X Profit : другие произведения.

Молитва о Спамерах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Чтоб вас, пидарюг спамеров, пускали только в бесплатный туалет.
  Чтоб ваши дети выросли лысыми карликами.
  Чтоб ваше пузо было до пола, а член меньше арбузного хвостика.
  Чтоб компьютеры ваши работали медленней IBM486, а вирусов на них было больше чем временных файлов интернета у самого распоследнего ламера.
  Чтоб голова ваша была пуста, а так же и ваш кошелёк.
  Чтоб DNS-сервера теряли адреса ваших сайтов по 500 раз на дню.
  Чтоб хостинг у вас был ненадёжный и дорогой.
  Чтоб вы ослепли от ваших сраных мониторов.
  Чтоб у вас случился рак мозга от ваших мобильников, несмотря даже на то, что они безопасны.
  Да падают ваши бутерброды из ваших трясущихся ручек каждый раз, когда вы отрываетесь от вашего грязного дела, и каждый раз маслом на грязный пол.
  Чтоб подавились вы пивом и пили всегда только клинское.
  Да ломается всё, до чего вы дотронетесь.
  Да покроются ваши винчестеры бэд-блоками, а резервные копии уничтожит солнечная радиация.
  Да живут во веки веков мыши, муравьи и американские тараканы в ваших квартирах.
  Чтоб ваши унитазы всегда текли и засорялись вашим говном.
  Чтоб вас на каждом углу штрафовали гаишники, а ваши машины прописались на штрафстоянках.
  Чтоб чума покосила всех ваших родных и близких, несмотря на то, что чума давно побеждена, ну на крайний случай сибирская язва.
  Чтоб вас увольняли с каждого места вашей никчёмной работы с позором.
  Чтоб расплачивались с вами, исключительно фальшивыми деньгами и ворованными кредитками и да не будет у вас никогда алиби.
  Да живут в ваших подъездах одни алкаши и наркоманы.
  Чтоб ваши жёны были страшней Анжелины Джоли и злее старой девственицы, ветерана войны и давали вам только на новый год, когда напьются до по потери сознания.
  Чтоб все скины и оторозки вашего района ненавидели вас лютой ненавистью.
  Да покроется вся ваша кода прыщами и угрями и да не поможет вам никакой clerasil.
  Да выпадут все ваши волосы, да ссохнется ваша жопа, да взорвётся ваш телевизор,
  да проклянут вас наши потомки, ваши потомки и потомки их потомков. Аминь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"