Xatar : другие произведения.

Багс Банни снова на коне - Bugs Bunny Rides Again - 1948 - Фриц Фрилинг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ещё один отличный мультфильм. Деятельность кролика Багса Банни переносится в антураж и эстетику Дикого Запада и вестерна. Здесь нескончаемо идут перестрелки и потасовки, а крутые парни встречаются на каждом шагу. Внимание зрителя перекочёвывает в одно из местных заведений - "Салун Стрельбище: Войди и получи пулю" (Gunshot Saloon: Come in and Get a Slug), в которое немногим позже заявляется самый крутой местный ковбоец Сэм (карлик с обширными усищами, бессменными двумя пистолетами и непререкаемым намерением кого-нибудь уделать). Сэм ясно даёт всем показать, кто в городе хозяин, пока не сталкивается с Багсом Банни, выступающим в образе такого же ковбойца. Встреча таких персонажей, как и следовало и следует всегда ожидать, перерастает в насыщенное шутливыми происшествиями, ситуациями и обстоятельствами (интересными надо сказать) противостояние, в основе которого лежит делёж города. Но непременным победителем из всех передряг будет выходить именно Багс Банни. В финале стороны договариваются о разрешении конфликта путём отыграния одной единственной партии в карты, победитель которой заполучает город, а проигравший покидает его. Итогом этих изгаляций становится верховенство кролика, который и пытается по-быстренькому спровадить вечно усатого Сэма на поезд. Здесь же, на перроне героев ожидает приятное обстоятельство - на поезде также едут взбудоражившие разум персонажей сексапильные "Красавицы Майами". Недолго думая, Багс Банни вышвыривает Сэма обратно и сам уезжает из города, самовольно, видимо, подвергнувшись впоследствии многочисленным сексуальным ласкам и ухаживаниям.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"