Xatar : другие произведения.

Dimmu Borgir - Live in Hard Club, 08-04-1999

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Данная запись представлена у меня разделённой на 4 файла, причём последняя является наиболее продолжительной (более 30 минут. Захватывает с собой одну композицию из третьей части) и более качественной по звуку.
  
  Последний же на протяжении всей записи достаточно неплох, хорошо слышно каждый инструмент (в начале, правда, слишком громко нарулены клавишные, но впоследствии они сбавляют свою силу, переходя на фоновую поддержку и в целом не выбивающее другие инструменты слышимое сопровождение). Изображение не так качественно как хотелось бы, но это далеко не худший вариант, который можно наблюдать в иных бутлегах столетней давности.
  
  Выступление в целом стандартно и никаких откровений не несёт. Музыканты работают качественно, можно сказать по наигранной уже не раз линии. Заловая активность, конечно, присутствует, но также ничем особенным не запоминается. Как это часто бывает, отыграв определённое количество времени, участники группы покидают сцену, а затем возвращаются, выдавая некоторую долю очередного своего материала, завершая всё концертное действо своим нетленным хитом (в данном случае таковым явился Mourning Palace).
   В целом же качественно звуковой и неплохой визуально бутлег. Но никаких особенностей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"