Xatar : другие произведения.

Деревенщина, пижон и цыпочка - A Hick a Slick and a Chick - 1948 - Артур Дэвис

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обзор короткометражного мультфильма "Деревенщина, пижон и цыпочка".

  Мультяшная история о любовном треугольнике, в котором главными персонажами являются мыши. "Деревенщина" собирается на свидание к своей возлюбленной "Цыпочке". Он надевает галстук, создаёт себе стильную причёску, приезжает на дорогостоящем автомобиле (правда неофициально). Наконец он открывает дверь и видит, что с его "Цыпочкой" не просто заигрывает, а уже целуется "Пижон". "Пижон" - не простая мышь, это самодовольный, самодостаточный, богатый, сильный и умелый представитель (всё это непосредственно демонстрируется в ходе мультфильма). В то время, как "Деревенщина" дарит "Цыпочке" букет хилых цветочков, "Пижон" завалил таковыми весь угол квартиры; в то время, как "Деревенщина" пытается играть на щипковом музыкальном инструменте (никак не могу вспомнить его название), "Пижон" выдаёт музыкальные пируэты на рояле. Наконец ситуация переживает финальный толчок, когда "Пижон" дарит "Цыпочке" распрекрасную шубу, что, фактически, стало началом конца для "Деревенщины" относительно приударивания за этой особой. Но в других, параллельных пространствах существует кот "Герман", из шерсти которого "Деревенщина" и пообещал сделать шубу. Дальнейшее повествование сродни приключениям Тома и Джерри из одноимённого мультсериала. Предварительно случайным образом напившись шампанского, "Деревенщина" возомнил себя охотником и бесцеремонно начал приставать к коту Герману. Итогом их борьбы стало реальное изготовление из шерсти Германа белоснежной шубы, которая и была преподнесена "Цыпочке". Сердце великосветской особы, как это часто бывает под напором блеска, денег, красоты и прочих схожих вещей, растаяло, и "Деревенщина" стал возлюбленным "Цыпочки".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"