Xatar : другие произведения.

Мне нужны кирпичи...желательно красные кирпичи!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я вам что, непонятно говорю ? Мне нужны кирпичи! Самые обычные, желательно красные кирпичи, из которых, собственно, я бы мог построить себе дом, своё будущее жилище! Вот уже долгое время я методично откладывал деньги, получая и без того небольшую зарплату. Я встаю в шесть утра и направляюсь на работу, пашу там как раб на галерах и получаю эти жалкие гроши, часть которых обязательно идёт на строительство моего будущего жилища...Так что значат все эти "нет кирпичей!", "у нас нет кирпичей", "зайдите через недельку, возможно кирпичи появятся" ? Я к вам захожу и через день, и через недельку, и даже через месяц, а вы даже меня не узнаёте и опять говорите одни и те же заученные фразы! Вы что, сговорились все здесь !? Где ваше начальство, позовите мне директора, я буду говорить с ним!
  
  Ах вот...здравствуйте. Меня зовут Владимир и я хочу купить у вас красные кирпичи...Вот эти кирпичи, которые у вас на стенде...что значит нет ? И вы говорите то же самое ? Первый раз я к вам приходил полтора месяца назад и вы сказали, что сейчас с кирпичами проблема. Месяц назад вы меня заверили, что дела идут стабильно и новая партия кирпичей вот-вот будет...но потом вы твердите одно и то же и в силу непонятных мне причин не хотите меня узнавать. Да я только вчера с вами говорил! Вы мне дали именно вот эту визитку. Ваша ? Почему не ваша, если здесь даже ваша фотография имеется ? Ха-ха-ха...честно говоря, с таким я сталкиваюсь впервые в жизни...Я ЧТО ПО ВАШЕМУ, СЛЕПОЙ ? ВОТ, БЛЯТЬ, ВАША ФОТОГРАФИЯ, ИМЕННО ВАША! ПОЧЕМУ ВЫ ОТРИЦАЕТЕ !? ПРОДАЙТЕ МНЕ ВАШИ КИРПИЧИ. ИХ НИГДЕ БОЛЬШЕ НЕТ, ВЫ ОБЕЩАЛИ - ТАК ПРОДАВАЙТЕ!! КИРПИЧЕЙ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СТОЛЬ ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ, ЭТО ЖЕ НЕ ЗОЛОТО!! ЧТО Ж ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ-ТО...ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ НАДО МНОЙ!!
  
  Вы, наверное, всё-таки не осознаёте всей сущности моих заявлений. Я с самого рождения живу в этом разваливающемся здании вместе с ещё пятью людьми. Каждый день я вижу все эти лица и мне просто-напросто физически невозможно остаться одному. Они ходят туда-сюда, что-то говорят...да они даже смеются! Вы понимаете ? Они смеются в этом обветшалом шалмане, а я не могу элементарно уединиться! Это длится не один день, и не месяц, и даже не полгода. Это годы...годы напряжения, через которые я несу и лелею мысль о собственном жилье. Понимаете ? И вот в кои-то веки я накопил необходимую сумму денег и уже готов был взяться за строительство...НО КИРПИЧЕЙ-ТО НИГДЕ НЕТ!! ПОНИМАЕТЕ, ИХ ПРОСТО НЕТ, ИСПАРИЛИСЬ !! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, БЕРИТЕ КИРПИЧИ ГДЕ ХОТИТЕ! СЕЙЧАС ЖЕ, БЛЯТЬ, СЕЙЧАС ЖЕ...
  
  Так, здравствуйте коллеги. Что у вас здесь ? А-а-а-а...опять Владимиров устроил истерику и требует кирпичей. Ну что же, ну что же...я же говорил вам - галоперидол внутривенно и в течение ближайших 10 минут пациент станет спокойным. Помогите, помогите, чего вы стоите ? Видите он начинает уже кричать ? Ну что вы, будут вам кирпичи, сейчас уже принесём вам все ваши кирпичи...оп, спокойно, спокойно. Вот ложитесь, сейчас мы их занесём прямо сюда. Ложитесь, сейчас, сейчас...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"