Выволокина Татьяна Викторовна : другие произведения.

Глава 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Они долго ехали по дороге за город. На улице было холодно. Падал снег. Деревья стояли все в инеи. Туся смотрела в окно машины и не могла насмотреть.
   - Какая же все - таки красота!!! Кто бы мог подумать, что новогодние праздники будут с таким большим количеством снега?! Вот ты, муж мой, мог себе такое представить? - Девушка улыбнулась и повернула голову на водительское место.
   - Нет, конечно. Я в другое, до сих пор, не могу поверить.
   - Поделишься со мной?
   - Не могу поверить, что ты моя жена. - Мужчина тяжело вздохнул.
   - Как-то ты не особо это радостно говоришь.
   - Я рад!!! Очень рад!!! Боюсь только, что это все сон. Я проснусь и буду опять в Москве. Ты себе даже не представляешь, Туся, как я боюсь тебя потерять! Вас потерять!
   - А ты нас не потеряешь! - Гладя живот, сказала девушка. - Мы тебя ведь очень любим. У нас есть дом, в котором мы спрячемся от всех бед, невзгод. Там будет только Наша семья, Наша любовь! Я тебя очень люблю, родной мой!
  
  
   Войдя в дом, Туся увидела огромную елку в гостиной, украшенную яркими шариками, мишурой. На елке была гирлянда с разноцветными лампочками. Они то мигали все вместе, то по очереди каждый из цветов, то загорались все одновременно, то потухали. От этого великолепия у девушки пропал дар речи. Она была настолько очарована всем этим новогодним великолепием, что просто кинулась на шею своего любимого и расплакалась.
   - Тусечка, ну, ты чего? - Гладя по волосам, тихо спросил мужчина.
   - Я... Я не ожидала. Тёмка, вот когда ты все успеваешь сделать? Ты всегда стараешься преподнести мне какой-нибудь сюрприз.
   - А как иначе? Должен же я тебе радовать. На этом, кстати, сюрприз не закончился. Смотри. - Артем аккуратно развернул Туся к елке.
   Там стояла Настя, Максим и их два подрастающих хулигана Костя и Сёма. Туся расплакалась еще больше и пошла со всеми обниматься.
   - Тише ты!!! Дуреха!!! Ну, чего ты ревешь? - Настя говорила тихо, улыбаясь. - Все ведь отлично! Чего ты опять в слезы?
   - Я, правда, не ожидала! Вы такие молодцы, что приехали! Господи, я так вам рада!!! Так соскучилась по всем вам!!! Наконец-то ты познакомишься с нашей Илонушкой. Ну, и увидишь наш маленький секрет.
   - Да, не такой уж он и маленький. - Обнимая Туся, сказал Максим. - Месяц седьмой, не меньше.
   - Ну, для кого-то маленький, для кого-то нет. - Подхватил Артем. - Я все - таки это секрет. Здорово, дружище! - Артем крепко пожал руку Максиму.
   - И тебе не хворать! - Ответил так же крепко рукопожатием Макс. - Вы бы хоть звонили чаще! А то как купили дом, так вас теперь и не найти тут. Всё в делах, заботах семейных.
   - А ты как будто без дела сидишь на диване круглые сутки? - Расхохоталась Настя. - У тебя у самого-то открытие нового клуба, то поездка в командировку, чтобы разобраться с каким-то старым клубом. То новое кафе, то поездка заграницу. Так что нечего на людей наговаривать! У них, слава Богу, все отлично стало! И пусть себе живут вдали от городской суеты.
   - Вот верно ты, Настен, подметила. От городской суеты. Здесь такая благодать.
   Плачь ребенка, заставил Тусю замолчать и подойти к коляске.
   - Тише, моя маленькая, мама с тобой. - Туся взяла на руки свою кроху. - Посмотри, кто к нам приехал. - Повернув девочку личиком к гостям, девушка продолжила. - Чего мы все стоим и стоим? Идемте в столовую. Сейчас чай будем пить. Да, моя сладкая?! - Прижав к себе и поцеловав ребенка, Туся двинулась в сторону кухни.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"