Xadi : другие произведения.

Тартар

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Попаданец в аниме Overlord.

  Пролог
  
  Всем привет, меня зовут Артур. Моя история началась также, как и у всех попаданцев. Я умер. Меня, как бы это банально не звучало задавила машина. И теперь я вишу в темноте и жду, что будет дальше. Вообще, если все фанфики, которые я читал при жизни были верны, то сейчас из неоткуда должен появиться некий бог, который предложит мне перерождение.
  Неопределенное количество времени спустя.
  Б*ля. Меня уже достала эта чернота вокруг. Когда уже появиться этот бог? Может позвать его?
  -Эй, есть тут кто?
  Тишина. Стоп, что это впереди? Я пригляделся и увидел легкое свечение. Оно двигалось ко мне.
  Неопределенное количество времени спустя.
  Свет уже стал невыносимым. Я закрыл глаза. Жду. Вдруг свет погас. Открыв глаза, я увидел перед собой массивную дверь с надписью.
  Агентство перерождений
  Старший администратор - Мамонтов Прохор Юльевич.
  Бедняга, что ему вообще имя непредставительное придумал? (генератор случайных имен). Ладно, стучусь и захожу.
  А ничего у него кабинет, красивый. Картины на стенах, светло, вон горшочек с деревом в дальнем углу, стол со стульями по середине кабинета, в общем он весьма уютный. ( http://www.1of.ru/data/imgbig/cannes_orig3.jpg)
  О, а вот и сам администратор, сидит за столом и смотрит на меня.
  -Здравствуйте, Прохор Юльевич!
  -Привет, садись.
  Сказал он, указывая на стул перед собой. Я сел. И он начал говорить.
  -Итак, как я понимаю, ты уже осознал, что мертв, и что я буду заниматься вопросом твоего перерождения.
  -Да понял.
  - Тогда перейду к делу. На выбор для перерождения у тебя 3 мира, или могу послать тебя в случайный. Все понял?
  -Да.
  -Так вот 1-мир 143868289397469378249573
   2- мир 96893848653576947839488
   3- мир 76843827948578639847346
  -Какой выбираешь?
  И как мне разобраться, где перерождаться?
  -А можно поподробней о них?
  -Ладно, если коротко:1й мир-обычный техно магический мир.
   2й-описан у вас в какой-то там книге. Ща секунду. А, вот Overlord называется
   3й-почти такой же, как у тебя, только материки разные.
  Ну, или в случайный мир.
  Что выбрать? 2й или 1й вариант? Всегда хотел уметь колдовать. Думаю, все-таки выберу 2й вариант, ведь там у меня будет фора в виде знания сюжета.
  -Я решил. 2й вариант.
  -Ясно, распишись здесь.
  Сказал он, протягивая пачку документов.
  После того, как гг везде расписался.
  Уже рука болит. Вроде документов то и немного, а расписаться нужно в каждом пятом предложении.
  -Уже расписался?
  -Да.
  -Тогда слушай инструктаж. 1 Так, как там игровой мир вначале тебе автоматически выберут класс и характеристики. Внешность, имя и расу выберешь сам. 2 Тебя закинут туда, за 2 месяца, до открытия этого мира, как игры.3 Можешь не бояться умереть. Ты возродишься, как игроки. Понял?
  Увидев мой кивок, он продолжил.
  -Тогда счастливого перерождения.
  Как только он это сказал я потерял сознани
  
  1 глава
  Когда я очнулся перед моими глазами весела надпись
  
  Добро пожаловать в Иггдрасиль.
  Выберите свою расу:
  Внимание! Из-за того, что вы уже 1 раз умерли вы не можете выбрать расу, не связанную со смертью. Также вам доступен более широкий спектр рас.
  Доступные расы:
  1) Дракон смерти
  2) Темный оборотень
  3) Нежить
  4) Демоны
  5) Вампиры
  6) Орки
  7) Дух Смерти
  Внимание! Вы можете скомбинировать до 3 рас!
  Эх, жалко конечно, что выбор так мал, но зато радует, то что можно комбинировать расы. Ну, смотря на все эти расы я вижу 4 самых лучших варианта - это дракон смерти, тёмный оборотень, нежить и дух смерти. Думаю, нужно выбирать, что скомбинировать из них. Ну, за основу возьму духа смерти, потом добавлю дракона и под конец оборотня. Надеюсь это хорошая комбинация. Ладно, жму скомбинировать.
  Вы скомбинировали расы: Дракон смерти, Тёмный оборотень и Дух смерти.
  Вы получили уникальную расу-Младший жрец душ.
  Внимание! Эта расы может эволюционировать.
  20 уровень- Жрец душ
  50 уровень- Старший Жрец душ
  75 уровень- Древний жрец душ
  100 уровень- Младший Бог Смерти
  200 уровень- Бог Смерти
  Вы сможете увидеть дальнейшие возможности к эволюции только достигнув 100 уровня.
  Принять\Отказаться.
  Вот это перспективы! Хотя я так и не видел описание расы.
  -Описание.
  Вы сможете увидеть описание этой расы только после того, как примете её.
  Жалко. Но я думаю, что за эти плюсы можно побыть немного в неведении.
  -Принять, описание.
  Вы и ваши братья помогаете душам перерождаться, а души помогают вам.
  За каждое убитое существо с душой вы получаете 0.2 к любой характеристике на ваш выбор.
  Урон по бездушным существам + 150%
  Существа без души бояться вас.
  Все лучше, чем я думал. Всего 1 сомнительный минус. Ладно, что там дальше?
  Выберите ваше игровое имя.
  Ну, раз я бедующее божество смерти, то пусть будет.
  - Аид.
  Выберите свою внешность.
  Внимание! В соответствии с выбранной вами расой вы не можете изменить свою внешность до достижения вами 75 уровня.
  Только я успел прочитать это, как оказался в какой-то пещере и услышал женский голос.
  Добро пожаловать в новый мир.
  2 глава
  Я уже 2 недели нахожусь в Иггдрасиле. Уже освоился. Кстати, забыл рассказать про свой новый облик.
  Pov
  При появлении я выглядел, как черное облако с маской. Маска, как вы, наверное, догадались была моим лицом, а чернота-моим телом. Как потом выяснилось я мог создавать себе почти что угодно из неё лишь желанием: дополнительные руки, крылья, хвост, одежду, но из оружия я мог создать только серп. И всем этим, даже одновременно я мог вполне свободно управлять. Интересно, как мне распределили характеристики?
  -Статус.
  Система недоступна до появления первых игроков.
  Оказалось, что мое место появления где-то далеко в лесу. Лесу, наполненном различными хищниками. Ведь, как только я вышел за пределы своей пещеры, был убит каким-то медведем.
  Я умираю из-за того, что в месте моего ранения образуется дыра, из которой постепенно вылетает тьма и растворяется в воздухе.
  После первых 5 моих смертей я стал более осторожен, и наконец смог убить пару волков. Это произошло на 2йдень моего здесь пребывания. При их смерти от их тел отделились призрачные копии, которые были впитаны мной и моим серпом, каждый по одной. После этого я почувствовал себя чуть-чуть сильнее, а серп стал острее. Наверное, это тот самый бонус, о котором говорилось в описании класса.
  После этого события дело сдвинулось с мертвой точки, и я начал все меньше умирать и все больше получать сил.
  
  
  Вот уже прошла неделя моего здесь пребывания. Осталось совсем немного времени до прихода игроков и активизации системы. За это время я стал сильнее примерно в пять раз, освоился в управлении серпом, и стал убивать большинство врагов с одного смертельного удара. Не последнюю роль в этом сыграло то, что после убийства мной какой- то ядовитой змеи ее яд стал выделять мое оружие.
  Сейчас я иду на юг, вдоль местной реки в надежде найти чьё-нибудь жилище или населенный пункт.
  3 глава
  Иду уже часа 2. От скуки создал себе одежду. Теперь я щеголяю черным пальто с капюшоном и меховой оторочкой. (ГГ http://s3.amazonaws.com/rapgenius/Vord___soul_reaper_by_Oission.jpg)
  Деревьев становиться все меньше, а грязно-зеленой воды вокруг все больше.
  Вдруг в дали показался частокол, приглядевшись, за ним я увидел кривенькие землянки и шатры среди которых сновали людоящеры. Чтож я вышел к 'цивилизации. Вообще, мне хотелось бы найти гильдию авантюристов, и получать деньги за то, что становлюсь сильнее. Поэтому эта деревня не подходит для меня. По-хорошему их надо бы всех перебить, после того, как они увидят меня, но боюсь, что один против целой деревни, да еще с шаманом не потяну. Но в любом случае нужно спросить у них дорогу к людским городам.
  Скоро уже приду. До ворот осталось меньше тридцати метров. Видя мое приближение, ящеры всполошились. Выставили свои копья, а пара особей убежали внутрь деревни. Наверное, мне все-таки надо остановиться тут.
  Стою тут уже довольно долго. Они тоже стоят. Интересно, что будет с ними будет по прошествии 2х часов, ведь я могу здесь стоять вечно. У меня бесконечная выносливость.
  Вдруг, их ряды раздвинулись и стало видно, что ко мне идут 2 необычных людоящеров. Один весь в татуировках и с посохом в руке, а второй выглядит посолиднее остальных, у него шкура даже на вид потолще, да и ростом он побольше. Наверное, это шаман и вождь.
  Стоим напротив друг друга и молчим. Придется начинать разговор первым.
  -Добрый день. - стараюсь говорить, как можно более нейтрально.
  Ящеры переглянулись и слово взял шаман.
  -Убирайся отсюда дух.
  Видно, что мне здесь не рады.
  - Укажите мне дорогу к людям, и я уйду.
  -Иди вдоль реки. - Шаман указал рукой в ту сторону, откуда я пришёл.
  -Уже ухожу. - сказал я и пошел по указанному направлению.
  Как только я скрылся из вида я сразу же свернул. Ага, поверил я ему. Как тот, кто оттуда пришел заявляю. Там, кроме пещер нет никакого жилья.
  Ну чтож. Раз они со мной по-плохому, то и не буду церемониться. Пока я думал об этом, тело двигалось по направлению к холмику, который я заметил во время разговора. Я, конечно не занимался пытками, но думаю узнать в какой стороне люди смогу.
  Уже 2 дня я наблюдаю за племенем и потихоньку сокращаю количество жителей. Оказалось, что ящеры приносят намного больше сил, при их поглощении. Один взрослый ящер равен примерно десяти волкам.
  Это конечно заметили в деревне, и теперь они выходят только по важным делам, и только группами. Так их конечно сложнее убить, но это отличная тренировка для меня.
  О, вот новая группа. Надеюсь хоть у них я смогу узнать, куда мне надо идти.
  
Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"