Xatar : другие произведения.

Dissection - Live at Corona Ca (03-22-96)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшой обзор любительской записи концертного выступления группы Dissection в 1996 году.

  20:40 выступления указанной группы в клубе Corona. Бутлег вполне нормального качества, вполне сошедший бы в качестве дополнения к профессионально снятому выступлению для DVD-издания. Можно расслышать и слушать игру всех музыкантов (ну за исключением басиста), правда в несколько высокочастотном варианте. Стоит также отметить, что съёмки производились с балкона. Видно некоторую часть собравшихся зрителей, а порой даже можно различить лица вблизи стоящих со сценой (сцена довольна мала и, что характерно для выступления, ударная установка расположена не позади музыкантов, как это бывает, а наряду с другими музыкантами. Таким образом слева от ударника двое, а справа один музыкант. К тому же буквально полтора-два шага в сторону и музыкант натыкается на другого исполнителя). Свет сам по себе разнообразен, но особенно это в глаза не бросается и, в целом, отражается как стандартное клубное выступление, не изобилующее какими-либо особенными качествами.
   В целом среднего качества бутлег, близкий к хорошему. Никаких каких-то особенностей, не несущих и не выделяющих запись среди таких же.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"