Xatar : другие произведения.

Багс Банни спасает кондора - Bugs Bunny Gets the Boid - 1942 - Роберт Клампетт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Говорящая по-английски с немецким акцентом, мама-кондорша спроваживает своих птенцов на охоту. Первому наказывает поймать лошадь, второму кабана, третьему лося, а четвёртому корову. Однако четвёртый птенец оказывается олигофреном с заплывающим взглядом сродни какому-нибудь наркоману под кайфом. Мама-кондорша отдалённо осознаёт, что с её сыном не всё так прелестно, как с остальными, и затем решает поручить Киллеру (именно так его зовут) более лёгкое задание - поймать кролика. Выброшенный в воздушные пространства пинчером, Киллер совсем быстро натыкается на праздно жующего посреди пустыни моркву и читающего "Кроличьи истории" Багса Банни. Противостояние начинается.
   Собственно, дальнейшие обстоятельства характерны для сотен и тысяч подобных мультфильмов - кондор догоняет, кролик убегает, они друг друга дубасят и попадают в комедийные ситуации. Фактически никаких особенных черт и действий короткометражка не приносит, за исключением, возможно, финала, который кончается благосклонно для обоих сторон: Багс Банни спасает (однако мнимо) от смерти Киллера, за что получает благодарность от мамы-кондорши в виде поцелуя. Хорошие окончания для обоих сторон противостояния в мультфильмах - это определённая редкость.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"