Xatar : другие произведения.

Old Man's Child - Live in Strasbourg, France (20.02.1999)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обзор любительской видеозаписи концертного выступления группы Old Man's Child в Страсбурге в 1999 году.

  25:45 выступления указанной группы в Страсбурге, что во Франции. Звук довольно плох - если не знать творчество коллектива более-менее внятно, будет затруднительно, а то вовсе невозможно, понять то, что играют музыканты. К концу записи звук начинает нещадно басить (в начале такого вроде не заметил). Запись идёт не подряд, а прерывается между композициями выключением камеры. Изображение сносное (уровня бутлега) и особых нареканий не вызывает. Иногда лажает оператор, который увеличивает без соответствующей резкости.
   Помимо указанных моментов стоит обратить внимание на одежду вокалиста - своеобразное одеяние эльфов с колчюжными вставками и с характерным подолом в виде треугольников (опять же в виде кольчюги, то бишь из металла). Запомнился корчащий морду и мохающий головую клавишник. Среди поклонников не наблюдается какой-то даже средней активности, максимум двое одновременно возле сцены махали головами, остальные стояли как истуканы. В целом довольно проходная запись, могущая вызвать бОльший интерес, пожалуй, лишь у поклонников коллектива.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"