слова нет. Кошмар. Зачем ты все это устраиваешь. Тебя никто даже не просил а ты затеяла като-васию какую-то - уж V то она не нужна точно. И точка. Я тебя даже не узнала когда ты явилась в офис СТВ, а эта баба она
  ужасна
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"