Xatar : другие произведения.

Horna - Sota - 1999

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рецензия на EP "Sota" 1999 года группы Horna.

  Трёхпесенное EP финнов Horna. Именно такие записи а люблю, именно такие записи предоставляют последовательное осознание вдохновения и непререкаемой решительности. Высокие частоты, песок, грязь, экстремальность...преданность. В необходимости творчества Horna, а также данной записи, сомневаться не стоит. Лирика композиций исключительно на финском. Рьяный грязный вокал (бесподобно), объёмная бас-бочка (не так сильно слышна...как удар по подушке), звонкий рабочий, шуршавое железо и традиционная гитара-бензопила. Вся суть первой композиции (боюсь неправильно передать её наименование) заключается в 3:02 и последовавших тремоло, отменном чистом запертом подвальном вокале-декламации-полукрике и срыва в более чем знакомые эмоции. А эти все голосовые выхлопы "У-о-о!", "У!" и т.д. действуют чрезвычайно активно. Вторая композиция - небольшое мрачноватое вступление сменяется отчаянными тремоло, заменяемое затем озлобленными околомаршевыми ходами и наоборот. Под конец лишь злоба и завершающий космический этюд. Последняя Sota - злая, бешеная песня с нечеловеческими воплями. Мотивы упадка также присутствуют. С 2:08 начинается просто орущий беспредел.
   Релиз важен хотя бы потому, что принадлежит результатам творческой активности Horna. К тому же музыка действительно того стоит.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"