Xatar : другие произведения.

Чёрно-жёлтый шарик Уцкжзху, часть 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ...Ощущения ионовых владений!, - протянул Уцкжзху, подмигивая продавцу из тонар-палатки и одновременно промакивая кровоточащие дёсны новым носком. Он вспомнил своё детство, улицу Годзиллы и своего отца, который первоначально был женщиной, но затем четыре раза менял пол (женщина-мужчина-женщина-мужчина). Уцкжзху вместе с ним, причём он застал его как в той, так и в другой ипостасях, любил прогуливаться по окраинам ионовых владений и чувствовать покалывание и жжение, которые возникали от воздействия насыщенной ионами действительности. Кроме того, в этих владениях, что было их основной особенностью, известной на многие световые года вселенной, ионы приобрели свойство запоминать эмоции, мысли, впечатления и окружающие события, исходящие от людей, животных, да и вообще от любых материальных объектов, попавших в эти пустоши. Данные обстоятельства впоследствии были взяты предприимчивыми существами под контроль и здесь образовался конгломерат с собственным космопортом. Конгломерат предоставлял эмоциональные, чувствительные и психические чувства любого толка. Именно здесь отец Уцкжзху, ещё будучи женщиной, посетил кабинку "человеческого мужского ощущения похоти, оргазма и сексуальных девиаций, доведённых до любой выбранной вами степени", заведуемой господином Ф - большущей находящейся в аквариуме на колёсах рыбой, которую возило на поводке устройство, ранее служившее для продажи бахил в человеческих больницах (в его чреве до сих пор валялась кучка треснутых шариков с бахилами). В ионовых владениях можно было встретить любых извращенцев, наркоманов, бандитов, да и просто туристов и жаждущих чего-то нового. На ваш выбор были любые ощущения и впечатления - собственное убийство высасывающим через анальное отверстие головной мозг жалом ярко-сиреневых стрекоз, имеющих пять метров в размахе крыльев и три метра в длине жала (обитают в нефритовых пещерах, в основном питаясь глубинными каменными породами); самоубийство интоксикацией различных жидкостей и газов (вода, сперма, кровь, фекалии...последние особенно популярны среди одичавших сточников; инопланетные образования, например в виде сахарного запаха вулканов планеты "Фйяки" или соков живых древесных пород, достигающих 15 километров в высоту и всего пол метра в обхвате (именно наличие этих соков обеспечивает устойчивость породы)); сексуальные впечатления любого порядка (доведённые до безумия обычные человеческие проникновения; сношения с инопланетянами и радиоактивными киборгами, имеющими половые признаки ещё с десятка существ); ощущения жизни питающихся кислородом разумных кристаллов с планетарной колонии "УЭУцкенуЙЦЫ-0\05.123=-"; впечатления от периода созревания взаимовыгодных паразитов формы параллелепипеда, обитающих в выделительном канале огромных размеров гусениц, которые всю свою жизнь ползают в желудке ещё больших существ - гроозхукоф - недавно (1500 лет назад) обнаруженных слизняков аморфных форм и ныне служащих для производства квантовых усилителей роста ожижающихся баребухов - излюбленного лакомства королевской семьи с конфедерации "пяти с половиной астероидов" - родины игры в пускание разноцветных шариков в сточные канавы.
  
  Юный Уцкжзху тогда ещё не понимал всех этих копошащихся людей и существ, которые выползали, выпархали, телепортировались, или выносились из кабинок и в них. Его больше всего занимали люди, которые выходили из таких кабинок - кто-то рыдал и выковыривал свои глаза; кто-то кричал из последних сил и затем бежал и прыгал головой о землю; кто-то был с ног до головы заблёван, обоссан и обосран, но зато улыбался ещё в течении семи дней (улыбку некоторых приходилось предотвращать хирургическим путём); кто-то умудрялся засовывать себе в рот обе руки по локоть; некоторые клялись о том, что видели вышедшего из кабинки человека без головы, который ещё жил своей обычной жизнью три дня; нередко люди из кабинок не выходили вообще и обозлившемуся смотрителю, громко произнося слова на своём непонятном языке, приходилось вытаскивать мёртвое тело и бросать рядом. Однако долго оно не залёживалось - кто-то приходил и забирал его, или съедал на месте...собственно, судьба тела окружающих не заботила совсем.
  
  Однажды Уцкжзху в очередной раз пошёл со своим отцом в ионовые владения (тогда он ещё не знал, что его отец ранее был женщиной) и в очередной раз долго ожидал его выхода из кабинки, а на следующий день вместо своего отца он увидел возвратившуюся с работы женщину с огромной грудью и губами в пол лица, но со знакомым отцовским взглядом. Отец потряс своими полутораметровым искусством перед Уцкжзху и сказал, что так и должно быть. Немногим позже у Уцкжзху выпали все зубу и начали кровоточить дёсны. Впоследствии, совершив ещё одно превращение, отец Уцкжзху пропал и обосновался среди конгломерата ионовых владений, отдав себя полностью местным кабинкам и своим впечатлениям. Уцкжзху даже не знал как выглядит теперь его отец, может он гуманоид с кометы щавелевых щей или росток на лунном огороде семейства Эбюки, а может давным-давно скончался, заблудившись в подворотнях зеркальных улочек фешенебельных бункеров.
  
  Сейчас Уцкжзху надменно облизывал своё пюсовое апельсиновое мороженое и глядел на выносимую с полуржавого и побитого космосом частного космического корабля новую кабинку, за которой тут же потянулись искатели необычного в этих окраинах. Стоит сказать, что внешне кабинки не отличались от употреблявшихся когда-то давным-давно людьми синих биотуалетов, имея в своём арсенале лишь дополнения в виде различного рода микросхем, проводов, кристаллов, экранов и экранчиков, эмоциональных проекторов и других приспособлений, обеспечивающих весь функционал предназначения кабинки, но сохраняя отверстие, которое предназначалось для удовлетворения людьми своих естественных выделительных нужд. В научной литературе тема происхождения кабинки ионовых владений является дискуссионной и исследователи/учёные выдвигают различные теории её происхождения. Многие сходятся именно на том, что образ кабинки был взят из людских реалий, когда один из высокопоставленных гуманоидов - программист некоторой аппаратной части нынешней кабинки, посетил этот механизм будучи на Земле, заплатив 7 рублей и намереваясь там сообщить своим агенствам информационные данные о строении системы наземной системы подачи электричества в селе Ыб Сыктывдинского района Республики Коми. Другие же говорят о схожести кабинки с местом проведения первоначальной совокупляемости имеющих внешнюю разветвлённость синих наэлектризованных нервных пучков окукленных стопоровым способом личинок белопенного Эдика - родителя всех и вся на далёком магистраторском астероидном поясе мусорных осколков, только-только подписавшем межвселенный пакт "О мусорном катарсисе и помойном восхвалении".
   Установщики кабинки пошли искать место для организации будущих впечатлений и Уцкжзху решил последовать за ними. Но тут в правом кармашке его "консервного костюма" завибрировал чёрно-жёлтый шарик, желая насытить свою внутренность атмосферностью окружающих обстоятельств. Уцкжзху знал о том, что жжение и покалывания могут повредить его воздушного друга и решил ответить на требования шарика каким-нибудь экзотическим инопланетным танцем, но только сейчас он осознал, что запас спинномозговой фрагуды уже давно иссяк...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"