Xatar : другие произведения.

Cannibal Corpse - Hammer Smashed Laiterie - Live in Strasbourg 08.04.2004

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рецензия на бонусный концертный DVD группы Cannibal Corpse к европейскому релизу альбома "Kill".

  Великолепное, профессионально снятое, с использованием множества операторов и ракурсов, с качественным звуком и светом, музыкальное выступление (в последнем случае преобладает красный цвет). К сожалению, помимо концерта, DVD более ничего не содержит, хотя 1 час 17 минут с мелочью некоторых могут утомить. Но, тем не менее, релих хорош (хотя немного больше мне понравился их Live Cannibalism...в плане непосредственно самого концерта). Безупречно работает Джордж "Corpsegrinder" Фишер (как только можно так головой махать и затем ещё стоять на месте ?). Особенно также запомнился стоящий в первых рядах дядька с обильной щетиной, длинными волосами и перевёрнутым крестом. Дядька просто неугомонный и очень яро проявлющий свою активность. Помимо этого выглядел весьма знакомо один из операторов с весомой шевелюрой, работавший непосредственно рядом со сценой (а знаком он по фестивалю Obscene Extreme от 2004 года, однако, скорее всего, возможно, это был не он, но тем не менее).
   Вообще, конечно, выступление не несёт в себе ничего нового, но, при всём при этом, понравиться как давним поклонникам, так и только знакомящихся с наследием группы (благо старого репертуара хватает).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"