Xatar : другие произведения.

Чёрно-жёлтый шарик Уцкжзху, часть 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ...Закончив свои разверзшиеся диско-возлияния чечёткой, Уцкжзху, почувствовав ослабевающее давление фрагуды, под молчаливое и крайне угрюмое движение расположенных на розовящихся розово-розовых жгутиках глазных яблок сторожей обратной стороны отталкивающей выделительной сферы, направился в дальнейший путь по сияющей зелёным вымостке кирпичей. Уже вдали он услышал первые вопли радости начавшихся экстатических "самоубийств", которые, как это часто бывает, сподвигли сточников на не сдерживаемое половое влечение к Ауюоалону, который был лишь рад удовлетворить весь потенциал изголодавшихся, хоть ему и не хватало своих пришитых рук на всех желающих ("Больше сильных рук для Ауюоалона!" гласила одна из тысяч расставленных вокруг табличек, предлагая имеющим лишние руки отдать их Ауюоалону для своего же, надо сказать, удовольствия). Кто был порасторопней, тот мог утащить себе ещё не так некронизировавшиеся ноги, с помощью которых можно было ещё ходить дней четыре-пять и посещать всеми любимые окрУжные песочницы.
  
  Роботы-шлюхи скрипели ржавчиной и приседали на расставленные помощниками Ауюоалона исцарапанные и в трещинах, но всё ещё пригодные для железных глубин, электрические дилдосы, которые одаривали всех желающих программным кодом механического экстаза (всего-то надо было вставить в рот робота-шлюхи записывающий "кристал Уутрына" и затем, самое главное, быстренько отбежать, отползти или отпрыгать - какие у кого были возможности на этот счёт). Но зато впоследствии можно было не ходить к "Башни Эцуйкенхэ" и заняться обработкой кода, поедая свежесваренное бумажное варенье и попивая соки хрустящих канализаций, поставляемые жителями люков.
  
  Уцкжзху улыбался всё уходящим звукам и доёдывал своё пюсовое апельсиновое мороженое, когда показавшиеся вдалеке небольшие разряды ионовых владений заставили его развязать и сдуть свой чёрно-жёлтый шарик. Уцкжзху смотал ниточку вчетверо и положил её в левый кармашек. Раздутый шарик он погладил три раза, выпрямил его полости и положил в правый. Затем он подошёл к расположенной меж двух владений палатке-тонар, где всего за 4 подобранные им силиконовые груди безволосых женщин приобрёл у кудрявищейсего старика с половиной тела из плюшевых игрушек совсем почти новое (если не считать одного откуса, совершённого этим же стариком) его любимое пюсовое апельсиновое мороженое, а также полосатые носки с рисунком "маленького матроса ха-ха-ха-высохших морей и океанов" для промакивания кровоточащих дёсен. Такие носки в прошлом носили все матросы, и все же они были маленького роста (60-90 см, чем ниже, тем лучше), чего требовал межвселенный морской и океанический уставы. Ныне моря и океаны высохли и были заняты обрётшими разум чёрными котами, достигавшими полтора метра в высоту. Коты реконструировали всё пространство бывших морей и океанов под свои потребности, залезли в подземелья и огородились от остального мира стеной из переливающихся тёмно-синим больших заборов из штакетника. Коты не покидали своё гетто, а остальные существа пытались без нужды к ним не ходить.
  
  "Маленькие матросы ха-ха-ха-высохших морей и океанов" - такое насмешливое наименование получили некогда знаменитые и известные на всю планету "Маленькие матросы наливающихся спелостью морей и океанов". Осталось лишь совсем немного этих смелых людей, но все они либо обитают в самых низменных районах люков, либо остались прислуживать котам в их гетто. Считается, что снятые носки с настоящего "маленького матроса ха-ха-ха-высохших морей и океанов" могут вылечить кровотечение из дёсен и, что более важнее, позволят незаметно пройти в гетто котов, если надеть носок на эрегированный член. Сейчас же носки продолжают ещё производить механизированные кустарные производства, как раз, исходя из старой легенды, для промакивания кровоточащих десён.
   Впереди ионовые владения и Уцкжзху хотел выглядеть более привлекательно в своём отнятом два обрушения электрического маргинананата назад у жителя люков "консервном костюме", имеющем множество ярких, но правда грязных, бантиков, ленточек, замочков, кармашков, цепочек и, самое главное, откидывающуюся титановую пластину брюк, расположенную на заднице. Причём сами брюки были из шёлка и непременно отвисали во всех местах. Такими брюками обладали все жители люков, а те, у кого их не было, стремились заполучить похожие или сделать самим. Прогуливаясь по и без этого пёстрым коридорам люков, можно было встретить ещё большую пестроту в оформлении брюк и пластин: кто был по-солидней - носили титановые пластины, кто по-бедней - железные и жестяные, наконец кто-то щеголял отсутствием пластин, а кто-то просто загораживал задницу целлофаном, обёртками от мороженого или обжигающими поцелуями роботов-шлюх. На этот счёт индивидуальности "в люках" достаточно. Вы и сами сможете узнать об этом, спустившись в ближайшее смрадное отверстие в земле...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"