Выворотень : другие произведения.

О величии нации

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Уделяя много внимания вопросам важным, имеющим государственное значение, не должны мы оставлять без присмотра и небольшие дела, ибо зачастую то, что кажется малым, на деле оказывается огромным. Подобно крохотному камешку, увлекающему за собой крупные валуны во время осыпи, даже самое незначительное нарушение наших законов может иметь самые нерадостные для нас последствия. И именно поэтому, узнав, что в Титаноцентре, волею нашей колонии, образованной на Титане, произошло прискорбное происшествие, мы тут же взялись его разрешить.
   Итак, подозревая, что удаленность от нас никоим образом не способствует упорядочению дел, мы нисколько не удивились сообщению о том, что в колонии процветают беспорядочные половые связи. Изголодавшиеся по женской ласке шахтеры выискивают порой самые извращенные способы утолить свою плотскую похоть и, конечно же, совершенно не думают о предохранении. Крайне немногочисленная женская часть Титаносфэра в этом отношении гораздо предусмотрительнее, но и среди них попадаются паршивые овцы, которые забывают о договоре, заключенном ими по прилету на сей спутник. Договор же этот ясно гласит, что колонистам категорически запрещается заводить потомство на планете иной, чем Земля, дабы не создавать разброд в умах и путаницу в национальностях.
   В данном же деле говорим мы о гражданке Глаголевой, зарегистрированной в Титаноцентре не более чем два месяца тому назад. Как нам стало известно, она, пренебрегая нашей о ней заботой, забеременела от неизвестного и, что самое прискорбное, отказавшись от помощи врачей, скрылась за пределами колонии, тем самым особо злостно нарушив наши законы.
   Следует заметить, что, создавая так называемый "договор колониста", мы искренне пеклись о целостности нашей нации, нации землян, посему термин "титанец" нам видится совершенно лишним и опасным; ибо Титан является лишь сырьевым придатком нашей благословенной Земли, и говорить о нем, как о самостоятельном субъекте с коренным населением, которое может затребовать независимости, мы не собираемся, дабы в будущем не применять меры, кои претят нашему представлению о мире.
   Более того, так как это лишь первый наш шаг на пути к процветанию, он обязан быть твердым, ибо от него зависит, как дальше будут развиваться события. Вторым же этапом является расширение космической экспансии, и мы планируем со временем колонизировать новые планеты, находящиеся даже за пределами Солнечной системы. Для этого нами выпущена соответствующая рекомендация. Благодаря оной на земных верфях уже заложены модули для космических станций, которые не будут привязаны к каким-либо определенным звездным телам, и целью которых будет единственно лишь создание новой формации человеческой расы. На станциях планируется оборудовать роддома, куда надлежит прибывать всем будущим роженицам из соответствующих систем, чтобы зачать и выносить ребенка, которому в будущем, после трехгодичного пребывания не сих станциях, будет выдан паспорт гражданина Вселенной. Мы видим в этом глубокий смысл, потому что тогда рожденный поймет всю свою великую миссию, ему станут чужды мелкие распри из-за клочков земли, так как родиной его будет являться необъятный космос. В дальнейшем сей человек волен отправиться на любую планету, но и его дети также должны родиться на станции и провести там последующие три года. Только тогда мы сможем быть великой и единой нацией, способной покорять Галактики.
   Итак, убеждаясь, что произошедшее с гражданкой Глаголевой ни с какой стороны не помогает свершению наших планов, а только лишь вредит им, настоятельно рекомендуем:
   1. Приложить все возможные усилия, дабы отыскать вышеозначенную суку и наказать по всей строгости закона, стерилизовав организм и прокляв род до седьмого колена.
   2. Чадо, ежели такое родится, умертвить.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"