Xatar : другие произведения.

Непрекращающиеся стены

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Когда они соприкасаются, теряя свою белизну, хочется провести по ним рукой, чтобы почувствовать ушедшее. Как будто их никто не замечает, тем не менее чувствуя их присутствие. Столпотворение и одинокие сердца, потупленные взгляды, сменяющиеся искрами неожиданности и радости. Мало кто знает и догадывается о тех явлениях, которые были пережиты, которые были запечатлены в их твёрдости, которые безвозвратно и беспощадно исчезли в образующихся трещинах не могущей быть воспроизведённой памяти. Слои новой краски затирают моменты бывности, открывая глаза для нового прозрения, для новых ощущений чьей-то жизни и чаяний. Слои новых впечатлений сменяют и сменяют друг друга, требуя любой отдаваемой или забытой данности. Безвозвратно тлеющие, тусклые и тусклые везде, теряющие свои последние очертания, уносящие что-то нужное и неуловимое.
  
  Непрекращающиеся стены снова зовут к своему наследию, желая отдать накопленное и постепенно выветриваемое. Непрекращающиеся стены хотят быть со мной наедине, призвав все исступления печали и радости. Лишь непрекращающиеся стены в бесконечном окружении старого и нового поиска выхода.
   Непрекращающиеся стены...Непрекращающиеся стены...Непрекращающиеся стены...Непрекращающиеся стены...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"