X Profit : другие произведения.

Память

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Что такое жизнь? Жизнь это воспоминания. "Сейчас" мгновенно становится "было" и только наша память будет хранить все, пока вечная тьма не сотрет все цвета и голоса. И пусть я мыслю, а значит могу ошибаться, но хорошие воспоминания помогают примириться с жизнью, а плохие с её концом. И чем больше у вас хороших, счастливых воспоминаний, тем легче вам будет жить, также верно и то, что если счет плохих воспоминаний больше хороших, то жизнь уже не будет вам в радость и тем более долгожданным будет её конец, чем тяжелее груз воспоминаний вам придется нести.
  
  Каждый раз когда вы проходите мимо чужой боли, говоря что это вас не касается, это останется в вашей памяти и умножит количество плохих воспоминаний. Каждый раз, когда вы будете омрачать любовь сомнениями и подозреньем, вы крадете свои хорошие воспоминания и заменяете их плохими. Каждый раз, когда вы малодушно позволяете себя победить привычке, от которой вы хотите избавиться, плохих воспоминаний становится больше. Каждый раз, когда вы не смогли заставить себя что то понять, сделать или изучить потому что вам лень, список ваших плохих воспоминаний увеличивается на еще одно.
  
  И даже если вы проживете дольше, за счет увеличившегося счета плохих воспоминаний, что дадут вам лишние годы кроме боли и сожалений?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"