Xatar : другие произведения.

Darkthrone - Preparing for War - 2000

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рецензия на сборник "Preparing for War" 2000 года группы Darkthrone.

  Сборник композиций с различных релизов норвежцев Darkthrone (всего 15). Best of это трудно назвать (хотя, что такое Best of в рамках Darkthrone, если почти каждая их композиция заслуживает внимания). Так или иначе, на сборнике много ранних дэтовых вещей (в том числе, что достаточно интересно, с первых демо-записей коллектива) и ранних же блэковых композиций. Вообще, подборка направлена именно на освещение ранней деятельности, зарождения этой эпохальной музыкальной формации. Звучание сборника, соответственно, из разброса в музыкальных релизах, разнится. Из раритетов (перечисляю не всё) - Snowfall (продолжительный интригующий инструментал, в том числе имеющий акустические вставки), заводная Archipelago (вокальные партии характеризуются исключительно голосовыми выхлопами). Есть также три концертные записи - Eon/Thulcandra, Soria Moria и Neptune Towers (звук кстати неплохой, на уровне демо-записей...причём первые две, по звуку, были сыграны в одном месте и в одно время, а Neptune Towers в другом).
   Так что Fuck Off and Die! и готовься к войне.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"