Xatar : другие произведения.

Dark Funeral - Vobiscum Satanas - 1998

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Данный материал звучит уже более мощно, энергично, насыщенно и эмоционально, нежели немногим ранее рассмотренный Diabolis Interium. Если сравнивать звучание обоих релизов, то данный альбом несравненно выигрывает. Можно сказать, что звучание данного альбома - более сильный вариант звучания Diabolis Interium, хотя последний и был записан позже. Это, пожалуй, достигается бОльшей "живостью" звучания, а не тем представленным позже рулением. Именно в связи с "живостью" звучания данная запись многое и выигрывает. Да и не оставляющей равнодушным энергичности стало гораздо больше (в какой-то мере это больше свойственно для ударных. Вот работа барабанщика здесь очень насыщенна, что чётко влияет в целом на их восприимчивость). Проще говоря всё, что будет на Diabolis Interium, здесь представлено в гораздо более сильном варианте.
  
  Фактически каждая композиция является не уступающей какой-либо другой, из-за чего общая музыкальная картина становится необходимым явлением для потокового наслаждения. Thy Legions Come - злостное гитарное вступление (и последующее его применение) идентично таковому из Armageddon Finally Comes с альбома Diabolis Interium.
   Отличный блэк-метал материал, состоящий практически из одних хитов (если так можно сказать применительно к блэк-метал). "Живая", насыщенная и энергичная запись создают веские доводы для наслаждений снова и снова.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"