Xatar : другие произведения.

Испуганный задира - The Rattled Rooster - 1948 - Артур Дэвис

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обзор короткометражного мультфильма "Испуганный задира".

  Приключения на с/х ферме снова продолжаются (возможно, что это даже одна и та же ферма, на которой разворачивались действия мультфильма из прошлого обзора). На этот раз в жестокое и непримиримое противостояние вступают курица и червяк, а также подключившаяся несколько позднее змея. Причиной всех этих тяжких телесных расправ стала невозможность указанной курицы элементарно найти себе пропитание (даже хитрости, типа вставания ранним утром пока все остальные курицы спят, не помогают, а лишь усугубляют ситуацию). Вот после произведения такой уловки несчастная курица и столкнулась с также ранее указанным радиоактивным зелёным червяком внушительных размеров и, к тому же, одетого в свитер и шапку Папая-моряка (чернобольская катастрофа, видимо, дошла и до далёких глушёных американских ферм, раз зелёные червяки стали разговаривать и носить щёгольскую одёжку). Равным противостоянием всё действие мультфильма назвать сложно, ибо червяк постоянно мочит курицу, при этом используя самые изощрённые способы: удары током и водными массами, подделывает визуальные образы, надувает внутренние пространства курицы воздухом, поджигает ноги и выстреливает курицей из самосозданной пушки, косвенно натравливает гремучую змею и т.д. В общем, арсенал ухищрений и действий червяка самый разнообразный. А вот прилапачивание змеи к забору через ранее существовавшую там дырку с использованием мяча для гольфа чего только стоит (как это вообще можно было придумать ?).
   В финале победа, конечно же, остаётся за радиоактивным хитрющим червяком.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"