Выставной Влад : другие произведения.

Киллер: 2017

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все к тому идет)

  Вчера сборная России выиграла чемпионат мира по футболу. Опять.
  Это становится скучным.
  
  Но пришлось отмечать, и голова теперь лопается от боли. Вот проклятье: 2017 год на дворе, а бодун, как был бодуном, так и остался. Впрочем, фармакология ушла далеко вперед. Где эти таблетки? К черту - вот банка с рассолом. Таблетки приходят и уходят - рассол остается навсегда. М-м... Смотри-ка, огурчик завалялся...
  
  Так, куда я положил пистолет? Ага, вот он, голубчик. Лазерный прицел, встроенное видео для отчетов перед заказчиком...
  
  Упс! Надо продлить страхование уголовной ответственности: иначе работа может выйти боком. Хорошо, хоть ГИБДД курирует киллеров: всегда можно договориться.
  
  Так... Лицензия... Квота на отстрел... Запасные обоймы...
  
  Ничего не забыл?
  
  Надо будет зайти в профком киллеров: обещали льготную путевку в Крым. Хорошая страна, хоть и маленькая. Здорово они, все-таки, облапошили Россию с Украиной: теперь у этого архипелага самый мощный в регионе флот! Жаль только, что Турцию испепелили... Ну, да ладно. Уважаю такие аферы...
  
  Так, где ролики? Проклятье, опять этот чертов робот куда-то засунул мои ролики! Как я на работу поеду? Неужто придется на метро? Нет, страшно: у меня даже бронежилета нет, не говоря уж о кислородной маске... Ах, вот они, ролики, под тигром. Игрался, малыш! У, ты, мой маленький! Как их только вытащить из-под этой туши?..
  
  Ну, все, пошли...
  
  Бабки во дворе на лавочке, синтетические семечки лузгают. Чего это они на меня так косятся? Не нравится им, что я киллер, видите ли! А то, что в юности все они по саунам да по трассам ночами работали - уже забыли, склероз у них, понимаете! Я-то хоть налоги плачу исправно!
  
  Это правительство правильно решило - давать лицензии на отстрел неблагонадежных. Теперь им приходится расхлебывать свои затеи с подъемом рождаемости. Демографический взрыв - это вам не шутки! Сибирь задыхается от перенаселения - хоть атомные бомбы туда кидай! Бедные китайцы жмутся к Шанхаю - да уже поздно: сколько их осталось, китайцев-то...
  
  Ух! Ролики взревели, в ноги отдалась приятная вибрация. Люблю скорость, ветер в лицо... Черт! Опять пробка! Вы только посмотрите на это: спина к спине - до самого горизонта! Вот этот толстый передо мной - он бы хоть дезодорантом пользовался...
  
   Ладно, хоть и оштрафовать могут - где моя бейсболка с "мигалкой"? А, вот она! А ну, толстый, в сторону!
  
  Так, скоро Садовое кольцо. Надо быть настороже: в это гетто в центре соваться вообще не рекомендуется, но такая уж работа. С тех пор, как пол-Москвы провалилось под землю, здесь вообще черте-что творится...
  
  Может, плюнуть на все и из Москвы перебраться в столицу? В Питере хорошо: Эрмитаж, Кунсткамера, Кремль уже закончили переносить... Спокойно и мирно. Подумаешь - ледники наползают...
  
  Так, а вот и дом клиента. Через десять минут он должен выйти.
  
  Итак: проношусь мимо на роликах, стреляю, выпускаю контрольную ракету и вперед, до перекрестка: там уже ждет вертолет. Да, накладные расходы на такси всегда приходится учитывать. Главное, чтобы пилот оказался толковый: не дай бог по-русски не понимает...
  
  Так, а вот и клиент. Точно он! Ну, приготовились...
  
  Черт! А может, клиент вот этот? Или этот? Проклятье! Это же клоны!
  
  Вот же гадство! Я должен был учесть возможность того, что его клиент ждет покушения! И который из них настоящий? Стрелять во всех подряд?! Это непрофессионально и наверняка бесполезно: меня самого успеют укокошить...
  
  Все! На сегодня дело отменяется! Работа скомкана, настроение испорчено. Надо ехать в офис, продумывать новый план.
  
  Может, заказать по Интернету атомную бомбу? Маленькую, на пол-килотонны?
  
  Интернет... Что за помойка! Какой он все-таки старый - пользуется этой примитивной стариковской системой!
  
  Давно уже пора переходить на Нейронет - да трудно решиться на мозговое шунтирование. Опасно ходить к врачам, когда у тебя столько врагов. Еще сделают из тебя идиота...
  
  Вот я и дома... Опять один... Завести семью, что ли? Клонировать жену, пару детишек? Прошлая семья получилась на редкость неудачно. Хорошо, что удалось ее вернуть в Клон-Центр по гарантии. Интересно, что они с ней сделали? На органы разобрали?
  
  Да... А сегодня Россия опять выиграет в футбол. У кого-нибудь.
  
  Ну, да, еще бы! А кто решиться спорить с единственным в мире поставщиком энергоресурсов? Ну, Америка, скажем, могла бы. Если бы все еще существовала....
  
  Ну, ладно, пора спать. Главное не забыть запереть тигра. И робота.
  
  Не люблю, когда он ночью склоняется надо мной и смотрит.
  
  Уж больно это страшно...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"