Xatar : другие произведения.

Это такие маленькие извивающиеся слизни

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Это такие маленькие извивающиеся слизни, которые копошатся в голове. Они не приемлют никакой иной среды, кроме той, которую создают сами своим вязким медлительным ползанием, оставляющим густую зеленоватую приторную массу. Слизни не приемлют даже надеющихся червей и хочущих жуков. Слизни перетекают как студень из одной полости головного черепа в другой, заменяя съеденный клеточный материал зелёными выделениями, в которых уже зарождается новая данная ими жизнь. По большому счёту, это не больно, но ощущаешь некую даже щекотку иной раз, чувствуешь, как что-то медленно, но непременно проталкивается в твоей голове, перемещается, переворачивается. Из носа может пойти кровь вместе с этим приторным зелёным выделением. Я пытаюсь вдыхать это всё обратно и чувствую резкую боль в лобной доле черепа. У меня текут слёзы и кровь ещё сильнее начинает сочиться из носа. Потеряв сознание, я обнаруживаю после пробуждения возле своей головы лужицу крови...и сладкий запах окутывает моё тело. Я чувствую, как что-то шевелится у меня во рту. Я выплёвываю нечто густое и вязкое - это оказывается слизень, который каким-то длинным своим ответвлением прилип к моему внутреннему органу. Я беру его руками и с силой дёргаю, затем ощущая мягкую боль где-то в области желудка. Изо рта идёт кровь. "Они добрались уже и к другим моим органам" - думаю я.
  
  Болит живот и хочется испражняться, но из мочевого канала выделяется лишь всё та же зелёная приторная слизь. Вскоре мой член опухает и становится синим, эрекция постоянна, а мастурбация не приносит никаких результатов. В икрах ног вены тоже посинели, а в пальцах чувствуется небольшое онемение. Кровь из носа стала идти чаще, изо рта исходит всё тот же приторный запах. Мой член опухает ещё больше и меня охватывает ужас, когда я на него смотрю, вкупе с каким-то особенным сексуальным наслаждением при вытекании из уретры густой склизкой жидкости. Мне совсем не хочется есть, но я насильно пытаюсь чем-то питаться. В желудке острая боль. Почему-то обострилась слышимость - я хорошо воспринимаю каждый шорох и мимолётный звук движения. И в последнее время я заметил, что стал о чём-то говорить вслух, произносить математические формулы, о которых до этого никогда не знал и о них не слышал. А голова совсем не болит, только чувствуется движение, чего не скажешь о желудке - он жжёт. Иногда меня рвёт и в желтовато-зелёной блевотине я обнаруживаю слизней, которые становятся всё больше и больше. Но меня это почему-то уже не пугает, потому что мой член посылает в изъеденный мозг удивительное чувство наслаждения, когда из мочевого канала потихоньку вылазиет приторный червяк, сопровождая свой ход обильными выделениями густой жидкости.
  
  Есть я стал лучше, у меня проснулся даже какой-то аппетит, боль в желудке немного спала, но рвота не прекращается. Мне стало тяжело ходить, а вены на ногах стали ещё темнее. Я больше лежу в кровати, но моё ложе уже пропиталось выделяемой мной слизью. Я исписал две толстые тетради всякими формулами, о смысле которых я не догадываюсь. И мне почему-то совсем не хочется срать, хотя есть я стал больше. Вскоре и в своём анусе я почувствовал движение - слизни, очень длинные слизни, медленно и плавно вместе с кровотечением происзрастают из моей прямой кишки. Чувствуется острая боль. Я тужусь и пытаюсь их вытянуть, но скользкая их поверхность не даёт результатов. Я понимаю, что дальше будет ещё ужаснее и больнее, но одновременное сильное сексуальное удовольствие заставляет меня стонать и продолжать это терпеть. Член стал ярко-фиолетовым, увеличившись по сравнению со своим реальным размером эрекции в несколько раз, однако я его больше не чувствую, когда прикасаюсь.
   В один момент мою голову пронзает острейшая боль и из носа не переставая идёт тёмная кровь. Испытывая кидающее из стороны в сторону головокружение, я встаю с кровати с торчащим из ануса длинным слизнем я подхожу к окну. Крик почему-то не вырывается из горла, лишь хриплое булканье доносится из глотки. Кровь сочится из носа, я смотрю мутными больными глазами на свой родной двор в окно. Сильнейший приступ оргазма опрокидывает меня на пол. Скручиваясь в подобных движениям слизня позах, я ощущаю себя большим зелёным приторным червяком, понимая в последний момент, что это прекрасное окончание всей моей прошлой абсолютно не настоящей жизни. В исписанных формулами тетрадях - структура моего нового тела. Оргазм не изменяет своей силы. Ощущая себя величайшим существом - слизнем-паразитом, я захлёбываюсь своей блевотиной и кровью...чтобы затем возродиться в форме удивительного, изящного и самодостаточного организма.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"