Высший Темный : другие произведения.

Зарисовки

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...

  1.
  
  Ангельские крылья сыпались на нас с небес. Руки коченели. А мы танцевали в ведьмином кругу среди игл. Этот дождь плачет моей грязью - всем тем, что дает мне боль и спасает меня вновь.
  Смешивается с моей грязью и течет в корни этих деревьев. Отец идет со мной. Как я скучал по Тебе, мой Истинный. Прости. За все. У тебя на плече - Сущность. Мы назвали его Тем именем. Я говорил с ним. Я говорил с Отцом. Я бешено смеялся, мои волосы обмокли и появился болезненный румянец. Глаза мои мутны. Ветер пронзает земное тело насквозь. Я понимаю, что был несправедлив к Солнцу. Этот дождь вытекает моей грязью, всем тем, что дает мне боль, всем тем, что спасает меня.
  
  2.
  
  Провести пальцами по моим губам. Дай напиться твоей воды. Я хочу видеть твои льды. Твои льды. Твои твердые, глубокие, острые, скользкие льды. Не ускользай. Я возрождаюсь, скольжу, падаю в эти льды. Я падаю в снег. В твой снег. Снова.
  
  3.
  
  Мое сердце прокурено сигаретами. Я залипаю как твои клавиши. И не могу говорить. Только ощущаю. Как и месяцы тому назад. Я могу только печатать. Рот завязан красным. Твой мокрый нос всегда со мной. Я чувствую его. Ты говорил. Моя кожа ощущает твою близость издалека. Твоя музыка играет в моей голове. Внутри меня. Твои розы...настолько символичны. Твое бесконечное обращение в моей жизни. Бесконечные вспышки. Твои появления. Воплощения. Все эти кусочки. Весь Ты.
  
  4.
  
  Подари мне этот алый Рассвет. Сегодня. Пока я все еще жив. Собери засохшие лепестки роз с моих волос. Сделай из них аппликацию наших желаний. Что ты видишь? Давай забудем Прошлое. Давай забудем стаю. Мы сами по себе - волки. Жажда и слизь на языке. Одиночество. Только вперед! Давай не оглядываться на все наши пороки, вызванные Началом. Пасть окутывающего прошлого. Фрейд. Давай не будем. Домой. Мы движемся к Дому. Точечное движение Хаоса. Мы две параллели, которые сплетаются воедино. Мы пересекаемся. Они были не правы. Мы умеем пересекаться. Это наша Сущность. Я знаю...Дом уже близко. Это шатающийся вагон поезда в Никуда. И мы едим...Так спокойно. Мне с тобой спокойно. Сидим напротив друг друга. Я напряжен. К черту психологию. Туда и едем. Темный вагон. С кофе. Мне его нельзя. Яд..."слижешь дважды" - и я лижу. Для тебя. Эти засохшие цветы в хрупкой вазочке из китайского фарфора. И порванная темно-зеленая ткань на окнах. Убаюкивающе шатает. Мы движемся...туда? Руки холодны. Виски давят. Сердце тянет. Заставляет вздрагивать все тело. Я как будто умираю. Но мне спокойно. С тобой мне спокойно.
  
  5.
  
  Эта любовь. Горячая. Сладкая. Вязкая. У тебя на языке. Капает на лепестки красных роз. Окунись в меня. В эти красных розах. Почувствуй меня. Мой запах. Мою этнику. Шагни в Пустоту. Мою Пустоту. Мой целый мир. Давай завяжем их узлом - наши миры. Свяжем. Скрепим. Зашьем. Прибьем. Пригвоздим. Как Исуса. Давай прибьем шипами руки друг друга. К этим свежим листьям Вселенной. Давай вдохнем ее аромат. Нашей вселенной. Здесь. Сейчас. Этой ночью. Она крадется как ты. Неспеша. Страстно. Резко. Берет в свои объятия. Увлекает за собой в полутьму. Ласкает. Греет. Поет мне дивные сны. Эта ночь...
  
  6.
  4:04
  Silent Hill 2 OST - Theme Of Laura (Dj Sadan Dram And Bass Mix)
  
  Мы приласкаем мутантов, почешем их гниющее мясо под шейкой. Прогуляемся босыми ногами по скалам в крови. Ты чувствуешь этот запах? Это запах страха. Так пахнет сама жизнь, которая хочет продлить свое существование. Этот темный рассвет для нас. Охотник. Покупаемся в их мясе? Или продлим им жизнь? Они так прекрасны, когда бьются в конвульсиях, эти собаки. Левый уголок губы дрожит и отгибается. Не могу отвести жаждущий взгляд. Пальцы чувствуют их жесткую шкурку. Сердце бьется от вожделения. Тянусь. Дышу громче с открытым ртом. Ты чувствуешь этот момент? Что сейчас будет? Высший зверь против стаи невысших. Мне так хочется...Смотрю заворожено. Не обнимай меня. Мне так хочется...Руки дрожат от удовольствия. Тело дрожит от оргазма. Мне так хочется...убить.
  
  Убить зверя и любить тебя - это один и тот животный экстаз. Наша страсть - животная энергия. Дай укусить тебя за холку. Твоя серебряная шерсть на моем шершавом языке. Я чувствую носом кровь, смешанную с твоим запахом. Я хочу тебя.
  
  Опускаем языки в кровь. Сплетаем языки. Жарко. Горячая свежая кровь.
  
  7.
  
  Прекрасное. Тянущееся. Затягивающее. Вязкое. Твоя Смерть и твоя ванна.Твой Город. Твои дрожащие виски в моих холодных ладонях. Твоя душа под покровом воды. Твое тело - Там. Твои серебряные сны. Твой кофейный платок. Холодные ноги. Горячее сердце. Зной. Водоворот перекрестков.Туда-сюда. Кто может так быстро возвращаться, как ты? Так долго быть Там. Время. События. Жесты. Какие-то улицы известных тебе Городов.Странник. Блуждающий. Исус. Люцифер. Мария. Ты был Там. Ты чувствовал их, скрываясь в серости туманов. Ты подглядывал тогда, когда Мария и Иосиф зачинали ребенка. Ты видел их Страсть. Красный цвет. Кровь. Ее кровь. Младенца в крови. Белый платок из-под кофе, которым вытирали его. Наблюдатель. Холодный. Знающий. Ты был Там.
  
  8.
  
  Game over. Русская рулетка. Давай сыграем с тобой в русскую рулетку.Давай посмотрим на наши голые души из-под душа. Крови и пуль. Давай сядем здесь. Здесь тепло. На этой могильной плите. Видишь, ангел улыбается нам. Ощипаем его перья и сделаем себе икебану из его слез.Будем петь и танцевать. На ветру. Так легко. Давай спляшем напоследок.На крышах луны. Давай побудим еще немного вместе в Той стороне. Где дорога освещает нам Путь. Давай еще немножко поспим. В этих нежных,спелых крыльях. Оборванных нами. Давай еще немного помечтаем. О былой красоте...его, этого падшего ангела пред нами. Ведь мы. Мы всегда красивы. Мы абсолютны. Мы. С Тобой. Мы - Призраки заблудшей ночи, мы таинство для смертных. Мы - само Ничто. Давай, погрей меня еще немножко этой ночью. И соберемся в Путь. Нам еще многое предстоит открыть.Смертным. Мы все давно открыли для себя. Когда играли в это люциферову Рулетку.
  
  9.
  
  Ты - еще одно уникальное событие в моей жизни. Я просто попадаю в другой мир и не могу снять улыбку с лица. Радуга. Радуга. Радуга. Меня просто кидает в ступор, и я не могу даже сфотографировать тебя. Горячие точки. Ты - горячая точка. Мне хочется в тебя уехать надолго-долго. Как поцелуи. Как все то, чего я не решаюсь. Ступор-ступор.Все твои истории, хитросплетения судеб, вся ты. Я просто не могу снять улыбку с лица. Ты - сама жизнь, ее пра-энергия. Этника. Современность.Все в тебе. Я хочу в тебя уехать
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"