Xatar : другие произведения.

Пусть это буду я - Let it Be Me - 1936 - Фриц Фрилинг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Новые "Весёлые мелодии", но на этот раз не такие уж и весёлые, а даже, в какой-то мере, грустные (конец будет хорошим, никаких отхождений от стандартов). Грубо говоря, история представляет собой один из вариантов обстоятельств "Поматросил и бросил", главными героями которых являются курицы. Так вот, в одном из населённых куриных пунктов имеется звезда-шансонье (или как это называется - музыкальный романс ?), от песен которого и от него самого буквально тают местные девушки-курицы. Одной из таких куриц явилась живущая на отшибе наивная молодая особа, у которой имеется поклонник в лице местного фермера-деревенщины. Последний как раз пришёл дарить своей возлюбленной цветы, но тут мимо на своей роскошной машине проехал шансонье и девушку охмурил, забрав её с собой на всяческие развлечения, в том числе, с распитием алкоголя. Поинтересовавшись девушкой совсем немного, шансонье, увлёкшись местной кабаре-звездой в формах и с зазывчивым голоском, свою недавнюю девушку буквально грубо бросает, дав указание официанту выгнать её из заведения. Дальнейшие действия девушки мне стали немного непонятны, так как она не пошла сразу домой, а стала продавать на морозе прохожим фиалки (может ей не хватало денег на поездку домой, а путь был не близок ?). Так или иначе, её поклонник за это время испереживался и затем направился на поиски своей единственной и неповторимой. Нашедши свою девушку, возлюбленные принялись за обнимания и целования. По прошествии же некоторого периода времени девушка нарожала цыплят и пара стала жить тихо и счастливо, пытаясь всячески вычеркнуть из своей памяти присутствие шансонье.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"