Xatar : другие произведения.

Певцы, доводящие до обморочного состояния - Swooner Crooner - 1944 - Фрэнк Тэшлин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Зарисовки из сельской, но всё равно пропитанной капиталистической идеологией жизни. Отъявленная капиталистическая свиная рожа Порки наладила целое бесперебойное куронесение, эксплуатируя бедных курей, которые даже дошли до того, что пробивают время своего прибытия на это аморальное предприятие. И, пока кури тужатся изо всех сил выплёскивая из своего организма заветный покрытый скорлупой товар, свиная рожа Порки фасует уже готовый материал по коробкам (Россия, Китай и т.д.). Но вот вскоре начинаются проблемы: сначала одна из куриц не смогла выплеснуть своего отпрыска, из-за чего всё производство в спешном порядке пришлось останавливать и прерывать, предоставляя второй шанс горе-несушке (на этот раз успешный). Но всё бы шло хорошо и данный случай не лёг капиталисту Порки в копеечку, если бы не певческая деятельность худого как трость петуха Флайки, который своим чудо голосом заманил всех поголовно курей на своё сольное выступление. Курицы заслушались, вступили в эмоциональную оргию и затем впали в посткатарсисную кому. Не в силах привести своих курей в чувство, отчаянный Порки дал в газету сообщение, в котором объявил кастинг петухов-певцов, намереваясь возродить своё небольшое производство. Смотр петушиных возможностей уже шёл к логическому провалу, пока не появился жирный петух в полугавайской рубахе. Он-то и запел сладким "бу-бу-бу", пробудив функциональность куриной конституции. Соревнуясь на пару с петухом-тростью в своих вокальных возможностях, обои шансонье заставили подопечных Порки разродиться буквально горами яиц, под конец коронными "бу-бу-бу" вынудив родить даже саму свинью.
   Забавная история. Яркий момент в ряду ориентированных на Голливуд "Весёлых мелодий".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"