Xatar : другие произведения.

Ртр - Башня - В память о Хое

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Немногим более 10 минут экранного времени телевизионной телепередачи, посвящённой памяти Юрия "Хой" Клинских - лидера, основного идеолога и музыканта панк-группы "Сектор Газа", названной так в честь плохих экологических условий Левобережного района Воронежа.
  
  Музыка группы в целом мне никогда не нравилась, но несколько действительно цепляющих композиций, вкупе с харизматичным вокалом Юрия, безусловно, найти можно (возможно названия даны с ошибками - Демобилизация, 30 лет, Туман, Госавтоинспекция).
  
  Телепередача, насколько это можно ёмко в течение 10 с половиной минут, останавливается на основании группы и первых репетициях, видеоклипах (в том числе на показах так и не доделанных и не вышедших материалах "сказки" и клипа, где должны были быть задействованы компьютерные эффекты) и, в бОльшей степени, на родных музыканта, жене и девушке Ольге, которая, по мнению многих, посадила Хоя на наркотики, что и способствовало его преждевременной смерти. Своё слово скажут звукорежиссёр и режиссёр клипов, родители музыканта (в частности станет известным, что молодой ещё музыкант гульбищам подвергался редко, вместо этого что-то писал и читал в своём уголку). Также последуют несколько старых фотографий, а также кадры видеоархива Юрия.
   P.S. У звукорежиссёра очки так очки! Предмет для зависти многих киношных наркодилеров.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"