Волкова Дарья Константиновна : другие произведения.

Здравствуй, крыша!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Здравствуй, дорогая моя крыша!
  Как ты поживаешь, как самочувствие, как настроение?
  Я понимаю, что ты слишком далеко, чтобы ответить мне. Не знаю уж, куда вы, крыши, обычно уезжаете, но искренне надеюсь, тебе там хорошо.
  Также надеюсь, что ты не скучаешь без меня, ибо не могу ответить взаимностью, хотя даже и не знакома с тобой. Когда же ты уехала? До моего рождения, во время, или после первого разговора с феями и поисков портала на площадке детсада, а?
  Я знаю, что ты не ответишь.
  Можешь не торопиться обратно, отдохни, а еще лучше найди себе нового владельца. более ответственного. Ведь за вами, крышами, нужно следить, чтобы вы не уезжали.
  Я живу превосходно! Интересно, а у эльфов в принципе бывает крыша? Или она едет сразу же, как эльфенок родится? Тогда с тобой все понятно, дорогая моя. Хочешь, расскажу о сегодняшнем дне?
  Наверное, не хочешь...
  Но я все равно расскажу!
  Сегодня я ела не на ту электричку (ну это не беда, ведь так?) И ехала я, ехала... И приехала. В Усово.
  Там был очень милый маньяк...
  Или не маньяк... Но его навязчивое желание познакомится с "красывой дэвушкой" меня раздражало, ведь мне было некогда, я читала новую книгу!!!
  НЕманьяк был на редкость храбрым и упорным. Несмотря на то, что дэвушка сначала бегала от него по всей платформе, а потом вопила из открытого вагона электрички что то вроде "Не подходите, я вас боюсь! Уходите отсюда!" для убедительности замахиваясь книжкой с весьма странным назваинем и сюжетом. (Ну разве не странно, когда кого-то убивают гигантской сосулькой?) Не помог даже еще один тип странной наружности, который, в отличие от первого, внушил доверие(наверное, потому что был длинноволосый). А своей фирменной истерикой с закатыванием глаз я горжусь...
  Вот такие вот есть люди, милая крыша.
  А еще я чуть в обморок не упала. Знаешь, почему?
  В Олимпийском была Черная Книга Арды. Я ее видела, пусть через пакет, но все же.... Но СКОЛЬКО это стоило... Нет, лучше читать в интернете.
  Что навеяло наш с тобой разговор, а, крыша?
  
  Всего хорошего, милая крыша. Приятного отдыха там...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"