Выставной Влад : другие произведения.

Сооблазнение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сооблазнение... Ну да, оно самое :)

  Небольшая комната, вроде общежития. В ней двое. Сидят на кровати.
  ОН - средних внешних данных, но судя по всему - не бедствующий парень - с азартным блеском в глазах, с характерными кошачьими повадками.
  ОНА - "неприлично красивая", томная и, на первый взгляд недоступная.
  
  ОН: (боком придвигаясь к ней, вкрадчиво) Солнышко, ну что ты глазки отводишь, губки вот надула... Иди сюда...
  ОНА: (Отодвигается, строит недовольную мину) Слушай, отстань, а?
  ОН: Я же тебе нравлюсь, а?
  ОНА: (презрительно) Что?! Да что ты о себе возомнил? Сколько можно одно и тоже...
  ОН: (ничуть не смущаясь, снова придвигается, мягко кладет руку ей на плечо. ОНА сбрасывает руку, но ОН невозмутимо продолжает свое "продвижение") Не, сегодня не одно и то же, малышка, правда...
  ОНА: (с деланным равнодушием) А что же сегодня особенного... убери руку...
  ОН: (загадочно) У меня для тебя такой подарок...
  ОНА: (с остатками равнодушия, но забыв отодвинуться) Чо?
  ОН: (С видом фокусника достает два красивых конверта) Это путевки на Мальту. Помнишь, ты говорила, что мечтала съездить туда?
  ОНА: (Забывает про равнодушие, лицо мгновенного излучает счастье) О! Ты шутишь... Это правда?
  ОН: (скромно-вкрадчиво) Правда... Представь - Мальта, Средиземное море... Только ты и я...
  ОНА: (Закатывая глаза) Но это так неожиданно... Я должна подумать...
  ОН: (Лихорадочным шепотом, так же закатывая глаза, прямо ей в шею) Нет времени думать... Я сегодня должен решить, что с путевками делать... Ты ведь меня любишь?
  ОНА: Ну...
  ОН: (многозначительно водит в воздухе путевками).
  ОНА: Ну... (находится) Как можно не любить такого парня (обнимает его за шею, несколько "по-братски")
  ОН: (Отнюдь не по-братски обнимая ее за талию и не только, на что она уже не обращает внимания) Мальта, ты и я... Море...
  (Он целует ее, она не особо сопротивляется, более того - тут же входит во вкус).
  ОН: (Аккуратно отстраняясь от нее) Так договорились, Солнышко? Едем?
  ОНА: (Кокетливо, смущенно опуская глаза) Конечно...
  ОН: (Берет с полки пакет) Извини, я выйду на секунду...
  (она сладко улыбается ему в след)
  ОН: (Закрыв за собой дверь, звонит по сотовому) Але, Лысый? Ты время засек? Засек, я спрашиваю? Если нет, то на записи таймер есть, ага... Четыре с половиной минуты, чтобы развести эту куклу на поездку с приятным развитием. Понял? Месяц, говорил - ха! Уметь надо! С тебя оплата путевок и "штука" "баксов", как и спорили. Ок? Конечно, пленка будет (трясет пакетом)...
  (последние слова ОН произносит на фоне НЕЕ, тихонько вышедшей вслед за ним)
  Он замечает ее. Немая сцена.
  ОН: Я... Э-э....
  ОНА: (Игнорируя его, достает сотовый и, отвернувшись, звонит) Але, Мила? Ты время засекала? Ага... Четыре минуты, чтобы развести этого лоха на Мальту... Ага, конечно же без всякого развития, еще чего... Ага, потом расскажу, обхохочешься.
  (выключает телефон, раздраженно водит взглядом по сторонам, только не на него)
  ОН: (немного придя в себя) Э... Солнышко... Это шутка... Э...
  ОНА: (Пытается продолжать его игнорировать. Но вдруг как-то беспомощно хлюпает носом, поворачивается и смотрит ему в район пупка) А что, путевки и впрямь настоящие?...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"