Xatar : другие произведения.

Милые сердцу напевы - The Coocoo Nut Grove - 1936 - Фриц Фрилинг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  По-видимому концепция мультфильма сходна с таковой из другого ранее рассмотренного "Пляжная вечеринка в Малибу", где также в сходной шаржово-юмористической манере изображались какие-то люди, имеющие отношение к кинематографу тех времён. По поводу данного мультфильма утверждать этого не берусь, но возможно именно такое (никого из виденных не знаю). Кроме того, среди персонажей мультфильма имеются животные, которые может быть также кого-то изображают (хотя, на мой взгляд, это было бы для звёзд оскорбительно - изображать конкретного человека в виде животного). Также в мультфильме имеется никто иной как дирижёр соловей, из ранее рассматривавшегося мультфильма "В лесу полно кукушек", где он также занимался дирижированием и общим руководством (наверное, это и не соловей, хотя в указанном мультфильме именно вроде так о нём отзывались, а человек, который к тому же показался похожим на Белу Лугоши). Само же действие мультфильма разворачивается в одноимённом наименованию произведения баре. Здесь эти самые звёзды проводят своё время, танцуют, поют и, видимо, ведут себя, пародируя некоторые свои кинороли и образы (запомнился хлопающий ушами мачо, длинный человек с болтающимися руками, танцующая старуха, бегающий за мужчиной-женщиной клоун с клювом, а также завершающая мультфильм потоком слёз певичка в чёрном). В остальном мультфильм особых моментов не несёт и смотрится вполне обычно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"