Xatar : другие произведения.

Губ твоих, приобняв нежно, не спускать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

В горизонтах набережной сумерек скитается вЕчерью шелестящей Яузова гладь безмятежно порхает таможенной синью Фонарей сквозь дали желтизною бдящей Сильно шороху мне лИстов внять Губ твоих, приобняв нежно, не спускать В окруживших шУмах, мчащих милью Теменью накрывшей, молчаливо звёзд сияньем провожавших Одиноко двоих нас средь редкой россыпи деревьев Всполошивших дрожью вязи, омутом меня запеленавшим Снова губ твоих сжигающих сплетеньев И рук, пустившихся во пламень тверди ниже Вино Хмель прильнувший в глаз улыбку бережно играет Вспоминает её тела бурный в ласковом весь зов Нырнём без устали в желание одно Закрыв все фьорды плещущих морей мы на засов Который в девственную глубь твоим щедротам разрешает Плавно плыть с искрою во сжирающих очах Горяченных сим безумием сжимающейся плоти Что твоя заложница сейчас во всех ночах Несущихся срывая всё на нас без кроти И в пылу девиантно нашем УтрО Завьючив тишь милейших фраз во сладости объятий Тихонько говорить, что так горят во мне Стоная в пышной оргазмической волне И гладя бёдер круглость в простынях приятий Как-будто сны мои зарделись явью во пирах Как-будто снова зародился ветер в волосах И к душе твоей прильнул Городское лоно Выси туманятся небоскрёбной осени в пасмурь дождя Оглашённые вульгарно гривой разбросанной тлеющих ветвей Греющих заботой тех очей Целовать которы вновь хочу всегда Чрез путы расставаний быстрых, что лишь укроют теплотою встречи Сквозь километрища полей и лёса гавань, что в охапку б взять И если невзначай забудешь вдруг, то я тебе отвечу Как хорошо с тобой едиными дышать И пить вкус страсти...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"