Xatar : другие произведения.

Мой ламбрусковый хмель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Мой погреб студёный жарой - электроночь стенаний тела в предрассветных табачных парах Мой ламбрусковый хмель - еленистый возглас оргазма На рвах эрогенных капЕль срывается буйностью спазма Всесветных, тоскливых, кричащих пирах Восхищая купель наслаждений Воздавая боль ухищрений Стон в эректильную бездну твой страстит, отвердевая меня! В восковых простынях пожарищ глаза и закаты ресниц В упругости чресел сокрыта весна, мне падать бы ниц В объятья твои горячностью щёк, о Геката ! Срывая покровы, моля о проклятом Удовольствии сожравшего тьмою разврата Стать светом твоей преисподней Моей души огни пылают ныне, убивая меня ! Колодцы неволи, прикован, припрятан для утехи истомной Когда прикасается грудь и живот, я молю, чтобы боле Рассвет не всходил, спозволял, возомнил и восполнил Чашей нашей навесь полновесную нектаром Горьким, похотливо-жгучим отваром Поить друг друга в опьяненьи Тонут мои взгляды, заворожен губ укором ласки Госпожа, я весь в пределах вашей власти Налить ли вам вина, иль глотнём абсента махом лебединым ? Родив в ответ поэзией бурливой Страдание плоти преданной Страсть, о юность, горячит младую кровь струистою рекою Будоражит моё солнце, члены зажигая, бьёт плетьми Твоих прекрас телесных, лЕпя из меня детей зари Полосуя душу скользким остриём в мечтающей темни Укрывало теплоты под твоею опытной рукою Хриплая от криков ночь стелется и рыдает в зарево, раздвигая ноги врозь Расставаться не хочет, звёздами тешит порыв влагалищный В прорву жерла анального вулкана кострищей подбрось Небеса пылают в час пожарищный И падают в пропасти ада Ради нас...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"