Xatar : другие произведения.

Brutal Truth - Live @ San-Francisco

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обзор любительской видеозаписи концертного выступления группы Brutal Truth.

  Кроме указанного наименования и выступающей группы никаких иных идентификационных признаков запись не имеет.
  
  Стоит сразу сказать, что это тотальный андеграунд. Звук - полная каша (изредка, в медленных моментах можно разобрать, что, собственно, играется на сцене. И то это касается лишь гитары, о басе можно забыть, а ударные превращаются просто в шум). Фактически, часто звуковая конфигурация записи и представляет собой шум, перемежающийся безумными воплями вокалиста (вопли - одна из достойных внимания особенностей записи). Изображение и работа оператора такое же говно. А первоначально оператор вообще, видимо, только учился обращаться с камерой, мотая ею от одного участника к другому, смазывал изображение и т.д. Всё это ещё и осложняется тем, что свет концерта также чёрти что. Когда его нет, то сцена погружается в полный мрак. В итоге получается, что сцена либо освещена, либо погружается во тьму и ни хрена не видно. Но всё это может компенсироваться указанными ранее воплями (достаточно мощные вопли, ярые) и обильным стэйдждайвингом (первоначально сцена вообще выглядит как проходной двор - кому не лень на неё залазиет и прыгает. Очень часто на сцене, помимо самих музыкантов, присутствует ещё как минимум один сторонний человек. А призванные сталкивать поклонников надсмотрщики действуют как-то не активно. В любом случае, если бы кто-то захотел всадить нож в тело одного из участников, это ему, с очень большой долей вероятности, удалось бы). Хотя впоследствии пыл стэйдждайверов понемногу утихает. Ещё одной особенностью концерта является то, что на 32, 37 и в конце записи вокалист начинает пускать искры, используя некий инструмент (разглядеть не удалось, по-видимому некий аналог болгарки) и какой-то кусок металла. Пускает он искры не так уж и продолжительно, но, тем не менее, данное зрелище значительно разбавляет зрелище. В то же где-то время (30 минут с начала записи) на сцену вылазиет некий фанат, вокалист даёт ему микрофон и он начинает исполнять целую песню. В конце же концерта действо вообще превращается в хаос - вокалист пускает искры, гитарист и басист вытворяет всяческие непотребности со своими инструментами (водят по струнам какими-то металлическими предметами, накручивают струны, ударяют по ним, вокалист отдаёт свой микрофон в толпу т.д.)
   В целом, очень любительская съёмка с очень плохим качеством. Тотальному андеграунду посвящается.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"