Xatar : другие произведения.

Satyricon - Live in Vosselaar (Belgium, 13-04-96)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обзор любительской видеозаписи концертного выступления группы Satyricon в Бельгии 13 апреля 1996 года.

  Бутлегерная запись выступления указанной группы в указанном месте. Бутлег снят на одну камеру прямиком со сцены с левой стороны, если смотреть из глаз вокалиста. Запись ужасная, но бывает и хуже. Бутлег длится 49:48 (может он резаный, а может и нет, но последнюю песню мы так и не досмотрем и не дослушаем). Из интересных деталей выступления можно отметить очень старательный и жуткий корпспейнт басиста, который усилиями оператора нам удастстся рассмотреть вполне подробно (стоит ометить, что все участники группы выступают в корпспейнте, хотя клавишника и ударника рассмотреть не удастся). Сатир ещё имеет длинные волосы и выступает с большим перевёрнутым крестом на груди (у басиста, видимо начирканный фломастером, имеется также этот символ, но на левой руке). Фанатов более-менее кое-как подробно разглядеть не будет возможности, лишь нечёткие силуэты лиц и махающиеся головы. Звук оставляет желать лучшего, но не всё так страшно - вполне сносно слышно гитару, клавишные, вокал, ударные не очень (хотя это может из-за того, что я в молодости довольно часто слушал эту группу и все песни знаю очень близко). В целом, неплохой бутлег, правда не преподносящий нам ничего особенного, за исключением исполнения вот уже классических композиций (хотя стоит также отметить, что вроде как после исолнения второй композиции Сатир, устремив свой взор на оператора, послал его куда подальше и хотел было расправиться с ним, но тот, выключив камеру и, видимо, убежав, затем всё равно вернулся и продолжил свою историческую миссию (но это лишь доводы, английский я не так хорошо знаю, и, возможно, событие имело совсем иной смысл)). Также я бы отметил некоторую нерешительность и скованность участников группы при выступлении на сцене, но, возможно, это лишь сторонние доводы и иллюзии.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"